腰椎间盘突出患者如何锻炼

行星

2022-08-11 16:35:34 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 镜萌花

镜萌花 2022-08-11 16:49:58 浙江

疼的时候卧床,不疼的时候练腿臀背,不要跳绳仰卧起坐跳远

• 敢敢很敢敢

敢敢很敢敢 2022-08-11 16:56:09 上海

本人天生的横突 刚开始最好是静养为主 不推荐瑜伽 推荐一下哑铃吧 但是要多看视频 学会正确的发力才可以安全运动 不然会加重的

• momo

momo 2022-08-11 17:20:26 澳大利亚

呜呜,颈椎病咋办呢

• 拧螺丝熟练工

拧螺丝熟练工 (的地得纠察大队) 2022-08-11 17:33:09 江苏

或许挂一个三甲医院的康复科看看?我当时诊断出脊柱侧弯的时候康复科的医生有教几个复建动作让我天天练,很简单只需要瑜伽垫或者躺床上就能做

• 行星

行星 楼主 2022-08-11 18:38:31 陕西

疼的时候卧床,不疼的时候练腿臀背,不要跳绳仰卧起坐跳远 疼的时候卧床,不疼的时候练腿臀背,不要跳绳仰卧起坐跳远 镜萌花

谢谢姐妹

• 行星

行星 楼主 2022-08-11 18:38:36 陕西

本人天生的横突 刚开始最好是静养为主 不推荐瑜伽 推荐一下哑铃吧 但是要多看视频 学会正确的发 本人天生的横突 刚开始最好是静养为主 不推荐瑜伽 推荐一下哑铃吧 但是要多看视频 学会正确的发力才可以安全运动 不然会加重的 ... 敢敢很敢敢

谢谢姐妹

• 行星

行星 楼主 2022-08-11 18:38:42 陕西

或许挂一个三甲医院的康复科看看?我当时诊断出脊柱侧弯的时候康复科的医生有教几个复建动作让我 或许挂一个三甲医院的康复科看看?我当时诊断出脊柱侧弯的时候康复科的医生有教几个复建动作让我天天练,很简单只需要瑜伽垫或者躺床上就能做 ... 拧螺丝熟练工

谢谢姐妹

• 行星

行星 楼主 2022-08-11 18:38:49 陕西

呜呜,颈椎病咋办呢 呜呜,颈椎病咋办呢 momo

dd

• 行星

行星 楼主 2022-08-12 07:21:10 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大牛牛

嗷嗷谢谢姐妹

你的回应

回应请先 , 或 注册

14753 人聚集在这个小组
↑回顶部