85生忠武路之光两版老手二番演技对比,刘亚仁跟丁海寅谁的演技更好?

坠落

2024-05-16 10:28:38 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-16 10:32:36 江苏

那肯定刘亚仁,刘亚仁就是电影的画风,丁海寅看着还是他演偶像剧暖男的画风感觉

• Paulcelandin

Paulcelandin 2024-05-16 10:35:14 上海

老手2正片还没上呢就迫不及待比上了……

• 花泽韭菜

花泽韭菜 2024-05-16 10:37:30 江苏

毒仁是戏疯子,85其他人这方面比不了

• momo

momo 2024-05-16 10:41:19 安徽

动图1有点像独尹犯了😂

• 云上生活

云上生活 2024-05-16 10:44:05 浙江

动图1有点像独尹犯了😂 动图1有点像独尹犯了😂 momo

老手以后开始有了那种神经质的爆发力,大约体验过了

• momo

momo 2024-05-16 12:34:57 上海

以为丁演反派想看看突破,结果是正派警察就不期待了

• 日月星辰

日月星辰 2024-05-16 13:04:43 上海

丁除了微笑和瞪眼好像做不出其他更细微的表情

• ..

.. 2024-05-16 13:06:07 广东

老手2还没上啊,等上了再比比试试,但是刘亚仁在老手里面表现真的可以的,和黄叔对戏不输的

• 大可可

大可可 2024-05-16 13:21:10 四川

85生,没有人能跟刘亚仁比,也不光是丁海寅差的远。演戏,天赋决定上限。

• 豆友270404010

豆友270404010 2024-05-16 13:43:33 广东

丁海寅感觉还不如柳俊烈受宠,但是我很看好池昌旭走忠武路,最恶之恶有苗头了,接下来又有电影

• 昵昵布柯

昵昵布柯 2024-05-16 13:46:14 浙江

请你别急,等片上了再嘲不迟。预告总共黑不溜秋三四个镜头都发了好几个帖了,急成啥样了都🤦‍♂️

• 许西是划的起源

许西是划的起源 2024-05-16 13:46:52 安徽

怎么感觉丁海寅和杨洋演技有点像了

• 一朵西蓝花

一朵西蓝花 2024-05-16 13:56:06 北京

预告片如果不是截出来图调亮了点我都看不出哪个是他,这就开始踩了😅,说丁海寅没有微表情的,演技像杨洋的,只会微笑的,是以为没人看过春夜雪滴花机监dp么

• hskohenm

hskohenm 2024-05-16 14:00:54 浙江

我以前也觉得刘亚仁是不是吹过了,但看了其他年轻人和老戏骨对戏,刘亚仁是唯一一个我觉得气势没被压下去势均力敌的一个。不管是不是韩式演技,我觉得能让观众觉得对戏有火花就很了不起

• momo

momo 2024-05-16 15:29:39 吉林

刘亚仁成人肉炼丹炉以后粉丝怎么像得了免死金牌一样随地大小吹

• Sweetmoon

Sweetmoon 2024-05-16 15:59:22 辽宁

丁在干嘛?好尴尬演的

• akaok

akaok 2024-05-16 16:15:32 福建

丁海寅对着老叔们就别奶狗演法了啊

• bibibi_to

bibibi_to 2024-05-16 16:18:31 福建

演技贴❌ 丁海寅粉丝含量贴✅

• 开大Radio声音

开大Radio声音 (越八卦,越生活。) 2024-05-16 17:21:02 江苏

只有我一个人觉得刘亚仁演得很油腻吗?可能他演技风格不对我胃口吧。要是柳俊烈也被资本狂塞3-4个影帝,有朝一日是不是他也变成演技代表了🤔

• 森林随处可见

森林随处可见 2024-05-16 18:11:34 福建

动图鉴演技没意思哈,以及丁海寅老手2里的角色只是表面正派而已

• 姜小白妈妈

姜小白妈妈 2024-05-16 20:05:00 黑龙江

怎么感觉丁海寅和杨洋演技有点像了 怎么感觉丁海寅和杨洋演技有点像了 许西是划的起源

那杨洋不如丁海寅,这是实话,丁海寅演戏比较细腻,杨洋这点完全不是对手

• 小鲸鱼的哥哥

小鲸鱼的哥哥 2024-05-16 20:37:35 湖北

丁海寅演演电视剧还可以吧。这两位没有什么可比性。

• jh99

jh99 2024-05-16 22:21:45 湖北

电影年末才上映呢,就一个预告…… 随口打个比方吧,刘就像是班级里天赋异禀型,稍微学学就能在班里名列前茅。丁就是勤能补拙的类型,在班上成绩中等偏上吧。 爱怎么拉踩他就怎么拉踩吧,总有喜欢看他演戏的。我比较爱看丁的作品,按照我的审美,我的标准来说他是帅哥里演技较好的,演技好的里面长得较帅的,还蛮均衡的。

