(有更新)多图预警/干饭人 在广州的日子

momo

2022-06-15 17:59:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 还是吃饱了再说

还是吃饱了再说 2022-06-15 21:37:48

好会拍!!!

• 豆友246633965

豆友246633965 2022-06-15 21:46:19

[内容不可见]

• Cra风子曦_

Cra风子曦_ (日日笑哈哈) 2022-06-15 21:52:17

感觉比本广州人吃过的店还多😂欢迎常来~

• momo

momo 楼主 2022-06-15 22:59:10

感觉比本广州人吃过的店还多😂欢迎常来~ 感觉比本广州人吃过的店还多😂欢迎常来~ Cra风子曦_

在广州上班哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2022-06-15 22:59:22

好会拍!!! 好会拍!!! 还是吃饱了再说

呜呜呜 真的很美味啊!各种好吃的都有

• Cra风子曦_

Cra风子曦_ (日日笑哈哈) 2022-06-16 05:55:04

在广州上班哈哈哈哈 在广州上班哈哈哈哈 momo

• 鬼五马六揾两餐

鬼五马六揾两餐 2022-06-16 07:35:30

哈哈哈哈看得出楼主主要出现在番禺了🤓推荐客村的燃手食堂、琶洲的江湖翅客还有大学城贝岗南亭小吃街

• momo (搞钱版

momo (搞钱版 2022-06-16 08:31:02

好耶!!!终于看到了番禺的帖子!!!请多更!

• 一只特立独行的

一只特立独行的 2022-06-16 09:56:55

番禺推一个小伴牛说 不过越吃越贵 且限时了 文中的海鲜粥不知道是不是就我去那天的问题 店里有一股说不清的臭味

• maomao

maomao 2022-06-16 10:02:58

住番禺的话推荐标记猪杂(南村)或者联丰美食(沙湾)都是吃猪杂的,不过都是只有晚上开

• 豆友4599655💓

豆友4599655💓 (窝最爱最爱最爱小俐啦) 2022-06-16 10:30:20

谢谢☺️安利到我这个广州人了😂

• 水的意象

水的意象 (Laughin' to Keep from Cryin') 2022-06-16 10:37:56

确实吃了不少

• gogo

gogo 2022-06-16 10:40:55

番禺区很多好吃好喝的,但是无论如何比不上海鸥岛啊!吃喝可以自己动手,农家鸡鸭鱼虾蔬果…岛上还可以玩可以露营,性价比超高!

• momo

momo 2022-06-16 11:19:47

浙江人为什么会担心广州吃不惯。感觉是一个类型的菜啊

• momo

momo 楼主 2022-06-16 11:32:14

哈哈哈哈看得出楼主主要出现在番禺了🤓推荐客村的燃手食堂、琶洲的江湖翅客还有大学城贝岗南亭 哈哈哈哈看得出楼主主要出现在番禺了🤓推荐客村的燃手食堂、琶洲的江湖翅客还有大学城贝岗南亭小吃街 ... 鬼五马六揾两餐

哈哈哈哈!!!!马住 我一定要一个个去打卡!

• momo

momo 楼主 2022-06-16 11:32:30

住番禺的话推荐标记猪杂(南村)或者联丰美食(沙湾)都是吃猪杂的,不过都是只有晚上开 住番禺的话推荐标记猪杂(南村)或者联丰美食(沙湾)都是吃猪杂的,不过都是只有晚上开 maomao

好哇好哇。接住这波安利!

• momo

momo 楼主 2022-06-16 11:32:49

番禺推一个小伴牛说 不过越吃越贵 且限时了 文中的海鲜粥不知道是不是就我去那天的问题 店里有 番禺推一个小伴牛说 不过越吃越贵 且限时了 文中的海鲜粥不知道是不是就我去那天的问题 店里有一股说不清的臭味 ... 一只特立独行的

那撤退了 emmm 我对肉腥味非常敏感

• momo

momo 楼主 2022-06-16 11:33:06

浙江人为什么会担心广州吃不惯。感觉是一个类型的菜啊 浙江人为什么会担心广州吃不惯。感觉是一个类型的菜啊 momo

哈哈哈哈因为之前没来过呀!

• momo

momo 楼主 2022-06-16 11:33:30

番禺区很多好吃好喝的,但是无论如何比不上海鸥岛啊!吃喝可以自己动手,农家鸡鸭鱼虾蔬果…岛上 番禺区很多好吃好喝的,但是无论如何比不上海鸥岛啊!吃喝可以自己动手,农家鸡鸭鱼虾蔬果…岛上还可以玩可以露营,性价比超高! ... gogo

我来搜搜看 这个岛!

