推荐一个我最最最喜欢的咖啡粉

收声多谢

2023-02-19 16:29:59 江苏

加入小组后即可参加投票
  • moomoo

moomoo 2023-02-19 19:15:05 山东

买了 试试😃

• 玫瑰你拿才好看

玫瑰你拿才好看 2023-02-19 20:19:47 山东

不知道uu做不做挂耳,我买的明谦豆子店铺会给磨粉,每天做拿铁还不错,他们大促价格还会比这个便宜。看了咖啡小组,也种草了周咖啡蜜柚,扑满五号和良致巧克力先生(绝对不是广告!不妥删)

• 别管我

别管我 2023-02-19 21:08:58 安徽

那他们家的挂耳好喝么!

• momo

momo 2023-02-19 21:34:17 河北

tims的深度烘焙口味 我觉得好喝

• momo

momo 2023-02-19 21:34:59 河北

永夏的招牌款也好喝

• momα

momα 2023-02-19 21:48:52 山西

🐴,一直想买点这种咖啡试试

• 收声多谢

收声多谢 楼主 2023-02-19 21:58:41 江苏

不知道uu做不做挂耳,我买的明谦豆子店铺会给磨粉,每天做拿铁还不错,他们大促价格还会比这个便 不知道uu做不做挂耳,我买的明谦豆子店铺会给磨粉,每天做拿铁还不错,他们大促价格还会比这个便宜。看了咖啡小组,也种草了周咖啡蜜柚,扑满五号和良致巧克力先生(绝对不是广告!不妥删) ... 玫瑰你拿才好看

哇!种草这个豆子了 最近有买摩卡壶的打算!谢谢友友

• 收声多谢

收声多谢 楼主 2023-02-19 22:00:10 江苏

那他们家的挂耳好喝么! 那他们家的挂耳好喝么! 别管我

没有试过诶 只买过主楼的两款 官方灰色包装是做黑咖 黑色包装是做拿铁的 虽然我感觉没啥特别大区别 但细细比较会更喜欢灰色一点

• 收声多谢

收声多谢 楼主 2023-02-19 22:01:12 江苏

永夏的招牌款也好喝 永夏的招牌款也好喝 momo

啊!突然想起来很久之前被一个up主种草了这款后来就忘记了…下次先不回购主楼的我先买永夏的尝尝!

• momo

momo 2023-02-20 07:05:50 河北

啊!突然想起来很久之前被一个up主种草了这款后来就忘记了…下次先不回购主楼的我先买永夏的尝尝 啊!突然想起来很久之前被一个up主种草了这款后来就忘记了…下次先不回购主楼的我先买永夏的尝尝! ... 收声多谢

他家有-10店铺券和4件9折,我一般凑4件再退2/3件,店铺允许拆的😉

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 2023-02-20 09:23:26 陕西

住楼里

• momo

momo 2023-02-20 12:43:20 陕西

不知道uu做不做挂耳,我买的明谦豆子店铺会给磨粉,每天做拿铁还不错,他们大促价格还会比这个便 不知道uu做不做挂耳,我买的明谦豆子店铺会给磨粉,每天做拿铁还不错,他们大促价格还会比这个便宜。看了咖啡小组,也种草了周咖啡蜜柚,扑满五号和良致巧克力先生(绝对不是广告!不妥删) ... 玫瑰你拿才好看

姐妹,这个会酸吗

• 玫瑰你拿才好看

玫瑰你拿才好看 2023-02-20 14:27:41 山东

姐妹,这个会酸吗 姐妹,这个会酸吗 momo

我觉得还好,因为我都加奶,所以我感觉挺好喝的

• momo

momo 2023-03-03 10:45:50 河北

赞同 自己做挂耳会便宜很多🥲

你的回应

回应请先 , 或 注册

276642 人聚集在这个小组
↑回顶部