30岁上下的家人们,你们恋爱都是随时发微信分享日常吗?

momo

2022-07-26 15:46:52 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • Sybyzdwss

Sybyzdwss 2022-07-26 15:53:24 北京

赞👍🏻👍🏻👍🏻,我也是。不能想小时候一样什么事情都分享啊。有的话就适合跟闺蜜说,开心。跟你说了,你听不懂我还得给你解释啥意思。解释完已经没有原因分享的心情了。

• 比比例把不理洪

比比例把不理洪 2022-07-26 16:21:58 四川

没有分享欲,就不合适了。我觉得谈恋爱互相分享确实很重要。如果没有分享欲,就没有继续的必要了。

• momo

momo 2022-07-26 16:28:33 重庆

我是异地嘛,上头的时候有点像你男朋友这样,就是啥事都发,工作生活甚至拉个屎。刚开始他也很积极,开会都会拍个照给我啥的。后面他有点冷淡了,都是我在分享,我 意识到了就觉得没必要了,也不发了。现在就是每晚固定聊一会,我都感觉没什么话题了。不聊吧感觉不舒服,聊了也不知道说啥,哈哈

• momo

momo (行百里者半九十。) 2022-07-26 16:30:40 广东

就是很不成熟~~~对于这样的人,真的不要分享日常,特别是不好的事情,怕他们会以后吵架的时候用这些事情攻击你。

• Meowcore

Meowcore 2022-07-26 16:51:09 浙江

说明他不是好的伴侣人选。。关系里你总得图点什么,要么对你有现实帮助,要么能共情提供情绪价值。说你不行,又在心里衡量,那这人你能信任他什么啊,

• mimo

mimo 2022-07-26 17:01:41 重庆

我也不想跟对象说,报喜不报忧,但是不对对方说对方肯定会不开心,觉得我有意隐瞒,适当暴露自己也是需要的吧

• Jessica爱西柚

Jessica爱西柚 2022-07-26 17:14:13 江苏

我觉得你不要想太多,要是你赚钱下降,他就心理衡量的话,我觉得也不是什么良人

• Blaboom

Blaboom (像一条死狗。) 2022-07-26 17:25:22 湖北

这种真的就是不想分享了,跟他讲又解决不了什么问题,既不能帮忙解决,又不能帮忙出谋划策。

• momo

momo 楼主 2022-07-26 17:33:22 北京

我觉得你不要想太多,要是你赚钱下降,他就心理衡量的话,我觉得也不是什么良人 我觉得你不要想太多,要是你赚钱下降,他就心理衡量的话,我觉得也不是什么良人 Jessica爱西柚

我曾经提过准备转岗,他直接问是不是去核心部门,所以我才觉得他这人会考虑我的赚钱能力,包括他跟我吐槽家里人介绍的对象,赚的少的他也不见

Jessica爱西柚 2022-07-26 17:35:41 江苏

我曾经提过准备转岗,他直接问是不是去核心部门,所以我才觉得他这人会考虑我的赚钱能力,包括他 我曾经提过准备转岗,他直接问是不是去核心部门,所以我才觉得他这人会考虑我的赚钱能力,包括他跟我吐槽家里人介绍的对象,赚的少的他也不见 ... momo

那你还想跟他在一起??我不李姐..

• momo

momo 楼主 2022-07-26 17:37:14 北京

那你还想跟他在一起??我不李姐.. 那你还想跟他在一起??我不李姐.. Jessica爱西柚

现实因素太多,分手代价太大了。而且我不想分,是他想分,他不敢提,想冷暴力逼我提。。。

• 库伊拉

库伊拉 (不断给自己打鸡血的懒货) 2022-07-26 17:39:35 北京

现实因素太多,分手代价太大了。而且我不想分,是他想分,他不敢提,想冷暴力逼我提。。。 现实因素太多,分手代价太大了。而且我不想分,是他想分,他不敢提,想冷暴力逼我提。。。 momo