• momo

momo 楼主 2022-06-16 11:59:21

谢谢☺️安利到我这个广州人了😂 谢谢☺️安利到我这个广州人了😂 豆友4599655💓

哈哈哈你好可爱

• 小维

小维 2022-06-16 12:52:50

海珠店开午市,我现在正在吃

• 芝士霉霉来一杯

芝士霉霉来一杯 2022-06-16 12:53:31

那个是砂锅粥吧,本广东人只知道有煲仔饭🤣

• gogo

gogo 2022-06-16 13:05:54

我来搜搜看 这个岛! 我来搜搜看 这个岛! momo

你到番禺区还有不知道海鸥岛的?我长期呆岛上,来了吱声哈

• momo

momo 楼主 2022-06-16 13:44:39

你到番禺区还有不知道海鸥岛的?我长期呆岛上,来了吱声哈 你到番禺区还有不知道海鸥岛的?我长期呆岛上,来了吱声哈 gogo

确实不知道!边上没有人说过!你说了我才去搜的 哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2022-06-16 13:45:52

那个是砂锅粥吧,本广东人只知道有煲仔饭🤣 那个是砂锅粥吧,本广东人只知道有煲仔饭🤣 芝士霉霉来一杯

!你说粥底火锅吗 那个很好吃

• 鬼五马六揾两餐

鬼五马六揾两餐 2022-06-16 14:21:20

哈哈哈哈!!!!马住 我一定要一个个去打卡! 哈哈哈哈!!!!马住 我一定要一个个去打卡! momo

嗯嗯!其实也可以组队打卡😜

• 芝士霉霉来一杯

芝士霉霉来一杯 2022-06-16 14:48:42

!你说粥底火锅吗 那个很好吃 !你说粥底火锅吗 那个很好吃 momo

不是啊,粥底火锅是粥上面蒸海鲜的,砂锅粥直接是在粥里加一堆的海鲜

• momo

momo 楼主 2022-06-16 14:54:08

不是啊,粥底火锅是粥上面蒸海鲜的,砂锅粥直接是在粥里加一堆的海鲜 不是啊,粥底火锅是粥上面蒸海鲜的,砂锅粥直接是在粥里加一堆的海鲜 芝士霉霉来一杯

砂锅粥我知道!我吃过路边的也很好吃! 我图里推荐的这个是粥底火锅~不是砂锅粥哦!

• 芝士霉霉来一杯

芝士霉霉来一杯 2022-06-16 15:18:58

砂锅粥我知道!我吃过路边的也很好吃! 我图里推荐的这个是粥底火锅~不是砂锅粥哦! 砂锅粥我知道!我吃过路边的也很好吃! 我图里推荐的这个是粥底火锅~不是砂锅粥哦! momo

哈哈哈,那你帖子里打错了,写成了煲仔粥😄

• ₊⁺♡̶₊⁺

₊⁺♡̶₊⁺ 2022-06-16 16:42:53

🐎

• 塞尔维亚艺术家

塞尔维亚艺术家 2022-06-16 18:47:26

🐎

• momo

momo 楼主 2022-06-16 19:06:59

哈哈哈,那你帖子里打错了,写成了煲仔粥😄 哈哈哈,那你帖子里打错了,写成了煲仔粥😄 芝士霉霉来一杯

呀!谢谢提醒! 不过这个是他们店名!哈哈哈哈 店的名字就叫做 粤陈记煲仔粥~

• 豪迈的雪山

豪迈的雪山 (鼻窦炎哲学家) 2022-06-16 19:18:45

这个煲仔粥啊啊啊啊啊啊立刻记在小本本上!!!

• 𓃰

𓃰 (闻过则喜,闻善则拜。) 2022-06-16 20:16:45

经常看到这些店 决定跟着楼主的安利吃

• silent comet

silent comet 2022-06-16 21:00:49

我学炫

• 已注销

已注销 (乐观 自信 爱) 2022-06-17 07:31:51

lz你离我好近

• Estrella.

Estrella. 2022-06-17 09:10:23

码了!!!

