有多少人上班之余还学习技能的?????????真的好奇都这么自律?

乔丹2⃣

加入小组后即可参加投票
  • 乔丹2⃣

乔丹2⃣ 楼主 2022-06-16 09:09:49

有人没学的吗???

• 乔丹2⃣

乔丹2⃣ 楼主 2022-06-16 09:10:03

对呀 程序员,靠跳槽涨工资,必须刷题 对呀 程序员,靠跳槽涨工资,必须刷题 momo

上班的时候学吗?

• 乔丹2⃣

乔丹2⃣ 楼主 2022-06-16 09:44:33

在职考的已到手证:中级经济师,中级税务师,中级会计师,证券从业,咨询工程师,人力三级、二级 在职考的已到手证:中级经济师,中级税务师,中级会计师,证券从业,咨询工程师,人力三级、二级。。好像还有但也记不起来了。 在考:注会(过了2门)。 ... Amy

纯好奇 那一般是什么时间去逛tb逛豆瓣看剧和朋友社交之类的 我基本出去玩周末一天就没了

• 乔丹2⃣

乔丹2⃣ 楼主 2022-06-16 09:44:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友151449359

纯好奇 那一般是什么时间去逛tb逛豆瓣看剧和朋友社交之类的 我基本出去玩周末一天就没了

• 乔丹2⃣

乔丹2⃣ 楼主 2022-06-16 09:44:43

我这天天干着摆烂的工作,啥技能也不需要,我还考了人力资源师二级,在职研究生,日语二级,现在 我这天天干着摆烂的工作,啥技能也不需要,我还考了人力资源师二级,在职研究生,日语二级,现在在学初级会计。不咋自律,就是闲大了还是要找点儿事儿干。 ... 乐颜♥

• 乔丹2⃣

乔丹2⃣ 楼主 2022-06-16 09:45:06

对呀 程序员,靠跳槽涨工资,必须刷题 对呀 程序员,靠跳槽涨工资,必须刷题 momo

你的回应

回应请先 , 或 注册

933677 人聚集在这个小组
↑回顶部