土豆斯基桑的移动应用  · · · · · ·  ( 用过10 )

用过
  • 哔哩哔哩纯白 (iPhone / iPad)
  • 找厕所 v1.0 Urine Trouble  (Android)
  • 全球爆發 (Android)
  • Where's My Water? (Android)
  • 微信 (Android)

土豆斯基桑的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 和爸爸一起洗澡模拟器2015:你还和爸爸一起洗澡吗? Shower With Your Dad Simulator 2015: Do You Still Shower With Your Dad

土豆斯基桑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

猫所造成的野生动物死亡数量达百亿之多 一项研究表明,猫是美国野生动物的最大威胁之一,每年捕杀动物的数量达上百亿。 研究人员估计,猫每年造成14亿至37亿只鸟类的死亡以及69亿至207亿只哺乳动物的死亡。这些科学家们在《自然—通讯》杂志上写道:流浪猫和野猫是罪魁祸首。然而他们还说,宠物猫也参与了对野生动物的捕...    (10回应)
死A囚器官捐献的FAQ
2015-04-16 16:57:40
三部分 常见问题 谣言 重口味话题 1 常见问题 Q:什么是死囚器官捐献? A:简单来说就是死刑囚犯的尸体器官捐献。根据知情同意的原则由宣布死刑判决的囚犯执行前签署书面的器官捐献协议在执行后把某些器官捐了。 Q;有什么特点呢? A:根据规定:中国对无人收殓或家属拒绝收殓的死刑罪犯自愿将尸体交医疗卫生单位利用;......    (12回应)

土豆斯基桑的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注4 )

红色风暴
2012-04-12更新
也还等熟了么?
2011-07-18更新

土豆斯基桑的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

土豆斯基桑的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 223本想读 · 193本读过 )

在读
  • 反坦克战史
  • It Never Snows in September
  • 饥饿游戏2:燃烧的女孩
  • 明斯克号出击
  • 血色夜空
想读
  • 土耳其味道
  • 见识丛书25:自私的基因(40周年增订版)
  • 七夏娃
  • 欢迎来到黑泉镇
  • 斯科尔茨内回忆录

> 浏览土豆斯基桑看的杂志(14)

土豆斯基桑的电影  · · · · · ·  ( 27部在看 · 280部想看 · 550部看过 )

土豆斯基桑的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 33张想听 · 87张听过 )

在听
  • E.S. Posthumus - Unearthed
  • 中川翔子 - RAY OF LIGHT
  • Любэ - РЕБЯТА НАШЕГО ПОЛКА
  • 梶浦由記 - FICTION II
  • 澤野弘之... - THEME SONGS COLLECTION
想听
  • Police - Every Breath You Take
  • Zlye kykly... - Strange Tomorrow
  • 王琳 - 你有本事抢男人!
  • ウルトラマンレオ 1974
  • Sabixi Pro - Sabixi in June

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 朔夜ネコ
  • 朔夜ネコ:   我现在可是关注段本司大神棍的搞封建迷信的右狗了,你关注我是忘了我是谁了吗……     2018-12-09 19:10
  • 朔夜ネコ
  • 朔夜ネコ:   哟贝贝,几个意思?     2018-12-09 19:06
  • 光之子库丘ein
  • 光之子库丘ein:   你好啊(*´▽`)ノノ,谢谢关注!     2018-10-25 08:45
  • 朔夜ネコ
  • 朔夜ネコ:   饿着肚子简直没法睡啊……     2017-09-19 01:29
  • 琳嘎
  • 琳嘎:   你好,我叫小刚。正在网上冲浪     2016-08-20 23:25
生活号

哎呀祥瑞御兔老师您又来视奸啦。


业余爱好酿啤酒和吃,后者是我花钱最多的爱好了,欢迎恩格尔系数很高的同好。
金融同行欢迎勾搭。





土豆斯基桑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

土豆斯基桑的关注  · · · · · ·  ( 成员1069 )

Maky Yang
Maky Yang
东条从军姬
东条从军姬
givoLtaqe 曾经
givoLtaqe 曾经
梅诗金公爵
梅诗金公爵
獅
钙中钙
钙中钙
马象仕
马象仕
Leann
Leann

土豆斯基桑的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 39个感兴趣 )

土豆斯基桑的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


土豆斯基桑常去的小组(248)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (598826)
马文先生的客厅
马文先生的客厅 (873)
子女皆累赘
子女皆累赘 (209)
相互表扬小组
相互表扬小组 (41460)
食物发酵失败案例讨论会
食物发酵失败案例讨论会 (274)
久居德国华人相互鼓励回国小分队
久居德国华人相互鼓励... (504)
高桌子
高桌子 (5415)
科幻世界
科幻世界 (78191)

> 土豆斯基桑添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tudousky/

订阅土豆斯基桑的收藏:
feed: rss 2.0