有始有终的我又来吐槽陀枪师姐第四部了

2022-06-07 07:30:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 (我們從未不認識) 2022-06-07 11:21:16

我想说从第3部开始我就开始看不下去了,陀枪系列我只认娥姐+三元。当初看第三部开头说娥姐去国外结婚我脑子都蒙了。宁愿换一个人演都不想拆掉娥姐小生的cp啊啊。而且卫英姿和荣兆佳的cp感明明就更强,和小生始终像叔侄女感。我也很喜欢方晴,因此更讨厌小生了。 陈小生随着娥姐的离去已经死了,第3.4部的陈小生就是用来被我讨厌的☺️

• 祝我好运来~

祝我好运来~ 2022-06-07 11:32:02

骂的好爽,我喜欢

• 晴天

晴天 2022-06-07 11:36:30

第二部跟沈翘结婚我都没那么讨厌陈小生,第四部陈小生真的太讨厌了,方晴那么好

• cocopop

cocopop 2022-06-07 13:20:04

骂得太好了,我最近一口气由第一部看到第四部,只有第一部可以称得上陀枪师姐这个名号。第四部完全没有女警在查案,只有结尾为了扣题就让蔡少芬和滕丽名去抓麦包,害得很多警员被射中。还有好多好多槽点,陈小生一部一个女朋友还整天磨磨唧唧,几乎每一部的案子连环杀人案都是对女性下手,三元全剧最惨……

• 关爱傻子

关爱傻子 2022-06-07 13:29:09

不喜欢这部 看完了我居然记不住情节哈哈哈

• helenwangy

helenwangy 2022-06-07 13:31:18

你居然看到了第四部,我第三部看一半就弃剧了

• 深圳市精神病院

深圳市精神病院 2022-06-07 13:50:53

第二部开始,小生那个人设就开始油腻了..........如果不是胖胖演的,估计我都想骂街了

12308 楼主 2022-06-07 21:16:41

我想说从第3部开始我就开始看不下去了,陀枪系列我只认娥姐+三元。当初看第三部开头说娥姐去国外 我想说从第3部开始我就开始看不下去了,陀枪系列我只认娥姐+三元。当初看第三部开头说娥姐去国外结婚我脑子都蒙了。宁愿换一个人演都不想拆掉娥姐小生的cp啊啊。而且卫英姿和荣兆佳的cp感明明就更强,和小生始终像叔侄女感。我也很喜欢方晴,因此更讨厌小生了。 陈小生随着娥姐的离去已经死了,第3.4部的陈小生就是用来被我讨厌的☺️ ... 已注销

卫英姿和荣兆佳真的好配,很好嗑,结果为了给因为没有主角光环给主角倒地方还是杀人下线了,他俩没在一起可惜了

12308 楼主 2022-06-07 21:17:28

第二部跟沈翘结婚我都没那么讨厌陈小生,第四部陈小生真的太讨厌了,方晴那么好 第二部跟沈翘结婚我都没那么讨厌陈小生,第四部陈小生真的太讨厌了,方晴那么好 晴天

他真的配不上方晴小天使 活该单身 😡

12308 楼主 2022-06-07 21:21:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

突然就恋爱脑了就离谱,她可是一个可以和男人对杠争社团的人,可以因为有人想杀她说要砍了他的人,结果为了程峰要放弃社团,还要和他远走高飞,脑子瓦特了吧

12308 楼主 2022-06-07 21:23:08

骂得太好了,我最近一口气由第一部看到第四部,只有第一部可以称得上陀枪师姐这个名号。第四部完 骂得太好了,我最近一口气由第一部看到第四部,只有第一部可以称得上陀枪师姐这个名号。第四部完全没有女警在查案,只有结尾为了扣题就让蔡少芬和滕丽名去抓麦包,害得很多警员被射中。还有好多好多槽点,陈小生一部一个女朋友还整天磨磨唧唧,几乎每一部的案子连环杀人案都是对女性下手,三元全剧最惨…… ... cocopop

第四部中间甚至有好几集都没什么三元的镜头,英姿也都是磨磨唧唧的感情戏,完全没正经破案,算什么陀枪师姐

12308 楼主 2022-06-07 21:23:46

你居然看到了第四部,我第三部看一半就弃剧了 你居然看到了第四部,我第三部看一半就弃剧了 helenwangy

就是觉得看都看了 不看完总觉得不舒服 就快进看完了 😂

12308 楼主 2022-06-07 21:25:05

第二部开始,小生那个人设就开始油腻了..........如果不是胖胖演的,估计我都想骂街了 第二部开始,小生那个人设就开始油腻了..........如果不是胖胖演的,估计我都想骂街了 深圳市精神病院

真的,从他和沈翘在一起开始,我就很烦那个角色了,也就仗着胖胖自带观众缘,换个其他人肯定要被骂死

• laughing

laughing 2022-06-08 00:11:13

我看完编剧强行让荣兆佳黑化杀人就没看了,实在接受不了叔叔X侄女的cp😅

• 海上一枚豆

海上一枚豆 2022-06-09 14:33:28

n年前第一次看陀枪系列时,还挺喜欢蔡少芬的卫英姿的(也许主要是好感演员本身)。时过境迁,今年重温后,无语,英姿这个人设绝了,超级不讨喜!😅陀枪34都是如此,当然3比4里面还好些,4里的卫英姿,我看到沉默…真想骂死编剧

• 林森的时空

林森的时空 2022-06-09 14:36:30

林文龙的角色虽然很帅但是我觉得这个角色很坑!非常不讨好、我觉得整部剧他主要功能就是耍帅就行了

• 依依不舍

依依不舍 2022-06-09 14:58:08

卫英姿真的不讨喜 珠光宝气的那么作的小妹都比她顺眼

• 芥末闪电⚡️

芥末闪电⚡️ 2022-06-09 16:52:28

后面真的看不下去

• momo

momo 2022-06-09 18:04:12

我很纳闷,蒙嘉慧的角色为什么总要倒追欧阳震华,真的挺恶趣味的

• 卡莲

卡莲 2022-06-13 12:17:00

只认第一部

• 又过了几个月

又过了几个月 2022-06-13 14:23:06

被爱的有恃无恐,陈小生就是吃那套。换到现实男女之间也一样

• 红豆冰沙

红豆冰沙 2022-09-16 09:06:28 上海

这部最喜欢方晴和二妹姐

• vivi彩con专卖

vivi彩con专卖 2022-09-16 10:06:40 上海

渣女贱男吧 话说我很喜欢欧阳震华和蔡少芬的 但陀枪4里 我最烦的就是陈小生和卫英姿 陈小生真的犯jian啊 方晴那么好的女孩 对他可以说是无微不至了 他还恋恋不舍卫英姿 当舔狗当上瘾了 卫英姿也是双标 和荣兆佳邝子健一起懂事的不得了 但对小生就作天作地 动不动就分手 看到他俩的感情我就跳 之所以重温第四部就是看方晴

• 已注销

已注销 2022-11-05 18:51:23 广东

英姿这个名字很好听,可惜这剧情配不上名字

• asdfghjkl

asdfghjkl 2022-11-15 09:28:49 上海

只喜欢第一部

• 默默

默默 2022-11-15 09:47:42 广东

为什么老是让蒙嘉慧倒追欧阳震华 法证先锋也是 好离谱 编剧们看看外形觉得合理吗 还是为了满足猪头三男观众的幻想?

你的回应

回应请先 , 或 注册

102695 人聚集在这个小组
↑回顶部