他都到这程度了,不然咱还是考虑分吧……不然就算结婚了也后患无求啊

• momo

momo 楼主 2022-07-26 17:41:47 北京

他都到这程度了,不然咱还是考虑分吧……不然就算结婚了也后患无求啊 他都到这程度了,不然咱还是考虑分吧……不然就算结婚了也后患无求啊 库伊拉

咋说呢,分了就还得相亲,不想相了,累啊,他算是众多相亲里最合适的。我俩这岁数,谁提分手,都会被自己爹妈打死,所以俩人在僵持状态

• momo

momo 楼主 2022-07-26 17:44:54 北京

还有,他特别抠门,我俩吃饭都是一人付一次,之前他对我比较上头时候都等着我付钱,现在没感情了,直接搁那看我不说话,提醒我付钱。

Jessica爱西柚 2022-07-26 17:45:32 江苏

还有,他特别抠门,我俩吃饭都是一人付一次,之前他对我比较上头时候都等着我付钱,现在没感情了 还有,他特别抠门,我俩吃饭都是一人付一次,之前他对我比较上头时候都等着我付钱,现在没感情了,直接搁那看我不说话,提醒我付钱。 ... momo

。。。

• 库伊拉

库伊拉 (不断给自己打鸡血的懒货) 2022-07-26 17:46:19 北京

唉,理解你说的这些,但这男的吧……他给你打分你也给他打分啊,前面评论里感觉暴露了他挺多问题,可以把他的分扣的七七八八了。被爸妈喷是一时的,比他能给你带来的痛苦小多了

• momo

momo 2022-07-26 17:46:26 山东

咋说呢,分了就还得相亲,不想相了,累啊,他算是众多相亲里最合适的。我俩这岁数,谁提分手,都 咋说呢,分了就还得相亲,不想相了,累啊,他算是众多相亲里最合适的。我俩这岁数,谁提分手,都会被自己爹妈打死,所以俩人在僵持状态 ... momo

…… 那你想跟这样的人过一辈子?

• momo

momo 楼主 2022-07-26 17:46:39 北京

。。。 。。。 Jessica爱西柚

感觉再说下去,我该去劝分小组了

• momo

momo 楼主 2022-07-26 17:47:48 北京

…… 那你想跟这样的人过一辈子? …… 那你想跟这样的人过一辈子? momo

咋说呢,还是得结婚,比起之前相过的,他是最正常的了😭

• momo

momo 2022-07-26 17:48:10 山东

赶紧分吧,爸妈不会说你的,说你你就把跟网友吐槽的这些点一条一条跟他们说

• momo

momo 2022-07-26 17:49:14 山东

咋说呢,还是得结婚,比起之前相过的,他是最正常的了😭 咋说呢,还是得结婚,比起之前相过的,他是最正常的了😭 momo

人不结婚也能活…… 尤其是你不跟这种人结婚自己能活得更好

• momo

momo 楼主 2022-07-26 17:49:36 北京

赶紧分吧,爸妈不会说你的,说你你就把跟网友吐槽的这些点一条一条跟他们说 赶紧分吧,爸妈不会说你的,说你你就把跟网友吐槽的这些点一条一条跟他们说 momo

姐妹想多了,世界上的爹妈在面对30岁上下的儿女面前,是没有智商的,他们只有你领个活人回来就行,之前比他奇葩多了的,我爸妈都超级满意

• Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2022-07-26 17:54:20 北京

我觉得你俩不太合适,看楼主描述是对方的问题,情商又低还矫情,绝了

• momo

momo 楼主 2022-07-26 17:56:23 北京

我觉得你俩不太合适,看楼主描述是对方的问题,情商又低还矫情,绝了 我觉得你俩不太合适,看楼主描述是对方的问题,情商又低还矫情,绝了 Matilda

我的问题也有,过于冷漠了,我也按照他的要求改了,但他期待那种成天跟他热情似火,顺带吹他彩虹屁那种状态,他发现达不到,又开始冷暴力

• momo

momo 2022-07-26 18:03:09 山东

姐妹想多了,世界上的爹妈在面对30岁上下的儿女面前,是没有智商的,他们只有你领个活人回来就行 姐妹想多了,世界上的爹妈在面对30岁上下的儿女面前,是没有智商的,他们只有你领个活人回来就行,之前比他奇葩多了的,我爸妈都超级满意 ... momo

姐妹…… 我也马上30了_(:_」∠)_ 只是我在家里比较强势……

• 姑娘是条汉子

姑娘是条汉子 (活在现在。不要逃避。) 2022-07-26 18:28:49 江苏

现实因素太多,分手代价太大了。而且我不想分,是他想分,他不敢提,想冷暴力逼我提。。。 现实因素太多,分手代价太大了。而且我不想分,是他想分,他不敢提,想冷暴力逼我提。。。 momo

太感同身受了。。。同30+遇上对方冷暴力,有可能分手。我怕爸妈知道了焦虑,跟他们通报情况之前还去相亲活动转了一圈。其实硬件上蛮合适的,相互也都见过家长了,就是平时情绪沟通因小事闹别扭。这种在爸妈看来其实都不是问题。

• 桃啾啾

桃啾啾 (太多无疾而终。) 2022-07-26 18:43:42 澳大利亚

我也快30了……我觉得问题不在你……是他的反应让你失去分享欲的……我连嗯嗯不畅都要说🫡

• .

