湛江的美食之旅(强烈推荐)

㍿ 廣州灣℡⚜️

2022-01-11 20:41:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Zzz豆不丁

Zzz豆不丁 2022-01-11 21:10:23

这个生蚝这个香芋🤤🤤🤤

• ㍿ 廣州灣℡⚜️

㍿ 廣州灣℡⚜️ (㍿℡ 廣州灣旅社) 楼主 2022-01-11 21:14:59

这个生蚝这个香芋🤤🤤🤤 这个生蚝这个香芋🤤🤤🤤 Zzz豆不丁

湛江生蚝不愧是全宇宙最好吃,新鲜又便宜!碳烤生蚝一蚊鸡一个!

• 彳亍

彳亍 2022-01-11 22:20:35

楼主报上店名*⁂((✪⥎✪))⁂*

• ㍿ 廣州灣℡⚜️

㍿ 廣州灣℡⚜️ (㍿℡ 廣州灣旅社) 楼主 2022-01-11 22:45:07

楼主报上店名*⁂((✪⥎✪))⁂* 楼主报上店名*⁂((✪⥎✪))⁂* 彳亍

店不在广州哦,这个你要来湛江吃哦

• 彳亍

彳亍 2022-01-12 00:01:19

店不在广州哦,这个你要来湛江吃哦 店不在广州哦,这个你要来湛江吃哦 ㍿ 廣州灣℡⚜️

我是湛江人😅

• ㍿ 廣州灣℡⚜️

㍿ 廣州灣℡⚜️ (㍿℡ 廣州灣旅社) 楼主 2022-01-12 00:03:24

我是湛江人😅 我是湛江人😅 彳亍

😅🤣晕,这个不用问了,湛江人都知道的啦!

• 彳亍

彳亍 2022-01-12 00:05:21

😅🤣晕,这个不用问了,湛江人都知道的啦! 😅🤣晕,这个不用问了,湛江人都知道的啦! ㍿ 廣州灣℡⚜️

有道理,撤回撤回

• 🙈

🙈 2022-01-12 03:01:12

本湛江人疑惑🤔确定早上喝鱼仔汤?

• ㍿ 廣州灣℡⚜️

㍿ 廣州灣℡⚜️ (㍿℡ 廣州灣旅社) 楼主 2022-01-12 04:01:35

本湛江人疑惑🤔确定早上喝鱼仔汤? 本湛江人疑惑🤔确定早上喝鱼仔汤? 🙈

好吃就行嘛,理它早上还是晚上~😎

• 老皮不皮

老皮不皮 (是不可能的) 2022-01-12 10:17:39

湛江生蚝真系好正——来自粤北山区的肯定

• 宿莽

宿莽 (我必须讲下去) 组长 2022-01-12 11:39:26

哇!!看起来好好吃

• 小哀

小哀 (战争无赢家) 2022-01-12 13:12:58

本湛江乡下人都想问在哪儿

• 一只袜子

一只袜子 (好想吃毛豆) 2022-01-12 13:43:27

好想去湛江啊……

• ㍿ 廣州灣℡⚜️

㍿ 廣州灣℡⚜️ (㍿℡ 廣州灣旅社) 楼主 2022-01-12 13:52:45

好想去湛江啊…… 好想去湛江啊…… 一只袜子

隐秘的角落带火湛江这座城市,它的美食一直在是隐秘!是我继去过顺德、潮汕、湛江算是广东第三个好吃的地方!😭

• ㍿ 廣州灣℡⚜️

㍿ 廣州灣℡⚜️ (㍿℡ 廣州灣旅社) 楼主 2022-01-12 14:26:13

哇!!看起来好好吃 哇!!看起来好好吃 宿莽

湛江生蚝,吃了之后才知道原来生蚝可以这么鲜甜!湛江鸡也不能容错过,肉质滑嫩,皮薄骨酥!吃太多速生鸡,才知道原来鸡味是这样的!😭

• 宿莽

宿莽 (我必须讲下去) 组长 2022-01-12 17:07:40

湛江生蚝,吃了之后才知道原来生蚝可以这么鲜甜!湛江鸡也不能容错过,肉质滑嫩,皮薄骨酥!吃太 湛江生蚝,吃了之后才知道原来生蚝可以这么鲜甜!湛江鸡也不能容错过,肉质滑嫩,皮薄骨酥!吃太多速生鸡,才知道原来鸡味是这样的!😭 ... ㍿ 廣州灣℡⚜️

