ban号!互助(港服)

最强废话BB机

2022-05-11 19:03:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-05-11 19:06:21

4.21星灵港服点卡,没有ban号

• 憋麻烦我

憋麻烦我 2022-05-11 19:07:58

不用自己排查那么麻烦,直接给客服发邮件,让客服发一下是哪张卡的问题,就能通过充值日期知道是哪家店了。 能不能解封暂时不知道,建议还是找客服问问……

• 珍珠饴🐰

珍珠饴🐰 (巴拉迪古拉巴轰——) 2022-05-11 19:08:30

1.26 卡口袋 没有ban机 在等待审判😿

• 憋麻烦我
  • 每天都困得要死

每天都困得要死 2022-05-11 19:09:45

21年11月12在卡口袋买的港服点卡,没有被ban

• 最强废话BB机

最强废话BB机 楼主 2022-05-11 19:12:08

不用自己排查那么麻烦,直接给客服发邮件,让客服发一下是哪张卡的问题,就能通过充值日期知道是 不用自己排查那么麻烦,直接给客服发邮件,让客服发一下是哪张卡的问题,就能通过充值日期知道是哪家店了。 能不能解封暂时不知道,建议还是找客服问问…… ... 憋麻烦我

好滴!把你的方法添加到主楼了!!

• cool_guy

cool_guy 2022-05-11 19:12:20

点卡都会被ban吗?

• 豆友248623018

豆友248623018 2022-05-11 19:12:53

[内容不可见]

• 最强废话BB机

最强废话BB机 楼主 2022-05-11 19:14:42

点卡都会被ban吗? 点卡都会被ban吗? cool_guy

好像不一定 我比我朋友还早三天!

• 最强废话BB机

最强废话BB机 楼主 2022-05-11 19:21:34

1.26 卡口袋 没有ban机 在等待审判😿 1.26 卡口袋 没有ban机 在等待审判😿 珍珠饴🐰

我正好是十二月份的 也在等待 希望我们都没事!

• 最强废话BB机

最强废话BB机 楼主 2022-05-11 19:21:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友248623018

是的 看运气了

• 珍珠饴🐰

珍珠饴🐰 (巴拉迪古拉巴轰——) 2022-05-11 19:23:46

我正好是十二月份的 也在等待 希望我们都没事! 我正好是十二月份的 也在等待 希望我们都没事! 最强废话BB机

躺平了,我甚至准备报复性把余额全部花光光

• FLIPPED

FLIPPED 2022-05-11 19:23:59

我在卡口袋21.11、21.12、雷人22.4都买过,目前没ban,但是已经怕死了,再也不敢tb买了😫

• 最强废话BB机

最强废话BB机 楼主 2022-05-11 19:30:37

我在卡口袋21.11、21.12、雷人22.4都买过,目前没ban,但是已经怕死了,再也不敢tb买了😫 我在卡口袋21.11、21.12、雷人22.4都买过,目前没ban,但是已经怕死了,再也不敢tb买了😫 FLIPPED

是的 我一直以为点卡充值是和以前的q币卡是一个理解

• 酱momo

酱momo 2022-05-11 19:33:01

如果现在是安全、但想知道自己是否真的永远安全的话,可以给客服发邮件询问是否有违规情况吗?(2022年2月份雷人2店充值,且淘宝充值只有过这一次,其他都是官网点卡)

• 最强废话BB机

最强废话BB机 楼主 2022-05-11 19:34:32

如果现在是安全、但想知道自己是否真的永远安全的话,可以给客服发邮件询问是否有违规情况吗?( 如果现在是安全、但想知道自己是否真的永远安全的话,可以给客服发邮件询问是否有违规情况吗?(2022年2月份雷人2店充值,且淘宝充值只有过这一次,其他都是官网点卡) ... 酱momo

我也有你一样的问题 添加到主楼了!

