想祛斑,有做过的姐妹吗?

哒哒嗡a

加入小组后即可参加投票
  • 好好学习

好好学习 2021-03-22 14:41:44

上海华山医院 钱辉大夫 9楼(我记得是)激光美容科 大夫看完给你说哪种适合你 2000块吧 看你面积算的 我好几年前去的了 可以查一下 钱大夫非常靠谱 第一次是别的大夫给打的 反黑了 还贵一千多(我记得是 反正是贵一些 具体贵多少忘了 第二次进去直接前台说要找钱辉大夫看 最后还给我退了500好像 因为估算的时候算多了 现在没了 我记得我就去了两次吧

• 哒哒嗡a

哒哒嗡a 楼主 2021-03-22 14:44:50

上海华山医院 钱辉大夫 9楼(我记得是)激光美容科 大夫看完给你说哪种适合你 2000块吧 看你面 上海华山医院 钱辉大夫 9楼(我记得是)激光美容科 大夫看完给你说哪种适合你 2000块吧 看你面积算的 我好几年前去的了 可以查一下 钱大夫非常靠谱 第一次是别的大夫给打的 反黑了 还贵一千多(我记得是 反正是贵一些 具体贵多少忘了 第二次进去直接前台说要找钱辉大夫看 最后还给我退了500好像 因为估算的时候算多了 现在没了 我记得我就去了两次吧 ... 好好学习

现在斑都去干净了吗

• 好好学习

好好学习 2021-03-22 14:45:11

现在斑都去干净了吗 现在斑都去干净了吗 哒哒嗡a

• 只猪侠

只猪侠 2021-03-22 15:27:32

我今天刚做完超皮秒😂

• 伊卡尔

伊卡尔 (越来越软弱的自己,才是真的自己) 2021-03-22 15:34:05

我今天刚做完超皮秒😂 我今天刚做完超皮秒😂 只猪侠

会不会变敏感皮呢,一直不敢做

• 只猪侠

只猪侠 2021-03-22 15:35:47

会不会变敏感皮呢,一直不敢做 会不会变敏感皮呢,一直不敢做 伊卡尔

还不知道呢,刚做完,哈哈,现在脸还红红的出痧

• 奶茶不加冰

奶茶不加冰 2021-03-22 15:49:44

医院!美容院坑死你,医院虽然不能包干净,但安全啊,机子也是正规厂家买的

• 哒哒嗡a

哒哒嗡a 楼主 2021-03-22 15:51:35

医院!美容院坑死你,医院虽然不能包干净,但安全啊,机子也是正规厂家买的 医院!美容院坑死你,医院虽然不能包干净,但安全啊,机子也是正规厂家买的 奶茶不加冰

酱紫,那不干净后续怎么办呢,医院态度感觉不太好

• 奶茶不加冰

奶茶不加冰 2021-03-22 15:53:26

酱紫,那不干净后续怎么办呢,医院态度感觉不太好 酱紫,那不干净后续怎么办呢,医院态度感觉不太好 哒哒嗡a

再做一次,我第一次没干净,等紫外线不强再去做一次。

• 金钱豹(已发财)

金钱豹(已发财) (看什么看,没见过仙女?) 2021-03-22 16:00:14

超皮秒做了两次,斑需要爆破,不要光平扫,一定要求爆破,爆破才有点效果,一般至少要做三次才能完全解决

• 星黛露露

星黛露露 (疼痛。) 2021-03-22 16:28:18

马住

• 哒哒嗡a

哒哒嗡a 楼主 2021-03-22 16:48:21

超皮秒做了两次,斑需要爆破,不要光平扫,一定要求爆破,爆破才有点效果,一般至少要做三次才能 超皮秒做了两次,斑需要爆破,不要光平扫,一定要求爆破,爆破才有点效果,一般至少要做三次才能完全解决 ... 金钱豹(已发财)

痛吗

• 哒哒嗡a

哒哒嗡a 楼主 2021-03-22 16:48:37

坐标广州,有没有推荐的医院呀

• 金钱豹(已发财)

