【更新《说好不哭》发布后阿信ins】点击就看周杰伦在绯闻女友面前 不同的表现

Balcony

2020-10-23 03:32:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 逍遥与诗歌🐠

逍遥与诗歌🐠 2020-10-23 09:06:52

很明显了π_π

• 豆友186399450

豆友186399450 2020-10-23 09:11:45

[内容不可见]

• Flamma

Flamma 2020-10-23 09:12:27

超时代演唱会,一首歌的时间. 个人认为就是周杰伦复仇心态啊,编舞让蔡依林摸身体,超过他生涯最高尺度的演出,但是全程黑脸,整个演唱会最黑脸的一段了吧. 事后的舆论风暴,对他是混乱,对jolin是胜利,对主播又是网暴. 爱得深,痛的深,痛到至极就向对方丢刀子也是扎在最痛处.

• parsuie

parsuie 2020-10-23 09:18:53

超时代演唱会,一首歌的时间. 个人认为就是周杰伦复仇心态啊,编舞让蔡依林摸身体,超过他生涯 超时代演唱会,一首歌的时间. 个人认为就是周杰伦复仇心态啊,编舞让蔡依林摸身体,超过他生涯最高尺度的演出,但是全程黑脸,整个演唱会最黑脸的一段了吧. 事后的舆论风暴,对他是混乱,对jolin是胜利,对主播又是网暴. 爱得深,痛的深,痛到至极就向对方丢刀子也是扎在最痛处. ... Flamma

请问这个演唱会是09年还是10年? 当时的舆论是不是双J复合啥的?能补充一下知识点吗?

• Flamma

Flamma 2020-10-23 09:24:52

2010年6月吧,超时代演唱会台北站最后一场,请了蔡依林唱跳《给我一首歌的时间》,超时代演唱会dvd有收录. 蔡依林锦荣在2010年中拍mv就搭上了,《爱玩之徒》. 媒体炒作双J,所以我说这个合作 蔡依林是胜利方. 以前双J的炒作新闻,蔡永远以“弃妇”角度炒作,这次合作直接又拉回女王角度了.

• 昔昔都成玦

昔昔都成玦 (偏是这样的时机遇见了这样的人。) 2020-10-23 09:26:00

请问这个演唱会是09年还是10年? 当时的舆论是不是双J复合啥的?能补充一下知识点吗? 请问这个演唱会是09年还是10年? 当时的舆论是不是双J复合啥的?能补充一下知识点吗? parsuie

2010年6月,侯佩岑订婚半年

• xiaozhong

xiaozhong 2020-10-23 09:29:50

超时代演唱会,一首歌的时间. 个人认为就是周杰伦复仇心态啊,编舞让蔡依林摸身体,超过他生涯 超时代演唱会,一首歌的时间. 个人认为就是周杰伦复仇心态啊,编舞让蔡依林摸身体,超过他生涯最高尺度的演出,但是全程黑脸,整个演唱会最黑脸的一段了吧. 事后的舆论风暴,对他是混乱,对jolin是胜利,对主播又是网暴. 爱得深,痛的深,痛到至极就向对方丢刀子也是扎在最痛处. ... Flamma

不过蔡下台后,接下来的那一首歌可爱女人,他像嗑了药一样兴奋,也是搞不懂他

• Flamma

Flamma 2020-10-23 09:30:54

不过蔡下台后,接下来的那一首歌可爱女人,他像嗑了药一样兴奋,也是搞不懂他 不过蔡下台后,接下来的那一首歌可爱女人,他像嗑了药一样兴奋,也是搞不懂他 xiaozhong

dvd版没收录,有可靠信息源吗?

• xiaozhong

xiaozhong 2020-10-23 09:33:34

dvd版没收录,有可靠信息源吗? dvd版没收录,有可靠信息源吗? Flamma

B站搜双j的话应该能看到。

• Scrooged

Scrooged 2020-10-23 09:34:06

是的,这场其他时候都没怎么笑,别人(好像是she)让他唱歌他也不唱,然后因为主播先说我喜欢这首歌还唱了所以他上台就唱了,还说我在后台有听到你们唱(看报道说这场后天周还有去找主播)

• Flamma

Flamma 2020-10-23 09:39:46

B站搜双j的话应该能看到。 B站搜双j的话应该能看到。 xiaozhong

我看了之前那场,也是唱完一首歌的时间然后唱可爱女人,流程是原来定好的. 女dancer是从旁边走过来,没有摸周杰伦的身体只是碰了肩,定格也很短. 这样我就更确定他是故意搞个大新闻了.

• 我超可爱

我超可爱 2020-10-23 09:43:51

双j合作,周自己都说了,观众想看就表演给观众看呗,感觉一路上被撮合回应无数次无果所以破罐破摔了… 吃到一些瓜觉得蔡是真的很恨周

• xiaozhong

xiaozhong 2020-10-23 09:44:11

我看了之前那场,也是唱完一首歌的时间然后唱可爱女人,流程是原来定好的. 女dancer是从旁边走过 我看了之前那场,也是唱完一首歌的时间然后唱可爱女人,流程是原来定好的. 女dancer是从旁边走过来,没有摸周杰伦的身体只是碰了肩,定格也很短. 这样我就更确定他是故意搞个大新闻了. ... Flamma

不管他目的是怎样,他想搞个大新闻的心思还是很明显的。

• Devil.

Devil. (不讲少女心事) 2020-10-23 09:48:38

在台上唱嫂子卖饺子也是惊呆了,好爱看这个,三年后再同台物是人非了

• parsuie

parsuie 2020-10-23 09:52:18

不管他目的是怎样,他想搞个大新闻的心思还是很明显的。 不管他目的是怎样,他想搞个大新闻的心思还是很明显的。 xiaozhong

插一个题外话,从始至终没觉得jay喜欢蔡依林,无论是周侯恋之前还是之后。就是恋人未满的感觉,明显没走心

• 我超可爱

我超可爱 2020-10-23 09:52:28

这也算大尺度吗哈哈哈哈周杰伦舞台这么保守的吗

• 树林小宅花

树林小宅花 2020-10-23 09:56:05

不过蔡下台后,接下来的那一首歌可爱女人,他像嗑了药一样兴奋,也是搞不懂他 不过蔡下台后,接下来的那一首歌可爱女人,他像嗑了药一样兴奋,也是搞不懂他 xiaozhong

他就是喜欢刺激大众,你们爱编,我就自己来编,比你们更厉害。双j合体前就通知媒体要留足版面了。他就是要震!撼!大家!

