猫肺水,疑似猫传腹

屁屁猪的亲妈

2022-06-12 17:07:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 阿毛

阿毛 2022-06-13 06:44:57

白细胞高有炎症但不高 白球比0.4传腹可能性就很大 球蛋白高可能是传腹又可能是传腹

• 屁屁猪的亲妈

屁屁猪的亲妈 楼主 2022-06-13 10:46:31

白细胞高有炎症但不高 白球比0.4传腹可能性就很大 球蛋白高可能是传腹又可能是传腹 白细胞高有炎症但不高 白球比0.4传腹可能性就很大 球蛋白高可能是传腹又可能是传腹 阿毛

我问医生能不能打411他让我先别打,而且猫猫现在没有尿黄流口水现象,吃喝也正常,只有呼吸比较喘和心跳快😖😖😖

• 阿毛

阿毛 2022-06-13 10:51:00

我问医生能不能打411他让我先别打,而且猫猫现在没有尿黄流口水现象,吃喝也正常,只有呼吸比较 我问医生能不能打411他让我先别打,而且猫猫现在没有尿黄流口水现象,吃喝也正常,只有呼吸比较喘和心跳快😖😖😖 ... 屁屁猪的亲妈

我家当时就是发现尿黄没精神 然后去医院查的你可以先打44逆推 如果有好转那就是传腹

• 屁屁猪的亲妈

屁屁猪的亲妈 楼主 2022-06-13 10:55:59

我家当时就是发现尿黄没精神 然后去医院查的你可以先打44逆推 如果有好转那就是传腹 我家当时就是发现尿黄没精神 然后去医院查的你可以先打44逆推 如果有好转那就是传腹 阿毛

emmm现在没有尿黄 我新加了一张照片是和医生聊天记录,让我先别打😂😂

• 阿毛

阿毛 2022-06-13 10:57:22

emmm现在没有尿黄 我新加了一张照片是和医生聊天记录,让我先别打😂😂 emmm现在没有尿黄 我新加了一张照片是和医生聊天记录,让我先别打😂😂 屁屁猪的亲妈

嗯嗯 那可以直接做个pcr啊 就知道了吧

• 屁屁猪的亲妈

屁屁猪的亲妈 楼主 2022-06-13 11:10:53

嗯嗯 那可以直接做个pcr啊 就知道了吧 嗯嗯 那可以直接做个pcr啊 就知道了吧 阿毛

好像也做了,报告我不小心丢了😂

• momo

momo 2022-06-13 11:44:21

呼吸快吗?如果不能排除传腹,先打44妖逆推啊 我经历过胸水猫,想那个呼吸就后怕

• 屁屁猪的亲妈

屁屁猪的亲妈 楼主 2022-06-13 15:07:24

呼吸快吗?如果不能排除传腹,先打44妖逆推啊 我经历过胸水猫,想那个呼吸就后怕 呼吸快吗?如果不能排除传腹,先打44妖逆推啊 我经历过胸水猫,想那个呼吸就后怕 momo

是肺水,姐妹你看一下第一张图,我想打411医生让我别打😭

• momo

momo 2022-06-13 15:13:04

是肺水,姐妹你看一下第一张图,我想打411医生让我别打😭 是肺水,姐妹你看一下第一张图,我想打411医生让我别打😭 屁屁猪的亲妈

那他就让你观察?呼吸不好很危险,最起码吸氧吧。另外你自己买药试试,很快就知道是不是传腹了,不是的话赶紧找其他原因,不能耽误了呀

• momo

momo 2022-06-13 15:14:23

肺部感染也要用抗生素的,医生给你开了嘛?是肺水肿还是胸水呀,我看不懂片子

• 屁屁猪的亲妈

屁屁猪的亲妈 楼主 2022-06-13 19:59:34

那他就让你观察?呼吸不好很危险,最起码吸氧吧。另外你自己买药试试,很快就知道是不是传腹了, 那他就让你观察?呼吸不好很危险,最起码吸氧吧。另外你自己买药试试,很快就知道是不是传腹了,不是的话赶紧找其他原因,不能耽误了呀 ... momo