而且生蚝好便宜呀!!真好

• 何必

何必 2022-01-12 17:41:21

有菠萝了吗

• ㍿ 廣州灣℡⚜️

㍿ 廣州灣℡⚜️ (㍿℡ 廣州灣旅社) 楼主 2022-01-12 17:44:37

有菠萝了吗 有菠萝了吗 何必

四月去湛江吧!四月菠萝最甜

• 何必

何必 2022-01-12 17:45:07

四月去湛江吧!四月菠萝最甜 四月去湛江吧!四月菠萝最甜 ㍿ 廣州灣℡⚜️

好的哟,就好这一口

• Smelly Cat

Smelly Cat 2022-01-12 20:26:14

我的妈呀!交出美食地图!我马上收拾行李

• ㍿ 廣州灣℡⚜️

㍿ 廣州灣℡⚜️ (㍿℡ 廣州灣旅社) 楼主 2022-01-12 21:19:17

我的妈呀!交出美食地图!我马上收拾行李 我的妈呀!交出美食地图!我马上收拾行李 Smelly Cat

感谢🙏隐秘的角落的导演,我都不知道原来湛江这小地方城市,这么多好吃的呀🤔

• momo

momo 2022-01-14 18:43:06

前几天去湛江考试,吃了蒜蓉生蚝👍👍

• ㍿ 廣州灣℡⚜️

㍿ 廣州灣℡⚜️ (㍿℡ 廣州灣旅社) 楼主 2022-01-14 18:45:05

前几天去湛江考试,吃了蒜蓉生蚝👍👍 前几天去湛江考试,吃了蒜蓉生蚝👍👍 momo

除了蒜蓉烤,原味烤生蚝也超赞!够鲜甜🦪

• momo

momo 2022-01-14 18:45:54

除了蒜蓉烤,原味烤生蚝也超赞!够鲜甜🦪 除了蒜蓉烤,原味烤生蚝也超赞!够鲜甜🦪 ㍿ 廣州灣℡⚜️

下次再去吃😋

• Ö

Ö (梦一场) 2022-01-15 01:15:27

有具体地址咩

• ㍿ 廣州灣℡⚜️

㍿ 廣州灣℡⚜️ (㍿℡ 廣州灣旅社) 楼主 2022-01-15 09:04:16

有具体地址咩 有具体地址咩 Ö

唉~我懒得写,在湛江入住一家青旅,老板告诉我的!

• ㍿ 廣州灣℡⚜️

㍿ 廣州灣℡⚜️ (㍿℡ 廣州灣旅社) 楼主 2022-01-15 11:03:02

有具体地址咩 有具体地址咩 Ö

如果你要攻略,我推老板微信你

• wwxisndkxlaui

wwxisndkxlaui 2022-01-16 01:58:53

我天 口水从第一张图留到最后一张图🤤

• ㍿ 廣州灣℡⚜️

㍿ 廣州灣℡⚜️ (㍿℡ 廣州灣旅社) 楼主 2022-01-16 02:22:18

我天 口水从第一张图留到最后一张图🤤 我天 口水从第一张图留到最后一张图🤤 wwxisndkxlaui

我也是意外尝了之后,觉得除了潮汕、顺德~湛江算是广东第三个特别好吃的城市呀!🥰

• silent comet

silent comet 2022-01-16 08:26:11

啊啊啊啊啊啊这蚝煲

• ㍿ 廣州灣℡⚜️

㍿ 廣州灣℡⚜️ (㍿℡ 廣州灣旅社) 楼主 2022-01-16 12:04:50

啊啊啊啊啊啊这蚝煲 啊啊啊啊啊啊这蚝煲 silent comet

非常超值!在广州这辈子都不太可能吃20蚊鸡蚝煲~

• Vermouth

Vermouth 2022-01-17 11:41:27

湛江菜全世界第一!

