推荐一些个人比较喜欢的空腹有氧运动。。。无需器械。。。新手友好。。。进阶友好。。。

我们零零碎碎的

2022-07-09 16:59:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 楼主 2022-08-07 12:19:19 江苏

不错哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不错哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 CHANELv

就当你过期夸奖我啦。。。

• 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 楼主 2022-08-07 12:21:33 江苏

马住 我也喜欢空腹做运动 马住 我也喜欢空腹做运动 比格多栋

我是为了刷脂。。。👊🏼😭体脂率太高的痛希望大家都不懂。。。

• 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 楼主 2022-08-07 12:23:08 江苏

哥哥。。。是周末才做吗。。。 哥哥。。。是周末才做吗。。。 Sjtyuip

平常。。要打工。。起不来。。

• 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 楼主 2022-08-07 12:24:17 江苏

哇终于有人推yanafit了,我觉得她的操是对腰和膝盖不好的人最友好的,不剧烈但是会出汗 哇终于有人推yanafit了,我觉得她的操是对腰和膝盖不好的人最友好的,不剧烈但是会出汗 momo

她真的很新手友好。。

• 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 楼主 2022-08-07 12:27:44 江苏

哥哥有没有跳过莱美的搏击操。。。。我挺喜欢空腹跳这个的。。。感觉打拳。。。比单纯的hiit要有 哥哥有没有跳过莱美的搏击操。。。。我挺喜欢空腹跳这个的。。。感觉打拳。。。比单纯的hiit要有意思。。。。 ... 薄冰殉情

米有。。只跟过jo姐的。。还有帕姐。。。码住下次试试。。

• 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 楼主 2022-08-07 12:32:24 江苏

一样的。。哥哥。。我体脂率也偏高。。。🥲 一样的。。哥哥。。我体脂率也偏高。。。🥲 比格多栋

我练三头的时候。。教练拍了我的手臂。。。虽然有肌肉线条。。。但因为体脂太高。。。显得我又胖又壮。。。

• 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 楼主 2022-08-07 12:32:38 江苏

一样的。。哥哥。。我体脂率也偏高。。。🥲 一样的。。哥哥。。我体脂率也偏高。。。🥲 比格多栋

痛定思痛。。努力刷脂。。。

• 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 楼主 2022-08-07 12:34:56 江苏

一起加油。。。 一起加油。。。 比格多栋

薅。。。

• 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 楼主 2022-08-07 12:41:06 江苏

哥哥。。。奶咖人想问。。。做前喝一杯奶咖还算空腹吗。。。 哥哥。。。奶咖人想问。。。做前喝一杯奶咖还算空腹吗。。。 momo

大体上是算的。。哥哥。。。

• 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 楼主 2022-08-07 12:41:12 江苏

谢谢哥哥。。。明早挑战一下。。。 谢谢哥哥。。。明早挑战一下。。。 momo

加油哥哥。。。

• 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 楼主 2022-08-07 12:41:21 江苏

谢谢哥哥 谢谢哥哥 清醒的剑纯

kisskiss。。

• 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 楼主 2022-08-07 12:45:45 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 半夜偷开电饭煲

算啊。。给我打视频我监督你做✌🏼🥺

• 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 楼主 2022-08-07 13:05:33 江苏

给俺宝dd 给俺宝dd 他是黯淡星

kisskiss。。

• 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 楼主 2022-08-07 15:56:42 江苏

回收一下我自己

• 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 楼主 2022-08-07 16:14:41 江苏

谢谢哥哥。。。最近正好在找空腹有氧。。 谢谢哥哥。。。最近正好在找空腹有氧。。 图拉

🥰帮到哥哥是我的福气

• 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 楼主 2022-08-07 16:25:05 江苏

哥哥记运动的。。是什么app。。 哥哥记运动的。。是什么app。。 片皮鸭卷香菜

就苹果的健身

• 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 楼主 2022-08-07 16:27:55 江苏

