如果要结扎这样更省钱

momo

2022-07-31 22:42:50 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 巴音布鲁克

巴音布鲁克 2022-07-31 22:45:00 辽宁

谢谢您的科普,咱们组知识面挺广啊,

• momo

momo 楼主 2022-07-31 22:47:54 广东

谢谢您的科普,咱们组知识面挺广啊, 谢谢您的科普,咱们组知识面挺广啊, 巴音布鲁克

😊不客气,举手之劳嘛,话说你的号让我想起巴音布鲁克的美景了

• 巴音布鲁克

巴音布鲁克 2022-07-31 22:48:56 辽宁

😊不客气,举手之劳嘛,话说你的号让我想起巴音布鲁克的美景了 😊不客气,举手之劳嘛,话说你的号让我想起巴音布鲁克的美景了 momo

谢谢。

• 豆友121864540

豆友121864540 2022-07-31 22:52:41 河南

[内容不可见]

• 🐟mo

🐟mo 2022-07-31 23:48:33 贵州

涨知识

• 小舟寄江海

小舟寄江海 2022-08-01 10:24:42 河北

抠组的男生一般都没女朋友吧😂这真的会用到吗?(好奇)

• momo

momo 2022-08-01 10:44:22 安徽

但现在很多医院好像并不乐意做男性结扎,上次我让我对象去做,又是要父母签字,又是要填一大堆告知书的,女性就没有让父母签字。好像是男的要放弃怀孕似的,真的很不公平。

• 响恶行云

响恶行云 2022-08-01 10:45:35 广东

不如花钱买几个好套套

• drstephen

drstephen 2022-08-01 11:40:23 安徽

啧啧......

• 海星十八士

海星十八士 2022-08-01 12:07:50 湖南

抠组的男生一般都没女朋友吧😂这真的会用到吗?(好奇) 抠组的男生一般都没女朋友吧😂这真的会用到吗?(好奇) 小舟寄江海

歧视?

• 小舟寄江海

小舟寄江海 2022-08-01 12:08:43 河北

歧视? 歧视? 海星十八士

调侃而已

• 辣手侏儒

辣手侏儒 (血腥黄雀) 组长 2022-08-01 12:28:09 北京

男抠组,照顾您生活的方方面面。

• 叶眉

叶眉 (性别女,沉溺潜水) 2022-08-01 12:54:55 美国

抠组的男生一般都没女朋友吧😂这真的会用到吗?(好奇) 抠组的男生一般都没女朋友吧😂这真的会用到吗?(好奇) 小舟寄江海

抠组的第一原则是抠己不抠人。对自己吝啬,对别人大方。秉持这样优良品质的人,怎么会没女朋友呢?

• 小舟寄江海

小舟寄江海 2022-08-01 12:58:39 河北

抠组的第一原则是抠己不抠人。对自己吝啬,对别人大方。秉持这样优良品质的人,怎么会没女朋友呢 抠组的第一原则是抠己不抠人。对自己吝啬,对别人大方。秉持这样优良品质的人,怎么会没女朋友呢? ... 叶眉

好吧,我看组里单身氛围很浓的样子😂看来是我错了

• Twilight Time

Twilight Time 2022-08-01 13:08:35 山东

支持男性结扎

• 收款机器

收款机器 2022-08-01 13:16:17 湖南

之前听说男性结扎也有一定几率复通不。结扎是个手术,只是为了计划生育,咱们还是选择用套套吧。

• 淀粉肠狂热粉

淀粉肠狂热粉 (Asexual) 2022-08-01 13:26:01 江苏

挺好的啊,已经完成生育任务的人士选择结扎是对自己和下一代负责。毕竟女方怀孕打胎的话还是蛮伤身体,而避孕套成功率又不是100%。结扎了,固定伴侣就可以无套了。出轨的话也弄不出孩子

