本科毕业论文只改了一遍正常否?(已通过答辩)

淮南山月

2022-05-23 00:33:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 吗喽变换形态

吗喽变换形态 2022-05-23 13:30:28

我本科论文导师就让我改了格式,综述部分再写的详细一点,降完重,就去答辩了

• 吗喽变换形态

吗喽变换形态 2022-05-23 13:31:09

本科主要看格式吧,导师也没指望一个本科生做出什么花来

• 啦啦啦

啦啦啦 2022-05-23 14:12:57

我的毕业论文老师自己上手给我改了改摘要就让我交稿了

• Nancy Cui

Nancy Cui 2022-05-23 14:36:05

正常 我导师没提具体修改意见,就是提醒了我几个论文框架和思路上要注意的问题。我自己弄完、查格式和语句错误,然后学院里答辩完全组第一推上去评优了。楼主要对自己有信心!

• 招伦文带✍

招伦文带✍ 2022-05-23 14:59:51

• Dec

Dec 2022-05-23 23:08:57

正常,有的导师比较忙,带的学生多,都是大概看看给点意见就完事了。(还有就是他们都觉得本科论文很水,大差不差就行了)

• 伱食不食尢餅

伱食不食尢餅 2022-05-25 14:51:40

跟我情况差不多一样,我已经躺平等着明天答辩了🙏

• 者文

者文 2022-05-25 16:01:45

很正常,我老师的意见都是,这里4号字,那里行距12pt,而且我本来用格式检查的网站跑过n遍,所以老师也只提了四五个修改意见,一遍就过了。

• 者文

者文 2022-05-25 16:01:58

很正常,我老师的意见都是,这里4号字,那里行距12pt,而且我本来用格式检查的网站跑过n遍,所以老师也只提了四五个修改意见

• 者文

者文 2022-05-25 16:04:00

很正常,我老师的意见都是,这里4号字,那里行距12pt,而且我本来用格式检查的网站跑过n遍,所以老师也只提了四五个修改意见,一遍就过了。

• momo

momo 2022-05-25 16:35:43

很正常,我老师的意见都是,这里4号字,那里行距12pt,而且我本来用格式检查的网站跑过n遍,所以 很正常,我老师的意见都是,这里4号字,那里行距12pt,而且我本来用格式检查的网站跑过n遍,所以老师也只提了四五个修改意见,一遍就过了。 ... 者文

uu请问用的什么格式检查网站呀

• momo

momo 2022-05-25 16:43:31

我从开始写到答辩就没有人指导过,除了降重改了,其他格式之类都是答辩后才改的

• 叽里咕噜rua

叽里咕噜rua 2022-05-25 16:58:01

老师说没问题就ok的,不同老师对合格和优秀标准都很不同,而且指导老师和答辩老师的标准很可能完全没有关系,还是看本身论文质量决定能否通过的~不用太担心,对自己的论文足够熟悉就能通过答辩了

• Rachel家的小E

Rachel家的小E 2022-05-25 17:43:15

uu请问用的什么格式检查网站呀 uu请问用的什么格式检查网站呀 momo

我也想问问有无什么好用的格式检查网站

• 学习使人面目全

学习使人面目全 2022-05-25 17:57:29

我同学也差不多是这样,答辩的时候两个老师很喜欢一个老师说存在缺陷,最后给了个良好过了。

• 豆友218283187

豆友218283187 2022-05-25 18:03:32

我们本科那时改了几次但是也都是格式,规范图表啥的。可能你导师忙,一次都给你指出就忙其它了,你不放心可以自己或者同门互相再查查格式、错字

• animida

animida 2022-05-25 19:19:52

我们基本没改 就让关注格式 今天已经答完辩了

• 桃酥

桃酥 2022-05-25 19:38:13

正常,我就改了两次(我建议老师改2次,现在想想好大的脸😅)

