阿信没和蛋蛋分手的证据

加入小组后即可参加投票
  • 阝阝東純謓

阝阝東純謓 (成为一名阿斯汤加老师。) 2012-05-10 23:25:10

蛋姐我真觉得没啥。。 其实我也觉得丁当没啥。。可是为啥我对丁当就这么羡慕嫉妒恨啊!!!! 蛋姐我真觉得没啥。。 其实我也觉得丁当没啥。。可是为啥我对丁当就这么羡慕嫉妒恨啊!!!! 看张小燕的访谈,阿信说,丁当上场前想跟她开一个玩笑,结果发现丁当整个人都是颤抖的人,突然就觉得好心疼,就只能紧紧的抱着丁当,玩笑也没开成。 啊啊啊啊啊 啊!!!心疼!他说心疼!他说心疼!抱着!还抱着! 我真的。我对丁当真的没什么意见。。可是听到阿信说,我发现我真的非常羡慕嫉妒恨! 呜呜呜呜呜。 ... 杨桃黄黄不长毛

羡慕嫉妒恨+T1213121

• 阝阝東純謓

阝阝東純謓 (成为一名阿斯汤加老师。) 2012-05-10 23:36:16

我经常拿阿信半夜戴着黑框,穿着拖鞋去给蛋蛋妹买卫生棉来哄我男朋友,结果,那天,他就真去超市给买了。我跟他说了,牌子和类型,他记不住,还要我打在手机上。回来他说,以后再也别说陈信宏给买卫生棉了,我也给你买了啊。。。嘿嘿……瞬间就幸福了。 (PS:他也是五迷。。。。。。)

• 王晓妹

王晓妹 2012-05-11 08:51:26

我经常拿阿信半夜戴着黑框,穿着拖鞋去给蛋蛋妹买卫生棉来哄我男朋友,结果,那天,他就真去超市 我经常拿阿信半夜戴着黑框,穿着拖鞋去给蛋蛋妹买卫生棉来哄我男朋友,结果,那天,他就真去超市给买了。我跟他说了,牌子和类型,他记不住,还要我打在手机上。回来他说,以后再也别说陈信宏给买卫生棉了,我也给你买了啊。。。嘿嘿……瞬间就幸福了。 (PS:他也是五迷。。。。。。) ... 阝阝東純謓

哈哈~~貌似挺好玩的。 祝你们幸福啊~~~

• 浅夏

浅夏 (今世无权挂念,迟一点,天上见。) 2012-05-11 10:27:25

我不愿让你一个人,所以才会在一起。 也许阿信已经结婚。 也许阿信可能单身。 这都不太重要吧。 在一起那么多年,一定有最值得的地方。 如果还在一起,那就祝福以后。 如果没有在一起,那就怀念从前。 祝阿信和爱的人都能幸福。

• Cate

Cate (i'm your spark) 楼主 2012-05-11 23:57:20

这阵子暴民呼声越来越高,暗暗觉得主唱要公布真相了。。

• Michann

Michann (自分は自分でつくる。) 2012-05-13 10:25:26

不管蛋蛋是真实存在的 还是范范的“蛋蛋” 只要主唱大人幸福就好了 等着他公开的那天。

• 糖小糖

糖小糖 (我的安静在沸腾.....) 2012-05-15 21:45:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈,我没那么爱幻想,我是摩羯。我随便讲的啦,我只是觉得阿信毕竟也不是神啊~无论怎么样都好,其实我更爱马莎莎

• 糖小糖

糖小糖 (我的安静在沸腾.....) 2012-05-15 21:47:57

阿信以前说过从『时光机』那张开始他就开始尝试脱离自身经验写歌词了,好像是happy birthday里面 阿信以前说过从『时光机』那张开始他就开始尝试脱离自身经验写歌词了,好像是happy birthday里面写到的.. 而且他看那么多书 对写词也是有帮助的吧 ... 双手插口袋

那很强大的想象力啊~话说我爱他们的词超过曲啊。

• el_11

el_11 2012-05-15 22:11:17

如果阿信真在鸟巢场求婚什么的那我此生无憾了 = =不管向谁都行,怪兽也行。。 如果阿信真在鸟巢场求婚什么的那我此生无憾了 = =不管向谁都行,怪兽也行。。 judgekwm