• Flamma

Flamma 2020-10-23 09:57:23

这也算大尺度吗哈哈哈哈周杰伦舞台这么保守的吗 这也算大尺度吗哈哈哈哈周杰伦舞台这么保守的吗 我超可爱

定格8秒时间Jolin从他的脸一路摸到胸,你去看周杰伦演唱会所有演唱会,哪个女dancer和合作歌手有摸他超过1秒的待遇

• xiaozhong

xiaozhong 2020-10-23 09:58:39

他就是喜欢刺激大众,你们爱编,我就自己来编,比你们更厉害。双j合体前就通知媒体要留足版面了 他就是喜欢刺激大众,你们爱编,我就自己来编,比你们更厉害。双j合体前就通知媒体要留足版面了。他就是要震!撼!大家! ... 树林小宅花

主播后来在五月天演唱会做出彩排没有过的亲密动作估计是受到周这举动的刺激了。

• parsuie

parsuie 2020-10-23 09:59:41

他就是喜欢刺激大众,你们爱编,我就自己来编,比你们更厉害。双j合体前就通知媒体要留足版面了 他就是喜欢刺激大众,你们爱编,我就自己来编,比你们更厉害。双j合体前就通知媒体要留足版面了。他就是要震!撼!大家! ... 树林小宅花

如果你说的是真的,那我真的觉得他很吊。我就是喜欢这个吊吊叛逆的他,哈哈哈哈

• Jewelry

Jewelry 2020-10-23 10:01:58

主播后来在五月天演唱会做出彩排没有过的亲密动作估计是受到周这举动的刺激了。 主播后来在五月天演唱会做出彩排没有过的亲密动作估计是受到周这举动的刺激了。 xiaozhong

主播好像也摸脸了,这是相爱相杀吗

• 我超可爱

我超可爱 2020-10-23 10:02:34

主播主动到阿信都手足无措,这对xxj情侣笑死我了

• 树林小宅花

树林小宅花 2020-10-23 10:02:57

如果你说的是真的,那我真的觉得他很吊。我就是喜欢这个吊吊叛逆的他,哈哈哈哈 如果你说的是真的,那我真的觉得他很吊。我就是喜欢这个吊吊叛逆的他,哈哈哈哈 parsuie

媒体报道江语晨和他飙车调情那个也很故意。我本来都信了江是他女友,就是这个飙车新闻让我觉得emmmmmm…

• parsuie

parsuie 2020-10-23 10:04:45

主播后来在五月天演唱会做出彩排没有过的亲密动作估计是受到周这举动的刺激了。 主播后来在五月天演唱会做出彩排没有过的亲密动作估计是受到周这举动的刺激了。 xiaozhong

wc当时都2010年了,相爱相杀。这彩虹糖真的嗑到我心碎了💔

• 昔昔都成玦

昔昔都成玦 (偏是这样的时机遇见了这样的人。) 2020-10-23 10:06:38

主播主动到阿信都手足无措,这对xxj情侣笑死我了 主播主动到阿信都手足无措,这对xxj情侣笑死我了 我超可爱

主播自己都说了他俩是“激烈的爱”,甜的时候腻死人,痛的时候互相扔刀子吧……

• parsuie

parsuie 2020-10-23 10:16:02

媒体报道江语晨和他飙车调情那个也很故意。我本来都信了江是他女友,就是这个飙车新闻让我觉得em 媒体报道江语晨和他飙车调情那个也很故意。我本来都信了江是他女友,就是这个飙车新闻让我觉得emmmmmm… ... 树林小宅花

其实他可能已经被媒体舆论逼疯了……毕竟2005年的时候已经忍不住对狗仔动手了,其实我能理解他。他真的太红了,又能杠,媒体不会放过他的,他面对这些压力真的很大

• 甜点主厨大人

甜点主厨大人 2020-10-23 10:16:41

就像和昆官宣一样 公开说媒体狗仔既然要看那我自己就把照片爆出来(他很爱这种“复仇”心态 )

• 。。。

。。。 2020-10-23 11:19:27

澄清一下,周和HEBE真的没什么。 (1)绯闻开始是《ziyou时报》发的,周杰伦隔天就在自己的论坛说了“ziyou时报可真是自由”(意思就是讽刺)(2)周杰伦对媒体说“Hebe太有主见,性格直接,不适合做女朋友”(从侯和昆凌可看出,周喜欢温柔听话的女生) (3)SHE《play》台北签唱会采访(这个当时是视频,不是文字),又被问到这个问题,SE说“我们不要没吃到羊肉还惹一身羊骚”(意思就是没有恋情,还被写成周侯恋的第三者,败坏Hebe的名声),H说“你们要乱放,放在别人身上,不要放在我身上”(意思就是媒体要编周的绯闻去写别人,不要扯到我) (4)这个绯闻的时间和周侯恋重叠了。 (5)当时的纸媒报道还写过,周杰伦回应“写我和hebe,还不如写我和ella,因为她们三个我和ella最熟” (6)还是《play》专辑台北签售会媒体采访,和第(3)条一样,澄清这个绯闻。Hebe最后说“我觉得就是, 男朋友的话,还是圈外人比较好”

• Balcony

Balcony 楼主 2020-10-23 11:50:11

是的,这场其他时候都没怎么笑,别人(好像是she)让他唱歌他也不唱,然后因为主播先说我喜欢这 是的,这场其他时候都没怎么笑,别人(好像是she)让他唱歌他也不唱,然后因为主播先说我喜欢这首歌还唱了所以他上台就唱了,还说我在后台有听到你们唱(看报道说这场后天周还有去找主播) ... Scrooged