• Shaniece

Shaniece 2024-05-16 22:52:06 湖北

虽然但是 要比的话也等正片出来了再比吧🤣要嘲的话也等电影出来看完了再嘲吧

• 给我一杯莫吉托

给我一杯莫吉托 2024-05-17 00:00:29 辽宁

首先承认刘亚仁是85生top,其次电影都没上映呢,丁的角色人设都不知道是什么,就别急着鉴演技了,没意义

• 小菜饼

小菜饼 2024-05-17 05:44:14 辽宁

属于不讲武德的比法

• wonwon

wonwon 2024-05-17 06:52:19 澳大利亚

下面的看笑了

• momo

momo 2024-05-17 10:49:04 四川

还没上映呢,就开始比上了?😳,比啥比,有啥好比的,刘演员近一段时间都不会出来了😅

• momo

momo 2024-05-17 10:50:00 四川

还没上映呢,就开始比上了?😳,比啥比,有啥好比的,刘演员近一段时间都不会出来了😅 还没上映呢,就开始比上了?😳,比啥比,有啥好比的,刘演员近一段时间都不会出来了😅 momo

不如和最近活跃的柳影帝比😅

• 豆友j2FbXn9XVw

豆友j2FbXn9XVw 2024-05-17 11:01:29 四川

这两人有可比性吗?仁帝的演技天王老子来了,都是亚仁最强

• 🐚

🐚 (I feel blue .没有风的下午) 2024-05-17 12:42:21 湖北

电影年末才上映呢,就一个预告…… 随口打个比方吧,刘就像是班级里天赋异禀型,稍微学学就能在 电影年末才上映呢,就一个预告…… 随口打个比方吧,刘就像是班级里天赋异禀型,稍微学学就能在班里名列前茅。丁就是勤能补拙的类型,在班上成绩中等偏上吧。 爱怎么拉踩他就怎么拉踩吧,总有喜欢看他演戏的。我比较爱看丁的作品,按照我的审美,我的标准来说他是帅哥里演技较好的,演技好的里面长得较帅的,还蛮均衡的。 ... jh99

这组就喜欢拉踩,其实各有各的好,有什么可比的。丁的春夜如果刘去演也不合适

• jh99

jh99 2024-05-17 18:36:28 湖北

这组就喜欢拉踩,其实各有各的好,有什么可比的。丁的春夜如果刘去演也不合适 这组就喜欢拉踩,其实各有各的好,有什么可比的。丁的春夜如果刘去演也不合适 🐚

艺人当然会拿来各种对比拉踩,丁粉也不玻璃心,只不过楼主这个比法太莫名其妙了。好歹等电影上映吧,哪怕不看全片只是看一部分演技片段再来对比演技也行啊。拿一个几秒的预告就开始审判,太不讲道理了。

• 🐚

🐚 (I feel blue .没有风的下午) 2024-05-17 18:37:49 湖北

艺人当然会拿来各种对比拉踩,丁粉也不玻璃心,只不过楼主这个比法太莫名其妙了。好歹等电影上映 艺人当然会拿来各种对比拉踩,丁粉也不玻璃心,只不过楼主这个比法太莫名其妙了。好歹等电影上映吧,哪怕不看全片只是看一部分演技片段再来对比演技也行啊。拿一个几秒的预告就开始审判,太不讲道理了。 ... jh99

也有很多就是故意黑的

• ann

ann 2024-05-17 18:38:42 江苏

那肯定是刘亚仁

• 深爱浅说

深爱浅说 2024-05-17 18:46:20 江苏

丁海寅这种韩式瞪眼演技还是不要碰瓷了吧

• 一朵西蓝花

一朵西蓝花 2024-05-17 19:15:56 北京

艺人当然会拿来各种对比拉踩,丁粉也不玻璃心,只不过楼主这个比法太莫名其妙了。好歹等电影上映 艺人当然会拿来各种对比拉踩,丁粉也不玻璃心,只不过楼主这个比法太莫名其妙了。好歹等电影上映吧,哪怕不看全片只是看一部分演技片段再来对比演技也行啊。拿一个几秒的预告就开始审判,太不讲道理了。 ... jh99