噗哈哈哈哈哈!~~~

• 小μ

小μ (每一朵花都有自己的春天) 2012-05-17 12:47:14

嗯~

• 小浣熊

小浣熊 2012-05-17 13:45:08

每次看到阿信和蛋蛋妹的故事,不管是不是真的 他怎么可以那么细腻体贴 我看到都感动到哭了,真 每次看到阿信和蛋蛋妹的故事,不管是不是真的 他怎么可以那么细腻体贴 我看到都感动到哭了,真的流泪了T-T,我怎么就没这种福气 我还宁愿相信他和蛋蛋在一起呢,就像童话一样应该有美好结局 ... 躲进世界的角落

我也是宁愿相信他们在一起~甚至可以已经偷偷注册之类。倒不是要显得阿信是多长情,多完美(这样有才华还一心一意的,还不是完美吗?....)不是要他们成为童话神马的。只是觉得阿信可以有这么平凡的爱情,很开心。

• 小浣熊

小浣熊 2012-05-17 13:47:46

我经常拿阿信半夜戴着黑框,穿着拖鞋去给蛋蛋妹买卫生棉来哄我男朋友,结果,那天,他就真去超市 我经常拿阿信半夜戴着黑框,穿着拖鞋去给蛋蛋妹买卫生棉来哄我男朋友,结果,那天,他就真去超市给买了。我跟他说了,牌子和类型,他记不住,还要我打在手机上。回来他说,以后再也别说陈信宏给买卫生棉了,我也给你买了啊。。。嘿嘿……瞬间就幸福了。 (PS:他也是五迷。。。。。。) ... 阝阝東純謓

....你男友也太可爱了吧~~你在跟他说杏红有写给蛋蛋妹...哈哈哈~

• 小浣熊

小浣熊 2012-05-17 13:49:00

我不愿让你一个人,所以才会在一起。 也许阿信已经结婚。 也许阿信可能单身。 这都不太重要吧 我不愿让你一个人,所以才会在一起。 也许阿信已经结婚。 也许阿信可能单身。 这都不太重要吧。 在一起那么多年,一定有最值得的地方。 如果还在一起,那就祝福以后。 如果没有在一起,那就怀念从前。 祝阿信和爱的人都能幸福。 ... 浅夏

嗯同样觉得这些不重要,希望他们爱着他们爱的人,唱着他们爱的歌~~还有我们在听~

• 阝阝東純謓

阝阝東純謓 (成为一名阿斯汤加老师。) 2012-05-17 21:46:35

....你男友也太可爱了吧~~你在跟他说杏红有写给蛋蛋妹...哈哈哈~ ....你男友也太可爱了吧~~你在跟他说杏红有写给蛋蛋妹...哈哈哈~ 小浣熊

嘿嘿……那就算了啦,他才没那么好的才华呢。不过,他能那样做,我已经很满足啦。还是很幸福的。

• Augenstern✨

Augenstern✨ (水逆快走哎哎哎哎) 2012-05-18 23:35:10

结婚吧结婚吧,那么好的人,一定会幸福!!

• Cate

Cate (i'm your spark) 楼主 2012-05-20 00:34:08

刚刚看微博上有人说泉州演唱会白天阿信向蛋蛋求婚了,然后晚上演唱会接着唱了“心中无别人”。。。真的假的??有没有去泉州演唱会的朋友? 求真相。。

• 温柔酱❤

温柔酱❤ (懂板~) 2012-05-20 08:47:18

他们要在一起啊…把主唱大人交给别人我不放心啊!!!