当时在医院吸氧了,开了利尿药和消炎药,因为体内有炎症做了saa,那个值蛮高的二十多了😂让吃一礼拜药再去复查

• 屁屁猪的亲妈

屁屁猪的亲妈 楼主 2022-06-13 19:59:40

肺部感染也要用抗生素的,医生给你开了嘛?是肺水肿还是胸水呀,我看不懂片子 肺部感染也要用抗生素的,医生给你开了嘛?是肺水肿还是胸水呀,我看不懂片子 momo

肺水

• 烟火

烟火 2022-06-14 11:09:01

白球比低,可以做一个蛋白电泳,如果是阿尔法球蛋白高的话,那么传腹的可能性就会比较大。如果猫咪食欲和精神都比较差的话,可以打一周的四四幺看看,一般来说,打完一周saa会下降的很快,我家猫咪的saa原本是20多,打了一周以后,直接降到1.4

• 屁屁猪的亲妈

屁屁猪的亲妈 楼主 2022-06-14 11:45:59

白球比低,可以做一个蛋白电泳,如果是阿尔法球蛋白高的话,那么传腹的可能性就会比较大。如果猫 白球比低,可以做一个蛋白电泳,如果是阿尔法球蛋白高的话,那么传腹的可能性就会比较大。如果猫咪食欲和精神都比较差的话,可以打一周的四四幺看看,一般来说,打完一周saa会下降的很快,我家猫咪的saa原本是20多,打了一周以后,直接降到1.4 ... 烟火

食欲很好,精神也好,就是不爱动,只有晚上稍微走走😖😖

• 烟火

烟火 2022-06-14 11:50:31

食欲很好,精神也好,就是不爱动,只有晚上稍微走走😖😖 食欲很好,精神也好,就是不爱动,只有晚上稍微走走😖😖 屁屁猪的亲妈

那考虑可能是肺炎,可以先用消炎药试试。不过,我家猫之前也有过类似的经历,当时他是偷喝了厕所的水,出现呕吐,然后带去医院检测,当时就发现白球比很低,也是0.4左右,但是因为食欲和精神都不错,所以就没有往传腹那方面去想。结果1个多月以后,食欲降低、精神萎靡、身体消瘦,再带去医院就确诊了传腹。所以说,你家猫咪现在白球比低,不排除传腹正处于潜伏期的可能性

• 一支特

一支特 2022-06-14 14:29:33

呼吸困难需要抽掉一点胸水,不然压迫到肺很可能会窒息的,抽了胸水拿去做pcr和李凡他,很便宜的,阳性基本就可以判断为传腹了,阴性的话可以再做观察

• 么伊奥妙

么伊奥妙 2022-06-14 16:07:18

食欲很好,精神也好,就是不爱动,只有晚上稍微走走😖😖 食欲很好,精神也好,就是不爱动,只有晚上稍微走走😖😖 屁屁猪的亲妈

食欲和精神都好,听起来就不太像传腹了。。。

• 我不是momo🪷

我不是momo🪷 2022-06-14 21:34:23

食欲精神可不发烧也不一定排除,因为我家就是胸水型传腹,只有呼吸看着稍微有点异常。你还是换个医院进一步做个胸水穿刺吧 涂片➕李凡它试验➕pcr,如果确诊赶紧治疗。压迫呼吸很痛苦的