• ㍿ 廣州灣℡⚜️

㍿ 廣州灣℡⚜️ (㍿℡ 廣州灣旅社) 楼主 2022-01-17 11:43:38

湛江菜全世界第一! 湛江菜全世界第一! Vermouth

认同,觉得没吃过湛江菜,算是没来广东旅行一个重大遗憾~一个被国人遗忘非常独特美食文化地方~

• mylifewill

mylifewill 2022-01-18 08:37:24

湛江人狂喜!

• ㍿ 廣州灣℡⚜️

㍿ 廣州灣℡⚜️ (㍿℡ 廣州灣旅社) 楼主 2022-01-20 00:07:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友239886356

不会哦,猪脑汤里面的料很足,汤配上药材煮滴,一点腥味都没有。···鲜嫩无比,入口即化···非常好吃,我推荐你去湛江麻章吃。那边整条街都卖这个特色汤饭··

• 狸花猫

狸花猫 2022-01-20 19:59:28

做梦都想去湛江吃生蚝

• ㍿ 廣州灣℡⚜️

㍿ 廣州灣℡⚜️ (㍿℡ 廣州灣旅社) 楼主 2022-01-21 00:52:09

做梦都想去湛江吃生蚝 做梦都想去湛江吃生蚝 狸花猫

那就出发吧!湛江碳烤生蚝~湛江白切鸡~湛江海鲜粥~湛江鱼仔汤~湛江菠萝~就差一张高铁票~😎

• 狸花猫

狸花猫 2022-01-21 00:58:31

那就出发吧!湛江碳烤生蚝~湛江白切鸡~湛江海鲜粥~湛江鱼仔汤~湛江菠萝~就差一张高铁票~ 那就出发吧!湛江碳烤生蚝~湛江白切鸡~湛江海鲜粥~湛江鱼仔汤~湛江菠萝~就差一张高铁票~😎 ... ㍿ 廣州灣℡⚜️

住宿贵吗

• ㍿ 廣州灣℡⚜️

㍿ 廣州灣℡⚜️ (㍿℡ 廣州灣旅社) 楼主 2022-01-21 01:04:19

住宿贵吗 住宿贵吗 狸花猫

不贵吧,我可以推荐一家青旅你!我在湛江就是住它家~就是老板介绍很多吃给我~

• 麦麦汤圆

麦麦汤圆 2022-01-22 12:00:19

喜临门吗

• 麦麦汤圆

麦麦汤圆 2022-01-22 12:02:21

喜临门真系超赞

• ㍿ 廣州灣℡⚜️

㍿ 廣州灣℡⚜️ (㍿℡ 廣州灣旅社) 楼主 2022-01-22 12:02:23

喜临门吗 喜临门吗 麦麦汤圆

对的,喜盈门糖水~

• 蜗牛小镇在下雨

蜗牛小镇在下雨 (乐观的悲观自由主义者) 2022-01-22 16:14:39

啊啊啊看到麻章牛杂我就不淡定了,我就是麻章人,太想吃牛杂了!!!!!

• ㍿ 廣州灣℡⚜️

㍿ 廣州灣℡⚜️ (㍿℡ 廣州灣旅社) 楼主 2022-01-22 22:56:02

啊啊啊看到麻章牛杂我就不淡定了,我就是麻章人,太想吃牛杂了!!!!! 啊啊啊看到麻章牛杂我就不淡定了,我就是麻章人,太想吃牛杂了!!!!! 蜗牛小镇在下雨

麻章牛杂,超级赞!同学不愧说了句全宇宙最好吃的牛杂就在湛江麻章~😭👍

• 蜗牛小镇在下雨

蜗牛小镇在下雨 (乐观的悲观自由主义者) 2022-01-22 23:09:14

麻章牛杂,超级赞!同学不愧说了句全宇宙最好吃的牛杂就在湛江麻章~😭👍 麻章牛杂,超级赞!同学不愧说了句全宇宙最好吃的牛杂就在湛江麻章~😭👍 ㍿ 廣州灣℡⚜️

他没夸张!!!麻章牛杂是全宇宙最最最好吃哒!!!😘😘😘

• momo

momo 2022-01-23 01:10:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友239886356

