姜小白妈妈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

韩国电影
2019-06-05 07:36:56
正在坐月子中看新闻奉俊昊的寄生虫拿到了戛纳金棕榈。这是韩国至今为止拿到的最高奖。也是韩国电影至今为止最高荣誉。之后是否还有如此的荣誉,真的不好说。 这些年关注韩国电影,总结下韩国电影的现实,从去年燃烧的狂喜之后,随之而来带来的是韩国电影的疲惫感。感觉韩国电影马上就要走到另外一个误区了,以往最关键的...
待产妈妈
2019-03-27 15:35:38
又开始浮肿了,马上就要和宝宝见面了,心情很复杂,最希望最开心的是希望她(他)健康平安的出生。妈妈已经做好了准备,希望给你一个最好的最温馨最充满爱的环境,也希望让你一生平安顺遂,永远的快乐。有自己追求,自己的事业,自己的生活,不会让一切变得一团糟。更期盼未来的你能给我带来更多的快乐和幸福。我也同样...

姜小白妈妈关注的小站  · · · · · ·

姜小白妈妈的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 10部想看 · 82部看过 )

姜小白妈妈的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张听过 )

在听
  • Original Soundtrack - 白い巨塔-Complete
听过
  • 加古隆 - 白い巨塔
  • Sam Smith - Writing's On The Wall
  • Sam Smith - In The Lonely Hour
  • Sam Smith - The Thrill Of It All
愿未来过得每一天都那么真实,踏实。

姜小白妈妈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

姜小白妈妈的关注  · · · · · ·  ( 成员25 )

沈小璐
沈小璐
深焦DeepFocus
深焦DeepFocus
荒岛夏威夷
荒岛夏威夷
新时代烟民
新时代烟民
豆瓣电影
豆瓣电影
荞麦
荞麦
忻钰坤
忻钰坤
王敖
王敖

姜小白妈妈的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

姜小白妈妈常去的小组(1)  · · · · · ·

爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (355925)

订阅姜小白妈妈的收藏:
feed: rss 2.0