阿信没和蛋蛋分手的证据

加入小组后即可参加投票
  • lizzie爱五月~

lizzie爱五月~ 2018-02-23 23:40:08

想知道真相又害怕接受不了要失恋的纠结心情😂

• 已注销

已注销 2018-05-23 02:13:16

阿信2012年1月15日晚上11点多发了个微博,生日快乐,感谢有你。并且是iPhone在线。这条微博值得推敲。

• 🌈Mayday、

🌈Mayday、 2018-07-04 08:26:23

7-1歌迷点歌、让我照顾你、阿信一口拒绝了、

• 陈信宏

陈信宏 2019-02-06 09:55:12

7-1歌迷点歌、让我照顾你、阿信一口拒绝了、 7-1歌迷点歌、让我照顾你、阿信一口拒绝了、 🌈Mayday、

因为我没彩排

• 林TT

林TT 2019-08-15 00:12:10

前阵子看到有人写说听了“我不愿让你一个人”后就坚定了阿信和蛋蛋分手的事实。 但是,换个角度 前阵子看到有人写说听了“我不愿让你一个人”后就坚定了阿信和蛋蛋分手的事实。 但是,换个角度大家可以理解成:我不愿让你一个人在人海浮沉,所以,才更要和你在一起。 当然以上只是鄙人的一点理解,希望大家抱着宽容的心态看这个贴。 p.s:我同意楼上的,如果说真的有什么铁证的话,那就是09年创造演唱会悉尼站的花絮,定哥哥说着歌剧院“有一个大秘密”的时候背影出现的不就是杏红和蛋蛋吗!而且定哥哥说的时候觉得是笑着的,我觉得他们当时拍摄的时候一定知道后面就是一个大据透哈~ ... Cate

那个小个子会不会是助理奇啊

• 林TT

林TT 2019-08-15 00:12:29

证据还有DNA花絮里那个,又看了一下,感觉33分20秒那个有80%的可能是 证据还有DNA花絮里那个,又看了一下,感觉33分20秒那个有80%的可能是 zitasera

会不会是助理奇

• 林TT

林TT 2019-08-15 00:22:10

悉尼DNA花絮,定哥哥说悉尼歌剧院有秘密的时候,身后就是蛋蛋和信包子,大家去看。 悉尼DNA花絮,定哥哥说悉尼歌剧院有秘密的时候,身后就是蛋蛋和信包子,大家去看。 小麦

会不会是助理奇

• 林TT

林TT 2019-08-15 00:22:58

[内容不可见] [内容不可见] 小黑。

会不会是助理奇

• 林TT

林TT 2019-08-15 00:24:30

我经常拿阿信半夜戴着黑框,穿着拖鞋去给蛋蛋妹买卫生棉来哄我男朋友,结果,那天,他就真去超市 我经常拿阿信半夜戴着黑框,穿着拖鞋去给蛋蛋妹买卫生棉来哄我男朋友,结果,那天,他就真去超市给买了。我跟他说了,牌子和类型,他记不住,还要我打在手机上。回来他说,以后再也别说陈信宏给买卫生棉了,我也给你买了啊。。。嘿嘿……瞬间就幸福了。 (PS:他也是五迷。。。。。。) ... 阝阝東純謓

好幸福哦

• 林TT

林TT 2019-08-15 00:27:33

他現在身邊有個女生,有好幾年了吧,他們都很愛對方,過得也很幸福。我們只要默默地祝福他們就好 他現在身邊有個女生,有好幾年了吧,他們都很愛對方,過得也很幸福。我們只要默默地祝福他們就好,不要打擾到他們,畢竟主唱大人希望我們把注意力都放在他的音樂上,而不是私生活。 ... Lazy

莫非是助理奇

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

33205 人聚集在这个小组
↑回顶部