别说了,我一直也以为很腥,结果有次跟我妈去喝,太好喝了,简直想舔盘,药材猪脑汤yyds

• ㍿ 廣州灣℡⚜️

㍿ 廣州灣℡⚜️ (㍿℡ 廣州灣旅社) 楼主 2022-01-23 01:18:22

别说了,我一直也以为很腥,结果有次跟我妈去喝,太好喝了,简直想舔盘,药材猪脑汤yyds 别说了,我一直也以为很腥,结果有次跟我妈去喝,太好喝了,简直想舔盘,药材猪脑汤yyds momo

唉~别说药材猪脑饭,深夜突然好想念:湛江碳烤生蚝、湛江鸡、湛江海鲜~湛江美食一直都是这么隐秘,去了一次,我还是念念不忘😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 辛克莱有山

辛克莱有山 2022-01-23 19:15:56

喜盈门乱入哈哈哈哈哈哈

• ㍿ 廣州灣℡⚜️

㍿ 廣州灣℡⚜️ (㍿℡ 廣州灣旅社) 楼主 2022-01-24 13:38:39

反正湛江这种地方的美食,去过一次还想去第二次!~

• 小鲸鱼

小鲸鱼 2022-01-26 16:29:22

有认认真真看完所有回复,楼主文字很有感染力!都想立马来份白切鸡了!哈哈哈哈哈哈哈

• ㍿ 廣州灣℡⚜️

㍿ 廣州灣℡⚜️ (㍿℡ 廣州灣旅社) 楼主 2022-01-26 16:43:26

有认认真真看完所有回复,楼主文字很有感染力!都想立马来份白切鸡了!哈哈哈哈哈哈哈 有认认真真看完所有回复,楼主文字很有感染力!都想立马来份白切鸡了!哈哈哈哈哈哈哈 小鲸鱼

主要是打动人心是好吃~湛江美食跟珠三角做法很不一样味道~🐔🦪

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 2022-01-27 10:48:56

po点具体地址啊楼主,过两天回老家就去吃

• ㍿ 廣州灣℡⚜️

㍿ 廣州灣℡⚜️ (㍿℡ 廣州灣旅社) 楼主 2022-01-27 10:52:25

po点具体地址啊楼主,过两天回老家就去吃 po点具体地址啊楼主,过两天回老家就去吃 仓又加错

唉~我懒得写,所有店都在湛江市区!如果吃牛杂,推荐到湛江麻章鱼亭街吃~整街很多牛杂店~非常好吃~

• ㍿ 廣州灣℡⚜️

㍿ 廣州灣℡⚜️ (㍿℡ 廣州灣旅社) 楼主 2022-01-27 11:19:09

po点具体地址啊楼主,过两天回老家就去吃 po点具体地址啊楼主,过两天回老家就去吃 仓又加错

但是有一样东西可以肯定,我朋友赤坎人,他推荐不用吃水井头捞粉,感觉很一般,又贵~

• 漫步

漫步 2022-01-27 17:25:45

湛江有点远,一直想去玩玩,一直没去

• ㍿ 廣州灣℡⚜️

㍿ 廣州灣℡⚜️ (㍿℡ 廣州灣旅社) 楼主 2022-01-27 18:05:23

湛江有点远,一直想去玩玩,一直没去 湛江有点远,一直想去玩玩,一直没去 漫步

我觉得现在很方便哦!广州南平均一小时一班高到湛江西的高铁。其实我挺喜欢湛江,因为它不算很一个很热门旅游城市,所以当地街坊小吃食店,价格非常亲民~而且游客不多,走起来比较舒服!你自己想想广州这么可能会有一蚊鸡的碳烤生蚝、20蚊的生蚝鸡汤煲呢??

