常年活动于南山的好吃记录

桔恩凯特

2022-11-20 00:15:48 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 我在东北吃大米

我在东北吃大米 2022-11-20 09:39:06 广东

🐴!

• momo

momo 组长 2022-11-20 11:53:45 广东

亲爱的。要持续更新哦。

• 金成966

金成966 2022-11-20 15:34:22 广东

赞!

• 桔恩凯特

桔恩凯特 楼主 2022-11-20 15:46:26 广东

亲爱的。要持续更新哦。 亲爱的。要持续更新哦。 momo

会的!希望大家也多多推荐!

• 过期少女

过期少女 (谨言慎行) 2022-11-21 16:27:17 广东

收藏起来!

• royce

royce 2022-11-21 16:38:52 广东

收藏了!烧烤还有家叫丹东烧烤的,也很好吃

• 桔恩凯特

桔恩凯特 楼主 2022-11-21 16:54:37 广东

收藏了!烧烤还有家叫丹东烧烤的,也很好吃 收藏了!烧烤还有家叫丹东烧烤的,也很好吃 royce

组里还挺多人推荐的,待我去试试😘

• Anyway

Anyway 2022-11-21 20:56:55 广东

小刘炸豆腐我觉得会腻,吃几口就腻了,我觉得南油那家东北雪乡情还蛮好吃的,我超级喜欢他们家东北大拉皮?你可以试试看,他们家份量超级大,建议不点多,就在南油天安工业区那边,经常要排队,我是湖北人我觉得好吃

• 桔恩凯特

桔恩凯特 楼主 2022-11-21 21:22:09 广东

小刘炸豆腐我觉得会腻,吃几口就腻了,我觉得南油那家东北雪乡情还蛮好吃的,我超级喜欢他们家东 小刘炸豆腐我觉得会腻,吃几口就腻了,我觉得南油那家东北雪乡情还蛮好吃的,我超级喜欢他们家东北大拉皮?你可以试试看,他们家份量超级大,建议不点多,就在南油天安工业区那边,经常要排队,我是湖北人我觉得好吃 ... Anyway

附近好多家雪乡情,是不是工业区那个你觉得最好吃?朋友推荐过,可惜分量太大了,都没啥机会吃,不过必定安排上!感谢推荐

• Anyway

Anyway 2022-11-21 21:25:43 广东

附近好多家雪乡情,是不是工业区那个你觉得最好吃?朋友推荐过,可惜分量太大了,都没啥机会吃, 附近好多家雪乡情,是不是工业区那个你觉得最好吃?朋友推荐过,可惜分量太大了,都没啥机会吃,不过必定安排上!感谢推荐 ... 桔恩凯特

这一家,我发图给你!

• 桔恩凯特

桔恩凯特 楼主 2022-11-21 21:52:51 广东

这一家,我发图给你! 这一家,我发图给你! Anyway

好嘞,知道是哪家啦,经过过好多次!🥰

• Anyway

Anyway 2022-11-21 21:54:31 广东

哈哈哈哈,我吃过好多次,还是很喜欢他们家,凉拌海蜇皮我也喜欢,但是可能有些人不太喜欢,小鸡蘑菇也好吃

• Iris紫鸢

Iris紫鸢 2022-11-22 00:10:48 广东

襄阳人火速报到!布吉这边也有一家牛肉面挺好吃,生意也很好

• 桔恩凯特

桔恩凯特 楼主 2022-11-22 07:04:12 广东

襄阳人火速报到!布吉这边也有一家牛肉面挺好吃,生意也很好 襄阳人火速报到!布吉这边也有一家牛肉面挺好吃,生意也很好 Iris紫鸢

哈哈哈 布吉真真对我真真是太远了,不过是哪家呢,万一去那边可以尝尝

• Iris紫鸢

Iris紫鸢 2022-11-22 16:27:24 广东

哈哈哈 布吉真真对我真真是太远了,不过是哪家呢,万一去那边可以尝尝 哈哈哈 布吉真真对我真真是太远了,不过是哪家呢,万一去那边可以尝尝 桔恩凯特

就叫襄阳牛肉面,招牌上也有武汉热干面,说是之前在龙岗南联开很多年了,后来才来布吉的,在布吉街道京南路,那个菜市场门口

• 已注销

已注销 2022-11-22 21:08:29 广东

马旺子确实不错

• 叽里咕噜

叽里咕噜 (花事了。) 2022-11-29 02:47:49 广东

潮乡四海真的好迷,评价很高(我同事也是各种推荐),我是真的不可,而且说实话卫生很不OK😅

• 桔恩凯特

桔恩凯特 楼主 2022-11-29 07:57:39 广东

潮乡四海真的好迷,评价很高(我同事也是各种推荐),我是真的不可,而且说实话卫生很不OK😅 潮乡四海真的好迷,评价很高(我同事也是各种推荐),我是真的不可,而且说实话卫生很不OK😅 叽里咕噜

味道自然是各花入各眼啦,环境、卫生确实不算精良的那种,就是广式酒家热热闹闹的感觉,这家在我这里味道胜过了其他硬件,友邻试试其他家,满意的再推荐推荐就感激不尽啦。

• 相同

相同 2022-11-29 22:56:26 广东

大象烤肥牛对面的重庆小面也好吃

• momo

momo 2022-12-04 23:22:01 广东

口味很像,我也经常在南山吃,你推荐的也是我常吃的

• 桔恩凯特

桔恩凯特 楼主 2022-12-04 23:25:45 广东

口味很像,我也经常在南山吃,你推荐的也是我常吃的 口味很像,我也经常在南山吃,你推荐的也是我常吃的 momo

握爪

• 最骚的骚猪bb

最骚的骚猪bb 2022-12-04 23:32:24 广东

我也是襄阳的哈哈

• 超级11

超级11 2023-01-07 11:22:52 广东

好帖!

• 陈中二

陈中二 2023-01-07 11:26:27 广东

狠狠m了

• 小熊哭泣

小熊哭泣 2023-01-08 21:30:36 广东

m了

你的回应

回应请先 , 或 注册

16667 人聚集在这个小组
↑回顶部