(有更新)多图预警/干饭人 在广州的日子

momo

2022-06-15 17:59:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-06-15 22:59:10

感觉比本广州人吃过的店还多😂欢迎常来~ 感觉比本广州人吃过的店还多😂欢迎常来~ Cra风子曦_

在广州上班哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2022-06-15 22:59:22

好会拍!!! 好会拍!!! 还是吃饱了再说

呜呜呜 真的很美味啊!各种好吃的都有

• momo

momo 楼主 2022-06-16 11:32:14

哈哈哈哈看得出楼主主要出现在番禺了🤓推荐客村的燃手食堂、琶洲的江湖翅客还有大学城贝岗南亭 哈哈哈哈看得出楼主主要出现在番禺了🤓推荐客村的燃手食堂、琶洲的江湖翅客还有大学城贝岗南亭小吃街 ... 鬼五马六揾两餐

哈哈哈哈!!!!马住 我一定要一个个去打卡!

• momo

momo 楼主 2022-06-16 11:32:30

住番禺的话推荐标记猪杂(南村)或者联丰美食(沙湾)都是吃猪杂的,不过都是只有晚上开 住番禺的话推荐标记猪杂(南村)或者联丰美食(沙湾)都是吃猪杂的,不过都是只有晚上开 maomao

好哇好哇。接住这波安利!

• momo

momo 楼主 2022-06-16 11:32:49

番禺推一个小伴牛说 不过越吃越贵 且限时了 文中的海鲜粥不知道是不是就我去那天的问题 店里有 番禺推一个小伴牛说 不过越吃越贵 且限时了 文中的海鲜粥不知道是不是就我去那天的问题 店里有一股说不清的臭味 ... 一只特立独行的

那撤退了 emmm 我对肉腥味非常敏感

• momo

momo 楼主 2022-06-16 11:33:06

浙江人为什么会担心广州吃不惯。感觉是一个类型的菜啊 浙江人为什么会担心广州吃不惯。感觉是一个类型的菜啊 momo

哈哈哈哈因为之前没来过呀!

• momo

momo 楼主 2022-06-16 11:33:30

番禺区很多好吃好喝的,但是无论如何比不上海鸥岛啊!吃喝可以自己动手,农家鸡鸭鱼虾蔬果…岛上 番禺区很多好吃好喝的,但是无论如何比不上海鸥岛啊!吃喝可以自己动手,农家鸡鸭鱼虾蔬果…岛上还可以玩可以露营,性价比超高! ... gogo

我来搜搜看 这个岛!

• momo

momo 楼主 2022-06-16 11:59:21

谢谢☺️安利到我这个广州人了😂 谢谢☺️安利到我这个广州人了😂 豆友5474599💕

哈哈哈你好可爱

• momo

momo 楼主 2022-06-16 13:44:39

你到番禺区还有不知道海鸥岛的?我长期呆岛上,来了吱声哈 你到番禺区还有不知道海鸥岛的?我长期呆岛上,来了吱声哈 gogo

确实不知道!边上没有人说过!你说了我才去搜的 哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2022-06-16 13:45:52

那个是砂锅粥吧,本广东人只知道有煲仔饭🤣 那个是砂锅粥吧,本广东人只知道有煲仔饭🤣 芝士霉霉来一杯

!你说粥底火锅吗 那个很好吃

• momo

momo 楼主 2022-06-16 14:54:08

不是啊,粥底火锅是粥上面蒸海鲜的,砂锅粥直接是在粥里加一堆的海鲜 不是啊,粥底火锅是粥上面蒸海鲜的,砂锅粥直接是在粥里加一堆的海鲜 芝士霉霉来一杯

砂锅粥我知道!我吃过路边的也很好吃! 我图里推荐的这个是粥底火锅~不是砂锅粥哦!

• momo

momo 楼主 2022-06-16 19:06:59

哈哈哈,那你帖子里打错了,写成了煲仔粥😄 哈哈哈,那你帖子里打错了,写成了煲仔粥😄 芝士霉霉来一杯

呀!谢谢提醒! 不过这个是他们店名!哈哈哈哈 店的名字就叫做 粤陈记煲仔粥~

• momo

momo 楼主 2022-06-18 12:54:26

竟然这样子,哈哈哈,是我搞错啦,楼主推荐的真的很不错啦😄 竟然这样子,哈哈哈,是我搞错啦,楼主推荐的真的很不错啦😄 芝士霉霉来一杯

uu也是好心分析!我懂的!谢谢你~有啥好吃的也可以推荐给我 我必冲!

• momo

momo 楼主 2022-06-18 12:54:44

lz你离我好近 lz你离我好近 已注销

吃起来!!!

• momo

momo 楼主 2022-06-20 22:40:20

本江苏er一开始也怕吃不惯但是来了之后真的吃啥都好吃 就是我不适应广州的天气很容易过敏和长痘 本江苏er一开始也怕吃不惯但是来了之后真的吃啥都好吃 就是我不适应广州的天气很容易过敏和长痘呜呜呜🥹 ... 红色独角兽

啊我也是!很容易长痘!然后这里的人就让我喝凉茶……..

• momo

momo 楼主 2022-06-21 12:07:47

我被身边的人各种劝喝凉茶。。那玩意好难喝 就太可怕了我边吃牛油火锅边长痘痘。。脸越吃越疼。 我被身边的人各种劝喝凉茶。。那玩意好难喝 就太可怕了我边吃牛油火锅边长痘痘。。脸越吃越疼。。 ... 红色独角兽

我喝了一次就 打咩了… 好像是叫癍痧的… 太难喝了

• momo

momo 楼主 2022-08-21 22:18:46 广东

陶陶居的顺德沙棘煎鸡绝了!!!!一定要去吃好吗!!!答应我 陶陶居的顺德沙棘煎鸡绝了!!!!一定要去吃好吗!!!答应我 卡卡

!!!!好的集美 我马住

• momo

momo 楼主 2022-08-21 22:22:00 广东

集美要是不喜欢太甜的不要去陶陶居点甜品,包括但不限于双皮奶、水牛奶包、芝士糯米鸡!你会甜死 集美要是不喜欢太甜的不要去陶陶居点甜品,包括但不限于双皮奶、水牛奶包、芝士糯米鸡!你会甜死的!要是喜欢甜甜的可以点猪猪包! ... 卡卡

双皮奶我吃过了!水牛奶菠萝包也尝了下味道!哈哈哈哈芝士糯米鸡还没试过!大概率不会点了哈哈哈 感谢!

• momo

momo 楼主 2022-09-21 00:32:19 广东

家人们有啥好吃的也可以推荐给我啊!!!!

• momo

momo 楼主 2022-10-06 15:43:51 浙江

好馋!集美快更新 好馋!集美快更新 发福蝶

没问题!!!!攒点吃的就更新

你的回应

回应请先 , 或 注册

30307 人聚集在这个小组
↑回顶部