排雷《不死不幸》(有一男取两女的癫公剧情

mono

2024-02-12 19:24:54 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 花掠过风的心动

花掠过风的心动 2024-02-13 00:44:09 山东

排雷了😨

• Jalapeño

Jalapeño 2024-02-14 09:34:57 辽宁

作者就是个zng还有啥可说的😂,这里面男的都一股大男子主义。好不容易画出了朱易丝那种leader型女强人竟然还能给她整出那么离谱娇羞的一面,女的再强再独立到了她们男cp面前都成了小娇妻。更不用利普拉特拉拉伊拉三人结婚那种下头操作。

• 雨天里的史努比

雨天里的史努比 2024-02-14 11:14:40 北京

这么看这漫画糊是应该的 说好的大女主呢 被骗了

• zalene

zalene 2024-02-14 12:18:13 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 飞飞鱼会

飞飞鱼会 2024-02-15 09:21:38 安徽

啊我看了前两集,要身体接触才引发不幸,这个设定不就为了卖肉擦边吗?

• momo

momo 2024-02-15 14:20:21 湖北

你们对纯爱,不卖肉不擦边的定义是?我刚看b站的剧情截图就被卖🥩熏跑了,这不是本子设定吗

• momo

momo 2024-02-15 18:35:55 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 触手刺身

触手刺身 2024-02-15 18:50:36 江苏

说实话一打开就自动排雷了,女主的胸部画的……走卖肉风

• vivy

vivy 2024-02-18 18:12:22 河南

不幸的设定还不够卖肉吗……

• 躺平momo

躺平momo 2024-03-24 18:13:45 河南

作者就是个zng还有啥可说的😂,这里面男的都一股大男子主义。好不容易画出了朱易丝那种leader 作者就是个zng还有啥可说的😂,这里面男的都一股大男子主义。好不容易画出了朱易丝那种leader型女强人竟然还能给她整出那么离谱娇羞的一面,女的再强再独立到了她们男cp面前都成了小娇妻。更不用利普拉特拉拉伊拉三人结婚那种下头操作。 ... Jalapeño

我天。。我晕,受不了了这个剧情,我刚看完动画还觉得利普还行,这后期剧情过于离谱了

你的回应

回应请先 , 或 注册

272373 人聚集在这个小组
↑回顶部