• 愚者信徒

愚者信徒 2022-05-25 20:12:31

我改了不下十次😰我们导师比较严格

• 者文

者文 2022-05-25 20:32:12

uu请问用的什么格式检查网站呀 uu请问用的什么格式检查网站呀 momo

学校自己的,每个学校格式要求都不一样嘛

• 坏momo

坏momo 2022-05-25 22:09:12

我也就改了个格式。。。二稿还直接换了个论点,也没改。。。最后答辩过了

• 坏momo

坏momo 2022-05-25 22:09:43

我也就改了个格式。。。二稿还直接换了个论点,也没改。。。最后答辩过了 我也就改了个格式。。。二稿还直接换了个论点,也没改。。。最后答辩过了 坏momo

我的导师是说按她的经验来说我的论文作为毕业论文可以合格了

• 豆友206016278

豆友206016278 2022-05-25 23:35:50

哈哈哈哈你定稿太早改的太少焦虑,我现在改了5稿还未完看着已定稿的同学也在疯狂焦虑😹

• 白夜

白夜 2022-05-26 01:55:04

本科,毕设导师就是我未来的硕导,毕业论文只改了一稿,并且修改意见只有六七处(这还是算上了摘要的四处)

• 泡泡堂塘主

泡泡堂塘主 2022-05-26 01:58:41

我本科论文甚至只改了行距 然后直接去查重 然后答辩 现在答完了也顺利毕业了 但我感觉是我导师的原因 她在我们专业是出了名的爱摆烂的人。。她在指导我们的时候不允许私聊全是在群里沟通 我甚至怀疑她都没看我们的内容 因为我们一整个组都是只改了行距。。最麻烦的也就是改了小标题 所以别担心的宝子 哪怕不改 只要你到时导师通过了就不用担心接下来的了!

• Blackparade

Blackparade 2022-05-26 02:29:06

因人而异吧。我大改小改能改了有七八遍,答辩前一周还在改论文,最后整了有40多页,导师甚至觉得我能评优。然而……答辩时被老师吐槽+要求大改,我最自信的部分被要求缩减或删除。而我们组另一个人只改了三次然后被老师疯狂夸这是整个答辩组写的最好的+无争议保送优秀毕业论文。怎么说呢,就……挺魔幻的吧……

• 老卡卡哇

老卡卡哇 2022-05-26 05:45:44

救,我正在改5稿,导师每一次都能挑出不同的问题,我真的会谢

• Leapathy

Leapathy 2022-05-26 06:59:36

祝lz答辩顺利!!!lz今天答辩完可以回来告诉我们一下情况怎么样吗,我导好像也是这种风格的老师

• Con

Con 2022-05-26 08:43:00

因人而异吧。我大改小改能改了有七八遍,答辩前一周还在改论文,最后整了有40多页,导师甚至觉得 因人而异吧。我大改小改能改了有七八遍,答辩前一周还在改论文,最后整了有40多页,导师甚至觉得我能评优。然而……答辩时被老师吐槽+要求大改,我最自信的部分被要求缩减或删除。而我们组另一个人只改了三次然后被老师疯狂夸这是整个答辩组写的最好的+无争议保送优秀毕业论文。怎么说呢,就……挺魔幻的吧…… ... Blackparade

就很玄学 这个老师觉得好 别的老师就不一定…

• BEJ48-soso

BEJ48-soso 2022-05-26 09:08:34

我一边都没改,老师意见基本为零

• 陈旖旎

陈旖旎 2022-05-26 09:39:23

我本科的时候一遍都没改就去答辩了 论文指导老师是副院长 根本没空管

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2022-05-26 13:02:33

正常,因为本科生根本就不会写论文,所以老师基本不会怎么提意见,对本科论文要求也不高差不多就行了😂

• 繾綣非池中

繾綣非池中 2022-05-26 13:31:55

感觉和楼主差不多 我去年毕业的 导师也是很负责的那种 但是也是只指导我改了一些框架和格式 楼主应该大体没有什么大问题 不要慌张 我也是这样 后面一辩过了 最主要是要熟悉自己的论文 take it easy

• 淮南山月

淮南山月 楼主 2022-05-26 17:38:57

祝lz答辩顺利!!!lz今天答辩完可以回来告诉我们一下情况怎么样吗,我导好像也是这种风格的老师 祝lz答辩顺利!!!lz今天答辩完可以回来告诉我们一下情况怎么样吗,我导好像也是这种风格的老师 Leapathy