• momo

momo 2022-05-11 19:34:36

如果现在是安全、但想知道自己是否真的永远安全的话,可以给客服发邮件询问是否有违规情况吗?( 如果现在是安全、但想知道自己是否真的永远安全的话,可以给客服发邮件询问是否有违规情况吗?(2022年2月份雷人2店充值,且淘宝充值只有过这一次,其他都是官网点卡) ... 酱momo

dd,我也有点担心,如果有危险我也不敢在这个号买游戏了

• 酱momo

酱momo 2022-05-11 19:37:44

我也有你一样的问题 添加到主楼了! 我也有你一样的问题 添加到主楼了! 最强废话BB机

意思是我现在安全也是可以去问客服的是吗?但我好怕我发给客服以后,ta一溯源“哦吼原来还有个漏网之鱼”然后把我给ban了😭

• 最强废话BB机

最强废话BB机 楼主 2022-05-11 19:40:35

意思是我现在安全也是可以去问客服的是吗?但我好怕我发给客服以后,ta一溯源“哦吼原来还有个漏 意思是我现在安全也是可以去问客服的是吗?但我好怕我发给客服以后,ta一溯源“哦吼原来还有个漏网之鱼”然后把我给ban了😭 ... 酱momo

啊?不是的宝 我也不清楚 添到主楼让知道的人解答一下!

• 酱momo

酱momo 2022-05-11 19:53:57

啊?不是的宝 我也不清楚 添到主楼让知道的人解答一下! 啊?不是的宝 我也不清楚 添到主楼让知道的人解答一下! 最强废话BB机

好家伙哈哈哈我发了。让我当第一个吃螃蟹的人吧!看客服会回复我吗

• 最强废话BB机

最强废话BB机 楼主 2022-05-11 19:54:20

好家伙哈哈哈我发了。让我当第一个吃螃蟹的人吧!看客服会回复我吗 好家伙哈哈哈我发了。让我当第一个吃螃蟹的人吧!看客服会回复我吗 酱momo

哈哈哈哈哈那我等你回复!你是开路先锋!

• 酱momo

酱momo 2022-05-11 19:55:20

哈哈哈哈哈那我等你回复!你是开路先锋! 哈哈哈哈哈那我等你回复!你是开路先锋! 最强废话BB机

😭😭😭

• BésameMucho

BésameMucho 2022-05-11 20:28:28

好家伙哈哈哈我发了。让我当第一个吃螃蟹的人吧!看客服会回复我吗 好家伙哈哈哈我发了。让我当第一个吃螃蟹的人吧!看客服会回复我吗 酱momo

蹲!有回复了踢踢我🥲我主玩港服,还囤了500hkd的点卡在账号里。孩子要急死了

• 酱momo

酱momo 2022-05-11 20:39:11

蹲!有回复了踢踢我🥲我主玩港服,还囤了500hkd的点卡在账号里。孩子要急死了 蹲!有回复了踢踢我🥲我主玩港服,还囤了500hkd的点卡在账号里。孩子要急死了 BésameMucho

目前为止,没有回复。不知道什么时候有嘞

• momo

momo 2022-05-11 20:41:29

后排问一句,,新入坑,第一次在港区买游戏。是要自己买点卡吗,还是有靠谱某宝店铺可以买的。还要注册买点卡的账号好麻烦。。

• 我是一只鱼

我是一只鱼 2022-05-11 20:43:08

后排问一句,,新入坑,第一次在港区买游戏。是要自己买点卡吗,还是有靠谱某宝店铺可以买的。还 后排问一句,,新入坑,第一次在港区买游戏。是要自己买点卡吗,还是有靠谱某宝店铺可以买的。还要注册买点卡的账号好麻烦。。 ... momo

现在最好注册吧 港区点卡不安全

• momo

momo 2022-05-11 20:44:31

现在最好注册吧 港区点卡不安全 现在最好注册吧 港区点卡不安全 我是一只鱼

谢谢🙏那我去注册了。网页版居然买不到一些游戏,看起来只能买点卡🥲

• 最强废话BB机

最强废话BB机 楼主 2022-05-11 20:44:49

后排问一句,,新入坑,第一次在港区买游戏。是要自己买点卡吗,还是有靠谱某宝店铺可以买的。还 后排问一句,,新入坑,第一次在港区买游戏。是要自己买点卡吗,还是有靠谱某宝店铺可以买的。还要注册买点卡的账号好麻烦。。 ... momo

