【求助】猫有腹水,医生诊断是肝腹水,有没有可能是传腹?

杨晚晚

2021-10-13 14:53:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 杨晚晚

杨晚晚 楼主 2021-10-13 15:06:49

求求了

• 白的黄黄

白的黄黄 2021-10-13 15:37:35

逆推不会对肝有问题,是因为猫传腹才会肝有问题,如果逆推成功了肝反而会好转

• 白的黄黄

白的黄黄 2021-10-13 15:38:08

而且感觉你家白球比也有点低

• 白的黄黄

白的黄黄 2021-10-13 15:40:20

而且感觉你家白球比也有点低 而且感觉你家白球比也有点低 白的黄黄

逆推打针的话就是会疼的,因为是油性的,按效果来看油性>水性>片剂

• momo

momo 2021-10-13 15:41:19

白球比在正常范围里,这个年龄肝腹水的可能性更大,找专业的内科医生问问,不要被忽悠买药

• Cestbon

Cestbon 2021-10-13 22:08:38

逆推啊 吃护肝药 你不逆推不是耽误吗 这个指标是传腹 拖到入神经真就不好治疗了 赶紧买药逆推 我家就是逆推的 幸好没耽误时间

• 沙雕且可爱¹

沙雕且可爱¹ 2021-10-14 16:17:55

你这是湿性传腹。赶紧打四四一我家打了三天腹水就下去了。需要给你推v吗

• 杨晚晚

杨晚晚 楼主 2021-10-14 18:00:18

你这是湿性传腹。赶紧打四四一我家打了三天腹水就下去了。需要给你推v吗 你这是湿性传腹。赶紧打四四一我家打了三天腹水就下去了。需要给你推v吗 沙雕且可爱¹

真是张口就来

• 宇宙小瓜

宇宙小瓜 2021-10-14 20:38:25

生化确实显示肝胆问题..血常规做了吗 血象高不高?没发烧让吃速诺这点持怀疑态度🤨如果是病毒性肝炎抗生素也不管用呀

• 杨晚晚

杨晚晚 楼主 2021-10-14 22:26:32

生化确实显示肝胆问题..血常规做了吗 血象高不高?没发烧让吃速诺这点持怀疑态度🤨如果是病毒 生化确实显示肝胆问题..血常规做了吗 血象高不高?没发烧让吃速诺这点持怀疑态度🤨如果是病毒性肝炎抗生素也不管用呀 ... 宇宙小瓜

哎 小地方什么都没有查血只有这个结果

你的回应

回应请先 , 或 注册

9799 人聚集在这个小组
↑回顶部