. 2022-07-26 18:56:05 广东

男友29,刚在一起热恋期,会主动分享

• 江湖骗

江湖骗 (非是不快乐) 2022-07-26 21:22:57 江西

姐妹想多了,世界上的爹妈在面对30岁上下的儿女面前,是没有智商的,他们只有你领个活人回来就行 姐妹想多了,世界上的爹妈在面对30岁上下的儿女面前,是没有智商的,他们只有你领个活人回来就行,之前比他奇葩多了的,我爸妈都超级满意 ... momo

是的 我爹妈觉得暴脾气有暴力倾向的车间工人也可以嫁 不过我觉得楼主还是多爱自己 父母的话 太听也未必好 过一辈子的是自己

• -

- 2022-07-27 07:39:59 浙江

我也是这样 要看内容

• 蘸糖,点ta

蘸糖,点ta 2022-07-27 07:56:17 上海

uu,对自己好点,如果这段感情消耗你,为什么不尽早止损呢?生活是你自己的。

• 零

2022-07-27 08:05:57 广东

我觉得你这个状态最好还是分了吧,你现在感觉都在内耗了,如果觉得父母会催婚,就离开父母,自己有经济独立他们影响不了你什么的,一辈子这么闷闷不乐,你觉得可以吗?你觉得父母拿个男的回来就行了,其实不是每一个父母都爱自己的孩子,他们觉得你结婚了他们就任务完成了,可能把你结婚当作任务流程罢了,经济独立快离开父母吧

• 很久不吃肉

很久不吃肉 (愿赌服输) 2022-07-27 09:15:21 上海

我们连拉屎都要一起分享 emmmmmm 恶趣味相投 哈哈哈 但是有的事情我觉得他不能理解我就选择和闺蜜说

• momo

momo 2022-07-27 11:52:15 上海

我是异地嘛,上头的时候有点像你男朋友这样,就是啥事都发,工作生活甚至拉个屎。刚开始他也很积 我是异地嘛,上头的时候有点像你男朋友这样,就是啥事都发,工作生活甚至拉个屎。刚开始他也很积极,开会都会拍个照给我啥的。后面他有点冷淡了,都是我在分享,我 意识到了就觉得没必要了,也不发了。现在就是每晚固定聊一会,我都感觉没什么话题了。不聊吧感觉不舒服,聊了也不知道说啥,哈哈 ... momo

拉个💩也发 感觉好可爱🤣🤣

• 讨厌对面打野

讨厌对面打野 2022-07-27 12:31:01 上海

把你分享给闺蜜,闺蜜安慰你的对话截图发给他看,让他知道自己的问题

• 奶油香蕉鲷鱼烧

奶油香蕉鲷鱼烧 (没有地球 太阳还是会绕) 2022-07-27 12:35:03 江苏

我是负面情绪选择性跟对象说,开心有趣的事情和对象、闺蜜同步说,说完就多选转发另一个。废话也跟对象说,比如想下班,我好困,喵叽喵叽。。他也不会及时回复,因为训练时候不怎么能看手机,我就随便发发。。

• momo

momo 楼主 2022-07-27 12:37:40 北京

我是负面情绪选择性跟对象说,开心有趣的事情和对象、闺蜜同步说,说完就多选转发另一个。废话也 我是负面情绪选择性跟对象说,开心有趣的事情和对象、闺蜜同步说,说完就多选转发另一个。废话也跟对象说,比如想下班,我好困,喵叽喵叽。。他也不会及时回复,因为训练时候不怎么能看手机,我就随便发发。。 ... 奶油香蕉鲷鱼烧

