有多少人上班之余还学习技能的?????????真的好奇都这么自律?

加入小组后即可参加投票
  • 鱼游沧海深

鱼游沧海深 2022-06-22 11:12:53

刚考完了心理咨询师证,最近在学韩语打算去考个韩语

• L

L 2022-06-22 11:39:17

原来个个说躺平只是说说而已🤣

• 好运加持

好运加持 2022-06-22 11:43:59

有人没学的吗??? 有人没学的吗??? 乔丹2⃣

我不知道学啥 ,上午背会单词,下午很疲乏就啥也不想看了,看表格视频也不是很有耐心。

• 好运加持

好运加持 2022-06-22 11:44:55

学啊 上班需要深度使用ppt软件,我就靠着PPT做得漂亮,数次跳槽成功。 学啊 上班需要深度使用ppt软件,我就靠着PPT做得漂亮,数次跳槽成功。 疯疯疯

求推荐,不太会做ppt

• 好运加持

好运加持 2022-06-22 11:47:29

我下班以后会写作,学塔罗牌。主要是上班不算太累,能按时下班,回家以后就还有自控力余额。我也 我下班以后会写作,学塔罗牌。主要是上班不算太累,能按时下班,回家以后就还有自控力余额。我也能理解如果工作特别累,工作时间又特别长,回家就会只想躺着。 ... 沙仑之花

塔罗牌要怎么学啊 有视频推荐吗

• 韫阳

韫阳 (别白来这一趟) 2022-06-22 11:50:00

我!四门外语,虽然有一些是从高中就开始自学啦,然后非英专,但是有CATTI证书。基本上靠一些语言能力,还有不断不断的尝试来拓展自己。

• momo

momo 2022-06-22 11:51:40

在职考的已到手证:中级经济师,中级税务师,中级会计师,证券从业,咨询工程师,人力三级、二级 在职考的已到手证:中级经济师,中级税务师,中级会计师,证券从业,咨询工程师,人力三级、二级。。好像还有但也记不起来了。 在考:注会(过了2门)。 ... Amy

好牛

• 沙仑之花

沙仑之花 2022-06-22 11:59:12

塔罗牌要怎么学啊 有视频推荐吗 塔罗牌要怎么学啊 有视频推荐吗 好运加持

我看书学的,《塔罗葵花宝典》适合入门,也会在b站看一些视频。tb可以买电子书和视频的资源包。

• 疯疯疯

疯疯疯 2022-06-22 14:30:35

求推荐,不太会做ppt 求推荐,不太会做ppt 好运加持

推荐啥?

• 六师傅(明亮版

六师傅(明亮版 (喜歡得厲害,就應爭取。) 2022-06-22 14:56:46

学巴柔,因为不想被打,其他的就没什么兴趣,头脑简单,四肢发达

• 夏小珍珠

夏小珍珠 2022-06-22 15:04:58

在公司学了秀米,indesign、还有sketchup,最近在学剪视频,还在想要不要去学一点爬虫~我们公司是挺闲的,当着老板的面看教程也没关系,还有同事在学韩语和日语,还请假去考级呢

• m可菠萝

m可菠萝 2022-06-22 15:06:03

你们好努力啊 我下了班只想躺尸

• nobodynocrime

nobodynocrime 2022-06-22 15:22:59

昨天报了个ppt的班,连续打卡100天退学费的那种,逼着自己学习。

• 老娘多好一姑娘

老娘多好一姑娘 (好好生活,别的去他妈的。) 2022-06-22 15:36:58

学习是一辈子的事情。

• Crocodile

Crocodile 2022-06-22 20:54:53

没有,倒是之前没考证的时候还开网店。后来不开了就考证,没有什么副业能用上这些证啊。我也没考 没有,倒是之前没考证的时候还开网店。后来不开了就考证,没有什么副业能用上这些证啊。我也没考能挂靠的证。 ... 乐颜♥

哈哈哈 好的,您非常优秀了👀

• momo

momo 2022-06-22 21:59:11

每天上班干满八个小时回家只能躺着 边刷视频边背背单词

• momo

momo 2022-06-22 22:04:08

我的工作迫使我不断学习......