• 王晓妹

王晓妹 2012-05-20 16:24:20

刚刚看微博上有人说泉州演唱会白天阿信向蛋蛋求婚了,然后晚上演唱会接着唱了“心中无别人”。。 刚刚看微博上有人说泉州演唱会白天阿信向蛋蛋求婚了,然后晚上演唱会接着唱了“心中无别人”。。。真的假的??有没有去泉州演唱会的朋友? 求真相。。 ... Cate

求没求婚应该是无从查证了,他们两的一切就是迷啊。只想知道演唱会上有唱“心中无别人”就心满意足了。

• 王晓妹

王晓妹 2012-05-20 16:29:12

刚刚看微博上有人说泉州演唱会白天阿信向蛋蛋求婚了,然后晚上演唱会接着唱了“心中无别人”。。 刚刚看微博上有人说泉州演唱会白天阿信向蛋蛋求婚了,然后晚上演唱会接着唱了“心中无别人”。。。真的假的??有没有去泉州演唱会的朋友? 求真相。。 ... Cate

话说回来了朋友,你在谁的微博上看到的呀,他怎么可能知道那么私密的事呀。

• pinky

pinky (我要开开心心的我) 2012-05-20 17:10:09

我觉得 阿信有个儿子 因为他之前做一个访谈的时候说“我以后一定不会给我儿子留一分钱” 他不 我觉得 阿信有个儿子 因为他之前做一个访谈的时候说“我以后一定不会给我儿子留一分钱” 他不小心漏嘴了 【纯属咬文嚼字的猜测 不要拍砖 各位 我们都希望信桑幸福 跟谁都无所谓】 ... 爱抖腿的牛肚君

真希望他其实有个小杏红。。

• Cate

Cate (i'm your spark) 楼主 2012-05-20 22:05:42

话说回来了朋友,你在谁的微博上看到的呀,他怎么可能知道那么私密的事呀。 话说回来了朋友,你在谁的微博上看到的呀,他怎么可能知道那么私密的事呀。 王晓妹

就是一个普通迷妹的bo拉。注意,她当时用的也只是“据说”二字。 所以说。。求辟谣啊啊啊!!

• 小黑。

小黑。 (一个人的电饭煲生活。) 2012-05-20 23:13:02

[内容不可见]

• 王晓妹

王晓妹 2012-05-23 19:44:08

嘿嘿~~阿信好像真的在泉州站唱了心中无别人,刚刚在百度贴吧看到一个歌迷写去看演唱会后的感受写了这段话:“《心中无别人》 要走了,阿信最后拿起话筒唱了这首歌。相传这是阿信写给女朋友的唯一一首歌。蛋蛋妹和阿信在一起十几年了,我知道那真爱一定会白头到老,而不是不一定。”

• 野豆子

野豆子 (哈哈哈) 2012-05-23 20:23:03

不管怎样 都祝福~那是我们衷爱的陈信宏

• 细雨聆秋

细雨聆秋 (梦想:肤白,腹黑。) 2012-05-23 20:35:58

嘿嘿~~阿信好像真的在泉州站唱了心中无别人,刚刚在百度贴吧看到一个歌迷写去看演唱会后的感受写 嘿嘿~~阿信好像真的在泉州站唱了心中无别人,刚刚在百度贴吧看到一个歌迷写去看演唱会后的感受写了这段话:“《心中无别人》 要走了,阿信最后拿起话筒唱了这首歌。相传这是阿信写给女朋友的唯一一首歌。蛋蛋妹和阿信在一起十几年了,我知道那真爱一定会白头到老,而不是不一定。” ... 王晓妹

如果是这样 这个世界太美好了。

• pinky

pinky (我要开开心心的我) 2012-05-27 14:30:01

我已经不放心把陈信宏交给除了蛋蛋妹和我之外的女人了。。。 我已经不放心把陈信宏交给除了蛋蛋妹和我之外的女人了。。。 蝴蝶与迷穀树

交给怪兽捏?哈哈哈哈

• pinky

pinky (我要开开心心的我) 2012-05-27 14:40:19

在信獸黨的眼裡,是木有蛋蛋這號人物存在的。 信獸才是王道啊啊啊啊 啊啊 在信獸黨的眼裡,是木有蛋蛋這號人物存在的。 信獸才是王道啊啊啊啊 啊啊 杨桃黄黄不长毛

其实我也蛮喜欢信兽说。不过那都是开心吧。心里还是最希望主唱大人幸福才是王道。虽然很爱主唱大人,但是就不希望他是一个人,希望有人陪他疼他,觉得他太细腻了,会很累。其实很相信他的眼光,蛋姐一定是个心灵很美好的人才会如此多年的做陈阿信背后的女人吧。我记得之前老大说他和阿信这辈子都不结婚捏。不过无所谓了,只要这是阿信想的。他怎么幸福怎么希望的,我们就怎么支持。唯一希望即使不结婚也有小阿信的存在吧

