[允敏]一颗赤诚的真心,一段年少的苦恋(搞笑一家人允浩×敏静)

momo

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2022-04-26 22:55:44

小踩就是这个北国最特别的存在。

• 解夏

解夏 2022-04-26 22:57:05

哥哥。。你的画质。。怎么这么清晰。。。

• 👾👾💡

👾👾💡 2022-04-26 22:58:22

好磕。。一些摩托车恋人。。。。

• momo

momo 楼主 2022-04-26 22:59:52

哥哥。。你的画质。。怎么这么清晰。。。 哥哥。。你的画质。。怎么这么清晰。。。 解夏

你说哪个,我从b站找的cut截的图。。。。。动图,感恩贴吧。。。。

• momo

momo 楼主 2022-04-26 23:00:10

好磕。。一些摩托车恋人。。。。 好磕。。一些摩托车恋人。。。。 👾👾💡

徐敏静,上摩托车从来不用自己上。。。。

• momo

momo 楼主 2022-04-26 23:06:32

哦,中间允浩在徐老师家,民勇徐老师坐在客厅说话,李允浩看着他们,申智出来倒水。后来三个人送申智去医院,民敏去交钱,申智躺在病床上对允浩说: “哎小子,你知道世界上有两件事情是藏不住的吧” “打喷嚏和……” 还没说完民敏就回来了,申智就没有再讲。 什么藏不住呢?打喷嚏,和喜欢。

• refresh_

refresh_ (这个人很懒,什么也没留下。。。) 2022-04-26 23:08:09

真的狠狠磕过。。。。我记得蛆站还有cut

• momo

momo 楼主 2022-04-26 23:08:33

真的狠狠磕过。。。。我记得蛆站还有cut 真的狠狠磕过。。。。我记得蛆站还有cut refresh_

有的,磕生磕死。。。。。

• 水口琢磨磨蹭蹭

水口琢磨磨蹭蹭 2022-04-26 23:10:59

楼主好努力 虽然我是民敏党 但帮你dd

• momo

momo 楼主 2022-04-26 23:12:50

楼主好努力 虽然我是民敏党 但帮你dd 楼主好努力 虽然我是民敏党 但帮你dd 水口琢磨磨蹭蹭

大虐。。。。。其实民敏也挺好,谈了好几十集恋爱了,到最后分了。。。。。李民勇那么一个疯狗为了取得她爸妈的认可低头的时候,我是真的觉得这俩就锁了。。。。

• bondonn

bondonn 2022-04-26 23:14:32

😭😭😭允浩敏静真的很好

• 水口琢磨磨蹭蹭

水口琢磨磨蹭蹭 2022-04-26 23:16:23

大虐。。。。。其实民敏也挺好,谈了好几十集恋爱了,到最后分了。。。。。李民勇那么一个疯狗为 大虐。。。。。其实民敏也挺好,谈了好几十集恋爱了,到最后分了。。。。。李民勇那么一个疯狗为了取得她爸妈的认可低头的时候,我是真的觉得这俩就锁了。。。。 ... momo

哎。。。。我每一次看最后几集的时候真的好伤心好心痛😭😭😭 每次先到小叔打着一把伞穿衬衫在大雨中凝视徐老师的时候我都眼泪哗哗、、我真的恨(……) 当然后面看到徐老师辞职,允浩找不到她和最后阴差阳错相遇也很让我💧 搞笑一家人最后真的深刻含义什么叫做会者定离,没几个人是真的好结局(

• 黄乐荣(已私奔)

黄乐荣(已私奔) 2022-04-26 23:19:14

被转发的哥哥。。笑到了。。。

• momo

momo 楼主 2022-04-26 23:19:59

哎。。。。我每一次看最后几集的时候真的好伤心好心痛😭😭😭 每次先到小叔打着一把伞穿衬 哎。。。。我每一次看最后几集的时候真的好伤心好心痛😭😭😭 每次先到小叔打着一把伞穿衬衫在大雨中凝视徐老师的时候我都眼泪哗哗、、我真的恨(……) 当然后面看到徐老师辞职,允浩找不到她和最后阴差阳错相遇也很让我💧 搞笑一家人最后真的深刻含义什么叫做会者定离,没几个人是真的好结局( ... 水口琢磨磨蹭蹭

