🤧怎么没人告诉我诡秘发刀子发的这么狠?

智者不入爱河

2023-10-13 22:48:21 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 快乐就好

快乐就好 2023-10-13 22:53:42 北京

欢迎来到诡秘世界

• 鸡蛋布丁yyds

鸡蛋布丁yyds 2023-10-13 22:56:48 江苏

啊这。。。。你这才哪到哪啊。。。。

• cookie

cookie (看乐子) 2023-10-13 22:59:08 北京

赞美我主🥰

• 咬一口芝麻酥

咬一口芝麻酥 2023-10-13 23:01:32 吉林

后面会有更狠的(。)

• 智者不入爱河

智者不入爱河 楼主 2023-10-13 23:09:02 重庆

后面会有更狠的(。) 后面会有更狠的(。) 咬一口芝麻酥

🥺🥺🥺OMG

• momo

momo 2023-10-13 23:09:16 内蒙古

主人,你害怕吗?

• 智者不入爱河

智者不入爱河 楼主 2023-10-13 23:10:28 重庆

赞美我主🥰 赞美我主🥰 cookie

🥺🥺🥺我还在掉金豆豆,你怎么跳过流程开始吹他了🤧🤧他还在好弱……不是每部开始都要死一次叭🥲

• 智者不入爱河

智者不入爱河 楼主 2023-10-13 23:11:18 重庆

欢迎来到诡秘世界 欢迎来到诡秘世界 快乐就好

😌

• 智者不入爱河

智者不入爱河 楼主 2023-10-13 23:11:59 重庆

啊这。。。。你这才哪到哪啊。。。。 啊这。。。。你这才哪到哪啊。。。。 鸡蛋布丁yyds

看得慢,一周才看到两百多章,就怕错过细节

• 智者不入爱河

智者不入爱河 楼主 2023-10-13 23:12:33 重庆

主人,你害怕吗? 主人,你害怕吗? momo

🥺你确实你这声主人问的是我吗……这是什么梗

• momo

momo 2023-10-13 23:13:20 内蒙古

🥺你确实你这声主人问的是我吗……这是什么梗 🥺你确实你这声主人问的是我吗……这是什么梗 智者不入爱河

阿罗德斯问得问题吧

• 智者不入爱河

智者不入爱河 楼主 2023-10-13 23:18:04 重庆

阿罗德斯问得问题吧 阿罗德斯问得问题吧 momo

🚬🚬🚬我还没看到这个人出场,我才看到克莱恩从坟墓里爬出来,跑到首都当私家侦探

• 智者不入爱河

智者不入爱河 楼主 2023-10-13 23:20:29 重庆

🥺🥺🥺怎么没人跟我一起哭哭邓恩队长呢🥺🥺🥺你们是不是都把他给忘了啊🤧🤧🤧 第一部每个牺牲的值夜者都好值得哭一哭哇🤧🤧🤧

• Dr.Who

Dr.Who 2023-10-13 23:23:26 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 欢迎入坑哈哈哈哈

• Dr.Who

Dr.Who 2023-10-13 23:24:01 浙江

🥺🥺🥺怎么没人跟我一起哭哭邓恩队长呢🥺🥺🥺你们是不是都把他给忘了啊🤧🤧🤧 🥺🥺🥺怎么没人跟我一起哭哭邓恩队长呢🥺🥺🥺你们是不是都把他给忘了啊🤧🤧🤧 第一部每个牺牲的值夜者都好值得哭一哭哇🤧🤧🤧 ... 智者不入爱河

邓恩其实之前我一直担心他堕落 最后结局真的我哭死

• 快乐养龙人

快乐养龙人 2023-10-13 23:25:35 福建

没事,后面小丑篇复仇,小太阳白银城也好哭(尽量不剧透)