我就喜欢你这种心态,他是想随时发,我还得随时回,还得提供情绪价值😢

• 90后脱发少女

90后脱发少女 2022-07-27 14:11:35 安徽

已婚人士表示,依旧天天各种聊天。我觉得分享对爱情来说,还蛮重要的。

• 月亮下面有个我

月亮下面有个我 2022-07-27 14:43:00 陕西

@163.com : …

• 凤梨酥

凤梨酥 2022-07-27 14:46:40 浙江

乘着还没结婚就快分,不指望他想办法解决困境,但也绝对不能借此打击你。以后过一生的人,如果不能同甘共苦,要来让自己短寿吗

• 今天你吃了吗

今天你吃了吗 2022-07-27 14:48:28 云南

我们会分享点看到的好笑的事,但是烦恼不会分享,比如我工作上的堵,我讲过一次,他建议我:干得不开心就辞职……我真的无fuck说。当时只想嘴一句:我辞职你养我啊?后来觉得没什么必要。有次他说他想结婚了,我说我不想,他问为什么?我说如果有一天我遇到困难或难题,我第一时间不是想到找我的父母和朋友,而是找你,那说明我确实想依靠你,那时候我可能会考虑结婚😅现在我觉得更多的是他在依赖我吧

• 奥利佛

奥利佛 2022-07-27 15:37:47 广东

你跟对人应该就会跟他分享而不是闺蜜

• JY戴士

JY戴士 2022-07-27 16:36:10 四川

现在都互相嫌弃了,你还能和他过一辈子吗

• momo

momo 2022-07-27 17:49:48 浙江

我也不是所有日常都分享,我男朋友的分享欲不高,他一般都是听我说。

• (•ิ_•ิ)

(•ิ_•ิ) 2022-07-27 18:31:32 广东

其实……本质还是不合适。遇到过一样的人,站在他的角度也会觉得我莫名其妙(他理解为矫情),我只会感慨鸡同鸭讲真是给自己平添麻烦

• momo

momo 2022-07-27 18:32:13 上海

🤣看了评论只想说,尊重祝福锁死

• momo

momo 2022-07-27 18:37:15 天津

分手 下一个会更好

33333 2022-07-27 21:10:35 广东

我是异地嘛,上头的时候有点像你男朋友这样,就是啥事都发,工作生活甚至拉个屎。刚开始他也很积 我是异地嘛,上头的时候有点像你男朋友这样,就是啥事都发,工作生活甚至拉个屎。刚开始他也很积极,开会都会拍个照给我啥的。后面他有点冷淡了,都是我在分享,我 意识到了就觉得没必要了,也不发了。现在就是每晚固定聊一会,我都感觉没什么话题了。不聊吧感觉不舒服,聊了也不知道说啥,哈哈 ... momo

啊我也是,然后姐妹你们还在一起吗,多久了呀

• momo

momo 2022-07-27 22:40:01 重庆

啊我也是,然后姐妹你们还在一起吗,多久了呀 啊我也是,然后姐妹你们还在一起吗,多久了呀 33333

一年了,从一开始就是异地,我心情好的时候能多聊两句,心情不好就没啥好聊的。顺其自然吧,想分开的时候自然就分了

• 小炒鸡脆骨

小炒鸡脆骨 2022-07-28 00:22:00 山东

又不是热恋期,也不必天天分享,大家都有自己忙的事儿,把自己的生活过好了才有余力抽出感情与对方相处,不然一团乱麻俩人一起哭唧唧嘛🥹

• Think it over

Think it over 2022-07-28 02:30:17 浙江

我懂你说的!30+有些男的真的自以为是,觉得自己挺对的,话一说出口就自以为的咋咋咋,这个就是难沟通!你如果跟他磨合你就肯定要通过某件事发生争吵达到他妥协才能得到让你满意的结果,如果他不为你妥协就以后永远是这样,并且两个人还会越来越难沟通,我得出的结论是:年下更香!

• momo

momo 2022-07-28 07:46:46 山东

及时止损,他耽误你遇到对的人了

• 王可爱

王可爱 2022-07-28 08:43:16 山东

我一直以为互相喜欢的两个人是有说不完的话的 就算没有共同话题 也会闲聊 所以姐妹你和你男朋友是平淡期了嘛

• momo

momo 2022-07-28 09:14:49 重庆

我一直以为互相喜欢的两个人是有说不完的话的 就算没有共同话题 也会闲聊 所以姐妹你和你男朋友 我一直以为互相喜欢的两个人是有说不完的话的 就算没有共同话题 也会闲聊 所以姐妹你和你男朋友是平淡期了嘛 ... 王可爱

