ban号!互助(港服)

加入小组后即可参加投票
  • 马酒桑

马酒桑 2022-05-12 17:49:30

3.26雷人2,4.29星灵,暂时还没被ban

• 酱momo

酱momo 2022-05-12 17:54:43

蹲个回复 谢谢大佬当第一个吃螃蟹的人 蹲个回复 谢谢大佬当第一个吃螃蟹的人 未来的追光者

(我不是大佬只是无奈小透明啊😭)

• 酱momo

酱momo 2022-05-12 17:56:15

这个不太清楚诶 我加到主楼帮你问问 这个不太清楚诶 我加到主楼帮你问问 最强废话BB机

借楼。楼主你好,我刚收到了任天堂港服客服的回邮啦。他没法帮我查询我的充值是否违规

• 最强废话BB机

最强废话BB机 楼主 2022-05-12 17:56:39

(我不是大佬只是无奈小透明啊😭) (我不是大佬只是无奈小透明啊😭) 酱momo

啊!看来是没法查询到了!

• 最强废话BB机

最强废话BB机 楼主 2022-05-12 17:56:58

借楼。楼主你好,我刚收到了任天堂港服客服的回邮啦。他没法帮我查询我的充值是否违规 借楼。楼主你好,我刚收到了任天堂港服客服的回邮啦。他没法帮我查询我的充值是否违规 酱momo

好的!我加到主楼啦!

• 打熊公主

打熊公主 2022-05-12 18:33:13

港服网页支付宝指路 先登录了你的账户 然后选择游戏软体 点进游戏详情 可以加购 加购之后 右上角 港服网页支付宝指路 先登录了你的账户 然后选择游戏软体 点进游戏详情 可以加购 加购之后 右上角的购物车里可以去结算 结算方式就可以选择支付宝扫码了 支付宝会把汇率折算过来的 ... 沐浴露特惠装

谢谢亲!

• ajsnzhwldh

ajsnzhwldh 2022-05-13 08:28:14

借楼。楼主你好,我刚收到了任天堂港服客服的回邮啦。他没法帮我查询我的充值是否违规 借楼。楼主你好,我刚收到了任天堂港服客服的回邮啦。他没法帮我查询我的充值是否违规 酱momo

你什么时候发的邮件啊😭我到现在都没收到回复

• 酱momo

酱momo 2022-05-13 13:26:24

我是11号晚七点多发的吧,12号下午5点收到回复的

• momo

momo (帅) 2022-05-13 13:30:10

是只有一百港币面值点卡有风险吗?刚买了三百面值的我真的是吐血…这才第一次买,以后再也不敢了TAT

• 急急急急急

急急急急急 2022-05-13 13:37:39

港任现在在处理被封账号的解封,而且按照说法来看,其实港任现在也不能确定你的充值是否违规,因为还没到结账日

• 最强废话BB机

最强废话BB机 楼主 2022-05-13 13:46:55

是只有一百港币面值点卡有风险吗?刚买了三百面值的我真的是吐血…这才第一次买,以后再也不敢了 是只有一百港币面值点卡有风险吗?刚买了三百面值的我真的是吐血…这才第一次买,以后再也不敢了TAT ... momo

应该是集中在21.18-20的一批卡 卡口袋回复说他们家有卖出去百十张 雷人不太清楚 如果现在没被ban就没风险了

• 酱momo

酱momo 2022-05-13 23:19:48

港任现在在处理被封账号的解封,而且按照说法来看,其实港任现在也不能确定你的充值是否违规,因 港任现在在处理被封账号的解封,而且按照说法来看,其实港任现在也不能确定你的充值是否违规,因为还没到结账日 ... 急急急急急

好的谢谢。目前我的账号是安全的。那最可靠的安全期是过六个月以后(8月)还没被封吗?