• 智者不入爱河

智者不入爱河 楼主 2023-10-13 23:28:14 重庆

没事,后面小丑篇复仇,小太阳白银城也好哭(尽量不剧透) 没事,后面小丑篇复仇,小太阳白银城也好哭(尽量不剧透) 快乐养龙人

🤧🤧等我慢慢看过去

• 智者不入爱河

智者不入爱河 楼主 2023-10-13 23:30:11 重庆

邓恩其实之前我一直担心他堕落 最后结局真的我哭死 邓恩其实之前我一直担心他堕落 最后结局真的我哭死 Dr.Who

🥺🥺🥺真的太好哭了,从老尼尔开始就有些难受,队长死的时候就没绷住,到死而复生的克莱尔舍不得妹妹哥哥,扮成小丑去逗他们开心那儿,我哭的找不着头了🤧🤧🤧

• 星河晚灯

星河晚灯 2023-10-13 23:32:27 湖北

🥺🥺🥺真的太好哭了,从老尼尔开始就有些难受,队长死的时候就没绷住,到死而复生的克莱尔 🥺🥺🥺真的太好哭了,从老尼尔开始就有些难受,队长死的时候就没绷住,到死而复生的克莱尔舍不得妹妹哥哥,扮成小丑去逗他们开心那儿,我哭的找不着头了🤧🤧🤧 ... 智者不入爱河

克莱尔哈哈哈哈哈你怎么已经无师自通了后面某段剧情的本章说给我主起的名字

• 智者不入爱河

智者不入爱河 楼主 2023-10-13 23:37:10 重庆

克莱尔哈哈哈哈哈你怎么已经无师自通了后面某段剧情的本章说给我主起的名字 克莱尔哈哈哈哈哈你怎么已经无师自通了后面某段剧情的本章说给我主起的名字 星河晚灯

🤣

• 豆友268486501

豆友268486501 2023-10-13 23:38:10 江西

[内容不可见]

• 智者不入爱河

智者不入爱河 楼主 2023-10-13 23:39:39 重庆

克莱尔哈哈哈哈哈你怎么已经无师自通了后面某段剧情的本章说给我主起的名字 克莱尔哈哈哈哈哈你怎么已经无师自通了后面某段剧情的本章说给我主起的名字 星河晚灯

因为克莱恩,克莱尔,真的很顺口啊😌

• 智者不入爱河

智者不入爱河 楼主 2023-10-13 23:40:48 重庆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友268486501

🥺🥺🥺他们都是徘徊于黑夜里的英灵,永远致敬

• momo

momo 2023-10-14 09:16:55 广东

🚬🚬🚬我还没看到这个人出场,我才看到克莱恩从坟墓里爬出来,跑到首都当私家侦探 🚬🚬🚬我还没看到这个人出场,我才看到克莱恩从坟墓里爬出来,跑到首都当私家侦探 智者不入爱河

差点没忍住给你剧透。这书的家人线是我最意难平的(不单指小克)

• 一饮尽江河

一饮尽江河 2023-10-14 09:25:12 北京

别怕,后面还有的哭呢

• 筱

2023-10-14 09:56:57 重庆

没事,后面还有虐的,尤其是关于故乡

• 想也有罪

想也有罪 2023-10-14 10:02:02 上海

没关系 你才看了个开头

• 江湖人士

江湖人士 2023-10-14 10:10:17 四川

哈哈哈哈哈哈

• 创创创创创创创

创创创创创创创 2023-10-14 12:42:26 新疆

赞美我主

• 智者不入爱河

智者不入爱河 楼主 2023-10-16 14:29:12 重庆

阿罗德斯问得问题吧 阿罗德斯问得问题吧 momo

原来阿罗德斯是一面镜子🤣它好坏,怎么能当着外人的面问使用人性取向呢哈哈哈哈哈哈哈

• Dr.Who

Dr.Who 2023-10-16 15:24:58 浙江

海上篇我不太喜欢 其他我都爱 我就爱他写人和人之间羁绊的故事~

• 天桥

天桥 2023-10-16 15:28:42 北京

赞美愚者

• 添酒

添酒 2023-10-16 16:20:15 北京

其实,感觉没太多刀子啊👀

• V我50看看粉剂

V我50看看粉剂 2023-10-16 16:20:56 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈 后面还有更狠的

• 吨吨(试图发疯

吨吨(试图发疯 2023-10-16 16:22:18 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你是不是看到了我的安利!

• 孟芸ξ

孟芸ξ (孟云汐) 2023-10-16 16:30:38 广东

我最近看小说,不知道为啥,看一部就碰到一部作者刀大家喜欢的配角,而且有部作者更绝,花了大量笔墨描写一个姑娘怎么脱离了之前的处境,怎么越来越好,开始为未来谋划,然后下一章一开头就是一具惨不忍睹的尸体,淦!

