发一个张学友老歌的安利,《回头太难》

uncle melon

2022-08-16 15:26:03 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 2022-08-16 15:29:53 河南

逃犯太难哈哈哈哈哈哈。可惜我听不了。等我去找来听听再来评价。

• uncle melon

uncle melon 楼主 2022-08-16 15:31:10 广东

逃犯太难哈哈哈哈哈哈。可惜我听不了。等我去找来听听再来评价。 逃犯太难哈哈哈哈哈哈。可惜我听不了。等我去找来听听再来评价。 赵鸿飞四爷迷妹

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 天天天晴

天天天晴 (我梦见你梦见我。) 2022-08-16 15:33:17 北京

暴露我年龄的歌 好听的

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 2022-08-16 15:35:30 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 uncle melon

我说实话啊,张学友的歌,我是真的不太清楚,为啥要叫歌神。因为我不懂唱歌,我可能听的出来张宇,陈奕迅的唱功很好,但是我说不出来张学友的好在哪里。我可能需要别人给我指点迷津哈哈哈哈哈。我听这个歌觉得,他唱的时候,有的地方结束的好干脆的感觉。这是我的理解。

uncle melon 楼主 2022-08-16 15:36:35 广东

【【绝版现场】张宇-回头太难(演唱会)现场版Live超帅-哔哩哔哩】 https://b23.tv/PCRyU4Y 大数据给我推荐了张宇唱的,也很好听

uncle melon 楼主 2022-08-16 15:37:05 广东

我说实话啊,张学友的歌,我是真的不太清楚,为啥要叫歌神。因为我不懂唱歌,我可能听的出来张宇 我说实话啊,张学友的歌,我是真的不太清楚,为啥要叫歌神。因为我不懂唱歌,我可能听的出来张宇,陈奕迅的唱功很好,但是我说不出来张学友的好在哪里。我可能需要别人给我指点迷津哈哈哈哈哈。我听这个歌觉得,他唱的时候,有的地方结束的好干脆的感觉。这是我的理解。 ... 赵鸿飞四爷迷妹

我小时候不懂,现在觉得很多挺好听,唱得也很好啊。 不过非专业的也分析不出来哈哈

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 2022-08-16 15:38:24 河南

我小时候不懂,现在觉得很多挺好听,唱得也很好啊。 不过非专业的也分析不出来哈哈 我小时候不懂,现在觉得很多挺好听,唱得也很好啊。 不过非专业的也分析不出来哈哈 uncle melon

可能我就是应了那句老话,外行看热闹,内行看门道。我就是听唱的时候,能听出来,啊,这人唱的好,但我实际是不太懂的。

• ▖▜▖▗▝ ▜▖▗▝ ▖▜▖

▖▜▖▗▝ ▜▖▗▝ ▖▜▖ 2022-08-16 15:53:56 江西

再推一首《离开以后》

• 不吃鱼的猫

不吃鱼的猫 2022-08-16 15:55:34 河北

好听

uncle melon 楼主 2022-08-16 16:07:28 广东

再推一首《离开以后》 再推一首《离开以后》 ▖▜▖▗▝ ▜▖▗▝ ▖▜▖

好!

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2022-08-16 16:12:21 湖北

我小时候就很爱听这首歌,现在还是听到了能自动跟唱,歌词都没怎么忘记。

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2022-08-16 16:14:01 湖北

我小时候就很爱听这首歌,现在还是听到了能自动跟唱,歌词都没怎么忘记。 我小时候就很爱听这首歌,现在还是听到了能自动跟唱,歌词都没怎么忘记。 小满

歌神好多歌都好听,《来来回回》,《有个人》也很喜欢。

• 马伊琍

马伊琍 2022-08-16 16:14:39 上海

安利大家他的《望月》

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2022-08-16 16:15:58 湖北

我说实话啊,张学友的歌,我是真的不太清楚,为啥要叫歌神。因为我不懂唱歌,我可能听的出来张宇 我说实话啊,张学友的歌,我是真的不太清楚,为啥要叫歌神。因为我不懂唱歌,我可能听的出来张宇,陈奕迅的唱功很好,但是我说不出来张学友的好在哪里。我可能需要别人给我指点迷津哈哈哈哈哈。我听这个歌觉得,他唱的时候,有的地方结束的好干脆的感觉。这是我的理解。 ... 赵鸿飞四爷迷妹

在我这里可能就是对比出来的。 很多人翻唱歌神的歌,我就听着没那么舒服。 比如李克勤唱功也很好,但他翻唱歌神的,我还是觉得,歌神原版好听。

• 半满

半满 (不吃肉会胖的。) 2022-08-16 16:17:26 安徽

真好听,他的歌真的都很好听

uncle melon 楼主 2022-08-16 16:22:59 广东

安利大家他的《望月》 安利大家他的《望月》 马伊琍

马上听

• 吹水小天才

吹水小天才 2022-08-16 16:28:35 浙江

哈哈哈哈哈哈张宇写给歌神的!两版都很好听

• Kkkkkkkk

Kkkkkkkk 2022-08-16 16:29:23 福建

我好喜欢 每天爱你多一些

• 已注销

已注销 (苦海中摸鱼) 2022-08-16 16:34:32 广东

黑白画映也很好听!

• 多汁莓

多汁莓 2022-08-16 17:12:13 江苏

我醒着做梦

• 猫尾纹

猫尾纹 (一切都是时间的涟漪与折痕。) 2022-08-16 17:57:32 云南

喜欢张学友版本里的钢琴配乐,尤其是高潮部分的三连击,特别煽情。喜欢视频里张宇的演唱,尤其是最后两句重复时候的深情与纠结,感情太充沛了。

• 睡眠永远不足

睡眠永远不足 (顺其自然) 2022-08-16 21:15:55 广东

去听一次张学友演唱会,就知道了

• momo

momo 2022-08-17 08:41:30 四川

张学友的歌一定要听演唱会版本,真的好好听

• 不爱吃🥕

不爱吃🥕 2022-08-17 09:33:24 浙江

以前听不懂张学友,后来看了电影如果爱,看了好多遍,再去听他的歌,觉得很有故事性,很有感情,推荐遥远的她,分手总要在雨天,还有很多

你的回应

回应请先 , 或 注册

272753 人聚集在这个小组
↑回顶部