挂一个闲鱼骗子,日文版游戏当中文版卖

萝卜坑里刷文具

2024-05-23 12:34:28 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • 任天堂switch组

任天堂switch组 2024-05-23 14:46:00 河北

投诉,小法庭走一下

任天堂switch组 2024-05-23 14:49:14 河北

为什么交易快照能改,咨询一下咸鱼客服呀

• 暴躁直男翻车侠

暴躁直男翻车侠 2024-05-23 15:10:57 上海

闲鱼上没有信誉分的一律按骗子处理

• xianxian🐼

xianxian🐼 (一夕一夏) 2024-05-23 16:00:14 河北

有没有沟通记录显示他应该提供的是中文。有的话,直接走小法庭,或者电话联系咸鱼客服。没有的话,联系客户看能不能调出他修改前的信息。

• 明天咖啡喝什么

明天咖啡喝什么 (-每个人都有故事,你的呢。) 2024-05-23 16:59:15 重庆

闲鱼上没有信誉分的一律按骗子处理 闲鱼上没有信誉分的一律按骗子处理 暴躁直男翻车侠

看一下右上角L7

• 明天咖啡喝什么

明天咖啡喝什么 (-每个人都有故事,你的呢。) 2024-05-23 17:00:04 重庆

这个建议找客服调一下初始页面,最近交易快照都是可以改动的就很烦

• 暴躁直男翻车侠

暴躁直男翻车侠 2024-05-23 17:00:50 上海

看一下右上角L7 看一下右上角L7 明天咖啡喝什么

那还挺离谱的,L7一般应该没问题才对

• 一名岚同学

一名岚同学 2024-05-23 17:06:45 安徽

没收货就得让卖家给你延长或者申请退,卖家可以延长,现在很多整个虚假转运,卡自动收货时效骗人的

• 萝卜坑里刷文具

萝卜坑里刷文具 楼主 2024-05-23 17:33:25 澳大利亚

没收货就得让卖家给你延长或者申请退,卖家可以延长,现在很多整个虚假转运,卡自动收货时效骗人 没收货就得让卖家给你延长或者申请退,卖家可以延长,现在很多整个虚假转运,卡自动收货时效骗人的 ... 一名岚同学

哎,我这里转运公司过来要40天才能收到,卖家不愿意

• 萝卜坑里刷文具

萝卜坑里刷文具 楼主 2024-05-23 18:02:14 澳大利亚

有没有沟通记录显示他应该提供的是中文。有的话,直接走小法庭,或者电话联系咸鱼客服。没有的话 有没有沟通记录显示他应该提供的是中文。有的话,直接走小法庭,或者电话联系咸鱼客服。没有的话,联系客户看能不能调出他修改前的信息。 ... xianxian🐼

没有诶,他当时商品页面上写的中文游戏,图片盒子也是中文,我就没问,闲鱼买卡带第一次遇到还有这种日文版当中文版卖的 闲鱼客服说他也看不到,鱼小铺的交易快照有多规格…… 只能到处挂他了

• 萝卜坑里刷文具

萝卜坑里刷文具 楼主 2024-05-23 18:04:47 澳大利亚

为什么交易快照能改,咨询一下咸鱼客服呀 为什么交易快照能改,咨询一下咸鱼客服呀 任天堂switch组

客服没有正面回答……说鱼小铺什么多规格就会快照和交易记录不一样

任天堂switch组 2024-05-23 21:46:54 河北

下次还是直接去店铺买吧,应该差不了太多钱

• 奥伯龙

奥伯龙 (又如仙境) 2024-05-23 22:46:58 辽宁

dd

• 萝卜坑里刷文具

萝卜坑里刷文具 楼主 2024-05-24 18:47:01 澳大利亚

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友73484140

闲鱼投诉商品被拒绝了,找客服客服说他看到的和我截图一样,过了60天了他们也没办法让我和卖家协商 请问还有什么地方可以投诉吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

118953 人聚集在这个小组
↑回顶部