• 小果糖糖

小果糖糖 2022-06-15 15:51:16

我感觉是猫传腹

• 屁屁猪的亲妈

屁屁猪的亲妈 楼主 2022-06-15 16:25:32

食欲和精神都好,听起来就不太像传腹了。。。 食欲和精神都好,听起来就不太像传腹了。。。 么伊奥妙

十二号到现在该吃吃该喝喝吃嘛嘛香,今晚就去医院再重新做检查看看

• 屁屁猪的亲妈

屁屁猪的亲妈 楼主 2022-06-15 16:26:14

那考虑可能是肺炎,可以先用消炎药试试。不过,我家猫之前也有过类似的经历,当时他是偷喝了厕所 那考虑可能是肺炎,可以先用消炎药试试。不过,我家猫之前也有过类似的经历,当时他是偷喝了厕所的水,出现呕吐,然后带去医院检测,当时就发现白球比很低,也是0.4左右,但是因为食欲和精神都不错,所以就没有往传腹那方面去想。结果1个多月以后,食欲降低、精神萎靡、身体消瘦,再带去医院就确诊了传腹。所以说,你家猫咪现在白球比低,不排除传腹正处于潜伏期的可能性 ... 烟火

已经吃了三天消炎药了

• 屁屁猪的亲妈

屁屁猪的亲妈 楼主 2022-06-15 16:27:00

食欲精神可不发烧也不一定排除,因为我家就是胸水型传腹,只有呼吸看着稍微有点异常。你还是换个 食欲精神可不发烧也不一定排除,因为我家就是胸水型传腹,只有呼吸看着稍微有点异常。你还是换个医院进一步做个胸水穿刺吧 涂片➕李凡它试验➕pcr,如果确诊赶紧治疗。压迫呼吸很痛苦的 ... 我不是momo🪷

胸水穿刺????听着感觉很痛的吧,这几天他偶尔睡觉有抽两下

• 屁屁猪的亲妈

屁屁猪的亲妈 楼主 2022-06-15 16:27:21

我感觉是猫传腹 我感觉是猫传腹 小果糖糖

我今晚就带医院去了,等我消息家人们

• 屁屁猪的亲妈

屁屁猪的亲妈 楼主 2022-06-15 17:15:31

那考虑可能是肺炎,可以先用消炎药试试。不过,我家猫之前也有过类似的经历,当时他是偷喝了厕所 那考虑可能是肺炎,可以先用消炎药试试。不过,我家猫之前也有过类似的经历,当时他是偷喝了厕所的水,出现呕吐,然后带去医院检测,当时就发现白球比很低,也是0.4左右,但是因为食欲和精神都不错,所以就没有往传腹那方面去想。结果1个多月以后,食欲降低、精神萎靡、身体消瘦,再带去医院就确诊了传腹。所以说,你家猫咪现在白球比低,不排除传腹正处于潜伏期的可能性 ... 烟火

那一个多月你家猫是不是被吓应激过?

• 烟火

烟火 2022-06-15 17:36:33

那一个多月你家猫是不是被吓应激过? 那一个多月你家猫是不是被吓应激过? 屁屁猪的亲妈

没有呀~传腹就是会有潜伏期的

• 直播的鸡腿子

直播的鸡腿子 2022-06-18 18:41:34

我家猫当时也是检查的白球比低0.33 有腹水。确诊传腹是有做一个pcr检测 楼主可以了解下

• 直播的鸡腿子

直播的鸡腿子 2022-06-18 18:43:00

我家猫当时也是检查的白球比低0.33 有腹水。确诊传腹是有做一个pcr检测 楼主可以了解下 我家猫当时也是检查的白球比低0.33 有腹水。确诊传腹是有做一个pcr检测 楼主可以了解下 直播的鸡腿子

冠状病毒pcr

• 屁屁猪的亲妈

屁屁猪的亲妈 楼主 2022-06-19 09:23:13

我家猫当时也是检查的白球比低0.33 有腹水。确诊传腹是有做一个pcr检测 楼主可以了解下 我家猫当时也是检查的白球比低0.33 有腹水。确诊传腹是有做一个pcr检测 楼主可以了解下 直播的鸡腿子

