姐妹们到底嘎不嘎啊

Sunshinynki

2024-05-14 11:50:41 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 只是肉多多

只是肉多多 2024-05-14 19:30:44 广东

不建议做双眼皮,整容的后续就是无尽的修复。

• 只是肉多多

只是肉多多 2024-05-14 19:31:02 广东

不建议做双眼皮,整容的后续就是无尽的修复。 不建议做双眼皮,整容的后续就是无尽的修复。 只是肉多多

而且楼主又不丑,没必要那么不自信

• 祝你阳痿

祝你阳痿 (Look at me and missed) 2024-05-14 20:43:27 广西

不需要 减肥 走韩风

• 夏日悠悠

夏日悠悠 (吃瓜群众,优秀市民) 2024-05-15 13:44:35 广东

你的眼睛挺大的可以不用嘎,肿泡眼割了一定会肉条,闭眼的时候不好看,别问我为什么知道

• 夏日悠悠

夏日悠悠 (吃瓜群众,优秀市民) 2024-05-15 13:45:39 广东

应该把眉毛修细一点,带隐形眼镜

• Sunshinynki

Sunshinynki 楼主 2024-05-15 13:51:00 浙江

你的眼睛挺大的可以不用嘎,肿泡眼割了一定会肉条,闭眼的时候不好看,别问我为什么知道 你的眼睛挺大的可以不用嘎,肿泡眼割了一定会肉条,闭眼的时候不好看,别问我为什么知道 夏日悠悠

割窄一点也会肉条吗

Sunshinynki 楼主 2024-05-15 13:51:57 浙江

应该把眉毛修细一点,带隐形眼镜 应该把眉毛修细一点,带隐形眼镜 夏日悠悠

就是因为太肿了,每次带美瞳就感觉自己的眼睛好丑

Sunshinynki 楼主 2024-05-15 13:52:06 浙江

应该把眉毛修细一点,带隐形眼镜 应该把眉毛修细一点,带隐形眼镜 夏日悠悠

戴眼镜还能稍微修饰一下下

• 夏日悠悠

夏日悠悠 (吃瓜群众,优秀市民) 2024-05-15 13:52:35 广东

割窄一点也会肉条吗 割窄一点也会肉条吗 Sunshinynki

肿泡眼只要去皮去脂肪就容易肉条,只是大肉条和小肉条的区别

• 夏日悠悠

夏日悠悠 (吃瓜群众,优秀市民) 2024-05-15 13:54:57 广东

戴眼镜还能稍微修饰一下下 戴眼镜还能稍微修饰一下下 Sunshinynki

你戴眼镜会显得眼睛小,还有就是眉毛太粗太直了,会显得眼睛更小,学下化妆,眼睛也没那么肿,我们这种低眉弓的,割了双眼皮眼球也是肿的。如果你不介意双眼皮肉条割了也行,不用开眼角,你的眼距是正常的

Sunshinynki 楼主 2024-05-15 14:00:30 浙江

你戴眼镜会显得眼睛小,还有就是眉毛太粗太直了,会显得眼睛更小,学下化妆,眼睛也没那么肿,我 你戴眼镜会显得眼睛小,还有就是眉毛太粗太直了,会显得眼睛更小,学下化妆,眼睛也没那么肿,我们这种低眉弓的,割了双眼皮眼球也是肿的。如果你不介意双眼皮肉条割了也行,不用开眼角,你的眼距是正常的 ... 夏日悠悠

不打算开眼角,因为增生之类的很麻烦,我觉得那样太丑了,就是想割窄一点吧,能让眼球暴露的面积多一点,这样显得眼睛圆一点,因为我平时基本都是素颜,最多就是带隐形眼镜然后打个底

• lucky forever

lucky forever 2024-05-15 14:50:17 重庆

不,我现在就是一个后悔

• momo

momo 2024-05-15 15:30:20 上海

可以做,但是尽量选择适合自己的,肿泡眼就不要做外双容易有肉条(身边好多这样的),我做的内双就很自然

Sunshinynki 楼主 2024-05-15 16:36:00 浙江

不,我现在就是一个后悔 不,我现在就是一个后悔 lucky forever

怎么了啊😳

• 𝔽𝕠𝕜

𝔽𝕠𝕜 (开心) 2024-05-15 17:06:17 广东

眼睛很好看,真的到时候看运气,还不如就现在,然后再瘦一点,就不会这么压眼睛了

Sunshinynki 楼主 2024-05-15 17:14:26 浙江

眼睛很好看,真的到时候看运气,还不如就现在,然后再瘦一点,就不会这么压眼睛了 眼睛很好看,真的到时候看运气,还不如就现在,然后再瘦一点,就不会这么压眼睛了 𝔽𝕠𝕜

不!我之前减肥到90斤(身高165),依旧肿,脸型还不好看了,我觉得自己现在100斤刚刚好了😭😭

• 下雪时要大声唱

下雪时要大声唱 2024-05-15 18:28:36 北京

可以做,但是尽量选择适合自己的,肿泡眼就不要做外双容易有肉条(身边好多这样的),我做的内双 可以做,但是尽量选择适合自己的,肿泡眼就不要做外双容易有肉条(身边好多这样的),我做的内双就很自然 ... momo