• Charis 黎北 -

Charis 黎北 - 2012-05-27 19:40:47

信兽配啊…诶哟 都好啦 也希望杏红是超級专一的

• Cate

Cate (i'm your spark) 楼主 2012-05-27 22:34:13

其实蛮不稀饭恶搞信兽关系的。。了解主唱的人不应该质疑他的取向

• 蝴蝶与迷穀树

蝴蝶与迷穀树 (蝴蝶还没有飞出潜水钟) 2012-05-28 17:29:30

其实蛮不稀饭恶搞信兽关系的。。了解主唱的人不应该质疑他的取向 其实蛮不稀饭恶搞信兽关系的。。了解主唱的人不应该质疑他的取向 Cate

我也很不喜欢。。怪兽的性取向也不应该被质疑吧。。

• 安吉的破锣嗓子

安吉的破锣嗓子 (你才不是没有故事的女同学) 2012-10-19 22:39:15

结了婚我也不死心 不死心.......

• strawberry

strawberry (找到我啦~) 2012-10-27 15:11:17

有个疑问,憋了很久没有敢说,怕被歌迷拍死。有木有可能是其实蛋蛋妹只是一个代表,其实阿信换了 有个疑问,憋了很久没有敢说,怕被歌迷拍死。有木有可能是其实蛋蛋妹只是一个代表,其实阿信换了女友,只是一个人喜欢的型是差不多的,他后来交的都是类似蛋蛋的女友呢?毕竟被拍到的几率极少,也不是高清版。。。谁也不知道究竟是谁。。不然,阿信那么多歌词,又是热恋,又是分手的,总不能全部都是想象吧,要真是,那也太强大了吧。。 ... 糖小糖

• momo

momo (我有我的路 有我的梦) 2012-10-27 15:21:36

只要阿信不要一个人 要结婚啊要生小小信啊~

• 秀秀的猪排饭

秀秀的猪排饭 (长恨人心不如水,等闲平地起波澜) 2012-10-27 18:43:59

只要有一个人(不管是蛋蛋姐还是其他),可以在寂静的夜里陪伴他,关心他。只要他们幸福,不管是谁,都祝福他们。

• 十二書屋

十二書屋 (吾求吾失且不暇,何暇论人哉?) 2012-11-04 22:56:45

如果阿信真在鸟巢场求婚什么的那我此生无憾了 = =不管向谁都行,怪兽也行。。 如果阿信真在鸟巢场求婚什么的那我此生无憾了 = =不管向谁都行,怪兽也行。。 judgekwm

不能同意更多

• 小米知萌

小米知萌 (记书和记电影的地儿) 2012-11-06 00:35:31

如果说蛋蛋最后不是嫁给了主唱~一生相信的执着~一秒就崩落~ 就算自已再爱主唱,心里也从来没 如果说蛋蛋最后不是嫁给了主唱~一生相信的执着~一秒就崩落~ 就算自已再爱主唱,心里也从来没有动摇过他们一定要在一起的信念 学生时代回追着当前的阿信唱轧车,唱叫我第一名,唱黑白讲,那是他年少轻狂横冲直撞的盛夏光年,也是我的盛夏光年。我跟着五月天一起成长。现在听着阿信唱干杯,唱第二人生,唱星空,唱着自已对这些年走过的岁月的感触和对未来的思考,我也在调整着自已正在前进的步伐。于我来说,五月天也是跟我一起成长的。 所以,主唱你要结婚,你要有属于你的唯一的爱情和家庭,要幸福,对你来说是完整的,对我来说也是完整的,无憾的。 ... 噼卟噼卟