• 浆糊骗子

浆糊骗子 2022-08-01 13:26:59 山东

来人加精

• 蒜香黄油炸弹

蒜香黄油炸弹 2022-08-01 13:53:05

[该回复已被折叠]展开
  • 生尾Suilayol

生尾Suilayol (人是会思想的苇草) 2022-08-01 14:08:24 河南

谢谢楼主,学到了

• 矮马来了

矮马来了 2022-08-01 14:46:11 重庆

学到了,值得推广,dd楼主

• 云似是你

云似是你 2022-08-01 15:41:15 浙江

[该回复已被折叠]蒜香黄油炸弹 展开

虽然不是楼主,但愿闻其详

• 魔驴子

魔驴子 2022-08-01 16:13:52 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 蒜香黄油炸弹

也把对女性危害理性分析下

• 蒜香黄油炸弹

蒜香黄油炸弹 2022-08-01 16:23:33

也把对女性危害理性分析下 也把对女性危害理性分析下 魔驴子

能把话说全吗

• 开不了口

开不了口 (i just want go) 2022-08-01 18:25:30 贵州

的确,公猫绝育都要便宜不少

• 开不了口

开不了口 (i just want go) 2022-08-01 18:27:16 贵州

[该回复已被折叠]蒜香黄油炸弹 展开

伪科学,已辟谣

• monokona

monokona 2022-08-01 19:14:20 重庆

在避孕方面是节省成本的,但是在防止性传播疾病方面,还是套套管用👍🏻

• 蒜香黄油炸弹

蒜香黄油炸弹 2022-08-01 19:22:16

伪科学,已辟谣 伪科学,已辟谣 开不了口

https://t.cnki.net/kcms/detail?v=sLRZPqxRYE2IRtt8nx2UPe24N8CLWXAST9GmAHgx4C9aX5irUz-SUW93e5f5Iqyc02JyhFX0CikzRA1KkBTf9GbYFQG-arJQG-ouNTM_gX7edQWASeCavg==&uniplatform=NZKPT这是1988年的研究,结扎组抗精子体出现概率100%,你和目前的七个点赞的符合一个成语“不学无术”

• 王眠眠

王眠眠 2022-08-01 20:41:44 天津

https://t.cnki.net/kcms/detail?v=sLRZPqxRYE2IRtt8nx2UPe24N8CLWXAST9GmAHgx4C9aX5irUz-SUW93e https://t.cnki.net/kcms/detail?v=sLRZPqxRYE2IRtt8nx2UPe24N8CLWXAST9GmAHgx4C9aX5irUz-SUW93e5f5Iqyc02JyhFX0CikzRA1KkBTf9GbYFQG-arJQG-ouNTM_gX7edQWASeCavg==&uniplatform=NZKPT这是1988年的研究,结扎组抗精子体出现概率100%,你和目前的七个点赞的符合一个成语“不学无术” ... 蒜香黄油炸弹

哇,八八年,好近哦

• 老饼

老饼 (前苏联懒虫) 2022-08-01 20:50:08 广东

这是把输精管都抠了算了?

• 蒜香黄油炸弹

蒜香黄油炸弹 2022-08-01 21:04:54

哇,八八年,好近哦 哇,八八年,好近哦 王眠眠

?你几年时间就变异了吗

• 王眠眠

王眠眠 2022-08-01 21:16:54 天津

?你几年时间就变异了吗 ?你几年时间就变异了吗 蒜香黄油炸弹

你猜人们把地心说改成日心说用了多长时间

• 招财进宝

招财进宝 2022-08-01 21:20:21 山东

挺好的啊,已经完成生育任务的人士选择结扎是对自己和下一代负责。毕竟女方怀孕打胎的话还是蛮伤 挺好的啊,已经完成生育任务的人士选择结扎是对自己和下一代负责。毕竟女方怀孕打胎的话还是蛮伤身体,而避孕套成功率又不是100%。结扎了,固定伴侣就可以无套了。出轨的话也弄不出孩子 ... 淀粉肠狂热粉

不戴套有可能带回梅毒艾滋尖锐湿疣啊兄弟!