• 漫步

漫步 2022-01-27 18:27:02

我觉得现在很方便哦!广州南平均一小时一班高到湛江西的高铁。其实我挺喜欢湛江,因为它不算很一 我觉得现在很方便哦!广州南平均一小时一班高到湛江西的高铁。其实我挺喜欢湛江,因为它不算很一个很热门旅游城市,所以当地街坊小吃食店,价格非常亲民~而且游客不多,走起来比较舒服!你自己想想广州这么可能会有一蚊鸡的碳烤生蚝、20蚊的生蚝鸡汤煲呢?? ... ㍿ 廣州灣℡⚜️

然而去广州南还常常远不止一小时😅

• ㍿ 廣州灣℡⚜️

㍿ 廣州灣℡⚜️ (㍿℡ 廣州灣旅社) 楼主 2022-01-27 18:28:14

然而去广州南还常常远不止一小时😅 然而去广州南还常常远不止一小时😅 漫步

想食美食!花点时间正常滴!😎

• 漫步

漫步 2022-01-27 18:29:17

想食美食!花点时间正常滴!😎 想食美食!花点时间正常滴!😎 ㍿ 廣州灣℡⚜️

哈哈,确实

• 豆友191314777

豆友191314777 2022-01-28 18:20:40

[内容不可见]

• ㍿ 廣州灣℡⚜️

㍿ 廣州灣℡⚜️ (㍿℡ 廣州灣旅社) 楼主 2022-01-28 18:31:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友191314777

打个红包我咯! 开玩笑点~😙一方面我懒~另一方又太想街坊小店变网红~你说哪里道菜?我告诉你店名~

豆友191314777 2022-01-28 18:53:34

[内容不可见]

豆友191314777 2022-01-28 18:54:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友191314777

[内容不可见]

豆友191314777 2022-01-29 01:48:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ㍿ 廣州灣℡⚜️

[内容不可见]

• 哒哒哒哒

哒哒哒哒 2022-02-02 02:05:22

半夜点开,我要流口水了

• ㍿ 廣州灣℡⚜️

㍿ 廣州灣℡⚜️ (㍿℡ 廣州灣旅社) 楼主 2022-02-02 02:49:40

半夜点开,我要流口水了 半夜点开,我要流口水了 哒哒哒哒

冬天最适合,过来湛江吃麻章牛杂~碳烤生蚝,爽~

• morganHorizon

morganHorizon (愿君多采撷) 2022-02-05 01:40:35

!!想天热了去湛江玩!!求助应该去哪些地方好吃好玩呀

• ㍿ 廣州灣℡⚜️

㍿ 廣州灣℡⚜️ (㍿℡ 廣州灣旅社) 楼主 2022-02-05 02:38:37

!!想天热了去湛江玩!!求助应该去哪些地方好吃好玩呀 !!想天热了去湛江玩!!求助应该去哪些地方好吃好玩呀 morganHorizon

我推一家青旅老板微信你吧!我也是从她口中得到湛江美食攻略!

• morganHorizon

morganHorizon (愿君多采撷) 2022-02-05 02:39:45

我推一家青旅老板微信你吧!我也是从她口中得到湛江美食攻略! 我推一家青旅老板微信你吧!我也是从她口中得到湛江美食攻略! ㍿ 廣州灣℡⚜️

!好的!我来私信了!

• 松松(已黑化)

松松(已黑化) 2022-02-05 14:02:49

去年元旦去了2天多没吃够🥲

• ㍿ 廣州灣℡⚜️

㍿ 廣州灣℡⚜️ (㍿℡ 廣州灣旅社) 楼主 2022-02-05 14:04:48

去年元旦去了2天多没吃够🥲 去年元旦去了2天多没吃够🥲 松松(已黑化)

对呀,湛江适合吃吃喝喝玩三、四天差不多

• momo

momo 2022-02-06 21:58:51

以前在湛江读书的美好回忆都回来了!!

• ㍿ 廣州灣℡⚜️

㍿ 廣州灣℡⚜️ (㍿℡ 廣州灣旅社) 楼主 2022-02-07 13:38:03

以前在湛江读书的美好回忆都回来了!! 以前在湛江读书的美好回忆都回来了!! momo

还好~湛江不算很远,久久去一次湛江寻觅美食,还是可以滴!🤔😋

• 懿懿懿懿…喔

懿懿懿懿…喔 2022-04-10 07:49:57

在湛江一家叫阿二烧蚝的店连吃了两个晚上,生蚝真的是肥美香鲜,现在想想都流口水…

• ㍿ 廣州灣℡⚜️

㍿ 廣州灣℡⚜️ (㍿℡ 廣州灣旅社) 楼主 2022-05-10 00:51:17

在湛江一家叫阿二烧蚝的店连吃了两个晚上,生蚝真的是肥美香鲜,现在想想都流口水… 在湛江一家叫阿二烧蚝的店连吃了两个晚上,生蚝真的是肥美香鲜,现在想想都流口水… 懿懿懿懿…喔