最后一段深得我心。。。

• 小米知萌

小米知萌 (记书和记电影的地儿) 2012-11-06 00:41:20

我已经不放心把陈信宏交给除了蛋蛋妹和我之外的女人了。。。 我已经不放心把陈信宏交给除了蛋蛋妹和我之外的女人了。。。 蝴蝶与迷穀树

艾玛,五迷太可爱了,半夜笑到没睡意啊

• 小米知萌

小米知萌 (记书和记电影的地儿) 2012-11-06 00:41:56

其实蛋蛋妹是怪兽的昵称我会乱说?~ 哪有女生有蛋蛋的~ 其实蛋蛋妹是怪兽的昵称我会乱说?~ 哪有女生有蛋蛋的~ 夏天の短袖

。。。。笑崩溃了

• 南瓜马车的午夜

南瓜马车的午夜 (时光残忍,珍惜眼前人) 2012-11-06 08:36:00

我绝对不会看他求婚,不管对象是谁T^T。死都不看

• 五月小太陽

五月小太陽 (你就是太陽 蒸發了彷徨) 2012-11-12 18:38:14

噗。。怪兽哈哈哈~我看行!!

• Maelstrom

Maelstrom 2012-11-18 17:38:51

我妈觉得 他隐婚了..我妈也是陈家人

• xshelly

xshelly (怕什么真理无穷) 2012-11-22 00:15:12

我一直在想哦,杏红老大不小了,真的要考虑一下吧!我是学医的,看到他奔四了,还没有爆粗小杏红的消息,表示!总裁,要宝宝要趁早啦!虽然你就是个大龄儿童-_-||晕!我在瞎操心毛线啊!

• 玫瑰炸弹

玫瑰炸弹 2012-11-22 20:15:07

虽然都还没被证实是真的 看到这些个证据已经哭到不行 我不乖,现在感觉像失恋了。

• maya

maya 2012-11-29 01:17:15

我只求他結婚千萬别讓我們知道,蛋蛋妹什麽的最好一輩子都不要出來…還有,請阿信在公眾面前一直保持單身就好!!T_T

• 秀秀的猪排饭

秀秀的猪排饭 (长恨人心不如水,等闲平地起波澜) 2012-11-29 16:15:58

原来有那么多人都不想看他成家。 莫非只有我一人想看他拖家带口的出现?

• Carrot Tomato

Carrot Tomato (要慢慢实现一个很长的旅行清单) 2012-11-29 16:36:36

原来有那么多人都不想看他成家。 莫非只有我一人想看他拖家带口的出现? 原来有那么多人都不想看他成家。 莫非只有我一人想看他拖家带口的出现? 秀秀的猪排饭

我可以说好多好多人么……

• 冷场王

冷场王 2012-11-29 16:47:15

(>人<;)

• 阿  迪

阿 迪 (我乜都冇,净系心口得个勇字) 2012-11-29 16:52:03

有个疑问,憋了很久没有敢说,怕被歌迷拍死。有木有可能是其实蛋蛋妹只是一个代表,其实阿信换了 有个疑问,憋了很久没有敢说,怕被歌迷拍死。有木有可能是其实蛋蛋妹只是一个代表,其实阿信换了女友,只是一个人喜欢的型是差不多的,他后来交的都是类似蛋蛋的女友呢?毕竟被拍到的几率极少,也不是高清版。。。谁也不知道究竟是谁。。不然,阿信那么多歌词,又是热恋,又是分手的,总不能全部都是想象吧,要真是,那也太强大了吧。。 ... 糖小糖

我和你一个想法 都只是一个代号啦 所有的马子都是蛋蛋~

• 秀秀的猪排饭

秀秀的猪排饭 (长恨人心不如水,等闲平地起波澜) 2012-11-29 20:50:11

我可以说好多好多人么…… 我可以说好多好多人么…… Carrot Tomato

每次看到信兽、兽信什么的,我就在想“老陈,你什么时候给个痛快话呀。”

• Carrot Tomato

Carrot Tomato (要慢慢实现一个很长的旅行清单) 2012-11-29 20:52:19

每次看到信兽、兽信什么的,我就在想“老陈,你什么时候给个痛快话呀。” 每次看到信兽、兽信什么的,我就在想“老陈,你什么时候给个痛快话呀。” 秀秀的猪排饭

我还是希望他们各自结婚生子 然后有小五月天……&

• xxlhjx

xxlhjx (http://shop73198232.taobao.com) 2012-12-01 16:27:36

蛋蛋妹真的被陈信宏保护得超好,不管怎样,就希望陈信宏幸福就好了~

• 秀秀的猪排饭

秀秀的猪排饭 (长恨人心不如水,等闲平地起波澜) 2012-12-01 18:22:39

我还是希望他们各自结婚生子 然后有小五月天……& 我还是希望他们各自结婚生子 然后有小五月天……& Carrot Tomato

米兔~好想看小阿信!