我也眼泪哗哗。。。。。其实导演本来想拍电影拍允敏的。。。但是徐老师结婚出国了。。。。就没拍。。。。导演突然发现,没有徐敏静,没有办法拍续集了啊。。。。。💔

• 水口琢磨磨蹭蹭

水口琢磨磨蹭蹭 2022-04-26 23:20:57

我也眼泪哗哗。。。。。其实导演本来想拍电影拍允敏的。。。但是徐老师结婚出国了。。。。就没拍 我也眼泪哗哗。。。。。其实导演本来想拍电影拍允敏的。。。但是徐老师结婚出国了。。。。就没拍。。。。导演突然发现,没有徐敏静,没有办法拍续集了啊。。。。。💔 ... momo

嗯我知道的 看了纪录片 好遗憾啊主要是我还想看其他人的故事😭好想知道由美敏浩的结局呜呜呜

• 黄乐荣(已私奔)

黄乐荣(已私奔) 2022-04-26 23:21:29

还有个点也很好磕。。。李允浩拼命吃面条拍广告。。。都快吃吐了。。。为了买摩托车。。。但是以为是老师生日。。。就给她买礼物了 😭😭😭😭 结果还不是老师真的生日。。大虐。。。

• 房石阳明🧠

房石阳明🧠 2022-04-26 23:22:06

嗑亖。。。我爱。。永爱。。打开我年下姐弟恋大门的两个人

• 萝卜丁超人

萝卜丁超人 2022-04-26 23:22:54

哥哥写得好详细。。。。窝重看的时候也记了一些笔记。。。供自己回味。。但当时主要嗑小叔和敏静。。。这对只是浅嗑一口。。。好多地方都没记下来。。

• momo

momo 楼主 2022-04-26 23:25:58

被转发的哥哥。。笑到了。。。 被转发的哥哥。。笑到了。。。 黄乐荣(已私奔)

笑着笑着就哭了💔,名字都在骗人

• 黄乐荣(已私奔)

黄乐荣(已私奔) 2022-04-26 23:30:59

笑着笑着就哭了💔,名字都在骗人 笑着笑着就哭了💔,名字都在骗人 momo

俺说的是那个允浩是金宇彬的转发 😂😂😂 感觉差的有点远。。有、、好笑 😂😂

• momo

momo 楼主 2022-04-26 23:31:46

还有个点也很好磕。。。李允浩拼命吃面条拍广告。。。都快吃吐了。。。为了买摩托车。。。但是以 还有个点也很好磕。。。李允浩拼命吃面条拍广告。。。都快吃吐了。。。为了买摩托车。。。但是以为是老师生日。。。就给她买礼物了 😭😭😭😭 结果还不是老师真的生日。。大虐。。。 ... 黄乐荣(已私奔)

嗯。。。。。这段拍出来,导演,你摸着良心说话,和小情侣有什么区别。。。。。

• momo

momo 楼主 2022-04-26 23:32:18

俺说的是那个允浩是金宇彬的转发 😂😂😂 感觉差的有点远。。有、、好笑 😂😂 俺说的是那个允浩是金宇彬的转发 😂😂😂 感觉差的有点远。。有、、好笑 😂😂 黄乐荣(已私奔)

哦哦,允浩是丁一宇吧。。。。。金宇彬。。。。窝不认识。。。。。

• 黄乐荣(已私奔)

黄乐荣(已私奔) 2022-04-26 23:32:44

哦哦,允浩是丁一宇吧。。。。。金宇彬。。。。窝不认识。。。。。 哦哦,允浩是丁一宇吧。。。。。金宇彬。。。。窝不认识。。。。。 momo

是那个继承者的男二号。。眉毛很有特色。。

• momo

momo 楼主 2022-04-26 23:33:03

嗯我知道的 看了纪录片 好遗憾啊主要是我还想看其他人的故事😭好想知道由美敏浩的结局呜呜呜 嗯我知道的 看了纪录片 好遗憾啊主要是我还想看其他人的故事😭好想知道由美敏浩的结局呜呜呜 水口琢磨磨蹭蹭

敏浩,你有等到尤美回来吗

• momo

momo 楼主 2022-04-26 23:34:36

哥哥写得好详细。。。。窝重看的时候也记了一些笔记。。。供自己回味。。但当时主要嗑小叔和敏静 哥哥写得好详细。。。。窝重看的时候也记了一些笔记。。。供自己回味。。但当时主要嗑小叔和敏静。。。这对只是浅嗑一口。。。好多地方都没记下来。。 ... 萝卜丁超人

