“是我了”语用功能分析

粒栗梨

2024-05-13 10:30:19 广东

加入小组后即可参加投票
  • 一池树

一池树 2024-05-21 00:46:24 安徽

语言学这种有意思的文章还有很多!各种流行语都有人在做

• uniicorn-

uniicorn- 2024-05-21 04:03:39 湖南

语言学这种有意思的文章还有很多!各种流行语都有人在做 语言学这种有意思的文章还有很多!各种流行语都有人在做 一池树

哈哈哈哈还记得之前刷到用社会语言学研究周杰伦歌词韵律的帖子,很顶

• 粒栗梨

粒栗梨 楼主 2024-05-21 08:55:07 广东

语言学这种有意思的文章还有很多!各种流行语都有人在做 语言学这种有意思的文章还有很多!各种流行语都有人在做 一池树

真的好酷!

• 粒栗梨

粒栗梨 楼主 2024-05-21 08:55:18 广东

哈哈哈哈还记得之前刷到用社会语言学研究周杰伦歌词韵律的帖子,很顶 哈哈哈哈还记得之前刷到用社会语言学研究周杰伦歌词韵律的帖子,很顶 uniicorn-

哇真的!我去瞅瞅

• 本mo实名上网

本mo实名上网 2024-05-21 12:23:45 广西

果然网络语言的寿命短,现在已经好久没见到有人用这个短句了

• 粒栗梨

粒栗梨 楼主 2024-05-21 13:03:34 广东

果然网络语言的寿命短,现在已经好久没见到有人用这个短句了 果然网络语言的寿命短,现在已经好久没见到有人用这个短句了 本mo实名上网

但类似的表述还挺多的,像什么“把监控拆了”

• hAniuu

hAniuu (黑鸟的心脏在迁移。) 2024-05-22 12:12:26 浙江

哈哈哈增加本组语言学含量

• 粒栗梨

粒栗梨 楼主 2024-05-22 15:25:37 广东

哈哈哈增加本组语言学含量 哈哈哈增加本组语言学含量 hAniuu

UPUP!

• fontainebleau

fontainebleau 2024-05-23 00:59:58 湖北

我是语言学专业,去年有师姐研究“刀”的动词化,“可小刀”等,开题被毙掉了,教授给的理由是网络用语一方面持续流行的时间不长,另一方面是影响的群体不多(当时在台下的教授就是第一次听说,可能因为教授年纪比较大了),教授说,综合来讲,研究价值就不大。

• 粒栗梨

粒栗梨 楼主 2024-05-23 03:38:33 广东

我是语言学专业,去年有师姐研究“刀”的动词化,“可小刀”等,开题被毙掉了,教授给的理由是网 我是语言学专业,去年有师姐研究“刀”的动词化,“可小刀”等,开题被毙掉了,教授给的理由是网络用语一方面持续流行的时间不长,另一方面是影响的群体不多(当时在台下的教授就是第一次听说,可能因为教授年纪比较大了),教授说,综合来讲,研究价值就不大。 ... fontainebleau

是不是研究网络用语都会面临这样的质疑哈哈哈哈

• fontainebleau

fontainebleau 2024-05-23 07:44:10 湖北

是不是研究网络用语都会面临这样的质疑哈哈哈哈 是不是研究网络用语都会面临这样的质疑哈哈哈哈 粒栗梨

俺也觉得🥲

• whatsup

whatsup 2024-05-29 14:31:50 广东

我也是语用研究 研究了糊弄学 盲审第一~ 感谢当初导师的支持 没有否定我

• 粒栗梨

粒栗梨 楼主 2024-05-29 14:34:19 广东

我也是语用研究 研究了糊弄学 盲审第一~ 感谢当初导师的支持 没有否定我 我也是语用研究 研究了糊弄学 盲审第一~ 感谢当初导师的支持 没有否定我 whatsup

哈哈哈哈超酷欸

你的回应

回应请先 , 或 注册

101155 人聚集在这个小组
↑回顶部