• 好运加持

好运加持 2022-06-23 09:39:41

有的 多邻国 有的 多邻国 Epitaph

请问一下 我听那个日语 不是配了拼音吗,可是配的拼音和她读出来的都不一样,为什么啊

• 豆友218158803

豆友218158803 2022-06-23 09:49:36

[内容不可见]

• Epitaph

Epitaph (笑看无所谓的明天。) 2022-06-23 09:52:17

请问一下 我听那个日语 不是配了拼音吗,可是配的拼音和她读出来的都不一样,为什么啊 请问一下 我听那个日语 不是配了拼音吗,可是配的拼音和她读出来的都不一样,为什么啊 好运加持

这个我刚好可以回答 因为日语里的汉字有音读训读两种 而训读又可以有多种读法 需要结合语境 但他们录音的时候估计是一个假名一个假名录的 有时候对不上也正常 另外は这个假名做助词的时候读wa 在单词中的话读正常的ha 学下去就知道了

• 好运加持

好运加持 2022-06-23 10:00:34

这个我刚好可以回答 因为日语里的汉字有音读训读两种 而训读又可以有多种读法 需要结合语境 但他 这个我刚好可以回答 因为日语里的汉字有音读训读两种 而训读又可以有多种读法 需要结合语境 但他们录音的时候估计是一个假名一个假名录的 有时候对不上也正常 另外は这个假名做助词的时候读wa 在单词中的话读正常的ha 学下去就知道了 ... Epitaph

你是只用这一个app在学习中吗?

• 壹原侑子

壹原侑子 2022-06-23 13:24:03

.....原来只有我不爱学习

• 护手霜爱好者

护手霜爱好者 2022-06-23 15:21:14

为了公考学应该也算学吧,哈哈哈

• 老李家瓜农

老李家瓜农 2022-06-23 15:46:00

昨天报了个ppt的班,连续打卡100天退学费的那种,逼着自己学习。 昨天报了个ppt的班,连续打卡100天退学费的那种,逼着自己学习。 nobodynocrime

啥课啊🧐

• 明天你好

明天你好 2022-06-23 16:25:39

大家都好努力,我太无地自容了

• nobodynocrime

nobodynocrime 2022-06-23 18:41:49

啥课啊🧐 啥课啊🧐 老李家瓜农

我说了不会判定我在打广告吧(?)就是在vx公众号看到的一个,里面还蛮多课程的,付费报了之后全勤打卡100天就可以全额退这样。

• 老李家瓜农

老李家瓜农 2022-06-23 18:42:59

我说了不会判定我在打广告吧(?)就是在vx公众号看到的一个,里面还蛮多课程的,付费报了之后全 我说了不会判定我在打广告吧(?)就是在vx公众号看到的一个,里面还蛮多课程的,付费报了之后全勤打卡100天就可以全额退这样。 ... nobodynocrime

可以私信我一下名字吗谢谢😘😘

• 好运加持

好运加持 2022-06-24 12:02:49

这个我刚好可以回答 因为日语里的汉字有音读训读两种 而训读又可以有多种读法 需要结合语境 但他 这个我刚好可以回答 因为日语里的汉字有音读训读两种 而训读又可以有多种读法 需要结合语境 但他们录音的时候估计是一个假名一个假名录的 有时候对不上也正常 另外は这个假名做助词的时候读wa 在单词中的话读正常的ha 学下去就知道了 ... Epitaph

请问一下,底部有五个选项卡,第一个和第三个是学习的,第一个选项里面也是关卡平假名学习,第三个选项里面是平假和片假的学习,都试听了一下,我应该先选第一个选项闯过学习还是第三个选项学习啊?

• 蒜蓉粉丝蒸一切

蒜蓉粉丝蒸一切 2023-01-10 16:19:16 北京

学外语的,考证的,太多了,而且年纪越大的越卷

• 郁达夫

郁达夫 2023-01-10 16:23:26 四川

我感觉成年人的世界一定要认清自己到底喜欢什么,否则根本坚持不下去

• 郁达夫

郁达夫 2023-01-10 16:25:42 四川

天啊,看到这一帖子,我发现我真的太费了,我躺平好久了,简直在虚度光阴,我有罪😳

• 卷卷

卷卷 2023-01-10 16:27:26 山东

我的朋友们:注会注税中级会计高级会计在职研究生 我:阿巴阿巴阿巴

• momo

momo 2023-01-10 16:30:13 广东

我只会在上班时间学,学剪辑和ps,不过为了视频收益

• Chic乌冬_2023

Chic乌冬_2023 2023-01-10 16:33:47 江苏

学啊 上班需要深度使用ppt软件,我就靠着PPT做得漂亮,数次跳槽成功。 学啊 上班需要深度使用ppt软件,我就靠着PPT做得漂亮,数次跳槽成功。 疯疯疯

你做ppt是有动画的那种还是静止的?(虚心请教) 版面丰富的还是简约内容为王的?

• 疯疯疯

疯疯疯 2023-01-10 17:45:00 湖北

你做ppt是有动画的那种还是静止的?(虚心请教) 版面丰富的还是简约内容为王的? 你做ppt是有动画的那种还是静止的?(虚心请教) 版面丰富的还是简约内容为王的? Chic乌冬_2023

一般都是静态的,ppt重要的是内容有亮点,逻辑清晰…再加上排版,一般根据ppt的主题和内容进行排版,比如传统文化类的,排版就会以中国风形式,排版风格还是要和内容相契合。版面丰富也好简洁也好都是为内容服务的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

933782 人聚集在这个小组
↑回顶部