我都可以磕,我磕允敏,我朋友磕民敏。。。。庆生那里。。。。徐老师的回避,允浩都知道。。。。。但他还是很开心。。。。。。💔

• 桃子11

桃子11 2022-04-26 23:34:39

唤醒我久远的记忆。。。。小学时候看完嗑这对上头。。。去贴吧看了好多同人文。。。

• momo

momo 楼主 2022-04-26 23:35:19

唤醒我久远的记忆。。。。小学时候看完嗑这对上头。。。去贴吧看了好多同人文。。。 唤醒我久远的记忆。。。。小学时候看完嗑这对上头。。。去贴吧看了好多同人文。。。 桃子11

我去翻了。。。。。没有翻到合我口味的。。。。。大虐。。。。。

• 我萌

我萌 2022-04-26 23:40:00

真的好好磕啊!后面再也没合作过了😭

• momo

momo 楼主 2022-04-26 23:41:12

真的好好磕啊!后面再也没合作过了😭 真的好好磕啊!后面再也没合作过了😭 我萌

因为徐老师很快就退圈了吧。。。。

• 萝卜丁超人

萝卜丁超人 2022-04-26 23:43:10

我都可以磕,我磕允敏,我朋友磕民敏。。。。庆生那里。。。。徐老师的回避,允浩都知道。。。。 我都可以磕,我磕允敏,我朋友磕民敏。。。。庆生那里。。。。徐老师的回避,允浩都知道。。。。。但他还是很开心。。。。。。💔 ... momo

大家的感情。。都很真心。。而且顺理成章。。转折点。。也很能共情。。

• 404號仿生蝴蝶

404號仿生蝴蝶 2022-04-26 23:43:28

哥哥我终于找到你了!来帮你dd!

• 体育老师李民勇

体育老师李民勇 2022-04-26 23:44:01

允浩当时。。。可真帅啊。。。和李民勇的修罗场。。好磕的

• momo

momo 楼主 2022-04-26 23:45:36

大家的感情。。都很真心。。而且顺理成章。。转折点。。也很能共情。。 大家的感情。。都很真心。。而且顺理成章。。转折点。。也很能共情。。 萝卜丁超人

是。。。。。虽然是喜剧,虽然会有夸张,但还是让人有共鸣。。。

• momo

momo 楼主 2022-04-26 23:45:49

哥哥我终于找到你了!来帮你dd! 哥哥我终于找到你了!来帮你dd! 404號仿生蝴蝶

爱你哥哥。。。。

• momo

momo 楼主 2022-04-26 23:47:33

允浩当时。。。可真帅啊。。。和李民勇的修罗场。。好磕的 允浩当时。。。可真帅啊。。。和李民勇的修罗场。。好磕的 体育老师李民勇

修罗场。。。。。狠好嗑。。。。。有次李民勇李允浩闹腾,徐敏静在楼梯上看到,笑着说哎呀叔侄可真好,说着说着就踩空了,两个人闹也不闹了,第一时间跑过去扶人,徐老师差点摔了还笑眯眯,叔侄两个又气又无奈。。。。。

• 体育老师李民勇

体育老师李民勇 2022-04-26 23:50:38

修罗场。。。。。狠好嗑。。。。。有次李民勇李允浩闹腾,徐敏静在楼梯上看到,笑着说哎呀叔侄可 修罗场。。。。。狠好嗑。。。。。有次李民勇李允浩闹腾,徐敏静在楼梯上看到,笑着说哎呀叔侄可真好,说着说着就踩空了,两个人闹也不闹了,第一时间跑过去扶人,徐老师差点摔了还笑眯眯,叔侄两个又气又无奈。。。。。 ... momo

我看的时候。。。看到李民勇和徐敏静觉得可以磕。。允浩和敏静也好磕。。我简直不能二选一

• momo

momo 楼主 2022-04-26 23:52:48

我看的时候。。。看到李民勇和徐敏静觉得可以磕。。允浩和敏静也好磕。。我简直不能二选一 我看的时候。。。看到李民勇和徐敏静觉得可以磕。。允浩和敏静也好磕。。我简直不能二选一 体育老师李民勇