对的,典礼开始前周有去主持人化妆间找她,其他人都在,所以其他主持人在台上才敢大开周侯玩笑。

• Scrooged

Scrooged 2020-10-23 11:57:47

对的,典礼开始前周有去主持人化妆间找她,其他人都在,所以其他主持人在台上才敢大开周侯玩笑。 对的,典礼开始前周有去主持人化妆间找她,其他人都在,所以其他主持人在台上才敢大开周侯玩笑。 Balcony

真的好明显,不过这贴好像被歪楼了😂

• 郑弼教的教rap

郑弼教的教rap 2020-10-23 18:05:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] hicreeper

报复,况且那时候绯闻真的很多

• limjm

limjm 2020-10-23 18:24:43

是的 其实这篇文章后来说了很多,有一点非常同意,就是,她在这首歌的表演中,越靠近他,就越会发现周杰伦不爱她,不喜欢她。后续持续的澄清,反复地对媒体说“只是朋友”,我想,沃伦也没有占到什么好处,他这个赌气的做法还是输了 “只能说我输了”——本来已经输了,还搞这出,真的是输上加输。 他得到了自己想要的后续吗,不,反而让事情更糟糕了而已。 所以一定要成熟,恋爱中成熟很重要。

• limjm

limjm 2020-10-23 18:28:31

第一段的话里,真的是我心声的一个点就是,谢谢侯主播,她的出现,让我看到了一个那么阳光惨烈,春风得意的周杰伦—— 他如此快乐,从未有过。 和你在一起,他如沐春风。一朝离开你,他失魂落魄。 有一个b站的视频吐槽他满脸胡子,怎么像个大叔,不好看。 “这是情伤时期的你伦惹” 这个回复,我想大家都同意,从未见过他如此低落的时期 在一起,他的快乐藏不住,分开了,他的难过更藏不住 希望大家爱护这个女孩,因为她曾让你伦如此开心,开心到了唱借口都要憋笑 了解周杰伦的人都知道这意味着什么 不求爱护,只求尊重

• limjm

limjm 2020-10-23 18:29:59

对的,典礼开始前周有去主持人化妆间找她,其他人都在,所以其他主持人在台上才敢大开周侯玩笑。 对的,典礼开始前周有去主持人化妆间找她,其他人都在,所以其他主持人在台上才敢大开周侯玩笑。 Balcony

???去找她的料有锤吗,天哪,过期的糖和瓜,好爱

• limjm

limjm 2020-10-23 18:30:56

澄清一下,周和HEBE真的没什么。 (1)绯闻开始是《ziyou时报》发的,周杰伦隔天就在自己的论坛 澄清一下,周和HEBE真的没什么。 (1)绯闻开始是《ziyou时报》发的,周杰伦隔天就在自己的论坛说了“ziyou时报可真是自由”(意思就是讽刺)(2)周杰伦对媒体说“Hebe太有主见,性格直接,不适合做女朋友”(从侯和昆凌可看出,周喜欢温柔听话的女生) (3)SHE《play》台北签唱会采访(这个当时是视频,不是文字),又被问到这个问题,SE说“我们不要没吃到羊肉还惹一身羊骚”(意思就是没有恋情,还被写成周侯恋的第三者,败坏Hebe的名声),H说“你们要乱放,放在别人身上,不要放在我身上”(意思就是媒体要编周的绯闻去写别人,不要扯到我) (4)这个绯闻的时间和周侯恋重叠了。 (5)当时的纸媒报道还写过,周杰伦回应“写我和hebe,还不如写我和ella,因为她们三个我和ella最熟” (6)还是《play》专辑台北签售会媒体采访,和第(3)条一样,澄清这个绯闻。Hebe最后说“我觉得就是, 男朋友的话,还是圈外人比较好” ... 。。。

澄清和hebe的绯闻,一个名字两张图就可以 一个名字:钟若涵 两张图:周杰伦调侃吃瓜说若涵小姐和hebe传绯闻的截图

• Alice

Alice 2020-10-23 18:50:47

侯佩岑竟然专门说了句「女人缘很好」😂

• 豆友32830508

豆友32830508 2020-10-23 19:12:15

[内容不可见]

• 我的西红柿快结

我的西红柿快结 2020-10-23 20:23:33

我看了之前那场,也是唱完一首歌的时间然后唱可爱女人,流程是原来定好的. 女dancer是从旁边走过 我看了之前那场,也是唱完一首歌的时间然后唱可爱女人,流程是原来定好的. 女dancer是从旁边走过来,没有摸周杰伦的身体只是碰了肩,定格也很短. 这样我就更确定他是故意搞个大新闻了. ... Flamma

【ESQ:这十年来,周杰伦哪些地方变了,哪些地方始终没有变? 周杰伦:我的唱腔和好胜的个性始终没有变。我变得话多了。以前只有在广播电台做节目的时候,没有摄影镜头的时候,我才会有话讲。以前我接受采访都会戴着帽子,让你看不清楚我的脸。以前我比较有私密感,你越不了解我,就越好。现在,我好要把自己剖开来给大家看一样。我出道十年了,已经把自己当做一个产品。既然无法有隐私,干脆让你看个够。好像这次演唱会的特别来宾是蔡依林,我知道你们喜欢看,我就配合。以前我是不会这样的, 以前我觉得自己是一个艺术家。但是,当你需要保持一定的销量,需要被关注的时候,你自然而然就会意识到,其实你是一个艺人,一个产品——这是我改变最多的地方。 】

• Alice

Alice 2020-10-23 20:26:55

【ESQ:这十年来,周杰伦哪些地方变了,哪些地方始终没有变? 周杰伦:我的唱腔和好胜的个性始 【ESQ:这十年来,周杰伦哪些地方变了,哪些地方始终没有变? 周杰伦:我的唱腔和好胜的个性始终没有变。我变得话多了。以前只有在广播电台做节目的时候,没有摄影镜头的时候,我才会有话讲。以前我接受采访都会戴着帽子,让你看不清楚我的脸。以前我比较有私密感,你越不了解我,就越好。现在,我好要把自己剖开来给大家看一样。我出道十年了,已经把自己当做一个产品。既然无法有隐私,干脆让你看个够。好像这次演唱会的特别来宾是蔡依林,我知道你们喜欢看,我就配合。以前我是不会这样的, 以前我觉得自己是一个艺术家。但是,当你需要保持一定的销量,需要被关注的时候,你自然而然就会意识到,其实你是一个艺人,一个产品——这是我改变最多的地方。 】 ... 我的西红柿快结

心疼他

• J❤️❤️❤️P

J❤️❤️❤️P 2020-10-23 20:31:21

那现在他INS是要让我们看个够吗?