• 蒜香黄油炸弹

蒜香黄油炸弹 2022-08-02 00:38:50

你猜人们把地心说改成日心说用了多长时间 你猜人们把地心说改成日心说用了多长时间 王眠眠

你能改自己的遗传基因吗?

• 王眠眠

王眠眠 2022-08-02 08:44:22 天津

你能改自己的遗传基因吗? 你能改自己的遗传基因吗? 蒜香黄油炸弹

对对对,人类对于自己身体的研究从来没有出错过,欧洲中世纪的放血疗法到现在也有用,毕竟人怎么会变呢对吧?去灌灌肠冷静一下吧您😄

• momo

momo 2022-08-02 09:05:37 北京

不戴套有可能带回梅毒艾滋尖锐湿疣啊兄弟! 不戴套有可能带回梅毒艾滋尖锐湿疣啊兄弟! 招财进宝

结了婚还在外面瞎搞的建议割以永治!又能避孕又能杜绝性病传播。

• 鹤轩

鹤轩 2022-08-02 10:57:09 江苏

要了干嘛 顶多生的起一两个

• 布丁吃瓜瓜

布丁吃瓜瓜 2022-08-02 11:23:41 河南

但现在很多医院好像并不乐意做男性结扎,上次我让我对象去做,又是要父母签字,又是要填一大堆告 但现在很多医院好像并不乐意做男性结扎,上次我让我对象去做,又是要父母签字,又是要填一大堆告知书的,女性就没有让父母签字。好像是男的要放弃怀孕似的,真的很不公平。 ... momo

有人说男性结扎医生会反复确认,而且会问有没有二胎三胎……理解医生怕闹事,但是又不是切了,那么认真😓

• momo

momo 楼主 2022-08-02 13:32:03 广东

单身虽然用不上,但是以后也会结婚的啊,这一辈子都用不上那是啥情况呀,况且租也有结婚的人在啊,没准就需要了

• momo

momo 楼主 2022-08-02 13:34:33 广东

之前听说男性结扎也有一定几率复通不。结扎是个手术,只是为了计划生育,咱们还是选择用套套吧。 之前听说男性结扎也有一定几率复通不。结扎是个手术,只是为了计划生育,咱们还是选择用套套吧。 收款机器

以现在的技术是不会的哦,深圳卫健委,你值得信赖

• momo

momo 楼主 2022-08-02 13:35:26 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 骑虎南下

深圳卫健委,你值得信赖

• momo

momo 楼主 2022-08-02 13:36:40 广东

这是把输精管都抠了算了? 这是把输精管都抠了算了? 老饼

深圳卫健委,你值得信赖,你可以去看看,并不是你想象的那样

• 巴音布鲁克

巴音布鲁克 2022-08-02 15:14:55 辽宁

不如花钱买几个好套套 不如花钱买几个好套套 响恶行云

妇幼保健站免费发放

• 有人就有江湖

有人就有江湖 2022-08-02 15:34:32 湖北

但现在很多医院好像并不乐意做男性结扎,上次我让我对象去做,又是要父母签字,又是要填一大堆告 但现在很多医院好像并不乐意做男性结扎,上次我让我对象去做,又是要父母签字,又是要填一大堆告知书的,女性就没有让父母签字。好像是男的要放弃怀孕似的,真的很不公平。 ... momo

对,这操作真的很唾弃

• momo

momo 2022-08-02 16:12:18 广东

好奇提问,为什么男的结扎这么方便但是听闻医院啊什么的都不鼓励,有没有做过的朋友来科普一下呢,是政府希望大家多生小孩吗? 我身边很多人,小孩都有,没有生育需求了,但是大家知道的,避孕套概率不是百分百,所以及时一直用着避孕套,三五年,十来年,大概率还是要中招一两次,然后去做流产,花费更多不说,对女生身体伤害真的很大。所以我一直觉得结扎是个很好的方式,但是现实里为什么不鼓励呢

