30岁上下的家人们,你们恋爱都是随时发微信分享日常吗?

momo

2022-07-26 15:46:52 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-07-26 17:33:22 北京

我觉得你不要想太多,要是你赚钱下降,他就心理衡量的话,我觉得也不是什么良人 我觉得你不要想太多,要是你赚钱下降,他就心理衡量的话,我觉得也不是什么良人 Jessica爱西柚

我曾经提过准备转岗,他直接问是不是去核心部门,所以我才觉得他这人会考虑我的赚钱能力,包括他跟我吐槽家里人介绍的对象,赚的少的他也不见

• momo

momo 楼主 2022-07-26 17:37:14 北京

那你还想跟他在一起??我不李姐.. 那你还想跟他在一起??我不李姐.. Jessica爱西柚

现实因素太多,分手代价太大了。而且我不想分,是他想分,他不敢提,想冷暴力逼我提。。。

• momo

momo 楼主 2022-07-26 17:41:47 北京

他都到这程度了,不然咱还是考虑分吧……不然就算结婚了也后患无求啊 他都到这程度了,不然咱还是考虑分吧……不然就算结婚了也后患无求啊 库伊拉

咋说呢,分了就还得相亲,不想相了,累啊,他算是众多相亲里最合适的。我俩这岁数,谁提分手,都会被自己爹妈打死,所以俩人在僵持状态

• momo

momo 楼主 2022-07-26 17:44:54 北京

还有,他特别抠门,我俩吃饭都是一人付一次,之前他对我比较上头时候都等着我付钱,现在没感情了,直接搁那看我不说话,提醒我付钱。

• momo

momo 楼主 2022-07-26 17:46:39 北京

。。。 。。。 Jessica爱西柚

感觉再说下去,我该去劝分小组了

• momo

momo 楼主 2022-07-26 17:47:48 北京

…… 那你想跟这样的人过一辈子? …… 那你想跟这样的人过一辈子? momo

咋说呢,还是得结婚,比起之前相过的,他是最正常的了😭

• momo

momo 楼主 2022-07-26 17:49:36 北京

赶紧分吧,爸妈不会说你的,说你你就把跟网友吐槽的这些点一条一条跟他们说 赶紧分吧,爸妈不会说你的,说你你就把跟网友吐槽的这些点一条一条跟他们说 momo

姐妹想多了,世界上的爹妈在面对30岁上下的儿女面前,是没有智商的,他们只有你领个活人回来就行,之前比他奇葩多了的,我爸妈都超级满意

• momo

momo 楼主 2022-07-26 17:56:23 北京

我觉得你俩不太合适,看楼主描述是对方的问题,情商又低还矫情,绝了 我觉得你俩不太合适,看楼主描述是对方的问题,情商又低还矫情,绝了 Matilda

我的问题也有,过于冷漠了,我也按照他的要求改了,但他期待那种成天跟他热情似火,顺带吹他彩虹屁那种状态,他发现达不到,又开始冷暴力

• momo

momo 楼主 2022-07-27 12:37:40 北京

我是负面情绪选择性跟对象说,开心有趣的事情和对象、闺蜜同步说,说完就多选转发另一个。废话也 我是负面情绪选择性跟对象说,开心有趣的事情和对象、闺蜜同步说,说完就多选转发另一个。废话也跟对象说,比如想下班,我好困,喵叽喵叽。。他也不会及时回复,因为训练时候不怎么能看手机,我就随便发发。。 ... 奶油香蕉鲷鱼烧

我就喜欢你这种心态,他是想随时发,我还得随时回,还得提供情绪价值😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

61441 人聚集在这个小组
↑回顶部