昨天又去了医院白球比已经0.5了😂片子也拍了比上次水少很多😂

• 直播的鸡腿子

直播的鸡腿子 2022-06-20 20:24:58

没有打针就好转了,应该不是传腹

• 屁屁猪的亲妈

屁屁猪的亲妈 楼主 2022-06-22 19:43:28

没有打针就好转了,应该不是传腹 没有打针就好转了,应该不是传腹 直播的鸡腿子

呜呜小姐姐我也这么觉得 我还咨询了瓜爸 也建议我继续观察先别上针😭

• 豆友rYG6OOL1jo

豆友rYG6OOL1jo 2022-06-22 21:59:39

我们家刚开始也是疑似今天打了第九针了,你们家怎么样了

• 软killer.

软killer. 2022-06-24 00:38:19

我家猫咪一开始也是呼吸急促白球比0.4 医生说80%是传腹 别拖了先逆推试试吧 如果有效果证明就是传腹了越早治疗越好尤其是干性。

• 屁屁猪的亲妈

屁屁猪的亲妈 楼主 2022-06-24 12:33:00

我们家刚开始也是疑似今天打了第九针了,你们家怎么样了 我们家刚开始也是疑似今天打了第九针了,你们家怎么样了 豆友rYG6OOL1jo

现在还是没有传腹症状,确诊肺炎

• 屁屁猪的亲妈

屁屁猪的亲妈 楼主 2022-06-24 12:34:50

我家猫咪一开始也是呼吸急促白球比0.4 医生说80%是传腹 别拖了先逆推试试吧 如果有效果证明就 我家猫咪一开始也是呼吸急促白球比0.4 医生说80%是传腹 别拖了先逆推试试吧 如果有效果证明就是传腹了越早治疗越好尤其是干性。 ... 软killer.

但是现在没症状了啊,🍉爸也建议我先别上针😂看一下我上面的回复姐妹孩子不发烧食欲好不尿黄 眼睛也没问题,现在白球比0.5了

• 豆友rYG6OOL1jo

豆友rYG6OOL1jo 2022-06-24 14:10:51

现在还是没有传腹症状,确诊肺炎 现在还是没有传腹症状,确诊肺炎 屁屁猪的亲妈

不是传腹就好

• 屁屁猪的亲妈

屁屁猪的亲妈 楼主 2022-06-24 16:20:50

不是传腹就好 不是传腹就好 豆友rYG6OOL1jo

有后续我会更新的!感谢关心!

• 屁屁猪的亲妈

屁屁猪的亲妈 楼主 2022-07-26 15:46:07 江苏

统一回复下 孩子没有传腹一个多月观察下来 没有其他症状病情也没有恶化 现在往肺炎方面治疗了 感谢各位对我家孩子的关心谢谢

• Puparia

Puparia (拒吃安利用户) 2022-07-31 16:13:56 湖北

食欲精神可不发烧也不一定排除,因为我家就是胸水型传腹,只有呼吸看着稍微有点异常。你还是换个 食欲精神可不发烧也不一定排除,因为我家就是胸水型传腹,只有呼吸看着稍微有点异常。你还是换个医院进一步做个胸水穿刺吧 涂片➕李凡它试验➕pcr,如果确诊赶紧治疗。压迫呼吸很痛苦的 ... 我不是momo🪷

请问我家也是肺部有积液,抽了做李凡他试验结果是阳性,渗出液,但是pcr为阴性,然后它食欲尚可,精神也尚可,就是呼吸有异常,胸腔一起一伏,鼻翼一张一合,这样还是高度怀疑传腹吗?已经打了44一,呼吸状况有改善

• 我不是momo🪷

我不是momo🪷 2022-07-31 16:26:22 河南

请问我家也是肺部有积液,抽了做李凡他试验结果是阳性,渗出液,但是pcr为阴性,然后它食欲尚可 请问我家也是肺部有积液,抽了做李凡他试验结果是阳性,渗出液,但是pcr为阴性,然后它食欲尚可,精神也尚可,就是呼吸有异常,胸腔一起一伏,鼻翼一张一合,这样还是高度怀疑传腹吗?已经打了44一,呼吸状况有改善 ... Puparia

传腹需要结合其他的,血常规 生化 fsaa。一般胸水无非是肺炎?心衰?乳糜胸?传腹?