现在有问题的是tb上充值商店购买的点卡 正常在eshop或者港服官网购买是没问题的 我之前也不清楚 一直图方便就在tb上购买了

• momo

momo 2022-05-11 20:47:10

现在有问题的是tb上充值商店购买的点卡 正常在eshop或者港服官网购买是没问题的 我之前也不清楚 现在有问题的是tb上充值商店购买的点卡 正常在eshop或者港服官网购买是没问题的 我之前也不清楚 一直图方便就在tb上购买了 ... 最强废话BB机

好的好的,谢谢🙏不过eshop也有买点卡的地方吗?看来我没找到,我现在在一个叫whatsmall的网站🥲

• momo

momo 2022-05-11 20:49:15

🆘我也是卡口袋买的…………

• 最强废话BB机

最强废话BB机 楼主 2022-05-11 20:50:49

好的好的,谢谢🙏不过eshop也有买点卡的地方吗?看来我没找到,我现在在一个叫whatsmall的网站 好的好的,谢谢🙏不过eshop也有买点卡的地方吗?看来我没找到,我现在在一个叫whatsmall的网站🥲 ... momo

好像可以绑卡付款?具体操作我不清楚

• 最强废话BB机

最强废话BB机 楼主 2022-05-11 20:51:50

🆘我也是卡口袋买的………… 🆘我也是卡口袋买的………… momo

主要是他关店了 不太清楚是跑路还是真的身体有问题 很难说

• 豆友N6S1JQfaLI

豆友N6S1JQfaLI 2022-05-11 21:08:32

2021.12.19卡口袋 这个逼奸商

• 豆友N6S1JQfaLI

豆友N6S1JQfaLI 2022-05-11 21:08:55

2021.12.19卡口袋 这个逼奸商 2021.12.19卡口袋 这个逼奸商 豆友N6S1JQfaLI

被ban了

• 柴田利兹

柴田利兹 2022-05-11 21:09:43

黑卡肯定都是或者白卡一起卖的,目前来看卡口袋跑路前应该是卖了一批黑卡的,雷人目前倒是没看到有ban的,而且去问的客服都给了信用卡付款记录

• 最强废话BB机

最强废话BB机 楼主 2022-05-11 21:10:31

黑卡肯定都是或者白卡一起卖的,目前来看卡口袋跑路前应该是卖了一批黑卡的,雷人目前倒是没看到 黑卡肯定都是或者白卡一起卖的,目前来看卡口袋跑路前应该是卖了一批黑卡的,雷人目前倒是没看到有ban的,而且去问的客服都给了信用卡付款记录 ... 柴田利兹

我是朋友被ban 然后看到他们家tb的评论 图片补充了可以看一下!

• 快乐女生2008

快乐女生2008 2022-05-11 21:10:33

雷人确定了吗😭😭3月才买过

• 柴田利兹

柴田利兹 2022-05-11 21:11:40

我是朋友被ban 然后看到他们家tb的评论 图片补充了可以看一下! 我是朋友被ban 然后看到他们家tb的评论 图片补充了可以看一下! 最强废话BB机

这个我也不清楚,我是在贴吧看的卡口袋比较锤,雷人目前来看挺积极的,也没有那种只买过这一家的实锤

• 最强废话BB机

最强废话BB机 楼主 2022-05-11 21:12:58

这个我也不清楚,我是在贴吧看的卡口袋比较锤,雷人目前来看挺积极的,也没有那种只买过这一家的 这个我也不清楚,我是在贴吧看的卡口袋比较锤,雷人目前来看挺积极的,也没有那种只买过这一家的实锤 ... 柴田利兹

我朋友想和那个买家私聊的 但是开了私密 联系不到他 看一下后续雷人会不会回复吧!

