今天医生建议减剂量打针,这样是可以的吗

momo

加入小组后即可参加投票
  • 是玫瑰呀!

是玫瑰呀! (怦然心动) 2021-11-01 15:50:26

入脑不要减量吧

• momo

momo 楼主 2021-11-01 15:57:55

入脑不要减量吧 入脑不要减量吧 是玫瑰呀!

主要不确定是不是入脑,它食欲精神还有体温一直都是正常的

• 是玫瑰呀!

是玫瑰呀! (怦然心动) 2021-11-01 16:45:35

主要不确定是不是入脑,它食欲精神还有体温一直都是正常的 主要不确定是不是入脑,它食欲精神还有体温一直都是正常的 momo

其实感觉你目前的情况就是巩固,减量不减量这个不好说。

• momo

momo 2021-11-02 00:16:19

好像说是剂量只能增不能减诶

• 小猴子

小猴子 2022-09-12 09:32:17 吉林

猫咪怎么样啦 我家猫咪也是乳糜胸

• momo

momo 楼主 2022-09-12 19:08:59 江苏

猫咪怎么样啦 我家猫咪也是乳糜胸 猫咪怎么样啦 我家猫咪也是乳糜胸 小猴子

每个月去抽一次乳糜液,状态还不错

• 小猴子

小猴子 2022-09-12 19:47:03 吉林

每个月去抽一次乳糜液,状态还不错 每个月去抽一次乳糜液,状态还不错 momo

我家10号刚抽第一次 你家猫咪吃芦丁片了么

• momo

momo 2022-09-12 20:24:45 上海

不可以减量啊,多问问YS吧

• momo

momo 2022-09-12 20:25:43 上海

传腹+乳糜胸,会不会被误诊啊,会不会就是单纯乳糜胸?

• 02么么哒

02么么哒 2024-04-11 03:46:12 重庆

每个月去抽一次乳糜液,状态还不错 每个月去抽一次乳糜液,状态还不错 momo

最后怎么样了呢,一直抽吗,我家也确诊传腹+乳糜胸了,也入眼入神经了

• momo

momo 楼主 2024-04-11 18:48:28 江苏

最后怎么样了呢,一直抽吗,我家也确诊传腹+乳糜胸了,也入眼入神经了 最后怎么样了呢,一直抽吗,我家也确诊传腹+乳糜胸了,也入眼入神经了 02么么哒

姐妹还是我,你回的都是我发的贴😂

• 02么么哒

02么么哒 2024-04-12 01:22:54 重庆

姐妹还是我,你回的都是我发的贴😂 姐妹还是我,你回的都是我发的贴😂 momo

😅我一天都在找资料,我脑壳晕掉了

• 豆友AxUHHDpspM

豆友AxUHHDpspM 2024-05-23 18:36:07 内蒙古

猫怎么样了 治愈了吗 9我家数值跟你一样 生化都正常 白球比也是0.9 胸水确诊传腹 和乳糜 但没有传腹的迹象 吃喝都正常

• momo

momo 楼主 2024-05-23 22:12:56 江苏

猫怎么样了 治愈了吗 9我家数值跟你一样 生化都正常 白球比也是0.9 胸水确诊传腹 和乳糜 但没有 猫怎么样了 治愈了吗 9我家数值跟你一样 生化都正常 白球比也是0.9 胸水确诊传腹 和乳糜 但没有传腹的迹象 吃喝都正常 ... 豆友AxUHHDpspM

治好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

9799 人聚集在这个小组
↑回顶部