• 专业鉴定蟑螂

专业鉴定蟑螂 2022-08-02 21:03:19 广东

好奇提问,为什么男的结扎这么方便但是听闻医院啊什么的都不鼓励,有没有做过的朋友来科普一下呢 好奇提问,为什么男的结扎这么方便但是听闻医院啊什么的都不鼓励,有没有做过的朋友来科普一下呢,是政府希望大家多生小孩吗? 我身边很多人,小孩都有,没有生育需求了,但是大家知道的,避孕套概率不是百分百,所以及时一直用着避孕套,三五年,十来年,大概率还是要中招一两次,然后去做流产,花费更多不说,对女生身体伤害真的很大。所以我一直觉得结扎是个很好的方式,但是现实里为什么不鼓励呢 ... momo

男性会闹事

• 专业鉴定蟑螂

专业鉴定蟑螂 2022-08-02 21:08:23 广东

好奇提问,为什么男的结扎这么方便但是听闻医院啊什么的都不鼓励,有没有做过的朋友来科普一下呢 好奇提问,为什么男的结扎这么方便但是听闻医院啊什么的都不鼓励,有没有做过的朋友来科普一下呢,是政府希望大家多生小孩吗? 我身边很多人,小孩都有,没有生育需求了,但是大家知道的,避孕套概率不是百分百,所以及时一直用着避孕套,三五年,十来年,大概率还是要中招一两次,然后去做流产,花费更多不说,对女生身体伤害真的很大。所以我一直觉得结扎是个很好的方式,但是现实里为什么不鼓励呢 ... momo

而且男性不相信科学,男性结扎第二天就能去上班,女性要躺医院两周以上,男的是体外手术,女性要打开腹腔,明摆着对女性伤害更大,还视而不见喋喋不休地说对男性伤害特别大,你楼下就有一个

• 内容不可见

内容不可见 2022-08-02 23:00:16 广东

不打算要孩子的话鼓励男性结扎,但不强迫男性结扎。世界人口那么多,伴侣是要挑选而不是改变。而且如果真想楼上说的不能复通更好呢,但现实是很多人到了四五十岁后悔了然后复通让老婆当高龄产妇的

• momo

momo 2022-08-03 00:18:17 广东

• momo

momo 2022-08-03 07:23:25 浙江

因为无论是怀孕流产都是女性伴侣在承受,看楼下说 结扎可能会阳痿 影响男性自信。你女人受点罪算什么 结扎可是会影响男人自信的啊。

• momo

momo 2022-08-03 07:36:01 浙江

所以你反复强调对男性的伤害是什么呢?造成阳痿影响自信?可能会不能疏通影响再次生育?还有其他的什么吗?请你了解一下女性上环的危害,意外怀孕后流产的伤害,对比一下才能说明是不是性价最高,而不是一味强调对男性的伤害而忽略对女性伴侣的伤害。

• 蒜香黄油炸弹

蒜香黄油炸弹 2022-08-03 08:53:12

所以你反复强调对男性的伤害是什么呢?造成阳痿影响自信?可能会不能疏通影响再次生育?还有其他 所以你反复强调对男性的伤害是什么呢?造成阳痿影响自信?可能会不能疏通影响再次生育?还有其他的什么吗?请你了解一下女性上环的危害,意外怀孕后流产的伤害,对比一下才能说明是不是性价最高,而不是一味强调对男性的伤害而忽略对女性伴侣的伤害。 ... momo

反复强掉:因为你们不知道

• 昧旦

昧旦 2022-08-03 12:59:42 河北

好家伙,楼里拉黑名单加一

• Del

Del (乖,今天过节呢,别闹) 2022-08-03 13:21:37 福建

都这样,自愿的也会被劝退。 毕竟是尊贵的男宝。

• 溪客

溪客 2022-08-03 19:36:13 浙江

补充一个:男性结扎的话,生育险是可以报销的😀

• 就这样吧

就这样吧 2022-08-03 19:49:58 河北

笑死

• 豆友69510748

豆友69510748 2022-08-05 09:32:51 河北

[内容不可见]

