持更帖 | 广州美食记录(多图流量预警)

饼饼🍪

2022-05-06 10:06:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 鸭嘎嘎子

鸭嘎嘎子 2022-05-06 14:23:08

同精神湖南人顶一下!传记潮发好吃的😋

• 饼饼🍪

饼饼🍪 楼主 2022-05-06 18:17:11

同精神湖南人顶一下!传记潮发好吃的😋 同精神湖南人顶一下!传记潮发好吃的😋 鸭嘎嘎子

这周就安排嘿嘿!

• 下线了有事打钱

下线了有事打钱 2022-05-10 10:14:46

前天周六刚吃了陈记🤤牛肉好嫩,腐竹的硬度也刚刚好🤤🤤以为双人套餐吃不饱,结果撑到了😫

• 饼饼🍪

饼饼🍪 楼主 2022-05-10 11:00:21

前天周六刚吃了陈记🤤牛肉好嫩,腐竹的硬度也刚刚好🤤🤤以为双人套餐吃不饱,结果撑到了 前天周六刚吃了陈记🤤牛肉好嫩,腐竹的硬度也刚刚好🤤🤤以为双人套餐吃不饱,结果撑到了😫 ... 下线了有事打钱

是哇!我上周日吃了传记潮发,感觉没有陈记顺和好吃也

• 下线了有事打钱

下线了有事打钱 2022-05-10 14:29:38

是哇!我上周日吃了传记潮发,感觉没有陈记顺和好吃也 是哇!我上周日吃了传记潮发,感觉没有陈记顺和好吃也 饼饼🍪

我感觉传记潮发没有陈记顺和的牛肉好吃!!!而且陈记顺和有传记潮发没有的芝麻酱和白砂糖😇😇就是有点咸,可以稀释一下。北方人也体验感超棒

• 沉默如海

沉默如海 2022-05-11 23:30:39

没吃过陈记,传记的吊龙很好吃!

• 沉默如海

沉默如海 2022-05-11 23:31:45

椰客我基本上每学期去一次 我好喜欢他们家的椰子味纸巾和茶包🥰

• 饼饼🍪

饼饼🍪 楼主 2022-05-12 06:45:01

椰客我基本上每学期去一次 我好喜欢他们家的椰子味纸巾和茶包🥰 椰客我基本上每学期去一次 我好喜欢他们家的椰子味纸巾和茶包🥰 沉默如海

是!!纸巾每次我都舍不得用哈哈哈哈哈哈

• 雪王(已黑化)

雪王(已黑化) (小二,上一碗敌敌畏) 2022-05-12 08:30:55

dd楼主好用心~八合里和凤园椰珍也不错哒~

• 饼饼🍪

饼饼🍪 楼主 2022-05-12 08:45:27

dd楼主好用心~八合里和凤园椰珍也不错哒~ dd楼主好用心~八合里和凤园椰珍也不错哒~ 雪王(已黑化)

谢谢你🤭八合里很久之前吃过忘记加进去了,待会更新别的篇目嘿嘿!

• 小熊猫咪

小熊猫咪 2022-05-12 10:03:20

牛肉忠实爱好者来了,之前外卖点过陈记和八合里的胸口油,陈记的有股鱼腥味(店里吃没有),八合里的正常。因为这个投八合里一票

• 饼饼🍪

饼饼🍪 楼主 2022-05-12 10:59:26

牛肉忠实爱好者来了,之前外卖点过陈记和八合里的胸口油,陈记的有股鱼腥味(店里吃没有),八合 牛肉忠实爱好者来了,之前外卖点过陈记和八合里的胸口油,陈记的有股鱼腥味(店里吃没有),八合里的正常。因为这个投八合里一票 ... 小熊猫咪

没吃过陈记的胸口油感谢避雷~八合里好久没吃了~

• 小熊猫咪

小熊猫咪 2022-05-12 11:02:27

没吃过陈记的胸口油感谢避雷~八合里好久没吃了~ 没吃过陈记的胸口油感谢避雷~八合里好久没吃了~ 饼饼🍪

陈记去店里吃胸口油是没问题的,不要外卖点这个就好~

• 饼饼🍪

饼饼🍪 楼主 2022-05-12 11:03:20

陈记去店里吃胸口油是没问题的,不要外卖点这个就好~ 陈记去店里吃胸口油是没问题的,不要外卖点这个就好~ 小熊猫咪

八合里哪种肉类比较推荐呀 我只吃过一次!

• 小熊猫咪

小熊猫咪 2022-05-12 12:24:54

八合里哪种肉类比较推荐呀 我只吃过一次! 八合里哪种肉类比较推荐呀 我只吃过一次! 饼饼🍪

个人喜欢胸口油和牛朴

• Phoenix

Phoenix 2022-05-16 16:19:13

标叔那个虾确实很甜!

• 饼饼🍪

饼饼🍪 楼主 2022-05-16 16:22:03

标叔那个虾确实很甜! 标叔那个虾确实很甜! Phoenix

握爪🤭

你的回应

回应请先 , 或 注册

3088 人聚集在这个小组
↑回顶部