怎么能割内双啊

• 下雪时要大声唱

下雪时要大声唱 2024-05-15 18:31:54 北京

同纠结 眼睛肿的时候就完全没精神 经常像睡不醒 他拍基本没有好看的照片 而且我中庭还长😅

• lucky forever

lucky forever 2024-05-15 19:01:34 重庆

不,我现在就是一个后悔 不,我现在就是一个后悔 lucky forever

不好,还要去修复,修复又很贵。你这眼睛真的挺好看的。没必要追求双眼皮。

• 微笑女王

微笑女王 2024-05-15 19:13:52 湖北

不要,做出来的双眼皮永远能看出来是做的。你的小圆眼睛还挺可爱的,要不就再给它一点时间,等过了35眼皮自然就变双了。

• 万人如海

万人如海 (here~) 2024-05-16 15:57:03 广东

同纠结 眼睛肿的时候就完全没精神 经常像睡不醒 他拍基本没有好看的照片 而且我中庭还长😅 同纠结 眼睛肿的时候就完全没精神 经常像睡不醒 他拍基本没有好看的照片 而且我中庭还长😅 下雪时要大声唱

我觉得你换一个眉型会好看很多

• 夏日悠悠

夏日悠悠 (吃瓜群众,优秀市民) 2024-05-17 09:26:27 广东

同纠结 眼睛肿的时候就完全没精神 经常像睡不醒 他拍基本没有好看的照片 而且我中庭还长😅 同纠结 眼睛肿的时候就完全没精神 经常像睡不醒 他拍基本没有好看的照片 而且我中庭还长😅 下雪时要大声唱

你有点轻度提肌无力和眼皮松弛,你可以做双眼皮,年龄大了以后你的眼皮估计会更垂。建议做个扇形

• 二分之一

二分之一 2024-05-17 09:29:59 安徽

你戴眼镜会显得眼睛小,还有就是眉毛太粗太直了,会显得眼睛更小,学下化妆,眼睛也没那么肿,我 你戴眼镜会显得眼睛小,还有就是眉毛太粗太直了,会显得眼睛更小,学下化妆,眼睛也没那么肿,我们这种低眉弓的,割了双眼皮眼球也是肿的。如果你不介意双眼皮肉条割了也行,不用开眼角,你的眼距是正常的 ... 夏日悠悠

姐妹我想问下眉眼间距近的话该怎么修眉呀?是把眉毛下缘部分都剃了吗?让眉眼间距变宽点?我的眉毛也是好粗好浓

• 夏日悠悠

夏日悠悠 (吃瓜群众,优秀市民) 2024-05-17 09:34:54 广东

姐妹我想问下眉眼间距近的话该怎么修眉呀?是把眉毛下缘部分都剃了吗?让眉眼间距变宽点?我的眉 姐妹我想问下眉眼间距近的话该怎么修眉呀?是把眉毛下缘部分都剃了吗?让眉眼间距变宽点?我的眉毛也是好粗好浓 ... 二分之一

你的眉头还好不用剃啊,把眉毛上下都修细一点,不会修可以去美容院让他们帮你设计下眉形,网上蛮多修眉教程的。眉毛比眼睛细,才能显得眼睛大

• 夏日悠悠

夏日悠悠 (吃瓜群众,优秀市民) 2024-05-17 09:45:25 广东

姐妹我想问下眉眼间距近的话该怎么修眉呀?是把眉毛下缘部分都剃了吗?让眉眼间距变宽点?我的眉 姐妹我想问下眉眼间距近的话该怎么修眉呀?是把眉毛下缘部分都剃了吗?让眉眼间距变宽点?我的眉毛也是好粗好浓 ... 二分之一

才发现把你看成楼主了😂😂抱歉

• 二分之一

二分之一 2024-05-17 10:20:24 安徽

才发现把你看成楼主了😂😂抱歉 才发现把你看成楼主了😂😂抱歉 夏日悠悠

没事我理解你说的意思了 谢谢~

• momo

momo 2024-05-17 10:36:48 广东

嘎!嘎完你只会后悔为什么没有早点嘎!

Sunshinynki 楼主 2024-05-18 07:58:54 浙江

嘎!嘎完你只会后悔为什么没有早点嘎! 嘎!嘎完你只会后悔为什么没有早点嘎! momo

昨天已经噶了 痛了我一天呜呜呜 今天要拆纱布

• 少年锦时

少年锦时 2024-05-18 14:37:36 河北

眼镜是什么牌

Sunshinynki 楼主 2024-05-25 21:57:29 浙江

嘿嘿家人们我还是嘎了,想了好多年,这个医生主打自然款,约了一年,终于下定决心去了!今天是手术第七天,也是拆线第一天,还是有一丢丢肿。

你的回应

回应请先 , 或 注册

348526 人聚集在这个小组
↑回顶部