害怕贴吧抽象梗

Astrid

加入小组后即可参加投票
  • 吃米不吃面

吃米不吃面 2022-06-30 00:13:03

是的,看见这些梗就下意识地想拉黑对方了…

• momo

momo 2022-06-30 05:13:28

花样百出的烂梗图都很有邪典风那味儿

• Astrid

Astrid 楼主 2022-06-30 13:59:50

是的,看见这些梗就下意识地想拉黑对方了… 是的,看见这些梗就下意识地想拉黑对方了… 吃米不吃面

是的 而且我觉得很多玩这种梗的人都有点疯魔(?)

• Astrid

Astrid 楼主 2022-06-30 13:59:58

花样百出的烂梗图都很有邪典风那味儿 花样百出的烂梗图都很有邪典风那味儿 momo

对!

• 张望且彷徨

张望且彷徨 2022-07-01 02:26:32

所以这个到底是啥意思

• momo

momo 2022-07-01 08:44:59

之前我很喜欢的up玩这个梗,我立马就取关了。这个梗就好像就没有把人当成单纯的人对待,他莫名其妙就变成了一件物品,可以随意的被安装在任何一个使用者想要用的地方,且大多数时候传导着负面的情绪。

• Astrid

Astrid 楼主 2022-07-01 10:54:17

所以这个到底是啥意思 所以这个到底是啥意思 张望且彷徨

好像就是嘲丁真的吧 我也不是很理解

• Astrid

Astrid 楼主 2022-07-01 10:54:58

之前我很喜欢的up玩这个梗,我立马就取关了。这个梗就好像就没有把人当成单纯的人对待,他莫名其 之前我很喜欢的up玩这个梗,我立马就取关了。这个梗就好像就没有把人当成单纯的人对待,他莫名其妙就变成了一件物品,可以随意的被安装在任何一个使用者想要用的地方,且大多数时候传导着负面的情绪。 ... momo

是的!你说的太好了呜呜呜 我的互联网嘴替()

• 唇膏杀手

唇膏杀手 2022-07-01 13:05:43

我懂你!我也很怕用那种P的图的人,最常见的就是蔡徐坤和丁真。我能理解有人讨厌他们甚至看到就骂,但不理解一群人随时随地莫名其妙发图,好像邪教🤢

• Astrid

Astrid 楼主 2022-07-02 13:47:46

我懂你!我也很怕用那种P的图的人,最常见的就是蔡徐坤和丁真。我能理解有人讨厌他们甚至看到就 我懂你!我也很怕用那种P的图的人,最常见的就是蔡徐坤和丁真。我能理解有人讨厌他们甚至看到就骂,但不理解一群人随时随地莫名其妙发图,好像邪教🤢 ... 唇膏杀手

是的!cxk这个梗也是 莫名其妙就开始发一些奇奇怪怪的表情包😥包括dy上还有剪辑的音频极其让人不适

你的回应

回应请先 , 或 注册

107388 人聚集在这个小组
↑回顶部