• limjm

limjm 2020-10-23 20:35:39

澄清一下,周和HEBE真的没什么。 (1)绯闻开始是《ziyou时报》发的,周杰伦隔天就在自己的论坛 澄清一下,周和HEBE真的没什么。 (1)绯闻开始是《ziyou时报》发的,周杰伦隔天就在自己的论坛说了“ziyou时报可真是自由”(意思就是讽刺)(2)周杰伦对媒体说“Hebe太有主见,性格直接,不适合做女朋友”(从侯和昆凌可看出,周喜欢温柔听话的女生) (3)SHE《play》台北签唱会采访(这个当时是视频,不是文字),又被问到这个问题,SE说“我们不要没吃到羊肉还惹一身羊骚”(意思就是没有恋情,还被写成周侯恋的第三者,败坏Hebe的名声),H说“你们要乱放,放在别人身上,不要放在我身上”(意思就是媒体要编周的绯闻去写别人,不要扯到我) (4)这个绯闻的时间和周侯恋重叠了。 (5)当时的纸媒报道还写过,周杰伦回应“写我和hebe,还不如写我和ella,因为她们三个我和ella最熟” (6)还是《play》专辑台北签售会媒体采访,和第(3)条一样,澄清这个绯闻。Hebe最后说“我觉得就是, 男朋友的话,还是圈外人比较好” ... 。。。

周杰伦对媒体说“Hebe太有主见,性格直接,不适合做女朋友”(从侯和昆凌可看出,周喜欢温柔听话的女生) 其实hebe和桂纶美的感觉有点像,看起来都是小女生乖乖女,其实内心非常非常有自己的想法,所以他真的不会有什么,他见过的美女多了去了,强势有主见的都不是他会动心的。非常明显【ps我还嗑过桂和沃伦后来发现他俩真的恰好是自己不感冒的性格和型,桂喜欢成熟稳重大叔,沃伦当时别说年纪还是年轻人而且性格也幼稚天真得不得了,其实jh我也嗑过,不过钟若涵一出现我就萎了23333333

• Devil.

Devil. (不讲少女心事) 2020-10-23 20:47:50

???去找她的料有锤吗,天哪,过期的糖和瓜,好爱 ???去找她的料有锤吗,天哪,过期的糖和瓜,好爱 limjm

这个有新闻,在化妆间,杰伦直接进去,好像是说最近好吗?然后主播就站起来和他说话了,边上其他主持人就吃瓜来着

• 容易忘记的名字

容易忘记的名字 2020-10-23 20:53:58

现在我对蔡的看法都变了,原来她的粉丝,双j的cp粉对主播造成过那么大的伤害💔主播当时粉丝太少了

• 容易忘记的名字

容易忘记的名字 2020-10-23 20:57:12

我能想到主播看到双j的那个舞台会多么难过,心估计都要碎成渣了!

• momo

momo 2020-10-23 22:13:16

【ESQ:这十年来,周杰伦哪些地方变了,哪些地方始终没有变? 周杰伦:我的唱腔和好胜的个性始 【ESQ:这十年来,周杰伦哪些地方变了,哪些地方始终没有变? 周杰伦:我的唱腔和好胜的个性始终没有变。我变得话多了。以前只有在广播电台做节目的时候,没有摄影镜头的时候,我才会有话讲。以前我接受采访都会戴着帽子,让你看不清楚我的脸。以前我比较有私密感,你越不了解我,就越好。现在,我好要把自己剖开来给大家看一样。我出道十年了,已经把自己当做一个产品。既然无法有隐私,干脆让你看个够。好像这次演唱会的特别来宾是蔡依林,我知道你们喜欢看,我就配合。以前我是不会这样的, 以前我觉得自己是一个艺术家。但是,当你需要保持一定的销量,需要被关注的时候,你自然而然就会意识到,其实你是一个艺人,一个产品——这是我改变最多的地方。 】 ... 我的西红柿快结

这个说是想开了,其实仔细品还是有赌气的成分

• 我的西红柿快结

我的西红柿快结 2020-10-23 22:23:17

这个说是想开了,其实仔细品还是有赌气的成分 这个说是想开了,其实仔细品还是有赌气的成分 momo

当然赌气。他向来心口不一,不然不会到2018年都还吐槽告白气球火得莫名其妙。真想开了,有这么一首大火歌曲高兴还来不及,他还特地搞首雷死的<<不爱我就拉倒>>去打败<<告白气球>>。

• momo

momo 2020-10-23 22:25:20

当然赌气。他向来心口不一,不然不会到2018年都还吐槽告白气球火得莫名其妙。真想开了,有这么一 当然赌气。他向来心口不一,不然不会到2018年都还吐槽告白气球火得莫名其妙。真想开了,有这么一首大火歌曲高兴还来不及,他还特地搞首雷死的&lt;&lt;不爱我就拉倒&gt;&gt;去打败&lt;&lt;告白气球&gt;&gt;。 ... 我的西红柿快结