真的一定要睡好再运动,前几天没睡好就动突然间心慌慌,立马停下来了,现在早晨没睡醒就不再动了 真的一定要睡好再运动,前几天没睡好就动突然间心慌慌,立马停下来了,现在早晨没睡醒就不再动了,也给了我睡懒觉的理由 ... BTGYCLKBNDE

是的。。一定要睡好。。。

• 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 楼主 2022-08-07 16:28:22 江苏

奇怪了。。我搜不到这个。。是不是要有手表才行。。 奇怪了。。我搜不到这个。。是不是要有手表才行。。 片皮鸭卷香菜

是自带的app捏。。。

• 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 楼主 2022-08-07 16:28:46 江苏

奇怪了。。我搜不到这个。。是不是要有手表才行。。 奇怪了。。我搜不到这个。。是不是要有手表才行。。 片皮鸭卷香菜

是不是之前卸载了。。。

• 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 楼主 2022-08-07 16:52:48 江苏

哥哥。。。你平常做这些都需要几点起床呀。。。。。。 哥哥。。。你平常做这些都需要几点起床呀。。。。。。 金属石

我今天8.50醒的。。。。。我只有周末做。。。工作日打工。。。。

• 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 楼主 2022-08-07 16:53:14 江苏

哥哥。。。你平常做这些都需要几点起床呀。。。。。。 哥哥。。。你平常做这些都需要几点起床呀。。。。。。 金属石

起不来。。

• 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 楼主 2022-08-07 17:36:29 江苏

工作日中午做了再吃饭能算空腹吗。。。。。 工作日中午做了再吃饭能算空腹吗。。。。。 手机不好玩

如果你。。。没吃早饭的话。。。。

• 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 楼主 2022-08-07 17:36:42 江苏

哥哥。。。你推荐的这几个是每天都会做吗还是挑着做一个。。。。! 哥哥。。。你推荐的这几个是每天都会做吗还是挑着做一个。。。。! 超绝马鼠老嘉祺

当然是。。。挑一个。。。。

• 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 楼主 2022-08-07 17:37:13 江苏

其中觉得eleni这个姐的动作。。。特别手忙脚乱。。不如帕梅拉好跟。。。 其中觉得eleni这个姐的动作。。。特别手忙脚乱。。不如帕梅拉好跟。。。 🍵桥驿听雨落

跟她一比我的手脚属于是第一次合作。。。

• 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 楼主 2022-08-07 17:39:03 江苏

工作日中午做了再吃饭能算空腹吗。。。。。 工作日中午做了再吃饭能算空腹吗。。。。。 手机不好玩

可以吃了午饭。。。然后下午不吃东西。。。下班之后做。。。再吃。。。类空腹。。。但我不行我是饿死鬼。。。

• 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 楼主 2022-08-07 18:10:20 江苏

哥哥。。。。我是这么想的。。。。早餐吃的不多八点前。。。。到十二点四个小时。。。。跟十二点 哥哥。。。。我是这么想的。。。。早餐吃的不多八点前。。。。到十二点四个小时。。。。跟十二点半吃午饭到六点下班 五个半小时感觉差不多是不是。。。。。 ... 手机不好玩

你试试。。哥哥。。。

• 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 楼主 2022-08-07 18:10:49 江苏

感觉她经常做那种对称动作。。我就左右切换不过来。。。但是时长和难度都还挺合适的。。。 感觉她经常做那种对称动作。。我就左右切换不过来。。。但是时长和难度都还挺合适的。。。 🍵桥驿听雨落

他同手同脚很顺利。。。我就像刚安上了四肢。。

• 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 楼主 2022-08-07 18:11:32 江苏

顺便想问问哥哥。。有没有什么合适的拉伸呀🥺🥺我一直没找到比较好的拉伸视频😭。。帕姐的 顺便想问问哥哥。。有没有什么合适的拉伸呀🥺🥺我一直没找到比较好的拉伸视频😭。。帕姐的拉伸我有点做不稳😢。。 ... 外星猫