• 无惮

无惮 (无尽头黑暗隧道探索者) 2012-12-06 21:08:05

啊难道以前的感谢名单里有蛋蛋妹吗? 我不知这些~品妤宝贝又是谁~ 求细说~! 啊难道以前的感谢名单里有蛋蛋妹吗? 我不知这些~品妤宝贝又是谁~ 求细说~! judgekwm

品妤宝贝好像是他们公司老板的女儿

• 瓶子晚安

瓶子晚安 2012-12-07 17:02:14

还有拥抱那个。。明显是汗好么。。。。。。。 还有拥抱那个。。明显是汗好么。。。。。。。 xunyuxin

伦敦那场拥抱真的是哭了。。我仔细看了很多遍。。。

• 瓶子晚安

瓶子晚安 2012-12-07 17:03:15

原来有那么多人都不想看他成家。 莫非只有我一人想看他拖家带口的出现? 原来有那么多人都不想看他成家。 莫非只有我一人想看他拖家带口的出现? 秀秀的猪排饭

我可想看他拖家带口了。。。求你了。。。赶紧拖家带口吧。。。

• 秀秀的猪排饭

秀秀的猪排饭 (长恨人心不如水,等闲平地起波澜) 2012-12-07 22:34:37

我可想看他拖家带口了。。。求你了。。。赶紧拖家带口吧。。。 我可想看他拖家带口了。。。求你了。。。赶紧拖家带口吧。。。 瓶子晚安

握个抓,一起期待吧~

• Lazy

Lazy 2013-01-07 17:29:28

难道你们都不知道吗?难道真的没有人知道吗? 那个人不是蛋蛋妹, 可是他现在真的过得很幸福。 你们放心好了~

• 乾炒牛河照燒雞

乾炒牛河照燒雞 (生まれてすみません。) 2013-01-08 04:33:51

怪獸也行啊+T1213121!

• 秀秀的猪排饭

秀秀的猪排饭 (长恨人心不如水,等闲平地起波澜) 2013-01-08 11:21:44

难道你们都不知道吗?难道真的没有人知道吗? 那个人不是蛋蛋妹, 可是他现在真的过得很幸福。 难道你们都不知道吗?难道真的没有人知道吗? 那个人不是蛋蛋妹, 可是他现在真的过得很幸福。 你们放心好了~ ... Lazy

莫非你掌握了真相?那个人一直在他身边么?~

• jingjing

jingjing 2013-01-08 15:11:11

难道你们都不知道吗?难道真的没有人知道吗? 那个人不是蛋蛋妹, 可是他现在真的过得很幸福。 难道你们都不知道吗?难道真的没有人知道吗? 那个人不是蛋蛋妹, 可是他现在真的过得很幸福。 你们放心好了~ ... Lazy

求真相求真相

• Lazy

Lazy 2013-01-10 10:01:07

莫非你掌握了真相?那个人一直在他身边么?~ 莫非你掌握了真相?那个人一直在他身边么?~ 秀秀的猪排饭

他現在身邊有個女生,有好幾年了吧,他們都很愛對方,過得也很幸福。我們只要默默地祝福他們就好,不要打擾到他們,畢竟主唱大人希望我們把注意力都放在他的音樂上,而不是私生活。

• Lazy

Lazy 2013-01-10 10:01:18

求真相求真相 求真相求真相 jingjing

他現在身邊有個女生,有好幾年了吧,他們都很愛對方,過得也很幸福。我們只要默默地祝福他們就好,不要打擾到他們,畢竟主唱大人希望我們把注意力都放在他的音樂上,而不是私生活。

• jingjing

jingjing 2013-01-10 10:05:12

他現在身邊有個女生,有好幾年了吧,他們都很愛對方,過得也很幸福。我們只要默默地祝福他們就好 他現在身邊有個女生,有好幾年了吧,他們都很愛對方,過得也很幸福。我們只要默默地祝福他們就好,不要打擾到他們,畢竟主唱大人希望我們把注意力都放在他的音樂上,而不是私生活。 ... Lazy