• 柴田利兹

柴田利兹 2022-05-11 21:17:08

我朋友想和那个买家私聊的 但是开了私密 联系不到他 看一下后续雷人会不会回复吧! 我朋友想和那个买家私聊的 但是开了私密 联系不到他 看一下后续雷人会不会回复吧! 最强废话BB机

楼楼对雷人的实锤是哪里来的,目前来看唯一实锤的只有pdd的那个套名雷人

• 深深深森

深深深森 2022-05-11 21:17:49

星灵,卡世界,经度,全都是4.28最后记录,目前没有被ban

• 金戈破穹

金戈破穹 2022-05-11 21:19:30

星灵,卡世界,经度,全都是4.28最后记录,目前没有被ban 星灵,卡世界,经度,全都是4.28最后记录,目前没有被ban 深深深森

4月的还没到结算期

• 柴田利兹

柴田利兹 2022-05-11 21:19:38

星灵,卡世界,经度,全都是4.28最后记录,目前没有被ban 星灵,卡世界,经度,全都是4.28最后记录,目前没有被ban 深深深森

四月的目前应该还没有清算,这次估计是清算到三月

• 深深深森

深深深森 2022-05-11 21:20:06

四月的目前应该还没有清算,这次估计是清算到三月 四月的目前应该还没有清算,这次估计是清算到三月 柴田利兹

还是很慌…

• 乌拂马

乌拂马 2022-05-11 21:20:47

去年9月卡口袋 没有ban

• momo

momo 2022-05-11 21:21:03

看到贴吧有整理帖子,大部分都是12.18-12.21的那批点卡

• 橘子酱小贝

橘子酱小贝 2022-05-11 21:22:12

有人被ban号之后试过进游戏吗?

• 最强废话BB机

最强废话BB机 楼主 2022-05-11 21:22:48

楼楼对雷人的实锤是哪里来的,目前来看唯一实锤的只有pdd的那个套名雷人 楼楼对雷人的实锤是哪里来的,目前来看唯一实锤的只有pdd的那个套名雷人 柴田利兹

pdd的套名雷人有截图证据之类的吗吗 我这个是tb店底下的评论 我没有被ban机 发这个的原因也是帮大家避雷 我不玩贴吧 要是有澄清的帖子你可以发我看一下 我把图片改一下

• 最强废话BB机

最强废话BB机 楼主 2022-05-11 21:23:24

有人被ban号之后试过进游戏吗? 有人被ban号之后试过进游戏吗? 橘子酱小贝

我朋友开了小号进去 动森不行 justdance可以联网没问题

• 柴田利兹

柴田利兹 2022-05-11 21:26:09

pdd的套名雷人有截图证据之类的吗吗 我这个是tb店底下的评论 我没有被ban机 发这个的原因也是帮 pdd的套名雷人有截图证据之类的吗吗 我这个是tb店底下的评论 我没有被ban机 发这个的原因也是帮大家避雷 我不玩贴吧 要是有澄清的帖子你可以发我看一下 我把图片改一下 ... 最强废话BB机

pdd的雷人是贴吧合力扒出来的,因为有人只在哪里买过点卡,而且已经跑路了,目前tb的雷人说pdd的是套名店,他们也没办法管这种的

• 最强废话BB机

最强废话BB机 楼主 2022-05-11 21:26:55

pdd的雷人是贴吧合力扒出来的,因为有人只在哪里买过点卡,而且已经跑路了,目前tb的雷人说pdd的 pdd的雷人是贴吧合力扒出来的,因为有人只在哪里买过点卡,而且已经跑路了,目前tb的雷人说pdd的是套名店,他们也没办法管这种的 ... 柴田利兹

雷人2店的截图已经更新了

• 最强废话BB机

最强废话BB机 楼主 2022-05-11 21:27:43

pdd的雷人是贴吧合力扒出来的,因为有人只在哪里买过点卡,而且已经跑路了,目前tb的雷人说pdd的 pdd的雷人是贴吧合力扒出来的,因为有人只在哪里买过点卡,而且已经跑路了,目前tb的雷人说pdd的是套名店,他们也没办法管这种的 ... 柴田利兹

好的 有误伤的可以私信我证据链接 我会一并放在主楼的

• 卑微的闲人一个

卑微的闲人一个 2022-05-11 21:29:37

雷人2店???我前几天才买了它家1000日元的点卡!不会吧?