• 智者不入爱河

智者不入爱河 楼主 2023-10-16 21:37:19 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你是不是看到了我的安利! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈你是不是看到了我的安利! 吨吨(试图发疯

有可能,有好几个人都在安利🥺真的很好看,虽然很可惜没有完结,但第一卷够长

• 智者不入爱河

智者不入爱河 楼主 2023-10-16 21:37:45 重庆

我最近看小说,不知道为啥,看一部就碰到一部作者刀大家喜欢的配角,而且有部作者更绝,花了大量 我最近看小说,不知道为啥,看一部就碰到一部作者刀大家喜欢的配角,而且有部作者更绝,花了大量笔墨描写一个姑娘怎么脱离了之前的处境,怎么越来越好,开始为未来谋划,然后下一章一开头就是一具惨不忍睹的尸体,淦! ... 孟芸ξ

🤣🤣🤣这不就是重点出场,但会被刀的配角

• 智者不入爱河

智者不入爱河 楼主 2023-10-16 21:38:14 重庆

海上篇我不太喜欢 其他我都爱 我就爱他写人和人之间羁绊的故事~ 海上篇我不太喜欢 其他我都爱 我就爱他写人和人之间羁绊的故事~ Dr.Who

哦?我还在看第二部

• 吨吨(试图发疯

吨吨(试图发疯 2023-10-16 21:53:52 浙江

有可能,有好几个人都在安利🥺真的很好看,虽然很可惜没有完结,但第一卷够长 有可能,有好几个人都在安利🥺真的很好看,虽然很可惜没有完结,但第一卷够长 智者不入爱河

我开了好几个诡秘的楼哈哈哈哈哈

• 吨吨(试图发疯

吨吨(试图发疯 2023-10-16 21:54:37 浙江

哦?我还在看第二部 哦?我还在看第二部 智者不入爱河

提前告诉你,第二部也有刀.....祝你好运

• 智者不入爱河

智者不入爱河 楼主 2023-10-16 22:25:23 重庆

提前告诉你,第二部也有刀.....祝你好运 提前告诉你,第二部也有刀.....祝你好运 吨吨(试图发疯

你说晚了,我刚刚已经看完第二部了,东区死了数万人,换来了王国的变革,他们都是被最坏的时代抛弃牺牲的人,我现在心情无比沉重🚬🚬🚬幸好,这部克莱尔只是差点死了,没被埋进土里去🤣

• 吨吨(试图发疯

吨吨(试图发疯 2023-10-16 22:30:35 浙江

你说晚了,我刚刚已经看完第二部了,东区死了数万人,换来了王国的变革,他们都是被最坏的时代抛 你说晚了,我刚刚已经看完第二部了,东区死了数万人,换来了王国的变革,他们都是被最坏的时代抛弃牺牲的人,我现在心情无比沉重🚬🚬🚬幸好,这部克莱尔只是差点死了,没被埋进土里去🤣 ... 智者不入爱河

拿着预付的钱好不容易买了半根火腿的老科勒呢,那个读书的妹妹洗衣女工一家呢,他们,才是被时代埋藏的平凡没有姓名的我们啊

• 菜菜

菜菜 2023-10-16 22:46:05 意大利

原来阿罗德斯是一面镜子🤣它好坏,怎么能当着外人的面问使用人性取向呢哈哈哈哈哈哈哈 原来阿罗德斯是一面镜子🤣它好坏,怎么能当着外人的面问使用人性取向呢哈哈哈哈哈哈哈 智者不入爱河

哈哈哈它一出场我立马就来精神了,那个机械之心的倒霉执事后面还有好几次出场,回回社死,还有点好嗑其实……

• 菜菜

菜菜 2023-10-16 22:47:43 意大利

🤣🤣🤣这不就是重点出场,但会被刀的配角 🤣🤣🤣这不就是重点出场,但会被刀的配角 智者不入爱河

队长这刀还返场好几次,给我刀傻了都

• 智者不入爱河

智者不入爱河 楼主 2023-10-16 23:26:49 重庆

拿着预付的钱好不容易买了半根火腿的老科勒呢,那个读书的妹妹洗衣女工一家呢,他们,才是被时代 拿着预付的钱好不容易买了半根火腿的老科勒呢,那个读书的妹妹洗衣女工一家呢,他们,才是被时代埋藏的平凡没有姓名的我们啊 ... 吨吨(试图发疯