其实我一直坚信主唱是喜欢女生的,而且深不可测。不过见过真人,真的没感觉出来身边已经有固定女朋友啊,当然,如果有,那还是满满的祝福啦

• 秀秀的猪排饭

秀秀的猪排饭 (长恨人心不如水,等闲平地起波澜) 2013-01-10 22:03:15

他現在身邊有個女生,有好幾年了吧,他們都很愛對方,過得也很幸福。我們只要默默地祝福他們就好 他現在身邊有個女生,有好幾年了吧,他們都很愛對方,過得也很幸福。我們只要默默地祝福他們就好,不要打擾到他們,畢竟主唱大人希望我們把注意力都放在他的音樂上,而不是私生活。 ... Lazy

恩恩,可能是最近迷上了肉包姐吧,所以就在猜测是不是她~

• 羊咩咩

羊咩咩 (不如这样 我们回到拥抱的现场...) 2013-02-01 19:31:44

你说出了我多年以来的疑问啊亲.... 我非常赞同你的观点 我也认为蛋蛋只是一个代号而已啊.. 阿信肯定有很多女人 很多很多....至少分手过很多次了 不然哪来这么丰富的感情故事 难道都是听来的?自己杜撰的?凭空想象?我不信... 我觉得阿信的<爱情万岁>可以代表他对感情的一部分态度....

• LonelyLovely

LonelyLovely 2013-02-01 19:48:48

感覺他整個生活狀態就是撲朔迷離的,關於蛋蛋的消息也是好幾年前,真心無力啊。。

• Vking

Vking 2013-02-02 14:50:53

其实,根本不用去八卦阿信的生活琐事啊,我们喜欢MAY都有各自的理由,而且独一无二,他有没有和蛋蛋妹分开,有没有结婚,有没有生宝宝,都和我们爱may毫无瓜葛啊,衷心祝福每一个may都幸福,也衷心祝福每一个同爱may的我们幸福!

• ‘Up。

‘Up。 (娱乐圈学习委员) 2013-02-14 01:42:01

蛋蛋只是个象征符号

• [已注销]

[已注销] 2013-02-14 01:48:29

[内容不可见]

• Cate

Cate (i'm your spark) 楼主 2013-02-14 03:19:46

三楼了。。

• bearbaby

bearbaby 2013-02-14 09:06:20

支持!有可能就是有了蛋蛋在身边,我们的阿信才能带给我们这么多温暖的歌!为啥不支持他们在一起呢,反正阿信也不可能是我的...

• 阳光Smile

阳光Smile 2013-02-20 09:58:24

我在想是不是在阿信说的这最后两张专辑做完后,蛋蛋妹可以透露下~~O(∩_∩)O

• 落花流水

落花流水 (cheer up!) 2013-02-20 12:00:21

我一直觉得他们隐婚了的啊~~

• 再见小狐狸

再见小狐狸 (長長的路上,我想我們是朋友。) 2013-02-20 16:13:55

大叔说阿信一定有个女人,而且只有一个。那个人一定是蛋蛋

• 告白巷

告白巷 2013-02-20 22:11:58

哈哈

• 袁萌萌

袁萌萌 2013-02-20 22:14:12

总之,他幸福就好了。

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 11:20:38

[内容不可见]

• 鹿由啾

鹿由啾 (女侠仗剑走天涯) 2013-02-24 00:21:32

HAH刚开始的时候不能接受,后来也就慢慢习惯了就真像老夫老妻本来就是绝配一样,蛋蛋没有那么漂亮但她一定很有内在美很可爱要不怎么会吸引到我们的主唱大人呢~每次想到这里就觉得阿信果然与众不同连审美观也不一样他不止注重外在美更注重的是内涵我就感到好骄傲~

• 已注销

已注销 2013-02-24 21:27:37

还有小太阳里 多麽向往梦想总是在他方你说等我不管多漫长 看着你的眼眶 忍着泪闪着光我会很快回来继续我们未完的天堂 看着你的脸庞微笑着要我去闯 我觉得这几句有点描写阿信现在因为事业,不能和蛋蛋妹结婚,蛋蛋妹等她 还有消灭孤单里 那天我眼泪偷偷滴在碗中   你做了刀削面给了我   刀削面就像你的深刻温柔   越削薄就越甜越感动 这段歌词特突兀,很奇怪,所以我觉得也是写给蛋蛋妹的

• 黑猫

黑猫 (执着于心 我们的爱) 2013-03-08 10:03:23

其实我更希望是怪兽!鸟巢那场的文字背景墙里 有一个写的就是xs拜托要在一起!