我应该是被迫平淡期,哈哈。因为一开始我还是说不完的话的,但是得不到同等的回应我就淡了。我说他会接梗会回应,也会主动给我发消息,但是他现在不怎么主动分享生活工作中的事了。现在聊天基本上就是我疯狂输出,他回应接梗这样。冷静下来觉得没啥意思,害

• 王可爱

王可爱 2022-07-28 09:26:16 山东

我应该是被迫平淡期,哈哈。因为一开始我还是说不完的话的,但是得不到同等的回应我就淡了。我说 我应该是被迫平淡期,哈哈。因为一开始我还是说不完的话的,但是得不到同等的回应我就淡了。我说他会接梗会回应,也会主动给我发消息,但是他现在不怎么主动分享生活工作中的事了。现在聊天基本上就是我疯狂输出,他回应接梗这样。冷静下来觉得没啥意思,害 ... momo

那在一起还有意义吗😭说实话我现在认识一个月的aimei对象,刚开始几天他聊天很积极,没过一礼拜就俩人也没话说了,见面也不知道干啥,我想是不是对方下头了啊,还有继续的必要吗

• momo

momo 2022-07-28 09:32:05 重庆

那在一起还有意义吗😭说实话我现在认识一个月的aimei对象,刚开始几天他聊天很积极,没过一礼 那在一起还有意义吗😭说实话我现在认识一个月的aimei对象,刚开始几天他聊天很积极,没过一礼拜就俩人也没话说了,见面也不知道干啥,我想是不是对方下头了啊,还有继续的必要吗 ... 王可爱

我没分是因为还没找到下家,有男朋友可以堵住家里的嘴,以及对他还有点感情,偶尔缓解孤独感。你这个的话估计没啥意义了,毕竟还在暧昧期都没话聊了。不然你直接跟他聊聊,了解下他到底怎么想的

• 王可爱

王可爱 2022-07-28 09:33:23 山东

我没分是因为还没找到下家,有男朋友可以堵住家里的嘴,以及对他还有点感情,偶尔缓解孤独感。你 我没分是因为还没找到下家,有男朋友可以堵住家里的嘴,以及对他还有点感情,偶尔缓解孤独感。你这个的话估计没啥意义了,毕竟还在暧昧期都没话聊了。不然你直接跟他聊聊,了解下他到底怎么想的 ... momo

我也有在考虑,情人节看看情况,没进展我就准备挑明了

• 周戎

周戎 2022-07-28 10:03:28 美国

非常理解楼主。我基本上对谁都报喜不报忧,偶尔跟闺蜜吐槽一两句。

• 名字还没想好

名字还没想好 2022-07-28 12:01:14 上海

这还不分吗

• 你这个头笨鹿

你这个头笨鹿 2022-07-28 12:06:40 重庆

或者就是没有这个习惯,我和我对象从初中就每天从早到晚发消息,一直到现在十几年了。

• .

. 2022-07-28 13:46:04 上海

其实我觉得不用过于强求,我跟我男朋友一开始也这样,很客气,慢慢就好了,有的恋爱就是要慢慢来,没办法一下子很炙热。如果你慢慢来之后觉得这人真的不行不对付,再分开也来得及啊

• 哎呀喂

哎呀喂 2022-07-28 14:42:27 安徽

好的对象是积极帮你解决问题。不过我这对象也是 有事我也懒得讲 还不如跟别人讲

• 🥲

🥲 2022-07-28 17:52:23 福建

我对象也是,遇到事只会跟我一起吐槽,不会帮我想办法,还得靠自己,所以我现在对谁都不说这些

• hello world

hello world 2022-07-28 18:05:04 福建

还是分了吧闺蜜才是真爱

• 发条橙子

发条橙子 2022-07-28 19:38:51 北京

我和男朋友白天不聊天 晚上不视频 周末啪一下 处的像py🤣

• DukeStewart

DukeStewart (公爵大人。) 2022-07-29 08:51:23 山西

别说30➕了,我爸妈五十多岁的人了,对彼此还都有分享欲,每天只要在家里,就开始说自己工作上的事,生活里的突发情况,互相开解,彼此安慰。我就是那个多余的,默默吃饭就行。

• momo

momo 2022-07-29 11:17:59 北京

啊,我以为男朋友都会真的关心来着…我很多不开心的事都直接跟我男朋友说了,感觉他也没有暗自评判我的价值有没有下降这种…

• 锅_锅不炒菜

锅_锅不炒菜 (且听风吟) 2022-07-29 13:10:47 吉林

那就多给他分享呀,生活中各种屁事都给他汇报一下(当然也是有选择性的),满足他好为人师的欲望,然后夸他,吹他彩虹屁,(实际上听不听🙉看自己心情),用你的高情商拿捏住他不好吗?!等过一段时间,他该烦你了,嫌你打扰他,鸡毛蒜皮都要说,,,再然后,你们找到了平衡点,适当的分享