他为啥对告白气球的火这么抵触啊好想知道

• 我的西红柿快结

我的西红柿快结 2020-10-23 22:25:50

那现在他INS是要让我们看个够吗? 那现在他INS是要让我们看个够吗? J❤️❤️❤️P

他开ins的原因之一就是: 既然媒体狗仔扒他生活,他就干脆开ins 自己po

• 我的西红柿快结

我的西红柿快结 2020-10-23 22:30:10

他为啥对告白气球的火这么抵触啊好想知道 他为啥对告白气球的火这么抵触啊好想知道 momo

一句话,这首歌对他来说太简单了,无论编曲/旋律写作/和声/编排,都是他歌曲里面最简单的一档,甚至还可能是之前存货的边角料。床边故事里面他精心制作的歌一首都没有火,艺术家感觉不平衡吧。

• Flamma

Flamma 2020-10-23 22:31:40

一句话,这首歌对他来说太简单了,无论编曲/旋律写作/和声/编排,都是他歌曲里面最简单的一档, 一句话,这首歌对他来说太简单了,无论编曲/旋律写作/和声/编排,都是他歌曲里面最简单的一档,甚至还可能是之前存货的边角料。床边故事里面他精心制作的歌一首都没有火,艺术家感觉不平衡吧。 ... 我的西红柿快结

他很不爽 爱情废柴没火,词他写的好用心

• momo

momo 2020-10-23 22:34:34

一句话,这首歌对他来说太简单了,无论编曲/旋律写作/和声/编排,都是他歌曲里面最简单的一档, 一句话,这首歌对他来说太简单了,无论编曲/旋律写作/和声/编排,都是他歌曲里面最简单的一档,甚至还可能是之前存货的边角料。床边故事里面他精心制作的歌一首都没有火,艺术家感觉不平衡吧。 ... 我的西红柿快结

是是,我们这种从小听他的歌长大的都会觉得为啥告白气球这个水平的歌能这么火,没想到他本人也这么介意

• parsuie

parsuie 2020-10-23 22:41:50

侯佩岑竟然专门说了句「女人缘很好」😂 侯佩岑竟然专门说了句「女人缘很好」😂 Alice

我也注意到了!就是侧面说他绯闻多。其实是主播吃醋了,嗑死我了

• 我的西红柿快结

我的西红柿快结 2020-10-23 22:43:21

是是,我们这种从小听他的歌长大的都会觉得为啥告白气球这个水平的歌能这么火,没想到他本人也这 是是,我们这种从小听他的歌长大的都会觉得为啥告白气球这个水平的歌能这么火,没想到他本人也这么介意 ... momo

他挺介意的。先是和媒体吐槽,后来演唱会上路人粉太多,点歌还要点已经唱过的告白气球,他都直说要对方换歌点

• 我的西红柿快结

我的西红柿快结 2020-10-23 22:45:06

是是,我们这种从小听他的歌长大的都会觉得为啥告白气球这个水平的歌能这么火,没想到他本人也这 是是,我们这种从小听他的歌长大的都会觉得为啥告白气球这个水平的歌能这么火,没想到他本人也这么介意 ... momo

如果叶惠美里面一首歌都没有火,只火了爱情悬崖,他估计要气到内伤。

• Alice

Alice 2020-10-23 22:45:29

他挺介意的。先是和媒体吐槽,后来演唱会上路人粉太多,点歌还要点已经唱过的告白气球,他都直说 他挺介意的。先是和媒体吐槽,后来演唱会上路人粉太多,点歌还要点已经唱过的告白气球,他都直说要对方换歌点 ... 我的西红柿快结

那他还写还发出来,真够分裂的。送一首《分裂》给他😒

• LMLWENDY

LMLWENDY 2020-10-23 22:48:05

在这个贴里我有点看热闹不嫌事大的问题提一个问题 有实锤的杰伦,侯主播,jolin,hebe四人同时在场的公共场合除了这次和04年台北无与伦比演唱会还有吗?主播主持的那几次金马、金钟、金曲?

• 我的西红柿快结

我的西红柿快结 2020-10-23 22:48:50

那他还写还发出来,真够分裂的。送一首《分裂》给他😒 那他还写还发出来,真够分裂的。送一首《分裂》给他😒 Alice

就是凑够十首发专啊。04以后他太忙,基本每专都有这种appetizer类型歌曲,属于在专辑里转换心情的。比如麦芽糖/心雨/甜甜的/花海。

• 我的西红柿快结

我的西红柿快结 2020-10-23 22:50:54

那他还写还发出来,真够分裂的。送一首《分裂》给他😒 那他还写还发出来,真够分裂的。送一首《分裂》给他😒 Alice

周制作人其实蛮懂市场和歌迷的,基本每专都有给市场的大众情歌(以及凑数曲),老粉的节奏蓝调,还有他自己想写的。

• Alice

Alice 2020-10-23 23:13:52

刚火的时候我都不知道是他的歌,因为不敢相信这竟然是他会写出来的歌。。。

• 铃铛

铃铛 (手倦抛书午梦长) 2020-10-23 23:15:37

双j覆盖jp,还真是。也是一种对她的保护了吧?

• Flamma

Flamma 2020-10-23 23:17:01

双j覆盖jp,还真是。也是一种对她的保护了吧? 双j覆盖jp,还真是。也是一种对她的保护了吧? 铃铛

不是保护,双j粉复活,又开始网暴主播. 主播那段时间说话都特别小心

• Alice

Alice 2020-10-23 23:18:26

周制作人其实蛮懂市场和歌迷的,基本每专都有给市场的大众情歌(以及凑数曲),老粉的节奏蓝调,还 周制作人其实蛮懂市场和歌迷的,基本每专都有给市场的大众情歌(以及凑数曲),老粉的节奏蓝调,还有他自己想写的。 ... 我的西红柿快结

看他给蔡依林做的那几张专辑也算得上菜最经典的几张了吧

• 昔昔都成玦

昔昔都成玦 (偏是这样的时机遇见了这样的人。) 2020-10-23 23:21:34

现在我对蔡的看法都变了,原来她的粉丝,双j的cp粉对主播造成过那么大的伤害💔主播当时粉丝太 现在我对蔡的看法都变了,原来她的粉丝,双j的cp粉对主播造成过那么大的伤害💔主播当时粉丝太少了 ... 容易忘记的名字

