我才知道steam游戏是可以退款的

Charlotte

2022-08-16 20:54:43 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 炒饭魔女

炒饭魔女 2022-08-16 21:01:00 内蒙古

游玩时间两小时内可以无条件退款,如果有其他合理原因的话,审核之后也能退滴!

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 楼主 2022-08-16 21:02:06 江苏

游玩时间两小时内可以无条件退款,如果有其他合理原因的话,审核之后也能退滴! 游玩时间两小时内可以无条件退款,如果有其他合理原因的话,审核之后也能退滴! 炒饭魔女

这样,那太好了!我一两年前买的但是游玩时间0分钟也可以退吗?

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 楼主 2022-08-16 21:02:52 江苏

突然有种自己要赚钱了的感觉5555

• 🔥

🔥 2022-08-16 21:05:55 浙江

购买两周内且游玩时间短于两小时可以无理由退款。游戏界面找到客服,退款,选择不好玩就可以了。 如果超出时限,理由充分应该也可以退的。

• 炒饭魔女

炒饭魔女 2022-08-16 21:07:12 内蒙古

这样,那太好了!我一两年前买的但是游玩时间0分钟也可以退吗? 这样,那太好了!我一两年前买的但是游玩时间0分钟也可以退吗? Charlotte

一两年好像不行,有点太长了😿应该是购买十四天内,游玩时间不超过两小时可以退款

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 楼主 2022-08-16 21:10:15 江苏

一两年好像不行,有点太长了😿应该是购买十四天内,游玩时间不超过两小时可以退款 一两年好像不行,有点太长了😿应该是购买十四天内,游玩时间不超过两小时可以退款 炒饭魔女

哈哈哈好的,我要是早点知道这件事就好啦,谢谢你嗷

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 楼主 2022-08-16 21:10:32 江苏

购买两周内且游玩时间短于两小时可以无理由退款。游戏界面找到客服,退款,选择不好玩就可以了。 购买两周内且游玩时间短于两小时可以无理由退款。游戏界面找到客服,退款,选择不好玩就可以了。 如果超出时限,理由充分应该也可以退的。 ... 🔥

好的,谢啦!

• 西林

西林 2022-08-16 22:26:31 陕西

我有试过,购买两个月,游戏时间五分钟退款成功的。反正申请退款试试呗,也不会更亏~

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 楼主 2022-08-16 22:31:42 江苏

我有试过,购买两个月,游戏时间五分钟退款成功的。反正申请退款试试呗,也不会更亏~ 我有试过,购买两个月,游戏时间五分钟退款成功的。反正申请退款试试呗,也不会更亏~ 西林

好滴谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

160059 人聚集在这个小组
↑回顶部