🥺他们是真正的无面人

• 智者不入爱河

智者不入爱河 楼主 2023-10-16 23:27:35 重庆

哈哈哈它一出场我立马就来精神了,那个机械之心的倒霉执事后面还有好几次出场,回回社死,还有点 哈哈哈它一出场我立马就来精神了,那个机械之心的倒霉执事后面还有好几次出场,回回社死,还有点好嗑其实…… ... 菜菜

好磕???他难道和他的手下是一对🤣🤣

• 菜菜

菜菜 2023-10-16 23:34:10 意大利

好磕???他难道和他的手下是一对🤣🤣 好磕???他难道和他的手下是一对🤣🤣 智者不入爱河

哈哈哈不是,后来镜子问他你付出一切全力讨好却只收获被丢弃结局的对象是谁?他宁肯被雷劈也不愿意说,内心活动是如果说出来对方的名声就被毁了,结合之前他的取向,对方应该是教会高层(乌贼后来也认证了

• 吨吨(试图发疯

吨吨(试图发疯 2023-10-16 23:36:11 浙江

哈哈哈不是,后来镜子问他你付出一切全力讨好却只收获被丢弃结局的对象是谁?他宁肯被雷劈也不愿 哈哈哈不是,后来镜子问他你付出一切全力讨好却只收获被丢弃结局的对象是谁?他宁肯被雷劈也不愿意说,内心活动是如果说出来对方的名声就被毁了,结合之前他的取向,对方应该是教会高层(乌贼后来也认证了 ... 菜菜

镜子对小克那个狗腿的啊,这个问题其实也是在抱怨它那么努力讨好但小克对它还是爱答不理的委屈哈哈哈哈

• 智者不入爱河

智者不入爱河 楼主 2023-10-16 23:36:44 重庆

镜子对小克那个狗腿的啊,这个问题其实也是在抱怨它那么努力讨好但小克对它还是爱答不理的委屈哈 镜子对小克那个狗腿的啊,这个问题其实也是在抱怨它那么努力讨好但小克对它还是爱答不理的委屈哈哈哈哈 ... 吨吨(试图发疯

……???这个镜子不对劲啊???

• 吨吨(试图发疯

吨吨(试图发疯 2023-10-16 23:36:59 浙江

镜子是真舔狗啊哈哈哈哈哈,每次离开还要表演一番依依不舍挥手绢

• 智者不入爱河

智者不入爱河 楼主 2023-10-16 23:37:10 重庆

哈哈哈不是,后来镜子问他你付出一切全力讨好却只收获被丢弃结局的对象是谁?他宁肯被雷劈也不愿 哈哈哈不是,后来镜子问他你付出一切全力讨好却只收获被丢弃结局的对象是谁?他宁肯被雷劈也不愿意说,内心活动是如果说出来对方的名声就被毁了,结合之前他的取向,对方应该是教会高层(乌贼后来也认证了 ... 菜菜