• 柴田利兹

柴田利兹 2022-05-11 21:30:20

好的 有误伤的可以私信我证据链接 我会一并放在主楼的 好的 有误伤的可以私信我证据链接 我会一并放在主楼的 最强废话BB机

刚去贴吧看了看,有人发现tb和pdd雷人收款方姓名相同,而且pdd客服以前告知过是同一家店,目前来看雷人都有问题,单买卡口袋被ban的也有好几个了

• 卑微的闲人一个

卑微的闲人一个 2022-05-11 21:30:25

tb的雷人2店没事吧???求问!

• 最强废话BB机

最强废话BB机 楼主 2022-05-11 21:30:31

雷人2店???我前几天才买了它家1000日元的点卡!不会吧? 雷人2店???我前几天才买了它家1000日元的点卡!不会吧? 卑微的闲人一个

港服电子卡漏洞 日服好像只有实体卡没问题应该

• 最强废话BB机

最强废话BB机 楼主 2022-05-11 21:31:24

刚去贴吧看了看,有人发现tb和pdd雷人收款方姓名相同,而且pdd客服以前告知过是同一家店,目前来 刚去贴吧看了看,有人发现tb和pdd雷人收款方姓名相同,而且pdd客服以前告知过是同一家店,目前来看雷人都有问题,单买卡口袋被ban的也有好几个了 ... 柴田利兹

卡口袋的有证据吗 他们家闭店其实嫌疑很大 但是我这边没有单买过卡口袋的朋友

• 柴田利兹

柴田利兹 2022-05-11 21:34:01

卡口袋的有证据吗 他们家闭店其实嫌疑很大 但是我这边没有单买过卡口袋的朋友 卡口袋的有证据吗 他们家闭店其实嫌疑很大 但是我这边没有单买过卡口袋的朋友 最强废话BB机

贴吧好几个但具体放没放证据没仔细看

• 卑微的闲人一个

卑微的闲人一个 2022-05-11 21:34:49

港服电子卡漏洞 日服好像只有实体卡没问题应该 港服电子卡漏洞 日服好像只有实体卡没问题应该 最强废话BB机

港服我之前也冲了一下首单的😭卧槽 我好慌

• was

was 2022-05-11 21:36:15

救命!上个月才买了雷人家的,好慌😰😰

• 卑微的闲人一个

卑微的闲人一个 2022-05-11 21:36:32

救命!上个月才买了雷人家的,好慌😰😰 救命!上个月才买了雷人家的,好慌😰😰 was

我也是4月份买的😰

• .