楼主就是个著名挑货,今天挑这个明天挑那个,开帖子标题不带两个以上的人名生怕没人顺杆爬回复他,丁粉都得费劲吧啦从预告快速切换的镜头里截图,才能认出来原来这些画面是丁海寅啊,楼主就屁颠屁颠开始挑了,比粉丝都勤快

• 给我一杯莫吉托

给我一杯莫吉托 2024-05-17 21:08:48 辽宁

丁海寅拍了这么多影视剧,我还是第一次看到有人评论他韩式瞪眼演技,我说你看过他的剧么?🤣

• 李民(已复活

李民(已复活 2024-05-17 21:53:13 河南

你这不是开玩笑,演技谁比得过仁帝

• 双脚腾空

双脚腾空 2024-05-18 00:25:17 广东

这两还需要比嘛…丁很挑角色,刘是基本任何类型角色都能驾驭…

• 葡萄糖补水液

葡萄糖补水液 2024-05-18 01:26:37 山东

生活中的一个(贬义)富二代 只能跟刘亚仁一模一样

• 喜欢做题

喜欢做题 (诶?!) 2024-05-18 02:52:17 广东

刘亚仁80以内都没什么对手。虽然我很吃小丁的稍微有点小悲苦的羞涩暖男味

• 喜欢做题

喜欢做题 (诶?!) 2024-05-18 02:56:10 广东

这不是吹啊,刘演小配角的时候也厉害啊。只不过就像歌手唱歌飙高音,不是谁都爱。你可以说你不喜欢这种表演方式,但刘的疯演技就是强啊

• 酸菜排骨锅包肉

酸菜排骨锅包肉 2024-05-18 11:03:04 陕西

单纯比演技 不扯什么黑料 你这辱刘亚仁了

• 红色小蛋仔

红色小蛋仔 2024-05-18 16:20:55 河南

一个原图,一个加了滤镜,一个电影一个偶像剧

• 麦浪

麦浪 2024-05-18 21:08:59 山东

抬咖了,叉出去

• momo

momo 2024-05-18 21:17:54 广东

一对比,下面的太好笑了

• momo

momo 2024-05-19 11:35:22 浙江

仁帝碾压了 丁的演技像便秘

• villanelle.

villanelle. 2024-05-19 11:41:30 贵州

讲真,刘亚仁演得不像演的

• momo

momo 2024-05-19 11:42:18 广东

单方面…

• momo

momo 2024-05-19 11:49:13 河南

电影还没上呢…几个图能看出来啥啊?而且两位演员的人设也不一样…不懂有什么好比的??!而且楼主是个著名的挑货,plq有些人别演了OK?

• 富士彩色显人生

富士彩色显人生 2024-05-19 16:07:15 中国香港

这个应该不用比吧,谁能打得过刘亚仁呀。。

• 以后再说

以后再说 2024-05-19 16:26:36 辽宁

他xd也是从20年开始吸,大部分获奖作品都是15年16年,他演技好又不是xd吸的

• 大小巫师

大小巫师 2024-05-21 16:08:16 海南

以为丁演反派想看看突破,结果是正派警察就不期待了 以为丁演反派想看看突破,结果是正派警察就不期待了 momo

你就没有想过是白切黑?

• acardia(已黑化

acardia(已黑化 2024-05-21 17:28:03 浙江

动图鉴演技❌以及刘亚仁演技被吹得天花乱坠,没见得那么好👌🏻

• momo

momo 2024-05-21 18:43:09 上海

你就没有想过是白切黑? 你就没有想过是白切黑? 大小巫师

白切黑么?那我再期待下

• momo

momo 2024-05-21 19:03:10 广东

刘亚仁不在江湖,江湖都是刘亚仁的传说

• momo

momo 2024-05-21 21:24:11 内蒙古

刘亚仁不像演的,后来果然就。。。。。

• 水知道答案

水知道答案 (今天也要加油鸭!) 2024-05-21 21:34:43 广西

别挑,闲出屁了吗

• 你不要说话

你不要说话 2024-05-22 15:52:39 广东

比颜值还各有喜好,演技丁没优势,可以和宋中基比

• YY

YY 2024-05-23 09:47:12 陕西

丁其实也是悄咪咪的资源咖啊,丑烈在前面吸引火力了都没几个人提

你的回应

回应请先 , 或 注册

478437 人聚集在这个小组
↑回顶部