已删

圆圆

2022-11-09 14:57:19 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 森林一木

森林一木 (成为你自己!) 2022-11-09 17:46:34 俄罗斯

个人感觉楼主目前只是有个大致的方向,应该还没有找到具体的选题吧?建议楼主先确定自己想要研究的那个具体对象,比如某大类游戏中的某个现象/表征/问题等等,然后再找相应的理论工具比较好哦。

• 圆圆

圆圆 楼主 2022-11-09 18:09:32 江苏

个人感觉楼主目前只是有个大致的方向,应该还没有找到具体的选题吧?建议楼主先确定自己想要研究 个人感觉楼主目前只是有个大致的方向,应该还没有找到具体的选题吧?建议楼主先确定自己想要研究的那个具体对象,比如某大类游戏中的某个现象/表征/问题等等,然后再找相应的理论工具比较好哦。 ... 森林一木

请问如果是为纸片人花钱的这种行为的话算不算数字劳工捏

• 圆圆

圆圆 楼主 2022-11-09 18:12:19 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 森林一木

好滴感谢!!!

• 森林一木

森林一木 (成为你自己!) 2022-11-09 18:14:46 俄罗斯

好滴感谢!!! 好滴感谢!!! 圆圆

不用谢,除了粉丝研究也可以看看B站相关视频,直接搜数字劳工就有。加油!

• 圆圆

圆圆 楼主 2022-11-09 19:21:55 江苏

不用谢,除了粉丝研究也可以看看B站相关视频,直接搜数字劳工就有。加油! 不用谢,除了粉丝研究也可以看看B站相关视频,直接搜数字劳工就有。加油! 森林一木

好滴!!!

• 埃莱娜

埃莱娜 2023-01-16 17:05:14 浙江

楼主以后找到选题了吗?我的意向研究方向也在女性向游戏这方面,可能和群体极化,类粉丝有关,想问一下楼主的进展如何可以吗?

• 圆圆

圆圆 楼主 2024-04-11 16:43:02 江苏

楼主以后找到选题了吗?我的意向研究方向也在女性向游戏这方面,可能和群体极化,类粉丝有关,想 楼主以后找到选题了吗?我的意向研究方向也在女性向游戏这方面,可能和群体极化,类粉丝有关,想问一下楼主的进展如何可以吗? ... 埃莱娜

不好意思没有看到消息 已经找到啦 是关于消费的

• moonyealesuy

moonyealesuy 2024-05-23 01:10:38 广东

情感三层次理论

你的回应

回应请先 , 或 注册

101156 人聚集在这个小组
↑回顶部