• 芝士霉霉来一杯

芝士霉霉来一杯 2022-06-17 22:38:44

呀!谢谢提醒! 不过这个是他们店名!哈哈哈哈 店的名字就叫做 粤陈记煲仔粥~ 呀!谢谢提醒! 不过这个是他们店名!哈哈哈哈 店的名字就叫做 粤陈记煲仔粥~ momo

竟然这样子,哈哈哈,是我搞错啦,楼主推荐的真的很不错啦😄

• 逗友 Y4l1ow

逗友 Y4l1ow 2022-06-18 04:10:19

拉我一起

• momo

momo 楼主 2022-06-18 12:54:26

竟然这样子,哈哈哈,是我搞错啦,楼主推荐的真的很不错啦😄 竟然这样子,哈哈哈,是我搞错啦,楼主推荐的真的很不错啦😄 芝士霉霉来一杯

uu也是好心分析!我懂的!谢谢你~有啥好吃的也可以推荐给我 我必冲!

• momo

momo 楼主 2022-06-18 12:54:44

lz你离我好近 lz你离我好近 已注销

吃起来!!!

• yuet

yuet 2022-06-18 15:13:16

马克 我去广州也是可以一星期胖十斤的程度 太好吃了。。。

• 芝士霉霉来一杯

芝士霉霉来一杯 2022-06-18 21:50:12

uu也是好心分析!我懂的!谢谢你~有啥好吃的也可以推荐给我 我必冲! uu也是好心分析!我懂的!谢谢你~有啥好吃的也可以推荐给我 我必冲! momo

hh,好的哇,我觉得东山口的常来小聚也不错的,楼主也可以试试啊

• √

(look you how on 9) 2022-06-20 09:36:21

不是啊,粥底火锅是粥上面蒸海鲜的,砂锅粥直接是在粥里加一堆的海鲜 不是啊,粥底火锅是粥上面蒸海鲜的,砂锅粥直接是在粥里加一堆的海鲜 芝士霉霉来一杯

不对不对,粥上面蒸海鲜那个叫蒸汽锅,我一般吃龙美那家

• √

(look you how on 9) 2022-06-20 09:44:55

哈哈哈,那你帖子里打错了,写成了煲仔粥😄 哈哈哈,那你帖子里打错了,写成了煲仔粥😄 芝士霉霉来一杯

煲仔粥是它的店名,吃的就是粥底火锅,为什么叫煲仔粥呢,因为它这家店一个座位一个炉,一人一个小煲仔,不和别人共用,非常适合洁癖的人

• 红色独角兽

红色独角兽 2022-06-20 19:06:47

我狂码!

• 红色独角兽

红色独角兽 2022-06-20 19:07:36

本江苏er一开始也怕吃不惯但是来了之后真的吃啥都好吃 就是我不适应广州的天气很容易过敏和长痘呜呜呜🥹

• momo

momo 楼主 2022-06-20 22:40:20

本江苏er一开始也怕吃不惯但是来了之后真的吃啥都好吃 就是我不适应广州的天气很容易过敏和长痘 本江苏er一开始也怕吃不惯但是来了之后真的吃啥都好吃 就是我不适应广州的天气很容易过敏和长痘呜呜呜🥹 ... 红色独角兽

啊我也是!很容易长痘!然后这里的人就让我喝凉茶……..

• 红色独角兽

红色独角兽 2022-06-20 23:02:31

啊我也是!很容易长痘!然后这里的人就让我喝凉茶…….. 啊我也是!很容易长痘!然后这里的人就让我喝凉茶…….. momo

我被身边的人各种劝喝凉茶。。那玩意好难喝 就太可怕了我边吃牛油火锅边长痘痘。。脸越吃越疼。。

• 唔知叫咩名

唔知叫咩名 (欢迎关注【订阅号:有才小家】) 2022-06-21 06:42:59

666啊

• momo

momo 楼主 2022-06-21 12:07:47

我被身边的人各种劝喝凉茶。。那玩意好难喝 就太可怕了我边吃牛油火锅边长痘痘。。脸越吃越疼。 我被身边的人各种劝喝凉茶。。那玩意好难喝 就太可怕了我边吃牛油火锅边长痘痘。。脸越吃越疼。。 ... 红色独角兽