• 绯樱漫天

绯樱漫天 2022-08-02 11:43:59 陕西

这个更像是心脏引起的肺部问题,实在确认不了的话可以用药逆推,如果是传腹的话,一两天就能控制住渗出

• 屁屁猪的亲妈

屁屁猪的亲妈 楼主 2022-08-02 12:56:27 江苏

这个更像是心脏引起的肺部问题,实在确认不了的话可以用药逆推,如果是传腹的话,一两天就能控制 这个更像是心脏引起的肺部问题,实在确认不了的话可以用药逆推,如果是传腹的话,一两天就能控制住渗出 ... 绯樱漫天

我家的已经确认不是传腹啦这一个多月没打41现在还是好好的😬往肺炎方面治疗啦

• 绯樱漫天

绯樱漫天 2022-08-02 13:00:14 陕西

我家的已经确认不是传腹啦这一个多月没打41现在还是好好的😬往肺炎方面治疗啦 我家的已经确认不是传腹啦这一个多月没打41现在还是好好的😬往肺炎方面治疗啦 屁屁猪的亲妈

肺炎也很头痛

• 屁屁猪的亲妈

屁屁猪的亲妈 楼主 2022-08-02 13:04:22 江苏

肺炎也很头痛 肺炎也很头痛 绯樱漫天

现在好很多了 我连制氧机都买了🤕早点结束战斗恢复成健康🐱就好啦

• 绯樱漫天

绯樱漫天 2022-08-02 13:18:41 陕西

现在好很多了 我连制氧机都买了🤕早点结束战斗恢复成健康🐱就好啦 现在好很多了 我连制氧机都买了🤕早点结束战斗恢复成健康🐱就好啦 屁屁猪的亲妈

你这么肯付出,它当然会好

• 屁屁猪的亲妈

屁屁猪的亲妈 楼主 2022-08-02 13:26:25 江苏

你这么肯付出,它当然会好 你这么肯付出,它当然会好 绯樱漫天

感谢吉言

• Puparia

Puparia (拒吃安利用户) 2022-08-05 09:26:06 湖北

传腹需要结合其他的,血常规 生化 fsaa。一般胸水无非是肺炎?心衰?乳糜胸?传腹? 传腹需要结合其他的,血常规 生化 fsaa。一般胸水无非是肺炎?心衰?乳糜胸?传腹? 我不是momo🪷

现在打了四四一9天了,状况恢复的不错

• Prophylaxe

Prophylaxe (女儿Luna是只黑猫, 今年五岁了) 2022-08-28 18:10:39 德国

你好, 我是一名兽医在读学生, 立志做国内首个猫传腹流行病学大数据收集, 然后通过数学建模做发病预测. 现在缺阴性对照. 我看到你讲你们家猫猫疑似传腹, 最后是不是没确诊吖? 能不能占用你3-5分钟时间填一份问卷? 链接是https://wj.qq.com/s2/10572589/cf1d/ 非常感谢. 祝你和你的猫咪和其他家人都平安健康.

• Prophylaxe

Prophylaxe (女儿Luna是只黑猫, 今年五岁了) 2022-08-28 18:12:12 德国

感谢你没有瞎卖药 不然耽误了肺炎的治疗

• 屁屁猪的亲妈

屁屁猪的亲妈 楼主 2022-08-29 10:31:22 江苏

感谢你没有瞎卖药 不然耽误了肺炎的治疗 感谢你没有瞎卖药 不然耽误了肺炎的治疗 Prophylaxe

😂😂应该是孩子争气没传腹不然他那大体格要花不少

你的回应

回应请先 , 或 注册

9733 人聚集在这个小组
↑回顶部