金钱豹(已发财) (看什么看,没见过仙女?) 2021-03-22 16:53:18

痛吗 痛吗 哒哒嗡a

爆破打的时候是疼的,但如果面积很小,就也还好,如果斑很多的话,爆破面积大,疼的也会厉害一些。我个人感觉没有受不了,就是皮肤蹭破皮的感觉,有点火辣辣,面膜+冰敷完就好了

• 黛儿

黛儿 (白白胖胖,充满希望) 2021-03-22 17:18:29

蹲,同广州

• judy

judy 2021-03-22 20:11:29

深圳,同求

• 柠檬芝士小姐

柠檬芝士小姐 (Deep River) 2021-03-22 21:49:38

M

• 养金鱼的蚂蚁

养金鱼的蚂蚁 (海阔天空,放手前行。) 2021-03-22 23:34:55

上海华山医院 钱辉大夫 9楼(我记得是)激光美容科 大夫看完给你说哪种适合你 2000块吧 看你面 上海华山医院 钱辉大夫 9楼(我记得是)激光美容科 大夫看完给你说哪种适合你 2000块吧 看你面积算的 我好几年前去的了 可以查一下 钱大夫非常靠谱 第一次是别的大夫给打的 反黑了 还贵一千多(我记得是 反正是贵一些 具体贵多少忘了 第二次进去直接前台说要找钱辉大夫看 最后还给我退了500好像 因为估算的时候算多了 现在没了 我记得我就去了两次吧 ... 好好学习

做了几次才去掉啊

• 好好学习

好好学习 2021-03-22 23:36:01

做了几次才去掉啊 做了几次才去掉啊 养金鱼的蚂蚁

第一次反黑了 第二次就没啥了 好像总共三次吧 看斑是什么类型 雀斑一次就行了

• 养金鱼的蚂蚁

养金鱼的蚂蚁 (海阔天空,放手前行。) 2021-03-22 23:38:00

第一次反黑了 第二次就没啥了 好像总共三次吧 看斑是什么类型 雀斑一次就行了 第一次反黑了 第二次就没啥了 好像总共三次吧 看斑是什么类型 雀斑一次就行了 好好学习

你这个黄褐斑需要几次,也是激光吗,是按照次数还是什么计费的啊

• 好好学习

好好学习 2021-03-22 23:40:08

你这个黄褐斑需要几次,也是激光吗,是按照次数还是什么计费的啊 你这个黄褐斑需要几次,也是激光吗,是按照次数还是什么计费的啊 养金鱼的蚂蚁

我是太田痣 什么类型的激光我忘了 调q还是啥啊 看的时候大夫就告诉你 是什么斑 要用什么机器 我两三次没了 按次收费 每次看你打几发的

• 养金鱼的蚂蚁

养金鱼的蚂蚁 (海阔天空,放手前行。) 2021-03-22 23:41:16

我是太田痣 什么类型的激光我忘了 调q还是啥啊 看的时候大夫就告诉你 是什么斑 要用什么机器 我 我是太田痣 什么类型的激光我忘了 调q还是啥啊 看的时候大夫就告诉你 是什么斑 要用什么机器 我两三次没了 按次收费 每次看你打几发的 ... 好好学习

哦好的谢谢了

• 非主流隐藏属性

非主流隐藏属性 2021-03-23 08:01:50

刚做完10天左右超皮秒,还在掉痂阶段~不得不说感谢科技!!!

• 哒哒嗡a

哒哒嗡a 楼主 2021-03-23 11:32:34

刚做完10天左右超皮秒,还在掉痂阶段~不得不说感谢科技!!! 刚做完10天左右超皮秒,还在掉痂阶段~不得不说感谢科技!!! 非主流隐藏属性

超皮秒要敷麻药吗

• [已注销]

[已注销] 2021-03-23 12:07:49

[内容不可见]

• 非主流隐藏属性

非主流隐藏属性 2021-03-23 13:18:09

超皮秒要敷麻药吗 超皮秒要敷麻药吗 哒哒嗡a

不需要,实际操作也就十几分钟,跟拔眉毛的痛差不多,然后价格的话1500到2000之间吧,太离谱的就不要选了,1500一瓶小灯泡涂十几瓶都去不掉一颗斑,超皮秒一次搞定,去做吧姐妹