现在有些双J粉和JH粉也在伤害她,散播各种恶毒谣言

• 为什么不说话

为什么不说话 2020-10-23 23:22:41

在这个贴里我有点看热闹不嫌事大的问题提一个问题 有实锤的杰伦,侯主播,jolin,hebe四人同时在 在这个贴里我有点看热闹不嫌事大的问题提一个问题 有实锤的杰伦,侯主播,jolin,hebe四人同时在场的公共场合除了这次和04年台北无与伦比演唱会还有吗?主播主持的那几次金马、金钟、金曲? ... LMLWENDY

应该只有这一次,常常是四缺一。主播和jolin除了这次,没同过台的。10年的金曲奖,缺jolin,其他三人在。

• 铃铛

铃铛 (手倦抛书午梦长) 2020-10-23 23:23:36

不是保护,双j粉复活,又开始网暴主播. 主播那段时间说话都特别小心 不是保护,双j粉复活,又开始网暴主播. 主播那段时间说话都特别小心 Flamma

行吧。我以为他是想把话题从主播身上转移,估计是我多想了…

• LMLWENDY

LMLWENDY 2020-10-23 23:23:44

应该只有这一次,常常是四缺一。主播和jolin除了这次,没同过台的。10年的金曲奖,缺jolin,其他 应该只有这一次,常常是四缺一。主播和jolin除了这次,没同过台的。10年的金曲奖,缺jolin,其他三人在。 ... 为什么不说话

谢啦

• Balcony

Balcony 楼主 2020-10-23 23:32:08

双j覆盖jp,还真是。也是一种对她的保护了吧? 双j覆盖jp,还真是。也是一种对她的保护了吧? 铃铛

2010上半年杰伦深陷绯闻,被吴佩珊、陈以庭爆,接着双J同台,我觉得除了是赌气在,自救这个理由可能性更大哈哈哈。

• 不用虚情假意

不用虚情假意 2020-10-23 23:33:59

双j就是为了盖其他丑闻的,可能带点赌气成份,但我觉得还是公关成份更多。说明这男人还是把自己放在首位的

• limjm

limjm 2020-10-23 23:52:55

这个有新闻,在化妆间,杰伦直接进去,好像是说最近好吗?然后主播就站起来和他说话了,边上其他 这个有新闻,在化妆间,杰伦直接进去,好像是说最近好吗?然后主播就站起来和他说话了,边上其他主持人就吃瓜来着 ... Devil.

不知道说了啥,天哪 。。。好奇好奇

• limjm

limjm 2020-10-23 23:54:45

刚火的时候我都不知道是他的歌,因为不敢相信这竟然是他会写出来的歌。。。 刚火的时候我都不知道是他的歌,因为不敢相信这竟然是他会写出来的歌。。。 Alice

正在听黑色幽默。看到你这个话,表示同意哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• limjm

limjm 2020-10-23 23:55:45

刚刚听了一点点,这个编曲也是很用心了。。。更别说爱情废柴,爱情废柴也好听啊【估计是被歌名耽误了

• 我的西红柿快结

我的西红柿快结 2020-10-23 23:55:54

双j就是为了盖其他丑闻的,可能带点赌气成份,但我觉得还是公关成份更多。说明这男人还是把自己 双j就是为了盖其他丑闻的,可能带点赌气成份,但我觉得还是公关成份更多。说明这男人还是把自己放在首位的 ... 不用虚情假意

不自救的人是傻子。他0910年黑子满天飞,各种稀奇古怪的黑文。还有人造谣他偷灾区方便面,开车撞许嵩女友(???)。 谁叫他自立公司,你看他现在在音乐播放器播放量都一骑绝尘,当年在唱片市场上得挖了多大一块蛋糕。

• Alice

Alice 2020-10-23 23:56:58

正在听黑色幽默。看到你这个话,表示同意哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 正在听黑色幽默。看到你这个话,表示同意哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 limjm

真的!我想说,哪里来的网络歌曲!

• 逍遥与诗歌🐠

逍遥与诗歌🐠 2020-10-23 23:59:28

不自救的人是傻子。他0910年黑子满天飞,各种稀奇古怪的黑文。还有人造谣他偷灾区方便面,开车撞 不自救的人是傻子。他0910年黑子满天飞,各种稀奇古怪的黑文。还有人造谣他偷灾区方便面,开车撞许嵩女友(???)。 谁叫他自立公司,你看他现在在音乐播放器播放量都一骑绝尘,当年在唱片市场上得挖了多大一块蛋糕。 ... 我的西红柿快结

是的,也被黑的很惨很多

• limjm

limjm 2020-10-24 00:00:50

不自救的人是傻子。他0910年黑子满天飞,各种稀奇古怪的黑文。还有人造谣他偷灾区方便面,开车撞 不自救的人是傻子。他0910年黑子满天飞,各种稀奇古怪的黑文。还有人造谣他偷灾区方便面,开车撞许嵩女友(???)。 谁叫他自立公司,你看他现在在音乐播放器播放量都一骑绝尘,当年在唱片市场上得挖了多大一块蛋糕。 ... 我的西红柿快结

而且信什么佩珊的我也是服了。。。真正值得信的就只有江语晨。那也是花了很多心思出专辑拍剧这种当对象处的吧。

• Alice

Alice 2020-10-24 00:02:02

刚刚听了一点点,这个编曲也是很用心了。。。更别说爱情废柴,爱情废柴也好听啊【估计是被歌名耽 刚刚听了一点点,这个编曲也是很用心了。。。更别说爱情废柴,爱情废柴也好听啊【估计是被歌名耽误了 ... limjm

我也是这几天重听一点点,才发现好好听

• 改变自己

改变自己 2020-10-24 00:05:16

2010上半年杰伦深陷绯闻,被吴佩珊、陈以庭爆,接着双J同台,我觉得除了是赌气在,自救这个理由 2010上半年杰伦深陷绯闻,被吴佩珊、陈以庭爆,接着双J同台,我觉得除了是赌气在,自救这个理由可能性更大哈哈哈。 ... Balcony

