< 潜迹 > 治愈系综艺 - 韩志旼 / 韩智敏 篇

et.sun

加入小组后即可参加投票
  • nono

nono 2022-05-26 20:57:03

去超话问不是更快

• et.sun

et.sun (Take the adventure) 楼主 2022-05-26 20:58:03

去超话问不是更快 去超话问不是更快 nono

最近刚刚入坑... 请问是微博的超话吗? 志旼大姐感觉在国内还是不够火啊...哎

• momo

momo 2022-05-26 21:01:20

蹲一个

• nono

nono 2022-05-26 21:02:27

最近刚刚入坑... 请问是微博的超话吗? 志旼大姐感觉在国内还是不够火啊...哎 最近刚刚入坑... 请问是微博的超话吗? 志旼大姐感觉在国内还是不够火啊...哎 et.sun

是呀,演员火不火应该都有超话吧,有的站子会翻译中字

• Shiya🍦

Shiya🍦 2022-05-26 21:12:16

凤凰之类的没有拌匀吗?或许你搜《潜踪》呢

• et.sun

et.sun (Take the adventure) 楼主 2022-05-26 21:27:18

凤凰之类的没有拌匀吗?或许你搜《潜踪》呢 凤凰之类的没有拌匀吗?或许你搜《潜踪》呢 Shiya🍦

搜了他们的微博,没有... 只有都暻秀的

• kathy

kathy 2022-05-26 21:35:50

你是不是要搜韩国的discovery? 或者微博上问一下,这个只有粉丝才知道吧,我只看过金多美的潜迹,摄制组太会拍了,整个大治愈。

• kathy

kathy 2022-05-26 21:39:53

能贴人吗?这个up主有潜迹片段

• Q13

Q13 2022-05-26 21:57:17

去找一个博主,叫V的幸福花朵手作坊,里面有中字片段

• Q13

Q13 2022-05-26 21:58:54

在里面搜潜回,用繁体字

• Q13

Q13 2022-05-26 21:59:27

搜 韩志旼 潛回VIEW

• et.sun

et.sun (Take the adventure) 楼主 2022-05-26 22:23:58

你是不是要搜韩国的discovery? 或者微博上问一下,这个只有粉丝才知道吧,我只看过金多美的潜迹 你是不是要搜韩国的discovery? 或者微博上问一下,这个只有粉丝才知道吧,我只看过金多美的潜迹,摄制组太会拍了,整个大治愈。 ... kathy

是的 这个片我超级喜欢 其实是联合保时捷拍的宣传片 其他的都看了 但是最粉的一个人竟然找不到。。。

• et.sun

et.sun (Take the adventure) 楼主 2022-05-26 22:24:22

搜 韩志旼 潛回VIEW 搜 韩志旼 潛回VIEW Q13

超级感谢你~~~

• Q13

Q13 2022-05-26 23:27:08

做个宣传,韩志旼第一次一个人旅游,也会是最后一次

• Q13

Q13 2022-05-26 23:27:14

• Q13

Q13 2022-05-26 23:27:20

• 豆友58154065

豆友58154065 2022-05-26 23:55:36

做个宣传,韩志旼第一次一个人旅游,也会是最后一次 做个宣传,韩志旼第一次一个人旅游,也会是最后一次 Q13

[内容不可见]

• Charlie Jr.

Charlie Jr. 2022-05-27 01:22:16

韩智敏这两年咖位涨的好快 是不是拿了影后瞬间涨身价

• et.sun

et.sun (Take the adventure) 楼主 2022-05-27 02:01:32

韩智敏这两年咖位涨的好快 是不是拿了影后瞬间涨身价 韩智敏这两年咖位涨的好快 是不是拿了影后瞬间涨身价 Charlie Jr.

肯定有加成

• et.sun

et.sun (Take the adventure) 楼主 2022-05-27 02:01:58

做个宣传,韩志旼第一次一个人旅游,也会是最后一次 做个宣传,韩志旼第一次一个人旅游,也会是最后一次 Q13

感觉你也是韩志旼的粉啊 😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

477507 人聚集在这个小组
↑回顶部