土豆斯基桑的移动应用  · · · · · ·  ( 用过10 )

用过
  • 哔哩哔哩纯白 (iPhone / iPad)
  • 找厕所 v1.0 Urine Trouble  (Android)
  • 全球爆發 (Android)
  • Where's My Water? (Android)
  • 微信 (Android)

土豆斯基桑的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 和爸爸一起洗澡模拟器2015:你还和爸爸一起洗澡吗? Shower With Your Dad Simulator 2015: Do You Still Shower With Your Dad

土豆斯基桑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

死A囚器官捐献的FAQ
2015-04-16 16:57:40
三部分 常见问题 谣言 重口味话题 1 常见问题 Q:什么是死囚器官捐献? A:简单来说就是死刑囚犯的尸体器官捐献。根据知情同意的原则由宣布死刑判决的囚犯执行前签署书面的器官捐献协议在执行后把某些器官捐了。 Q;有什么特点呢? A:根据规定:中国对无人收殓或家属拒绝收殓的死刑罪犯自愿将尸体交医疗卫生单位利用;......    (12回应)
事情是这样的 昨天有人写了一篇日志 不想看原文的可以从我这继续往下看 分割线后为不重复内容 这条广播里面我遇到了一个同学他提出了这么几个屌炸的消息 以及这个 里面列举的几个事情都是3分真7分假的经典造谣 似乎是典型zd分子语言 值得我注意确实他里面内容似乎来自《民族宗教工作文件汇集1949-59》这样一本似......    (35回应)

土豆斯基桑的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注4 )

红色风暴
2012-04-12更新
也还等熟了么?
2011-07-18更新

土豆斯基桑的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

土豆斯基桑的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 221本想读 · 192本读过 )

在读
  • 反坦克战史
  • It Never Snows in September
  • 饥饿游戏2:燃烧的女孩
  • 明斯克号出击
  • 血色夜空
想读
  • 七夏娃
  • 欢迎来到黑泉镇
  • 斯科尔茨内回忆录
  • 银翼夜枭01:暗夜女巫
  • 全球頂級牛排紀行

> 浏览土豆斯基桑看的杂志(14)

土豆斯基桑的电影  · · · · · ·  ( 27部在看 · 277部想看 · 548部看过 )

土豆斯基桑的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 33张想听 · 86张听过 )

在听
  • E.S. Posthumus - Unearthed
  • 中川翔子 - RAY OF LIGHT
  • Любэ - РЕБЯТА НАШЕГО ПОЛКА
  • 梶浦由記 - FICTION II
  • 澤野弘之... - THEME SONGS COLLECTION
想听
  • Police - Every Breath You Take
  • Zlye kykly... - Strange Tomorrow
  • 王琳 - 你有本事抢男人!
  • ウルトラマンレオ 1974
  • Sabixi Pro - Sabixi in June

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 朔夜ネコ
  • 朔夜ネコ:   饿着肚子简直没法睡啊……     2017-09-19 01:29
  • 琳嘎
  • 琳嘎:   你好,我叫小刚。正在网上冲浪     2016-08-20 23:25
  • 哈穰贵Harangui
  • 哈穰贵Harangui:   对于李竞恒之流,我的处理办法是,在它们拉黑我之前先行拉黑………………     2015-02-01 12:25
  • 熊孩子
  • 熊孩子:   先占一个,挺喜欢吃土豆炖蘑菇~     2014-12-15 10:16
  • 熊孩子
  • 熊孩子:   先占一个,挺喜欢吃土豆炖蘑菇~     2014-12-15 10:16
孙胖子,祥瑞御兔老师,我知道您又来看我了,记得按时吃药。

一个没有任何高级趣味和人格魅力以及美好肉体的人。
学过生物,左派,但是现在资本主义的第一线干最资本主义的工作。
业余爱好是吃,和酿啤酒。
直男
丁克
觉得自己独居很危险的被害妄想者不要关注我
反对一切形式的法西斯主义

土豆斯基桑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

土豆斯基桑的关注  · · · · · ·  ( 成员1013 )

鲎鲎
鲎鲎
酒囊饭袋陳裝裝
酒囊饭袋陳裝裝
K
K
靓女保镖陆依萍
靓女保镖陆依萍
陆秋槎
陆秋槎
杜_子虚
杜_子虚
彼得潘
彼得潘
Reikoooooo
Reikoooooo

土豆斯基桑的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 39个感兴趣 )

土豆斯基桑的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


土豆斯基桑常去的小组(245)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600480)
马文先生的客厅
马文先生的客厅 (759)
子女皆累赘
子女皆累赘 (210)
相互表扬小组
相互表扬小组 (36346)
食物发酵失败案例讨论会
食物发酵失败案例讨论会 (274)
久居德国华人相互鼓励回国小分队
久居德国华人相互鼓励... (505)
高桌子
高桌子 (5361)
科幻世界
科幻世界 (76904)

> 土豆斯基桑添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/tudousky/

订阅土豆斯基桑的收藏:
feed: rss 2.0