• 孤竹

孤竹 2022-08-05 10:40:34 河北

不能只看公众号所宣传的内容,我认为还要多方面考虑一下个人情况的不同

• momo

momo 2022-08-05 11:13:28 浙江

反复强掉:因为你们不知道 反复强掉:因为你们不知道 蒜香黄油炸弹

我看过不同科普文都着重强调:不会影响性生活,如果你有论文研究数据请去私信科普账号 别让他们科普错误文章误导人,分不清谁对谁错的情况下 我还是觉得科普文比较可信毕竟他们有医生和论文支撑。有的人没看到过结扎导致的阳痿但却敏感到一提就跳脚,很多人都实打实看到的怀孕生子对母体的伤害那么大 还是一波一波在生孩子。还有年纪大了总会有力不从心的时候,究竟是自己不行还是手术影响?你自己想想会怎么说 自己不行都能怨伴侣没魅力的发言我也看过。我说了应该比较女上环流产和男结扎的损伤各方面 选择性价高的而不是一味洗脑男人结扎就不行了。毕竟去年线上药品类销售第一是壮阳药,看看阳痿人数 不会有这么多人是因为结扎才不行的吧。如果你还是非要说结扎导致不行 没法进行性生活,那我也发散想象一下万一流产导致重大身体损伤甚至丧命的话 那不行就不行吧。

• momo

momo 2022-08-05 11:14:37 浙江

当然我不喜男 所以无论男行不行都与我无关。但是希望男性能正视阳痿这件事 就像生病了就去看医生一样 没必要不自信 。

• 美女贴贴

美女贴贴 (往事般般应!) 2022-08-06 11:11:29 浙江

当然我不喜男 所以无论男行不行都与我无关。但是希望男性能正视阳痿这件事 就像生病了就去看医生 当然我不喜男 所以无论男行不行都与我无关。但是希望男性能正视阳痿这件事 就像生病了就去看医生一样 没必要不自信 。 ... momo

早发现早治疗

• momo

momo 楼主 2022-08-06 13:10:36 广东

不能只看公众号所宣传的内容,我认为还要多方面考虑一下个人情况的不同 不能只看公众号所宣传的内容,我认为还要多方面考虑一下个人情况的不同 孤竹

深圳卫健委这么多人以及医院关注着,如果不是真的也不敢靠谱啊,这么多医生医院看着呢

• 先减肥到70kg吧

先减肥到70kg吧 2022-08-06 13:22:53 上海

你猜人们把地心说改成日心说用了多长时间 你猜人们把地心说改成日心说用了多长时间 王眠眠

西方是一千八百年左右,从古希腊到中世纪

• 清蘅

清蘅 2022-08-06 13:51:58 江西

因为这个社会说到底还是男权社会,然后男人“行不行”感觉就是一个天大的事情。我性科学的老师说过一个他朋友(男)去结扎也是会被医生同事朋友“盘问”,就会不太理解为什么不让妻子上环之类的,而要自己去结扎(这个是综合考虑之后妻子身体不好不适合做手术),据老师说,他那朋友那几天也很焦虑忐忑(主要是大众对男性结扎的认知度真的不高)。但是没想到就一个很小的手术,术后不影响啥的(有没有住院忘了)然后说无论男性结扎还是女性结扎都应当是夫妻两个人商量后的结果,对谁的损害更小谁去。所以我觉得,男性谈结扎色变是千百年来男人性行不行的面子问题。你看他们多在乎行不行就知道了