. 2022-05-11 21:37:18

真的完蛋,我12.27买的卡口袋……

• 果味儿维C

果味儿维C 2022-05-11 21:37:26

谢谢🙏那我去注册了。网页版居然买不到一些游戏,看起来只能买点卡🥲 谢谢🙏那我去注册了。网页版居然买不到一些游戏,看起来只能买点卡🥲 momo

港服官网应该可以支付宝买点卡

• 想养一只飞云宝

想养一只飞云宝 2022-05-11 21:40:28

• 最强废话BB机

最强废话BB机 楼主 2022-05-11 21:43:21

哇 时间这么准确吗 我正好是12.17没有被ban

• 想养一只飞云宝

想养一只飞云宝 2022-05-11 21:44:16

哇 时间这么准确吗 我正好是12.17没有被ban 哇 时间这么准确吗 我正好是12.17没有被ban 最强废话BB机

而且21号被ban的两个是凌晨买的 21白天买的卡口袋有uu没被ban

• 想养一只飞云宝

想养一只飞云宝 2022-05-11 21:44:42

我一个个看过截图了,基本都是12.18-12.21买的卡口袋

• 最强废话BB机

最强废话BB机 楼主 2022-05-11 21:46:46

我一个个看过截图了,基本都是12.18-12.21买的卡口袋 我一个个看过截图了,基本都是12.18-12.21买的卡口袋 想养一只飞云宝

有只买过卡口袋的吗

• 想养一只飞云宝

想养一只飞云宝 2022-05-11 21:47:29

有只买过卡口袋的吗 有只买过卡口袋的吗 最强废话BB机

有的 但是大部分人共同点就是那个时间买的卡口袋,其他时间买的比如1/2月卡口袋 反而没事

• 椒盐小苏打

椒盐小苏打 2022-05-11 21:48:20

我也是4月份买的😰 我也是4月份买的😰 卑微的闲人一个

我也是,我好慌,我看网上说4月的要等到八月才清算😭

• 🌝

🌝 2022-05-11 21:49:38

我也是,我好慌,我看网上说4月的要等到八月才清算😭 我也是,我好慌,我看网上说4月的要等到八月才清算😭 椒盐小苏打

??救。。搞得我想拼家庭会员都不敢了。。

• 🌊

🌊 2022-05-11 21:50:24

我是12.29🍑雷人2,1.23卡口袋,3.25星灵,还没Ban,目前就星灵回复了。。。

• 最强废话BB机

最强废话BB机 楼主 2022-05-11 21:50:41

??救。。搞得我想拼家庭会员都不敢了。。 ??救。。搞得我想拼家庭会员都不敢了。。 🌝

这个好像不会连坐 我和我朋友是家庭会员 没有ban

• 🌊

🌊 2022-05-11 21:51:06

我是12.29🍑雷人2,1.23卡口袋,3.25星灵,还没Ban,目前就星灵回复了。。。 我是12.29🍑雷人2,1.23卡口袋,3.25星灵,还没Ban,目前就星灵回复了。。。 🌊

呸,说错了。雷人2回复了

• 最强废话BB机

最强废话BB机 楼主 2022-05-11 21:51:41

我是12.29🍑雷人2,1.23卡口袋,3.25星灵,还没Ban,目前就星灵回复了。。。 我是12.29🍑雷人2,1.23卡口袋,3.25星灵,还没Ban,目前就星灵回复了。。。 🌊

嗯?你这好像是雷人的记录

• Lee

Lee 2022-05-11 21:52:23

雷人2。。我就买了这家,我真的会谢

• 🌊

🌊 2022-05-11 21:54:00

嗯?你这好像是雷人的记录 嗯?你这好像是雷人的记录 最强废话BB机

是的,我一下说错了,他说他们是合规的。。。

• 最强废话BB机

最强废话BB机 楼主 2022-05-11 21:55:44

是的,我一下说错了,他说他们是合规的。。。 是的,我一下说错了,他说他们是合规的。。。 🌊

可能是好的坏的都有吧 反正tb店下的评论还没有正式的澄清

• 🌊

🌊 2022-05-11 21:56:26

星灵的回复。

• 🌊

🌊 2022-05-11 21:56:42

星灵的回复。 星灵的回复。 🌊

感觉讲的也很含糊。。。

• 柴田利兹
  • 最强废话BB机

最强废话BB机 楼主 2022-05-11 22:01:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阿圆啊圆

uu们看标题 港服!

• 卑微的闲人一个

卑微的闲人一个 2022-05-11 22:03:09

??救。。搞得我想拼家庭会员都不敢了。。 ??救。。搞得我想拼家庭会员都不敢了。。 🌝

我港服是上了家庭会员车的,慌的一批

• 李秀莲大嘴同志

李秀莲大嘴同志 2022-05-11 22:03:48

我也在卡口袋买过 万一有问题是只办号不办机吧?

• 最强废话BB机

最强废话BB机 楼主 2022-05-11 22:04:11

我港服是上了家庭会员车的,慌的一批 我港服是上了家庭会员车的,慌的一批 卑微的闲人一个

没有出现连坐现象 别自己吓自己!