我喝了一次就 打咩了… 好像是叫癍痧的… 太难喝了

• 水的意象

水的意象 (Laughin' to Keep from Cryin') 2022-06-21 16:47:47

粥上面蒸海鲜那个叫蒸汽锅或者桑拿锅,粥底火锅是以粥底作为“汤”来烫熟食材的,比如说毋米粥,或者类似的什么牛花粥。 另外,还推荐试试真.清水火锅:顺德松记。

• 芝士霉霉来一杯

芝士霉霉来一杯 2022-06-22 22:58:22

粥上面蒸海鲜那个叫蒸汽锅或者桑拿锅,粥底火锅是以粥底作为“汤”来烫熟食材的,比如说毋米粥, 粥上面蒸海鲜那个叫蒸汽锅或者桑拿锅,粥底火锅是以粥底作为“汤”来烫熟食材的,比如说毋米粥,或者类似的什么牛花粥。 另外,还推荐试试真.清水火锅:顺德松记。 ... 水的意象

我知道,我吃过好多次的,就是这种嘛,因为吃太饱海鲜粥通常都是被我们打包走的🤣

• 芝士霉霉来一杯

芝士霉霉来一杯 2022-06-22 22:59:15

粥上面蒸海鲜那个叫蒸汽锅或者桑拿锅,粥底火锅是以粥底作为“汤”来烫熟食材的,比如说毋米粥, 粥上面蒸海鲜那个叫蒸汽锅或者桑拿锅,粥底火锅是以粥底作为“汤”来烫熟食材的,比如说毋米粥,或者类似的什么牛花粥。 另外,还推荐试试真.清水火锅:顺德松记。 ... 水的意象

一直想去顺德探店的,先收藏了,谢谢啊

• 水的意象

水的意象 (Laughin' to Keep from Cryin') 2022-06-22 22:59:37

一直想去顺德探店的,先收藏了,谢谢啊 一直想去顺德探店的,先收藏了,谢谢啊 芝士霉霉来一杯

那家在广州也有……

• 芝士霉霉来一杯

芝士霉霉来一杯 2022-06-22 23:05:18

那家在广州也有…… 那家在广州也有…… 水的意象

哇,那更方便了😊

• 芝士霉霉来一杯

芝士霉霉来一杯 2022-06-22 23:06:03

煲仔粥是它的店名,吃的就是粥底火锅,为什么叫煲仔粥呢,因为它这家店一个座位一个炉,一人一个 煲仔粥是它的店名,吃的就是粥底火锅,为什么叫煲仔粥呢,因为它这家店一个座位一个炉,一人一个小煲仔,不和别人共用,非常适合洁癖的人 ...

现在有些牛肉火锅店也是这样子的,我以为说传统的煲仔饭,哈哈哈

• Werner

Werner 2022-06-23 20:33:10

我今天刚去吃了民记😭😭😭

• 卡卡

卡卡 2022-08-21 22:15:38 广东

陶陶居的顺德沙棘煎鸡绝了!!!!一定要去吃好吗!!!答应我

• momo

momo 楼主 2022-08-21 22:18:46 广东

陶陶居的顺德沙棘煎鸡绝了!!!!一定要去吃好吗!!!答应我 陶陶居的顺德沙棘煎鸡绝了!!!!一定要去吃好吗!!!答应我 卡卡

!!!!好的集美 我马住

• 卡卡

卡卡 2022-08-21 22:20:51 广东

!!!!好的集美 我马住 !!!!好的集美 我马住 momo

集美要是不喜欢太甜的不要去陶陶居点甜品,包括但不限于双皮奶、水牛奶包、芝士糯米鸡!你会甜死的!要是喜欢甜甜的可以点猪猪包!

• momo

momo 楼主 2022-08-21 22:22:00 广东

集美要是不喜欢太甜的不要去陶陶居点甜品,包括但不限于双皮奶、水牛奶包、芝士糯米鸡!你会甜死 集美要是不喜欢太甜的不要去陶陶居点甜品,包括但不限于双皮奶、水牛奶包、芝士糯米鸡!你会甜死的!要是喜欢甜甜的可以点猪猪包! ... 卡卡

双皮奶我吃过了!水牛奶菠萝包也尝了下味道!哈哈哈哈芝士糯米鸡还没试过!大概率不会点了哈哈哈 感谢!

• momo

momo 楼主 2022-09-21 00:32:19 广东

家人们有啥好吃的也可以推荐给我啊!!!!

• 发福蝶

发福蝶 2022-10-05 11:48:20 广东

好馋!集美快更新

• momo

momo 楼主 2022-10-06 15:43:51 浙江

好馋!集美快更新 好馋!集美快更新 发福蝶

没问题!!!!攒点吃的就更新

你的回应

回应请先 , 或 注册

30277 人聚集在这个小组
↑回顶部