• xiao暖暖

xiao暖暖 (君住长江头,我住长江尾。) 2013-03-08 10:29:55

我也是!

• 陳小兔的大婊贝

陳小兔的大婊贝 2013-03-12 18:19:42

陈信宏的心 海底针。

• 秀秀的猪排饭

秀秀的猪排饭 (长恨人心不如水,等闲平地起波澜) 2013-03-13 14:02:35

“不打扰是我的温柔”,可还是有些好奇。不管最终选择是谁,只愿你有快乐人生。

• 宋菇凉

宋菇凉 2013-03-14 13:28:06

感脚他们应该结婚了。 勿喷

• Cate

Cate (i'm your spark) 楼主 2013-03-17 08:33:35

期待老陈的女人早日曝光。

• 小❤

小❤ (My insecurities have ruined so) 2013-03-17 09:11:48

不打扰是我的温柔

• 奇妙仁

奇妙仁 (把从前的我带走...) 2013-03-17 12:54:34

快生小孩吧!!!要是他们20多岁的时候就生好小孩我们说不定还有当女婿啊儿媳妇什么的可能。。。。。= =(这一楼的你到底在说!什!么!啊!

• D_clan

D_clan 2013-03-22 16:15:08

最后的最后,只是希望他幸福。

• Tiff

Tiff 2013-10-03 15:25:40

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg1OTczMTI0.html lz 这个视频33分的那个亮点在哪里啊 没找着啊~~

• Sharon

Sharon 2013-10-05 23:59:03

其实,我想默默地说,杏红和陈绮贞也蛮配的……

• *

不打扰是我们的温柔

• 小木棉。

小木棉。 (爱情会活在当时光节节败退后。) 2013-10-06 18:17:20

我在另外一个小组里也看到类似的猜测,不过感觉那楼比较有理有据哈哈

• Oo冷玄oO

Oo冷玄oO (不忆往昔,不看来日。) 2013-10-06 18:59:01

不管怎么样,我都希望主唱大人如果真的结婚有小baby什么的,会告诉广大粉丝一声 毕竟大家都很关心&担心他的这个大事。 要真的想吴尊那样隐瞒。真是觉得有点寒心啊

• 秀秀的猪排饭

秀秀的猪排饭 (长恨人心不如水,等闲平地起波澜) 2013-10-07 14:03:47

我在另外一个小组里也看到类似的猜测,不过感觉那楼比较有理有据哈哈 我在另外一个小组里也看到类似的猜测,不过感觉那楼比较有理有据哈哈 小木棉。

哪一楼?

• 曲清良

曲清良 2014-03-24 17:40:28

顶上去0.0 快来八卦一下这个迷一样的四十岁男子

• 无味🇨🇳

无味🇨🇳 (........) 2014-03-28 16:30:42

他结婚我肯定得哭两天,我那么喜欢的人,有主了。累觉不爱。。。

• banban

banban 2017-10-22 08:35:17

大叔说阿信一定有个女人,而且只有一个。那个人一定是蛋蛋 大叔说阿信一定有个女人,而且只有一个。那个人一定是蛋蛋 再见小狐狸

虽然是挖坟贴,但我表示很同意你的看法 :)握爪 :)

• 洋蛙蛙

洋蛙蛙 (绝对衬衫控,可能是袜子控) 2018-02-22 09:00:16

他连大家给他唱生日快乐歌都尴尬 怎么会在演唱会上求婚XD

• 圈小圈

圈小圈 2018-02-22 09:22:58

蛋蛋妹很早我就知道了。。。 原来主唱大人一直跟她在一起,那我就放心了

• 苏小西

苏小西 (the best is yet to come) 2018-02-22 09:53:56

好想知道主唱私事曝光啊,跟谁结婚都行,幸福就好

你的回应

回应请先 , 或 注册

33205 人聚集在这个小组
↑回顶部