• 🈚安全感

🈚安全感 2022-07-29 16:18:09 河南

感觉不需要都说,我23,我对象29,我也很少和他说我工作的事儿,根本不是一个行业,说了也没意思,闺蜜还可以一起吐槽,大部分男的只会指手画脚不和你一起吐槽。亲密关系也不需要知无不言吧

• 金克丝

金克丝 ((私聊不回)铲屎官、钢琴练习生) 2022-07-29 20:04:08 浙江

我觉得我能理解姐妹的心态,因为分享给对方,对方还要嘲讽或者衡量的话就很烦,

• Themistocles

Themistocles 2022-07-30 01:53:04 重庆

我是个人觉得,长久的亲密关系是需要相互提供情绪价值的。 如果有一些不顺利的事情都会因为介意对方对自己有别的负面评判而不再说出口,或是对方根本无法提供任何需要的情绪价值,那这段关系确实需要值得重新考虑的。

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2022-07-30 11:00:29 贵州

如果不能成为亲密的人。就分了吧。搭伙过日子太难受!

• 我要睡觉了

我要睡觉了 2022-07-30 15:30:03 山东

一直分享日常的恋爱太窒息了 我反正无法接受

• lvmen

lvmen 2022-07-31 20:23:13 广东

额,我感觉和他结婚也不会快乐,为啥要继续呢?

• momo

momo (那就一直往前跑吧!) 2022-07-31 22:46:18 四川

分吧,你们不合适

• 豆友58494614

豆友58494614 (嘟嘟嘟~) 2022-08-01 00:21:02 浙江

跟我同样的烦恼诶 我是那个想分享的,npy不想分享……没有对错就是不合适

• 庭有枇杷树

庭有枇杷树 2022-08-04 01:38:15 江苏

我27,男友32,他工作比我忙很多,我给他发消息是留言式,回复时间不定,所以就不爱给他分享,我可以分享给我的闺蜜和朋友们… 当然有什么突发的事情还是会和他说的。他的话,他没有微信文字的分享欲,但如果12点以前下班会给我打视频(对他12点下班算早😅,彼此分享这两天的工作学习生活。

• momo

momo 2022-08-04 08:17:44 广东

我们27.28,每天吃什么干什么还是都会分享

• 姑苏城外有什么

姑苏城外有什么 2022-08-06 15:45:39 江西

不发 没什么太多的分享欲 哎 感觉喜欢见面说

• 梦烁777

梦烁777 2022-08-07 14:30:44 河北

让他滚分手快跑没毛病

• 曾经沧海难为

曾经沧海难为 2022-08-09 13:59:06 广东

没有分享欲就是不爱的开始,说实话你有啥事先发朋友圈、先给闺蜜说,有啥事不分享,给你分享也冷淡回复,你就是不爱了罢了。

• 曾经沧海难为

曾经沧海难为 2022-08-09 14:03:07 广东

就是很不成熟~~~对于这样的人,真的不要分享日常,特别是不好的事情,怕他们会以后吵架的时候用 就是很不成熟~~~对于这样的人,真的不要分享日常,特别是不好的事情,怕他们会以后吵架的时候用这些事情攻击你。 ... momo

经常看到你,发帖或者评论,而且你的所有观点都恰好跟我完全相反,真是有缘

• 我只想睡个好觉

我只想睡个好觉 2022-08-09 22:50:18 广东

像及了我和我男朋友。。。。。

• MOMOMOMOMOLLY

MOMOMOMOMOLLY 2022-11-22 15:30:12 江苏

咋说呢,分了就还得相亲,不想相了,累啊,他算是众多相亲里最合适的。我俩这岁数,谁提分手,都 咋说呢,分了就还得相亲,不想相了,累啊,他算是众多相亲里最合适的。我俩这岁数,谁提分手,都会被自己爹妈打死,所以俩人在僵持状态 ... momo

楼主 世另我了 现在你和对象咋样啦

• momo

momo 2022-11-23 11:28:09 湖南

世另我。。。蹲后续

你的回应

回应请先 , 或 注册

60387 人聚集在这个小组
↑回顶部