对,就是炒作,覆盖丑闻,我看了台媒的一个报道。当时悟空妹的蝙蝠车事件,吴佩珊的初夜门,都在10年上半年,杨俊荣为了扫除杰伦这些不好的绯闻,一手促成了双j同台。

• 已注销

已注销 (人生志愿就是做一个庸人懒人俗人) 2020-10-24 00:15:27

在这个贴里我有点看热闹不嫌事大的问题提一个问题 有实锤的杰伦,侯主播,jolin,hebe四人同时在 在这个贴里我有点看热闹不嫌事大的问题提一个问题 有实锤的杰伦,侯主播,jolin,hebe四人同时在场的公共场合除了这次和04年台北无与伦比演唱会还有吗?主播主持的那几次金马、金钟、金曲? ... LMLWENDY

有一次上海举办的什么无线音乐颁奖礼,他们几位都参加了。 1.she和jay一起领奖,主播避开了主持。 2.后面吴宗宪颁奖主播在主持,吴宗宪还调侃jolin要感谢主持人,jolin就随便谢了一口。吴宗宪还让jolin留下来给jay颁奖,jolin就快步下台没回复吴宗宪的要求。 3.吴宗宪给Jay 颁奖,主播主持。然后其他主持人还起哄让主播对Jay送祝福语。

• LMLWENDY

LMLWENDY 2020-10-24 00:17:13

有一次上海举办的什么无线音乐颁奖礼,他们几位都参加了。 1.she和jay一起领奖,主播避开了主持 有一次上海举办的什么无线音乐颁奖礼,他们几位都参加了。 1.she和jay一起领奖,主播避开了主持。 2.后面吴宗宪颁奖主播在主持,吴宗宪还调侃jolin要感谢主持人,jolin就随便谢了一口。吴宗宪还让jolin留下来给jay颁奖,jolin就快步下台没回复吴宗宪的要求。 3.吴宗宪给Jay 颁奖,主播主持。然后其他主持人还起哄让主播对Jay送祝福语。 ... 已注销

不就是这个贴里帖的视频链接里那次嘛……

• 已注销

已注销 (人生志愿就是做一个庸人懒人俗人) 2020-10-24 00:19:29

不就是这个贴里帖的视频链接里那次嘛…… 不就是这个贴里帖的视频链接里那次嘛…… LMLWENDY

对哦,我没认真进去看主楼视频😢

• 已注销

已注销 2020-10-24 00:19:48

[内容不可见]

• Devil.

Devil. (不讲少女心事) 2020-10-24 10:06:55

不知道说了啥,天哪 。。。好奇好奇 不知道说了啥,天哪 。。。好奇好奇 limjm

而且还是他主动

• limjm

limjm 2020-10-24 11:07:46

而且还是他主动 而且还是他主动 Devil.

对,其实他那个时候真的很努力在挽回。。。。就跟歌里写的差不多。然鹅就这还要被骂让兄弟去挽留不诚恳,很渣。。。就是他自己去没有什么用吧。。。

• Devil.

Devil. (不讲少女心事) 2020-10-24 11:11:31

对,其实他那个时候真的很努力在挽回。。。。就跟歌里写的差不多。然鹅就这还要被骂让兄弟去挽留 对,其实他那个时候真的很努力在挽回。。。。就跟歌里写的差不多。然鹅就这还要被骂让兄弟去挽留不诚恳,很渣。。。就是他自己去没有什么用吧。。。 ... limjm

日常不知道他怎么想的,他真的是很不珍惜的一个人。

• limjm

limjm 2020-10-24 11:15:13

日常不知道他怎么想的,他真的是很不珍惜的一个人。 日常不知道他怎么想的,他真的是很不珍惜的一个人。 Devil.

他就不够成熟吧。不懂怎么去爱一个人,他不懂啊。。。现在对昆凌的模式才是最终成熟了的他,无条件护妻,无条件支持老婆,送老婆房子车子,还有各种资源给老婆。。。就,这是最终稳定下来的他。他一直也比较向往这种一生一世一双人的,所以他说了结了婚就不会离婚 惹,婚前协议都没签。他其实是渴望稳定的婚姻的,毕竟爸妈那样的情况了

• Devil.

Devil. (不讲少女心事) 2020-10-24 11:20:33

他就不够成熟吧。不懂怎么去爱一个人,他不懂啊。。。现在对昆凌的模式才是最终成熟了的他,无条 他就不够成熟吧。不懂怎么去爱一个人,他不懂啊。。。现在对昆凌的模式才是最终成熟了的他,无条件护妻,无条件支持老婆,送老婆房子车子,还有各种资源给老婆。。。就,这是最终稳定下来的他。他一直也比较向往这种一生一世一双人的,所以他说了结了婚就不会离婚 惹,婚前协议都没签。他其实是渴望稳定的婚姻的,毕竟爸妈那样的情况了 ... limjm

这个问题不能细想,细想一下就会心肌梗塞…… 经常在“替主播不值”和“他们拥有一段这么美好的过去已经很好了”两种想法中分裂

• limjm

limjm 2020-10-24 11:25:59

这个问题不能细想,细想一下就会心肌梗塞…… 经常在“替主播不值”和“他们拥有一段这么美好的 这个问题不能细想,细想一下就会心肌梗塞…… 经常在“替主播不值”和“他们拥有一段这么美好的过去已经很好了”两种想法中分裂 ... Devil.

其实主播自己说过觉得值得。她一直都挺感恩的心态,她也一直都说谢谢大家有他才记得自己。虽然是客气。说实话,如果不是周,其实她就是在弯弯火,火到内地也有知名度是不太可能的,弯弯的主持人,谁会感兴趣啊,拍的偶像剧也没啥水花,所以怎么说呢,有利有弊吧。虽然她也不一定care这种知名度,但正是因为这一段,我们才认识这么好的patty。。 不然我真的不关注弯弯的主持人惹233333 最美的爱情,虽然be但是他们都成为彼此最特别的存在。。 心里肯定有一个位置就是了,不然不会每次聚会都彼此避开,真的释怀就无所谓避开这种了吧

• Devil.