• 最强废话BB机

最强废话BB机 楼主 2022-05-11 22:04:41

我也在卡口袋买过 万一有问题是只办号不办机吧? 我也在卡口袋买过 万一有问题是只办号不办机吧? 李秀莲大嘴同志

是的 账号被ban了 但是我朋友的小号上不去动森哩

• 🌊

🌊 2022-05-11 22:05:15

是的 账号被ban了 但是我朋友的小号上不去动森哩 是的 账号被ban了 但是我朋友的小号上不去动森哩 最强废话BB机

。。。。

• 🌊

🌊 2022-05-11 22:05:31

是的 账号被ban了 但是我朋友的小号上不去动森哩 是的 账号被ban了 但是我朋友的小号上不去动森哩 最强废话BB机

动森可以改岛主吗

• 早川秋

早川秋 2022-05-11 22:05:51

5.1粤尚数码,暂无

• 阿圆啊圆

阿圆啊圆 2022-05-11 22:06:17

uu们看标题 港服! uu们看标题 港服! 最强废话BB机

哦哦 刚看到不好意思

• ajsnzhwldh

ajsnzhwldh 2022-05-11 22:07:50

哎 楼主朋友来了(就是已经被ban的那位 我只想说我们的本意是帮大家避雷…不是在这里争辩到底这家店有没有问题 如果你觉得没问题你就继续买 你觉得看了这个帖子有点存疑那就不买、、而且我已经发了邮件申诉了 如果后续任天堂回复邮件帮我溯源 也会告诉大家到底是哪家有问题的 而且还没被ban的朋友也不用太过焦虑、、、该来的总会来的 如果你恰巧和我一样是那个天选倒霉蛋你也逃不掉………我已经摆平心了 大家莫焦虑 焦虑伤身体🙏

• 最强废话BB机

最强废话BB机 楼主 2022-05-11 22:10:11

动森可以改岛主吗 动森可以改岛主吗 🌊

不可以 一个机子一个岛

• ajsnzhwldh

ajsnzhwldh 2022-05-11 22:10:16

动森可以改岛主吗 动森可以改岛主吗 🌊

我朋友说错了 是大号已经登不进去动森了 看到网上有人说改岛主是把原来账号的数据删除 但是那样的话,你原来账号购买的游戏就………

• 最强废话BB机

最强废话BB机 楼主 2022-05-11 22:11:23

我朋友说错了 是大号已经登不进去动森了 看到网上有人说改岛主是把原来账号的数据删除 但是那样 我朋友说错了 是大号已经登不进去动森了 看到网上有人说改岛主是把原来账号的数据删除 但是那样的话,你原来账号购买的游戏就……… ... ajsnzhwldh

okki

• 🌊

🌊 2022-05-11 22:16:32

不可以 一个机子一个岛 不可以 一个机子一个岛 最强废话BB机

我的意思是把岛民代表改成小号。。。我怕主号Ban了完全进不去动森

• momo

momo 2022-05-11 22:17:02

我的港服账号今天也被封了,我去发邮件试试

• 最强废话BB机

最强废话BB机 楼主 2022-05-11 22:17:18

我的意思是把岛民代表改成小号。。。我怕主号Ban了完全进不去动森 我的意思是把岛民代表改成小号。。。我怕主号Ban了完全进不去动森 🌊

我朋友大号被ban 小号进不去 我更新了动森的情况在主楼

• momo

momo 2022-05-11 22:17:58

我买的舞力全开年会员没法用了,提示必须先登录被封的账号才能换号用,闹心

• 最强废话BB机

最强废话BB机 楼主 2022-05-11 22:18:50

我的意思是把岛民代表改成小号。。。我怕主号Ban了完全进不去动森 我的意思是把岛民代表改成小号。。。我怕主号Ban了完全进不去动森 🌊

但是她的小号是今天才创的 你的是之前就是岛民了吗?

• 🌊

🌊 2022-05-11 22:19:41

但是她的小号是今天才创的 你的是之前就是岛民了吗? 但是她的小号是今天才创的 你的是之前就是岛民了吗? 最强废话BB机

是的之前就是岛民

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

118090 人聚集在这个小组
↑回顶部