过了,被同组老师们狠狠表扬了哈哈。

• 精通惊涛掌的我

精通惊涛掌的我 2022-05-26 18:41:28

这说明你写得好呀,我导师也是,一直在改格式,总共改了两遍就查重了。

• 离芷

离芷 (妙哇) 2022-05-26 19:00:46

正常,很多老师都不提问题,让学生直接交

• 要喝可乐吗

要喝可乐吗 2022-05-26 20:16:12

我本科论文甚至只改了行距 然后直接去查重 然后答辩 现在答完了也顺利毕业了 但我感觉是我导师的 我本科论文甚至只改了行距 然后直接去查重 然后答辩 现在答完了也顺利毕业了 但我感觉是我导师的原因 她在我们专业是出了名的爱摆烂的人。。她在指导我们的时候不允许私聊全是在群里沟通 我甚至怀疑她都没看我们的内容 因为我们一整个组都是只改了行距。。最麻烦的也就是改了小标题 所以别担心的宝子 哪怕不改 只要你到时导师通过了就不用担心接下来的了! ... 泡泡堂塘主

我们组就这样,但是今年新增了要送外审的要求,好害怕

• 泡泡堂塘主

泡泡堂塘主 2022-05-26 20:17:24

我们组就这样,但是今年新增了要送外审的要求,好害怕 我们组就这样,但是今年新增了要送外审的要求,好害怕 要喝可乐吗

我们一直都有 但我觉得这是我们导师在威胁我们 我往届学长学姐们都没提到过外审 这个只是抽查 感觉就是在唬人😂

• 要喝可乐吗

要喝可乐吗 2022-05-26 20:19:01

我们一直都有 但我觉得这是我们导师在威胁我们 我往届学长学姐们都没提到过外审 这个只是抽查 感 我们一直都有 但我觉得这是我们导师在威胁我们 我往届学长学姐们都没提到过外审 这个只是抽查 感觉就是在唬人😂 ... 泡泡堂塘主

不知道诶,希望只是纸老虎吧,过几天学校还要收定稿统一查重

• momo

momo 2022-05-26 23:26:58

正常,我一稿老师提了点内容意见,二稿三稿就说“确保公式正确、查重降重”这样没啥实质性建议的话了

• 嗝r

嗝r 2022-05-26 23:38:14

我也是,同组的同学大改了一次,但我的论文老师只提了一些格式上的问题,还夸我写得不错。

• 早川秋

早川秋 2022-05-27 16:10:23

哈哈,我导师没让我改,直接拿去答辩了

• 苦盡甘長磨

苦盡甘長磨 2022-05-27 16:12:55

我们老师甚至只给我改了一次关键词 再没管过了 然后我还拿了优秀论文哈哈哈哈哈 可能说明你本身在本科的范围内写的比较不错呀

• Leapathy

Leapathy 2022-05-27 16:42:59

我本科的时候一遍都没改就去答辩了 论文指导老师是副院长 根本没空管 我本科的时候一遍都没改就去答辩了 论文指导老师是副院长 根本没空管 陈旖旎

我也是副院长😭真的没空管,但是我水平还很差,我好慌

• Leapathy

Leapathy 2022-05-27 16:43:47

过了,被同组老师们狠狠表扬了哈哈。 过了,被同组老师们狠狠表扬了哈哈。 淮南山月

kz好棒!!!那这是你个人能力强,我导也这样但是我水平还差😭开始慌了

• 陈旖旎

陈旖旎 2022-05-27 17:13:17

别慌 副院长排面大 答辩老师不好为难你

• maybe tomorrow

maybe tomorrow 2022-05-27 20:58:27

我本科导师一字都没给我改过😑临了要定稿了还让我自己看看有没有什么格式问题😅

• 霍格沃茨小麻瓜

霍格沃茨小麻瓜 2022-05-27 22:36:31

和博主一个情况 接好运🥲

• 各自盈缺

各自盈缺 2022-05-28 07:08:53

接好运 下周一公开答辩😵

• 淮南山月

淮南山月 楼主 2022-05-28 07:19:54

和博主一个情况 接好运🥲 和博主一个情况 接好运🥲 霍格沃茨小麻瓜

加油

• 淮南山月

淮南山月 楼主 2022-05-28 07:20:10

接好运 下周一公开答辩😵 接好运 下周一公开答辩😵 各自盈缺

放心可以的

• momo

momo 2022-05-30 10:43:30

我也是。我导师就说了一句,注意查重,没什么意见其他的

• momo

momo 2022-06-03 09:34:36

姐妹我也是,论文就改了一次,查重3.6,写好放了一个月没有再管过它😂最后答辩一条过,没有老师提问问题,小组答辩最高分

• 曾阿土

曾阿土 (吻与太空漫游。) 2022-06-03 19:09:04

说明你的论文在老师眼里已经及格甚至很好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

101174 人聚集在这个小组
↑回顶部