Devil. (不讲少女心事) 2020-10-24 11:45:09

其实主播自己说过觉得值得。她一直都挺感恩的心态,她也一直都说谢谢大家有他才记得自己。虽然是 其实主播自己说过觉得值得。她一直都挺感恩的心态,她也一直都说谢谢大家有他才记得自己。虽然是客气。说实话,如果不是周,其实她就是在弯弯火,火到内地也有知名度是不太可能的,弯弯的主持人,谁会感兴趣啊,拍的偶像剧也没啥水花,所以怎么说呢,有利有弊吧。虽然她也不一定care这种知名度,但正是因为这一段,我们才认识这么好的patty。。 不然我真的不关注弯弯的主持人惹233333 最美的爱情,虽然be但是他们都成为彼此最特别的存在。。 心里肯定有一个位置就是了,不然不会每次聚会都彼此避开,真的释怀就无所谓避开这种了吧 ... limjm

嗯,她说在感情里只要是心甘情愿的,就不是牺牲,真是一个好女孩

• 昔昔都成玦

昔昔都成玦 (偏是这样的时机遇见了这样的人。) 2020-10-25 20:37:51

对,就是炒作,覆盖丑闻,我看了台媒的一个报道。当时悟空妹的蝙蝠车事件,吴佩珊的初夜门,都在 对,就是炒作,覆盖丑闻,我看了台媒的一个报道。当时悟空妹的蝙蝠车事件,吴佩珊的初夜门,都在10年上半年,杨俊荣为了扫除杰伦这些不好的绯闻,一手促成了双j同台。 ... 改变自己

所以啊,只能说一切都是那么不恰当。主播1月订婚,他在09年底和2010上半年爆出这么多奇怪的绯闻,她不可能再回头了。 虽然我觉得悟空妹之类的过于捕风捉影,只有江语晨比较真。

• 加缪

加缪 2020-10-26 01:06:00

双j合体那次……唉历历在目

• 多做梦k

多做梦k 2020-10-27 02:15:07

这次晚会后台,周杰伦主动跑去主持人化妆室喝侯佩岑打招呼,同房间另外几个主持人都惊呆了,这也是为什么当晚在台上几个主持人多次调侃她吧,因为看到了他们私下仍然可以在众人面前互相寒暄不避讳。前面拿了那么多奖都兴致不高,she带气氛和全场一起送他生日快乐歌他也兴致不高,歌也不想唱,却在最后和侯同台时各种配合,歌愿意唱了,玩笑会主动开了,下台后的采访还说收到侯的祝福很开心,哎。。

• 叫啥好了

叫啥好了 2020-10-27 17:28:26

双j那次合体,除了cp粉,只要有点脑子的都能看出来是炒作,所以我不懂双j是怎么还能嗑下去的,这次炒作更加证明了蔡在周杰伦心中完全不值一提了,才会把她拿出来炒作,转移当时周杰伦的一些不好的新闻,一个男人只会利用一个女人,这还能嗑?而且这次合作后,周又懒得提蔡了,连眼神都懒得给了,就像是棋子用完了就拜拜的感觉。

• 叽叽嘎嘎

叽叽嘎嘎 2020-11-04 13:31:21

写的很好

• 乐高

乐高 2020-11-04 15:19:20

他为啥对告白气球的火这么抵触啊好想知道 他为啥对告白气球的火这么抵触啊好想知道 momo

口水歌 用心制作 爱情废柴没火

• 乐高

乐高 2020-11-04 15:20:10

保护啥 被网爆很惨!

• 乐高

乐高 2020-11-04 15:22:13

其实主播自己说过觉得值得。她一直都挺感恩的心态,她也一直都说谢谢大家有他才记得自己。虽然是 其实主播自己说过觉得值得。她一直都挺感恩的心态,她也一直都说谢谢大家有他才记得自己。虽然是客气。说实话,如果不是周,其实她就是在弯弯火,火到内地也有知名度是不太可能的,弯弯的主持人,谁会感兴趣啊,拍的偶像剧也没啥水花,所以怎么说呢,有利有弊吧。虽然她也不一定care这种知名度,但正是因为这一段,我们才认识这么好的patty。。 不然我真的不关注弯弯的主持人惹233333 最美的爱情,虽然be但是他们都成为彼此最特别的存在。。 心里肯定有一个位置就是了,不然不会每次聚会都彼此避开,真的释怀就无所谓避开这种了吧 ... limjm

她不跟周在一起 她就不会走这条路线 可能早早就嫁人生子了

• 铃铛

铃铛 (手倦抛书午梦长) 2020-11-04 17:28:02

保护啥 被网爆很惨! 保护啥 被网爆很惨! 乐高

害,是我想得过于美好,现实是残酷的。当时年纪小学习去了,只知道表面新闻,不知道她被网暴。就连那些表面新闻对她也不友好。

• 林伊岚

林伊岚 (我是长街谁是千堆雪) 2020-11-06 11:08:56

D

• [已注销]

[已注销] 2020-11-06 14:50:23

2010年6月吧,超时代演唱会台北站最后一场,请了蔡依林唱跳《给我一首歌的时间》,超时代演唱会d 2010年6月吧,超时代演唱会台北站最后一场,请了蔡依林唱跳《给我一首歌的时间》,超时代演唱会dvd有收录. 蔡依林锦荣在2010年中拍mv就搭上了,《爱玩之徒》. 媒体炒作双J,所以我说这个合作 蔡依林是胜利方. 以前双J的炒作新闻,蔡永远以“弃妇”角度炒作,这次合作直接又拉回女王角度了. ... Flamma

[内容不可见]

• Balcony

Balcony 楼主 2020-11-08 13:54:53

🆙

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7592 人聚集在这个小组
↑回顶部