拉伸我就采取最朴素的基础动作。。不会跟视频。。。

• 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 楼主 2022-08-07 19:13:38 江苏

哥哥。。。這個app是不是要有watch才能用呀? 哥哥。。。這個app是不是要有watch才能用呀? 你爱我还是他

我也不寄丢啊。。

• 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 楼主 2022-08-07 19:14:13 江苏

减肥只做这个…能瘦吗… 减肥只做这个…能瘦吗… 李艺彤

啊。。。能。。。就是纯有氧。。没什么型。。。

• 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 楼主 2022-08-07 20:29:06 江苏

关于掉肌肉这个问题,看了科普博主说,一是可以运动前吃蛋白比如蛋白粉蛋白棒,二是空腹运动时间 关于掉肌肉这个问题,看了科普博主说,一是可以运动前吃蛋白比如蛋白粉蛋白棒,二是空腹运动时间不要太久。。。虽然我还不清楚不太久具体是多长时间,十五分钟内?半小时内? ... Dido la

45min之内。。

• 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 楼主 2022-08-07 20:29:20 江苏

45min之内。。 45min之内。。 我们零零碎碎的

教练说的。。。

• 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 楼主 2022-08-07 21:38:47 江苏

好,谢谢哥哥。。。只做20min的我要努力料。。。 好,谢谢哥哥。。。只做20min的我要努力料。。。 Dido la

加油哥哥。。

• 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 楼主 2022-08-07 21:39:05 江苏

谢谢哥哥。。。正好在找。。🐴了。。 如果要找进阶的。。还可以试试帕姐的这个合集。。窝平时 谢谢哥哥。。。正好在找。。🐴了。。 如果要找进阶的。。还可以试试帕姐的这个合集。。窝平时练t25,周末休息。。今天就找了个帕姐最高播放的跳了半小时。。。感觉还不错。。。 【帕姐帕梅拉 有氧舞蹈系列燃脂 45min 自用-哔哩哔哩】 https://b23.tv/iUoHtPi ... momo

码了。。。。

• 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 楼主 2022-08-07 21:39:19 江苏

好贴dd 好贴dd mømø

很高兴你也喜欢艺术。。。

• 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 楼主 2022-08-07 22:09:38 江苏

马住了谢谢哥哥。。。 哥哥能分享一下我没惹你们任何人那张表情包不。。。 马住了谢谢哥哥。。。 哥哥能分享一下我没惹你们任何人那张表情包不。。。 一点绿

• 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 楼主 2022-08-07 22:13:35 江苏

哥哥。。。空腹做效率更高吗。。 哥哥。。。空腹做效率更高吗。。 momo

刷脂友好。。

• 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 楼主 2022-08-08 07:45:46 江苏

选一个。。哪个好 选一个。。哪个好 平良爱坐电车

随机挑选一个。。

• 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 楼主 2022-08-08 11:43:22 江苏

我觉得jo姐的热舞派对挺好玩的,可跳三个,也快四十分钟了。 我觉得jo姐的热舞派对挺好玩的,可跳三个,也快四十分钟了。 北流

我一般都是一个视频做到完啊哈哈哈哈。。。。jo姐真的很快乐。。。。

• 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 楼主 2023-03-11 10:36:28 江苏

不太懂,这个能不能晚上做,比如九点这种。 不太懂,这个能不能晚上做,比如九点这种。 俺迪迦不在东北

可以 六七个小时不进食再有氧也是空腹有氧 但你也可以不空腹有氧

• 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 楼主 2023-03-11 23:28:22 江苏

我空腹有氧。。最大的问题。。。就是容易眼前发黑。。。不知道是没睡好。。。还是。。。低血糖 我空腹有氧。。最大的问题。。。就是容易眼前发黑。。。不知道是没睡好。。。还是。。。低血糖 云雾在逃

都有可能。。身体第一

• 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 楼主 2023-04-18 15:18:30 江苏

窝来!收藏 窝来!收藏 宝↗生↘永↗梦↘

哈哈哈哈哈哥哥😍

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部