谁说不是。。。。。。💔。。。。。我当时想总得有一对吧。。。没成想不是的。。。。

• 体育老师李民勇

体育老师李民勇 2022-04-26 23:55:48

谁说不是。。。。。。💔。。。。。我当时想总得有一对吧。。。没成想不是的。。。。 谁说不是。。。。。。💔。。。。。我当时想总得有一对吧。。。没成想不是的。。。。 momo

话说。。。。搞笑一家人结局也 太伤感了。。。恋人分离。。朋友分别。。家人有的上了年纪。。有的离开家远行。。。看完久久emo

• momo

momo 楼主 2022-04-26 23:59:36

话说。。。。搞笑一家人结局也 太伤感了。。。恋人分离。。朋友分别。。家人有的上了年纪。。有 话说。。。。搞笑一家人结局也 太伤感了。。。恋人分离。。朋友分别。。家人有的上了年纪。。有的离开家远行。。。看完久久emo ... 体育老师李民勇

搞笑一家人。。。。每个人最后都不好笑。。。。。

• 张烫麻辣亮

张烫麻辣亮 2022-04-27 00:00:11

嗑亖。。。

• 西瓜霜贴片

西瓜霜贴片 2022-04-27 00:20:18

允敏。。。我命运般的允敏。。。哥哥。。

• momo

momo 楼主 2022-04-27 00:28:28

允敏。。。我命运般的允敏。。。哥哥。。 允敏。。。我命运般的允敏。。。哥哥。。 西瓜霜贴片

2022了。。。。 我还在为允敏流泪。。。。

• 会飞的小猫咪

会飞的小猫咪 2022-04-27 00:37:49

允敏我真的…磕了好多年…从初中电视台播我就开始磕,一直到现在研究生毕业了还会翻出来看看…搞笑一家人看了三遍,之前不玩b站的时候还去搜他俩出现的集数又看两三遍,后来b站有cut了又看了两遍 每次看都还是会磕到…我真的好遗憾 为什么当时没能拍续集 敏静再晚点结婚就好了😭

• momo

momo 楼主 2022-04-27 00:40:40

允敏我真的…磕了好多年…从初中电视台播我就开始磕,一直到现在研究生毕业了还会翻出来看看…搞 允敏我真的…磕了好多年…从初中电视台播我就开始磕,一直到现在研究生毕业了还会翻出来看看…搞笑一家人看了三遍,之前不玩b站的时候还去搜他俩出现的集数又看两三遍,后来b站有cut了又看了两遍 每次看都还是会磕到…我真的好遗憾 为什么当时没能拍续集 敏静再晚点结婚就好了😭 ... 会飞的小猫咪

谁不遗憾。。。。。导演都在遗憾。。。。看到敏静会开玩笑说哎呀你阻断了我的电影之路。。。。。

• 六角丝瓜

六角丝瓜 2022-07-16 05:41:53

初心

• 公了所有人

公了所有人 2022-07-16 06:20:07

当时这俩演员真过吧。。。。我记得是。。。。。

• 已注￳销

已注￳销 2022-07-16 06:36:21

kswl kswl

• 盆栽(吃谷版

盆栽(吃谷版 2022-07-16 06:38:22

师生恋启蒙。。。

• 赛琳娜•割麦子

赛琳娜•割麦子 2022-07-16 06:51:00

真的好嗑。。。

• 西北撒贝宁

西北撒贝宁 2022-07-16 07:00:59

允敏。。。。绝配。。。。。

• 哇又是一个月

哇又是一个月 (学习让我快乐。) 2022-07-16 08:27:22

渴死。。。

• 呼噜噜

呼噜噜 2022-07-16 08:30:05

怎么是be😭

• 哇又是一个月

哇又是一个月 (学习让我快乐。) 2022-07-16 08:34:15

当时这俩演员真过吧。。。。我记得是。。。。。 当时这俩演员真过吧。。。。我记得是。。。。。 公了所有人

好像没有。。老师现实中有男朋友吧。。拍完很快去美国结婚了

• 小莓

小莓 2022-07-16 08:42:45

怎么是be😭 怎么是be😭 呼噜噜

最后是开放式结局

• momo

momo 2022-07-16 08:47:22

小的时候是真的觉得允浩可怜。。。还好后面又出现个喜欢他的女同学。。。

• momo

momo 楼主 2022-07-16 09:02:01

怎么是be😭 怎么是be😭 呼噜噜

最后是开放式结局。敏静走了之后允浩休学旅行一年,下雨的时候在敏静的学校避雨,钥匙链断了掉在那里又回去找,正好敏静捡到了钥匙链走出来,允浩摘下头盔和她对视。 那个钥匙链,是允浩要敏静给他买的。 其实导演是站允敏,还想拍大电影,不过徐老师结婚去美国了就没有拍。