• 哒哒嗡a

哒哒嗡a 楼主 2021-03-23 13:19:13

不需要,实际操作也就十几分钟,跟拔眉毛的痛差不多,然后价格的话1500到2000之间吧,太离谱的就 不需要,实际操作也就十几分钟,跟拔眉毛的痛差不多,然后价格的话1500到2000之间吧,太离谱的就不要选了,1500一瓶小灯泡涂十几瓶都去不掉一颗斑,超皮秒一次搞定,去做吧姐妹 ... 非主流隐藏属性

医院吗,还是美容院,怎么选靠谱的,我的斑非常多

• 非主流隐藏属性

非主流隐藏属性 2021-03-23 13:20:52

就斑点爆破的时候会有点痛,其他地方平扫没啥感觉的

• 非主流隐藏属性

非主流隐藏属性 2021-03-23 13:22:31

医院吗,还是美容院,怎么选靠谱的,我的斑非常多 医院吗,还是美容院,怎么选靠谱的,我的斑非常多 哒哒嗡a

找一下你们当地资质比较高的医疗美容机构,医美机构也有星级的,选个五星的,然后在你们当地开的时间比较久的,口碑好一点的

• 非主流隐藏属性

非主流隐藏属性 2021-03-23 13:23:20

美容院不要去,去专门做医美的大机构

• 哒哒嗡a

哒哒嗡a 楼主 2021-03-23 13:26:10

美容院不要去,去专门做医美的大机构 美容院不要去,去专门做医美的大机构 非主流隐藏属性

我还是不太能分得清这两者

• 小岛远望

小岛远望 2021-03-24 10:12:44

雀斑很容易去掉,我脸上很多,读书的时候不懂,用药水点了很多,过程很可怕,不过也掉了。后来脸上还有一些小渣渣雀斑,我就去做了蜂巢皮秒,做了两次,干净了很多,配合做了一些水光效果更好。皮秒一定要在正规的大医院做。不要去美容院,要去大的那种整形机构医院。蝴蝶斑我不知道怎么去掉。不过雀斑太容易去掉了。。。。

• 今天去买🍓嘛

今天去买🍓嘛 2021-06-26 15:13:44

雀斑很容易去掉,我脸上很多,读书的时候不懂,用药水点了很多,过程很可怕,不过也掉了。后来脸 雀斑很容易去掉,我脸上很多,读书的时候不懂,用药水点了很多,过程很可怕,不过也掉了。后来脸上还有一些小渣渣雀斑,我就去做了蜂巢皮秒,做了两次,干净了很多,配合做了一些水光效果更好。皮秒一定要在正规的大医院做。不要去美容院,要去大的那种整形机构医院。蝴蝶斑我不知道怎么去掉。不过雀斑太容易去掉了。。。。 ... 小岛远望

姐妹点斑有用吗?就是后续会很快长出来吗?

• 小岛远望

小岛远望 2021-06-26 23:34:27

姐妹点斑有用吗?就是后续会很快长出来吗? 姐妹点斑有用吗?就是后续会很快长出来吗? 今天去买🍓嘛

现在科技发达了,不推荐药水点了,用蜂巢皮秒吧,药水会破坏皮肤。有更好的方式为什么要用药水????皮秒几乎不反弹

• 今天去买🍓嘛

今天去买🍓嘛 2021-06-26 23:35:56

现在科技发达了,不推荐药水点了,用蜂巢皮秒吧,药水会破坏皮肤。有更好的方式为什么要用药水? 现在科技发达了,不推荐药水点了,用蜂巢皮秒吧,药水会破坏皮肤。有更好的方式为什么要用药水????皮秒几乎不反弹 ... 小岛远望

好的,谢谢姐妹,我去了解一下蜂巢皮秒

• 一场秋雨

一场秋雨 2021-08-09 18:08:51

生完孩子一脸 后面调过来了

• 。

网上的好多方法我都试过,激光中药啊,说真的,我觉得还是内调外养的方法最好使,还不麻烦,最主要去的干净,我十几年的斑都去掉了,如果有人需要,我可以推荐

你的回应

回应请先 , 或 注册

702870 人聚集在这个小组
↑回顶部