🤧不会又是双向暗恋叭,人要刀傻了

• 吨吨(试图发疯

吨吨(试图发疯 2023-10-16 23:37:58 浙江

……???这个镜子不对劲啊??? ……???这个镜子不对劲啊??? 智者不入爱河

我才刚看完第四部,目前还不知道镜子的真实身份和目的

• 智者不入爱河

智者不入爱河 楼主 2023-10-16 23:38:24 重庆

我才刚看完第四部,目前还不知道镜子的真实身份和目的 我才刚看完第四部,目前还不知道镜子的真实身份和目的 吨吨(试图发疯

我正在看第三部开头了

• 菜菜

菜菜 2023-10-16 23:39:27 意大利

🤧不会又是双向暗恋叭,人要刀傻了 🤧不会又是双向暗恋叭,人要刀傻了 智者不入爱河

哈哈哈应该不是,最后也没提到底是谁

• 智者不入爱河

智者不入爱河 楼主 2023-10-16 23:40:18 重庆

哈哈哈应该不是,最后也没提到底是谁 哈哈哈应该不是,最后也没提到底是谁 菜菜

说不定在第二卷……如果这人还活着的叭🤧

• 菜菜

菜菜 2023-10-16 23:42:37 意大利

我才刚看完第四部,目前还不知道镜子的真实身份和目的 我才刚看完第四部,目前还不知道镜子的真实身份和目的 吨吨(试图发疯

我全看完了也不知道,但是看得出有一些伏笔在,等宿环了要

• 菜菜

菜菜 2023-10-16 23:43:27 意大利

说不定在第二卷……如果这人还活着的叭🤧 说不定在第二卷……如果这人还活着的叭🤧 智者不入爱河

这应该不算剧透哈哈哈,可以放心,这个机械之心的执事活到结尾了

• 智者不入爱河

智者不入爱河 楼主 2023-10-16 23:44:25 重庆

这应该不算剧透哈哈哈,可以放心,这个机械之心的执事活到结尾了 这应该不算剧透哈哈哈,可以放心,这个机械之心的执事活到结尾了 菜菜

满意ヾ(・ω・*)ノ🥲我还挺喜欢这个小可怜的,还有那个小吸血鬼,也惨兮兮的🤣

• 吨吨(试图发疯

吨吨(试图发疯 2023-10-16 23:44:31 浙江

我正在看第三部开头了 我正在看第三部开头了 智者不入爱河

第三部是海上争霸了,其实我蛮磕小克和达尼兹的,诶不剧透你慢慢看嘿嘿嘿

• 智者不入爱河

智者不入爱河 楼主 2023-10-16 23:45:14 重庆

第三部是海上争霸了,其实我蛮磕小克和达尼兹的,诶不剧透你慢慢看嘿嘿嘿 第三部是海上争霸了,其实我蛮磕小克和达尼兹的,诶不剧透你慢慢看嘿嘿嘿 吨吨(试图发疯

嗯嗯,我明天再接着看,今天太晚了,得睡觉了,晚安💤

• 吨吨(试图发疯

吨吨(试图发疯 2023-10-16 23:45:57 浙江

满意ヾ(・ω・*)ノ🥲我还挺喜欢这个小可怜的,还有那个小吸血鬼,也惨兮兮的🤣 满意ヾ(・ω・*)ノ🥲我还挺喜欢这个小可怜的,还有那个小吸血鬼,也惨兮兮的🤣 智者不入爱河

血族!是血族!不要拿那些肮脏的生物玷污我们高贵的血族😠

• 菜菜

菜菜 2023-10-16 23:49:02 意大利

满意ヾ(・ω・*)ノ🥲我还挺喜欢这个小可怜的,还有那个小吸血鬼,也惨兮兮的🤣 满意ヾ(・ω・*)ノ🥲我还挺喜欢这个小可怜的,还有那个小吸血鬼,也惨兮兮的🤣 智者不入爱河

小吸血鬼是说埃姆林吗?他也活到最后了捏,后面戏份还不少

• 豆友60120505

豆友60120505 2023-10-17 00:32:40 重庆

后面几部还好,比较爽,就是越到高序列越无力……

• 智者不入爱河

智者不入爱河 楼主 2023-10-17 11:51:35 重庆

血族!是血族!不要拿那些肮脏的生物玷污我们高贵的血族😠 血族!是血族!不要拿那些肮脏的生物玷污我们高贵的血族😠 吨吨(试图发疯

不重要,他还信仰大地母神了,说这些🥺他炸毛的样子还挺可爱

• 智者不入爱河

智者不入爱河 楼主 2023-10-17 11:52:00 重庆

后面几部还好,比较爽,就是越到高序列越无力…… 后面几部还好,比较爽,就是越到高序列越无力…… 豆友60120505

???为撒

• 智者不入爱河

智者不入爱河 楼主 2023-10-17 11:52:18 重庆

小吸血鬼是说埃姆林吗?他也活到最后了捏,后面戏份还不少 小吸血鬼是说埃姆林吗?他也活到最后了捏,后面戏份还不少 菜菜

是哒,就是他!

你的回应

回应请先 , 或 注册

51862 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部