• 清蘅

清蘅 2022-08-06 13:54:51 江西

因为这个社会说到底还是男权社会,然后男人“行不行”感觉就是一个天大的事情。我性科学的老师说 因为这个社会说到底还是男权社会,然后男人“行不行”感觉就是一个天大的事情。我性科学的老师说过一个他朋友(男)去结扎也是会被医生同事朋友“盘问”,就会不太理解为什么不让妻子上环之类的,而要自己去结扎(这个是综合考虑之后妻子身体不好不适合做手术),据老师说,他那朋友那几天也很焦虑忐忑(主要是大众对男性结扎的认知度真的不高)。但是没想到就一个很小的手术,术后不影响啥的(有没有住院忘了)然后说无论男性结扎还是女性结扎都应当是夫妻两个人商量后的结果,对谁的损害更小谁去。所以我觉得,男性谈结扎色变是千百年来男人性行不行的面子问题。你看他们多在乎行不行就知道了 ... 清蘅

补充一下,还有可能是越不行才越在乎(或者说普遍不行?据说各个平台销量?还是搜索量?不记得了,最高的是男人保健的药。可见一斑)

• qipar

qipar 2022-08-06 15:48:47 河北

除了男性朋友对以后不能重振雄风的恐惧,也有医院方面的顾虑,比如你去做了,本来没问题,但有了心理作用,每次时间短了,或者y不起来了,就会想是不是手术出来问题,可能造成医闹,最后医院搞不好要赔钱,所以才不乐意给做。

• 精神亢奋患者

精神亢奋患者 (从明天开始每天只玩一小时豆瓣) 2022-08-07 00:35:25 湖南

抠组的第一原则是抠己不抠人。对自己吝啬,对别人大方。秉持这样优良品质的人,怎么会没女朋友呢 抠组的第一原则是抠己不抠人。对自己吝啬,对别人大方。秉持这样优良品质的人,怎么会没女朋友呢? ... 叶眉

你真以为抠己不扣人的很多啊,你扣多了不自觉会养成抠人的习惯的,所以有的时候不要太抠!!我们组还有自己做飞机杯自己割包皮的大神呢

• wowo

wowo 2022-08-08 17:07:47 上海

抠男组从不让人失望

• momo

momo 2022-08-09 23:07:04 山东

好帖!!

• 综综笨

综综笨 2022-08-11 10:29:38 湖北

我初中看龙应台的书(现在不看了)就知道男的去做结扎又方便又便宜,而且是可逆的,通过复通手术可以恢复。但是后来我长大了,然后我了解到国内很多医院是不愿意给男人做结扎的,唉。

• momo

momo 楼主 2022-08-11 12:42:41 广东

我初中看龙应台的书(现在不看了)就知道男的去做结扎又方便又便宜,而且是可逆的,通过复通手术 我初中看龙应台的书(现在不看了)就知道男的去做结扎又方便又便宜,而且是可逆的,通过复通手术可以恢复。但是后来我长大了,然后我了解到国内很多医院是不愿意给男人做结扎的,唉。 ... 综综笨

因为科普不到位啊,很多人不知道男性结扎是怎么回事,具体的手术情况,所以会害怕抗拒,我相信很多正常男人了解清楚后,在选择谁结扎上面,会思考到是让自己老婆做大手术,还是自己做个小手术,从而有更多的选择。

• 向上的蘑菇

向上的蘑菇 (坚持。。嘎嘎) 2022-08-11 12:46:19 浙江

为啥父母签字,最多老婆签字吧,毫无道理

• 塞巴斯蒂安

塞巴斯蒂安 2022-08-11 13:17:45 广东

去居委开免费结扎证明

• 综综笨

综综笨 2022-08-11 13:20:00 湖北

因为科普不到位啊,很多人不知道男性结扎是怎么回事,具体的手术情况,所以会害怕抗拒,我相信很 因为科普不到位啊,很多人不知道男性结扎是怎么回事,具体的手术情况,所以会害怕抗拒,我相信很多正常男人了解清楚后,在选择谁结扎上面,会思考到是让自己老婆做大手术,还是自己做个小手术,从而有更多的选择。 ... momo

我的意思是医院不愿意给男人做结扎,也有很多男人在听了自己老婆的科普后愿意做结扎的,但是去了医院会受到很多阻力。

• 糖醋里脊

糖醋里脊 2022-08-11 16:13:01 江苏

dd

• momo

momo 楼主 2022-08-11 16:30:48 广东

去居委开免费结扎证明 去居委开免费结扎证明 塞巴斯蒂安

还能这样啊,哇塞,免费!