对呀,难怪湛江青旅老板都说:全宇宙最好吃的生蚝就在湛江~~

• momo

momo 2022-05-18 15:58:22

生蚝什么季节吃最好呢 前年夏天去吃了一次有点贵(可能因为我去的连锁烧烤店)

• ㍿ 廣州灣℡⚜️

㍿ 廣州灣℡⚜️ (㍿℡ 廣州灣旅社) 楼主 2022-05-18 23:14:23

生蚝什么季节吃最好呢 前年夏天去吃了一次有点贵(可能因为我去的连锁烧烤店) 生蚝什么季节吃最好呢 前年夏天去吃了一次有点贵(可能因为我去的连锁烧烤店) momo

湛江一年四季都有生蚝!秋冬季比较肥~刚刚去赤坎老城吃当地特色:生蚝鸡煲!

• 我是宇航员

我是宇航员 2022-10-11 15:37:20 广东

他没夸张!!!麻章牛杂是全宇宙最最最好吃哒!!!😘😘😘 他没夸张!!!麻章牛杂是全宇宙最最最好吃哒!!!😘😘😘 蜗牛小镇在下雨

姐妹有没有推荐的店啊!!

• 蜗牛小镇在下雨

蜗牛小镇在下雨 (乐观的悲观自由主义者) 2022-10-13 09:12:07 中国香港

姐妹有没有推荐的店啊!! 姐妹有没有推荐的店啊!! 我是宇航员

我们麻章人最经常吃的一家是靠近庙的那一家,应该是叫 麻章武帝庙牛杂,每次回麻章必吃,肠胃不好的话,吃完必 la 哈哈哈哈哈哈

• 葡萄你个瑞纳冰

葡萄你个瑞纳冰 2022-10-17 16:56:50 广东

回家要大吃一顿😭😭😭

• ㍿ 廣州灣℡⚜️

㍿ 廣州灣℡⚜️ (㍿℡ 廣州灣旅社) 楼主 2022-10-18 18:16:06 广东

我们麻章人最经常吃的一家是靠近庙的那一家,应该是叫 麻章武帝庙牛杂,每次回麻章必吃,肠胃不 我们麻章人最经常吃的一家是靠近庙的那一家,应该是叫 麻章武帝庙牛杂,每次回麻章必吃,肠胃不好的话,吃完必 la 哈哈哈哈哈哈 ... 蜗牛小镇在下雨

换人不换汤也是第一次体验 ,汤头很鲜,这种瓦煲牛杂只有麻章才独有!很赞👍!

• 别TM吃了

别TM吃了 2022-10-27 10:15:17 广东

我是湛江人😅 我是湛江人😅 彳亍

冬天去湛江吃生蚝💪🏻💪🏻💪🏻

• momo

momo 2022-11-06 08:03:34 广东

麻章牛杂确实是小时候的回忆了。 虾饼不是贫民窟米其林,薯饼才是。 湛江人早餐肯定是牛腩粉,不是鱼仔粥。

• ㍿ 廣州灣℡⚜️

㍿ 廣州灣℡⚜️ (㍿℡ 廣州灣旅社) 楼主 2022-11-06 14:23:46 广东

麻章牛杂确实是小时候的回忆了。 虾饼不是贫民窟米其林,薯饼才是。 湛江人早餐肯定是牛腩粉,不 麻章牛杂确实是小时候的回忆了。 虾饼不是贫民窟米其林,薯饼才是。 湛江人早餐肯定是牛腩粉,不是鱼仔粥。 ... momo

