想要祛斑

Momo

加入小组后即可参加投票
  • 天方叶檀

天方叶檀 2022-06-12 21:34:08

• 醉里不知天在水

醉里不知天在水 2022-06-12 22:58:36

不做好后续,还是会复发。我之前在医院做过光子祛斑,效果还可以,就是有点痛,一个月一次,至少要两到三次,但是要非常注意防晒!!!不好好防晒还会长!!!而且结痂不能扣,扣了留的瘢痕半年才消。

• 醉里不知天在水

醉里不知天在水 2022-06-12 22:59:10

淡斑护肤品没什么效果的,而且有了买护肤品不如去医美

• 放春山

放春山 2022-08-23 13:38:59 浙江

干皮蹲蹲好用的淡斑产品😭😭

• 我TM讨厌欧美风

我TM讨厌欧美风 2022-08-23 14:30:43 四川

医美,我妈做的光子嫩肤

• 猫猫公主

猫猫公主 (我在未来等你) 2022-08-23 14:58:48 湖南

皮秒会反黑的,我至今不敢做皮秒就是这个原因。我有个搞医美的朋友,说我这个程度的(到真皮层的斑)至少要两三年,皮秒+水光针+光子嫩肤,长期下来才能完全淡化,如果你只是浅层晒斑,简单,光子嫩肤就可以

• 猫猫公主

猫猫公主 (我在未来等你) 2022-08-23 15:00:47 湖南

我因为没钱+时间太久,已经完全放弃了....用过唯一好用的淡斑护肤品是sk2,但是我的黄褐斑+褐青色痣护肤品是不可能有用的,因为是真皮层

• Momo

Momo 楼主 2022-08-23 21:51:59 四川

皮秒会反黑的,我至今不敢做皮秒就是这个原因。我有个搞医美的朋友,说我这个程度的(到真皮层的 皮秒会反黑的,我至今不敢做皮秒就是这个原因。我有个搞医美的朋友,说我这个程度的(到真皮层的斑)至少要两三年,皮秒+水光针+光子嫩肤,长期下来才能完全淡化,如果你只是浅层晒斑,简单,光子嫩肤就可以 ... 猫猫公主

去医院问过了,我不止是晒斑

• 美女贴贴

美女贴贴 (往事般般应!) 2022-08-25 11:04:05 浙江

这个多次下来还可以效果

• 打不死的小强

打不死的小强 2022-08-25 15:00:48 北京

你要皮肤厚的话平时果酸加美白的精华,然后医美做光子,一般四次开始有肉眼可见的喜人变化,我做了六次加两次皮秒,加三次水光,皮肤现在提升两个细腻白皙度

• 独苗

独苗 2022-08-26 16:14:24 四川

干皮,成都三甲做的调Q,效果挺好

• Momo

Momo 楼主 2022-08-27 17:24:24 四川

干皮,成都三甲做的调Q,效果挺好 干皮,成都三甲做的调Q,效果挺好 独苗

集美请问哪个医院?

• Momo

Momo 楼主 2022-08-27 17:24:44 四川

这个多次下来还可以效果 这个多次下来还可以效果 美女贴贴

请问可以来个链接吗

• Momo

Momo 楼主 2022-08-27 17:25:27 四川

你要皮肤厚的话平时果酸加美白的精华,然后医美做光子,一般四次开始有肉眼可见的喜人变化,我做 你要皮肤厚的话平时果酸加美白的精华,然后医美做光子,一般四次开始有肉眼可见的喜人变化,我做了六次加两次皮秒,加三次水光,皮肤现在提升两个细腻白皙度 ... 打不死的小强

谢谢

• 独苗

独苗 2022-08-27 18:07:57 四川

集美请问哪个医院? 集美请问哪个医院? Momo

成都第二人民医院

• Momo

Momo 楼主 2022-08-27 21:41:48 四川

成都第二人民医院 成都第二人民医院 独苗

谢谢

• 美女贴贴

美女贴贴 (往事般般应!) 2022-08-29 18:16:03 浙江

请问可以来个链接吗 请问可以来个链接吗 Momo

可以加我dy552225贝复济冻干粉和贝复新生长因子凝胶术后用都有.我一直专注做修复痘坑痘印痘痘疤痕斑点

• 美女贴贴

美女贴贴 (往事般般应!) 2022-08-29 18:21:26 浙江

请问可以来个链接吗 请问可以来个链接吗 Momo

这是我小红书.我主要卖贝复济冻干粉和贝复新生长因子凝胶的.这是三甲医院的.专业酸是我自己二十一天刷一次对斑点痘痘痘坑都有效果

• 日月星辰

日月星辰 2023-10-17 11:53:11 福建

我因为没钱+时间太久,已经完全放弃了....用过唯一好用的淡斑护肤品是sk2,但是我的黄褐斑+褐青 我因为没钱+时间太久,已经完全放弃了....用过唯一好用的淡斑护肤品是sk2,但是我的黄褐斑+褐青色痣护肤品是不可能有用的,因为是真皮层 ... 猫猫公主

姐妹sk2可以淡斑对吗

• kinkifay

kinkifay 2023-10-17 14:04:14 广西

中药调理。。能减淡黄褐斑之类和去黄。。

• 猫猫公主

猫猫公主 (我在未来等你) 2023-10-18 08:14:39 湖南

姐妹sk2可以淡斑对吗 姐妹sk2可以淡斑对吗 日月星辰

可以的 后来去做皮秒 到现在一年多了还是有斑完全淡不可能的

• 豆友rkVrgjAl0Y

豆友rkVrgjAl0Y 2024-04-30 11:45:30 广东

天方叶檀

我有淡斑护肤品推荐,需要吗

• 豆友rkVrgjAl0Y

豆友rkVrgjAl0Y 2024-04-30 11:46:01 广东

博主,我有淡斑护肤品推荐,需要不,炒鸡管用

• 麻辣豆豆豆

麻辣豆豆豆 2024-05-02 10:33:22 四川

天方叶檀

晒斑雀斑超皮秒我觉得有用啊,反黑因人而异,我就没有反黑,后续要做好防晒吧,最好全部武装的那种,黄褐斑基本无解,多次光子可以一定程度减轻吧,美白类的护肤品也可以淡化,但是护肤品的作用蛮有限的,最好和它和解

• 铭于记心

铭于记心 2024-05-06 16:11:16 福建

干皮,成都三甲做的调Q,效果挺好 干皮,成都三甲做的调Q,效果挺好 独苗

啥叫调Q

• 安祖那er

安祖那er 2024-05-12 12:59:03 湖北

超皮秒!

• Cherry樱桃酱

Cherry樱桃酱 组长 2024-05-15 13:00:31 山东

不做好后续,还是会复发。我之前在医院做过光子祛斑,效果还可以,就是有点痛,一个月一次,至少 不做好后续,还是会复发。我之前在医院做过光子祛斑,效果还可以,就是有点痛,一个月一次,至少要两到三次,但是要非常注意防晒!!!不好好防晒还会长!!!而且结痂不能扣,扣了留的瘢痕半年才消。 ... 醉里不知天在水

请问现在怎么样呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

348592 人聚集在这个小组
↑回顶部