𝙎𝙪𝙜𝙖𝙧-𝙛𝙧𝙚𝙚自调饮品

23篇内容 · 9.1万次浏览
查看话题 >

新玩具到手后的各种操作(咖啡饮料)

momo

2022-08-09 08:49:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 柚子皮

柚子皮 (心情比过山车还跳楼机呢) 2022-08-09 13:10:46 黑龙江

带着我的小🐎走来了 🐎

• 做个银亮色的梦

做个银亮色的梦 (让世界充满笑声) 2022-08-09 14:06:25 广东

手压咖啡机好用吗😂求安利

• momo(发财版)

momo(发财版) 2022-08-09 14:56:09 四川

星粒三选手嘛,俺的星粒三刚到,做出来的都失败了,看到你的饮料羡慕哭了

• momo

momo 楼主 2022-08-09 15:10:32 山东

手压咖啡机好用吗😂求安利 手压咖啡机好用吗😂求安利 做个银亮色的梦

个人觉得还挺好用的!冲洗也不麻烦。不过我是木嘴,对风味儿啥的品尝不太出来~够我用的

• momo

momo 楼主 2022-08-09 15:11:12 山东

星粒三选手嘛,俺的星粒三刚到,做出来的都失败了,看到你的饮料羡慕哭了 星粒三选手嘛,俺的星粒三刚到,做出来的都失败了,看到你的饮料羡慕哭了 momo(发财版)

是星粒3~怎么失败了呀,是不出液还是味道不好呀

• momo(发财版)

momo(发财版) 2022-08-09 15:13:19 四川

是星粒3~怎么失败了呀,是不出液还是味道不好呀 是星粒3~怎么失败了呀,是不出液还是味道不好呀 momo

一直过萃,除了糊味还是糊味🥲,我明明也是按照组里的方法来做的不知道哪里出了差错

• momo

momo 楼主 2022-08-09 15:16:05 山东

一直过萃,除了糊味还是糊味🥲,我明明也是按照组里的方法来做的不知道哪里出了差错 一直过萃,除了糊味还是糊味🥲,我明明也是按照组里的方法来做的不知道哪里出了差错 momo(发财版)

试一试只取前段的液,大概30ml

• momo(发财版)

momo(发财版) 2022-08-09 15:23:12 四川

试一试只取前段的液,大概30ml 试一试只取前段的液,大概30ml momo

只取的前段,但是我的量杯还没到,我只能估计取了那么多,每次都是失败🥲

• momo

momo 楼主 2022-08-09 15:24:52 山东

只取的前段,但是我的量杯还没到,我只能估计取了那么多,每次都是失败🥲 只取的前段,但是我的量杯还没到,我只能估计取了那么多,每次都是失败🥲 momo(发财版)

或许换一种豆子试试?过萃的直接兑牛奶吧!喝起来问题不大😏

• 做个银亮色的梦

做个银亮色的梦 (让世界充满笑声) 2022-08-09 15:34:56 广东

个人觉得还挺好用的!冲洗也不麻烦。不过我是木嘴,对风味儿啥的品尝不太出来~够我用的 个人觉得还挺好用的!冲洗也不麻烦。不过我是木嘴,对风味儿啥的品尝不太出来~够我用的 momo

哈哈哈哈哈可!我也是木嘴!咖啡对我而言就是提神和习惯!

• momo

momo 楼主 2022-08-09 15:38:40 山东

哈哈哈哈哈可!我也是木嘴!咖啡对我而言就是提神和习惯! 哈哈哈哈哈可!我也是木嘴!咖啡对我而言就是提神和习惯! 做个银亮色的梦

那我挺推荐这个手压机的。小小的不占地方,清洗也很简单。只要有热水就可以😌意式浓缩可搭配的花样还是多的

• momo(发财版)

momo(发财版) 2022-08-09 15:49:23 四川

或许换一种豆子试试?过萃的直接兑牛奶吧!喝起来问题不大😏 或许换一种豆子试试?过萃的直接兑牛奶吧!喝起来问题不大😏 momo

两种豆子做出来都一样,太糊了,兑了牛奶也抢救不了😅

• momo

momo 楼主 2022-08-09 16:05:49 山东

两种豆子做出来都一样,太糊了,兑了牛奶也抢救不了😅 两种豆子做出来都一样,太糊了,兑了牛奶也抢救不了😅 momo(发财版)

调节一下粗细?或者水温85度左右,别太热。。别的实在想不出来问题了😂

• momo(发财版)

momo(发财版) 2022-08-09 16:30:31 四川

调节一下粗细?或者水温85度左右,别太热。。别的实在想不出来问题了😂 调节一下粗细?或者水温85度左右,别太热。。别的实在想不出来问题了😂 momo

👌 等我的量杯到了我再试试看吧,谢谢你

你的回应

回应请先 , 或 注册

42613 人聚集在这个小组
↑回顶部