• 堂本刚

堂本刚 2022-07-16 09:02:36

心里酸酸的

• m0mo

m0mo 2022-07-16 09:31:16

嗑亖。。。。我了。。。

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2022-07-16 10:50:30

还有拼命打工送老师音乐会门票,最后兜兜转转还是两个人去看了,我的天,甜晕了,搞笑一家人最爱的感情线,太完整了,虽然小叔和老师也喜欢,但只要允浩一出现,我就坚定的站允敏,以前的观众也太给力了,直接影响感情线,罗惠美出场的时候我想就可能剧组想试着转cp,但是观众根本不吃,那就只能还是允浩敏静

• .

. 2022-11-11 16:33:21 山东

没看过但是嗑到了。。。读完像一块抹茶蛋糕。。。香香的苦涩味

• tiutumo

tiutumo 2022-11-11 16:34:24 江西

没想到组里还能看到允敏帖。。。师生恋启蒙cp。。。。😭

• momo

momo 楼主 2022-11-11 16:34:50 山东

没看过但是嗑到了。。。读完像一块抹茶蛋糕。。。香香的苦涩味 没看过但是嗑到了。。。读完像一块抹茶蛋糕。。。香香的苦涩味 .

还得是你。。。。。注定不可能的爱恋。。。。。但身处其间的人。。。。。。都处理得太好了。。。。。

• 界限消失

界限消失 2022-11-11 16:35:45 河北

我很喜欢车窗吻 允浩嘟嘴了超可爱

• 邢鹿男

邢鹿男 2022-11-11 16:36:14 北京

比民勇好磕一百倍!!

• 桃红地图

桃红地图 2022-11-11 16:37:05 重庆

李民勇爬!

• momo

momo 楼主 2022-11-11 16:39:02 山东

我很喜欢车窗吻 允浩嘟嘴了超可爱 我很喜欢车窗吻 允浩嘟嘴了超可爱 界限消失

ng的原因就是演员老忍不住嘟嘴。。。。。

• momo

momo 楼主 2022-11-11 16:40:06 山东

【【允浩×敏静】全世界还有谁 比你懂我的泪-哔哩哔哩】 https://b23.tv/mVUeyNR 补一个视频

• 界限消失

界限消失 2022-11-11 16:40:32 河北

ng的原因就是演员老忍不住嘟嘴。。。。。 ng的原因就是演员老忍不住嘟嘴。。。。。 momo

允浩穿西装还有去敏静家里做蛋糕那两段也很嗑

• 🍐

🍐 2022-11-11 16:41:31 云南

结尾两人相遇那里真的渴死

• 发动机机不停

发动机机不停 2022-11-11 16:47:43 北京

哥哥。。写得好好,所以。老师最终还是没有爱上。。允浩吗。俩人就是。错过

• momo

momo 2022-11-11 16:48:15 广东

你的业务好广啊

• momo

momo 楼主 2022-11-11 16:50:25 山东

哥哥。。写得好好,所以。老师最终还是没有爱上。。允浩吗。俩人就是。错过 哥哥。。写得好好,所以。老师最终还是没有爱上。。允浩吗。俩人就是。错过 发动机机不停

最后是开放式结局,敏静离开风波高中,允浩休学一年。结果有一次下雨,他躲在一个学校避雨,钥匙扣掉了,是他要敏静买给他的钥匙扣,回去找,在门口碰见捡到钥匙扣的敏静。。。。。。其实按照场外导演的说法,他们两个人是在一起了的,但是因为是师生,所以没有拍到连续剧里,本来想在电影里拍出来,但是敏静(演员)出国了,没有拍成。。。。。。。

• momo

momo 楼主 2022-11-11 16:52:08 山东

你的业务好广啊 你的业务好广啊 momo

。。。。。。。我还写过令狐冲和小师妹呢。。。。。。

• 🍭

🍭 2022-11-11 17:01:23 上海

结局前允浩考试徐老师在楼下等那里。。。哭麻了。。。

• 91%纯爱战士💘

91%纯爱战士💘 2022-11-11 19:27:10 山西

dd真的好好磕哦!!!