• 赵智博雯

赵智博雯 2022-08-13 01:57:33 上海

肯定是男的结扎便宜实惠,参考猫猫绝育也是啊。母猫绝育比公的贵了好多。

• 不看书的咸鱼

不看书的咸鱼 (我坚持认为自己不怎么看书) 2022-08-13 13:20:26 江苏

你真以为抠己不扣人的很多啊,你扣多了不自觉会养成抠人的习惯的,所以有的时候不要太抠!!我们 你真以为抠己不扣人的很多啊,你扣多了不自觉会养成抠人的习惯的,所以有的时候不要太抠!!我们组还有自己做飞机杯自己割包皮的大神呢 ... 精神亢奋患者

自己做飞机杯有点小case吧,自己割包皮确实大神了...

• ⠀

2022-08-13 18:41:33 山东

因为是父权社会。。。女性带环可以方便男性不扶养非自己的孩子,你想想男性要结扎怎么“三房四妾”搞私生子😓社会倡导女性在家相夫教子也符合男性“所有权”利益。 还有一方面是女性怀孕和带环的痛苦都被视而不见了。

• 珊小蕾

珊小蕾 (深夜精分的写手) 2022-08-22 00:00:19 上海

刚进组就看到了这个,哈哈哈哈哈

• 菜菜bird

菜菜bird 2022-08-25 05:04:29 四川

真不错,舒适还省钱。

• momo

momo (不自由毋宁死) 2022-08-25 08:14:32 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈守护豆瓣最好的抠组

• momo(嬉皮版

momo(嬉皮版 2022-08-27 11:46:26 安徽

保险套和避孕药这不就省下来了?支持

• 注销中

注销中 2022-08-27 12:05:53 福建

不懂就问 结扎了 万一哪天还需要生育需求,还能还原吗?

• momo

momo 楼主 2022-08-27 13:00:02 广东

不懂就问 结扎了 万一哪天还需要生育需求,还能还原吗? 不懂就问 结扎了 万一哪天还需要生育需求,还能还原吗? 注销中

我不记得了,你可以去看看sz卫健委的科普

• momo

momo 2022-08-27 23:57:10 江苏

不打算要孩子的话鼓励男性结扎,但不强迫男性结扎。世界人口那么多,伴侣是要挑选而不是改变。而 不打算要孩子的话鼓励男性结扎,但不强迫男性结扎。世界人口那么多,伴侣是要挑选而不是改变。而且如果真想楼上说的不能复通更好呢,但现实是很多人到了四五十岁后悔了然后复通让老婆当高龄产妇的 ... 内容不可见

这个其实可以考虑冷冻胚胎然后再结扎

• 小雪花晒小太阳

小雪花晒小太阳 (我要化了) 2022-08-31 00:37:30 江苏

不懂就问 结扎了 万一哪天还需要生育需求,还能还原吗? 不懂就问 结扎了 万一哪天还需要生育需求,还能还原吗? 注销中

结扎有有效期的,不是永久性

• 泽芜

泽芜 (永远重要的是生活本身) 2022-08-31 08:57:20 江西

男抠组,照顾您生活的方方面面。 男抠组,照顾您生活的方方面面。 辣手侏儒

哈哈哈哈哈组长好有趣

• 曾注销

曾注销 2022-09-01 10:53:17 广东

可以复通的,而且没有后遗症,女性戴环对身体伤害挺大的

你的回应

回应请先 , 或 注册

240568 人聚集在这个小组
↑回顶部