哇~都非常好吃😋

• 维克多/

维克多/ 2022-11-19 23:14:28 广东

下次准备过去试试

• 葡萄你个瑞纳冰

葡萄你个瑞纳冰 2022-11-22 11:37:11 广东

还有沙姜鸡,沙姜猪手,白云猪手,牛腩粉,鸭仔饭,牛杂,虾饼薯饼

• 葡萄你个瑞纳冰

葡萄你个瑞纳冰 2022-11-22 11:38:05 广东

馋了,12月底就放假了,再发一下疯

• 葡萄你个瑞纳冰

葡萄你个瑞纳冰 2022-11-22 11:38:38 广东

3块钱一大盒的拉粉🤤

• 葡萄你个瑞纳冰

葡萄你个瑞纳冰 2022-11-22 11:39:35 广东

牛杂要吃牛筋牛肉丸巨好吃

• 葡萄你个瑞纳冰

葡萄你个瑞纳冰 2022-11-22 11:45:58 广东

云吞也不错可以试试

• 百万

百万 2023-04-13 20:56:07 广东

我猜是广州湾老板👀kk楼主图上的和我吃的都一样耶 赤坎的椰汁也超赞。。。怀念湛江爱

• ㍿ 廣州灣℡⚜️

㍿ 廣州灣℡⚜️ (㍿℡ 廣州灣旅社) 楼主 2023-05-26 16:26:18 广东

我猜是广州湾老板👀kk楼主图上的和我吃的都一样耶 赤坎的椰汁也超赞。。。怀念湛江爱 我猜是广州湾老板👀kk楼主图上的和我吃的都一样耶 赤坎的椰汁也超赞。。。怀念湛江爱 百万

欢迎咯!你说那档椰子店它家椰汁是老街招牌之一!

• 百万

百万 2023-05-26 16:29:37 广东

欢迎咯!你说那档椰子店它家椰汁是老街招牌之一! 欢迎咯!你说那档椰子店它家椰汁是老街招牌之一! ㍿ 廣州灣℡⚜️

😂老板我去你旅社住过诶!kk还有小黄同学⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾

• Bruce-Q

Bruce-Q 2023-06-03 06:30:17 北京

一蚊,太有杀伤力了😃

• ㍿ 廣州灣℡⚜️

㍿ 廣州灣℡⚜️ (㍿℡ 廣州灣旅社) 楼主 2023-06-03 06:39:56 广东

一蚊,太有杀伤力了😃 一蚊,太有杀伤力了😃 Bruce-Q

那就出发吧!

• 第二梦

第二梦 (喝着啤酒唱着歌) 2023-09-14 10:22:57 北京

9月份去吃,除了牛杂我要都吃到!!!馋哭,还有什么,摩多摩多~~~

• ㍿ 廣州灣℡⚜️

㍿ 廣州灣℡⚜️ (㍿℡ 廣州灣旅社) 楼主 2023-09-14 10:24:13 广东

9月份去吃,除了牛杂我要都吃到!!!馋哭,还有什么,摩多摩多~~~ 9月份去吃,除了牛杂我要都吃到!!!馋哭,还有什么,摩多摩多~~~ 第二梦

尽量躲开国庆假期来湛江,美食都很抢手

• 第二梦

第二梦 (喝着啤酒唱着歌) 2023-09-14 10:31:03 北京

尽量躲开国庆假期来湛江,美食都很抢手 尽量躲开国庆假期来湛江,美食都很抢手 ㍿ 廣州灣℡⚜️

9.26号去,玩八九天,是赶上十月一了的~我查到美食小吃都在赤坎老街、海大路商业街、鼎盛中心美食街,问下呀,还有其他重点攻略的地方不?

• ㍿ 廣州灣℡⚜️

㍿ 廣州灣℡⚜️ (㍿℡ 廣州灣旅社) 楼主 2023-09-14 10:32:16 广东

9.26号去,玩八九天,是赶上十月一了的~我查到美食小吃都在赤坎老街、海大路商业街、鼎盛中心美 9.26号去,玩八九天,是赶上十月一了的~我查到美食小吃都在赤坎老街、海大路商业街、鼎盛中心美食街,问下呀,还有其他重点攻略的地方不? ... 第二梦

麻章区麻章镇的牛杂一条街!

• 第二梦

第二梦 (喝着啤酒唱着歌) 2023-09-14 10:33:32 北京

麻章区麻章镇的牛杂一条街! 麻章区麻章镇的牛杂一条街! ㍿ 廣州灣℡⚜️

收到!(没吃过牛杂,我可以试试~沙虫也非常想试试🤣

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

30307 人聚集在这个小组
↑回顶部