• 马孔多在下雨

马孔多在下雨 2022-11-11 19:51:50 陕西

居然看到允敏贴了。。。我狠狠dd。。。

• 马孔多在下雨

马孔多在下雨 2022-11-11 19:52:08 陕西

他俩真人也很好磕。。。。

• 芒果双皮奶

芒果双皮奶 2022-11-11 19:53:31 天津

我真的会为允敏哭泣。。

• 少年小英雄

少年小英雄 2022-11-11 20:12:30 安徽

虽然没看过但是嗑死我了。。

• momo

momo 2022-11-11 20:20:21 河南

好嗑

• 天使狗狗

天使狗狗 2022-11-11 20:23:53 江苏

我人生磕的第一对cp😭

• 蜂乐宝宝

蜂乐宝宝 2022-11-11 20:25:08 浙江

好嗑。。。

• 解夏

解夏 2022-11-11 20:25:29 浙江

狠狠磕到。。。

• 章鱼哥的小揪揪

章鱼哥的小揪揪 2022-11-11 20:28:31 四川

他俩真的好甜的

• momo

momo 2022-11-11 20:32:45 湖北

最后遇见了。。。很好

• momo

momo 2022-11-11 20:35:14 广东

他俩真配!不喜欢那个男老师,和闺蜜的离异带娃前夫谈怎么看怎么膈应

• 松软小面包🥯

松软小面包🥯 2022-11-11 21:57:48 江西

我的童年啊,好嗑

• ㌍㌫㌶㍊㍍㍑㌫

㌍㌫㌶㍊㍍㍑㌫ 2022-11-11 22:18:54 江苏

呜呜呜

• momo

momo 2022-11-11 22:29:31 山东

我真的磕这一对😭。。。。

• 了了晴山见

了了晴山见 2022-11-11 22:47:46 陕西

允敏和叔叔这对三角真的渴死。。。。。

• SNH48-许允真

SNH48-许允真 2022-11-11 23:21:45 北京

小的时候真的狠狠为允敏痛哭过。。。太好磕了。。。

• момо

момо (无尽夏) 2023-01-03 20:32:01 湖南

嗑鼠了。。。。😭😭

• omom

omom 2023-01-03 21:09:50 山东

好磕的

• momo

momo 2023-01-03 21:11:20 重庆

啊啊啊啊我嗑过这对!

• momo🍆

momo🍆 2023-01-03 22:56:38 河南

大虐。。。。。其实民敏也挺好,谈了好几十集恋爱了,到最后分了。。。。。李民勇那么一个疯狗为 大虐。。。。。其实民敏也挺好,谈了好几十集恋爱了,到最后分了。。。。。李民勇那么一个疯狗为了取得她爸妈的认可低头的时候,我是真的觉得这俩就锁了。。。。 ... momo

大虐。。。。。我看到结局的时候疯了好几天。。。。我看他们谈了一百多集恋爱。。。。。结果分手了。。。

• momo🍆

momo🍆 2023-01-03 22:59:23 河南

哥哥。。写得好好,所以。老师最终还是没有爱上。。允浩吗。俩人就是。错过 哥哥。。写得好好,所以。老师最终还是没有爱上。。允浩吗。俩人就是。错过 发动机机不停

在电视剧里。。。最后是没有爱上的。。。

• mòmó🍉๑_๑

mòmó🍉๑_๑ 2023-01-04 09:33:55 宁夏

ng的原因就是演员老忍不住嘟嘴。。。。。 ng的原因就是演员老忍不住嘟嘴。。。。。 momo

渴死了呜呜呜呜。。。我慢放了看到cut这里允浩真的有撅嘴。。。允敏how pay。。。🥰🥰🥰

• 西北撒贝宁

西北撒贝宁 2023-01-04 10:00:22 广西

又进来嗑口。。。允敏😭😭😭

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2023-01-04 10:42:59 河南

意难平 我好意难平。。他两原本是有原片结局后的后续电影的。。徐敏静为什么要因为结婚就不拍了。。好可惜。。导演都磕亖了

• 我时间不够用

我时间不够用 2023-01-04 10:49:53 山东

我太k这对了 刚才还在看cut!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79101 人聚集在这个小组
↑回顶部