• 急急急急急

急急急急急 2022-05-13 23:42:35

好的谢谢。目前我的账号是安全的。那最可靠的安全期是过六个月以后(8月)还没被封吗? 好的谢谢。目前我的账号是安全的。那最可靠的安全期是过六个月以后(8月)还没被封吗? 酱momo

差不多是这样的,12月之后的要等下一个周期

• 酱momo

酱momo 2022-05-14 06:52:11

差不多是这样的,12月之后的要等下一个周期 差不多是这样的,12月之后的要等下一个周期 急急急急急

好的叭,谢谢啦

• MJ懒猫

MJ懒猫 2022-05-14 08:27:53

我以为我4月买的,我是20年4月买的卡口袋日服点卡,经度我是今年3月6号买的,3月的是已经清算了?我算安全了么?好慌

• 最强废话BB机

最强废话BB机 楼主 2022-05-14 11:20:16

我以为我4月买的,我是20年4月买的卡口袋日服点卡,经度我是今年3月6号买的,3月的是已经清算了 我以为我4月买的,我是20年4月买的卡口袋日服点卡,经度我是今年3月6号买的,3月的是已经清算了?我算安全了么?好慌 ... MJ懒猫

20年的应该没问题的 主要有问题的是21.12这批 经度楼里也没有人说有问题

• MJ懒猫

MJ懒猫 2022-05-14 13:11:46

20年的应该没问题的 主要有问题的是21.12这批 经度楼里也没有人说有问题 20年的应该没问题的 主要有问题的是21.12这批 经度楼里也没有人说有问题 最强废话BB机

哭,我是今年3月买的经度,200港币,发的卡密是两个100的,20年买的是口袋那买的日服点卡!好慌啊

• MJ懒猫

MJ懒猫 2022-05-14 13:32:25

我今年买过这家的 我今年买过这家的 momo

我今年3月买的他家。慌得很。按半年算8.9月清算。刚好面值74兑100,我买的200的…人都不好了

• 最强废话BB机

最强废话BB机 楼主 2022-05-14 17:09:28

我今年3月买的他家。慌得很。按半年算8.9月清算。刚好面值74兑100,我买的200的…人都不好了 我今年3月买的他家。慌得很。按半年算8.9月清算。刚好面值74兑100,我买的200的…人都不好了 MJ懒猫

现在出来承认出售点卡的商家都说只是12月份这批有问题了 先别太焦虑了哈 他们知道的内部消息应该比我们多

• Happygolucky

Happygolucky 2022-05-15 23:35:11

请问我同一天连着在好几家店买了100港币的 是不是查不出是哪家的😭😭😭今天才发现接受不了

• 小轩喵灬

小轩喵灬 2022-05-16 10:44:03

姐妹们,去NS贴吧 咨询把,那里很多人会解答的

• 非热心用户

非热心用户 (做一个自由自在的小废物。) 2022-05-16 10:48:27

后排问一句,,新入坑,第一次在港区买游戏。是要自己买点卡吗,还是有靠谱某宝店铺可以买的。还 后排问一句,,新入坑,第一次在港区买游戏。是要自己买点卡吗,还是有靠谱某宝店铺可以买的。还要注册买点卡的账号好麻烦。。 ... momo

我从来都是信用卡买的……

• momo

momo 2022-05-16 13:15:23

是不是不回邮件 店家就不赔付啊?我正好12月18有买两次一百的,可是现在也没回邮件

• 最强废话BB机

最强废话BB机 楼主 2022-05-16 16:24:59

请问我同一天连着在好几家店买了100港币的 是不是查不出是哪家的😭😭😭今天才发现接受不了 请问我同一天连着在好几家店买了100港币的 是不是查不出是哪家的😭😭😭今天才发现接受不了 Happygolucky

在几点买也都一样吗?

• 最强废话BB机

最强废话BB机 楼主 2022-05-16 16:25:40

是不是不回邮件 店家就不赔付啊?我正好12月18有买两次一百的,可是现在也没回邮件 是不是不回邮件 店家就不赔付啊?我正好12月18有买两次一百的,可是现在也没回邮件 momo

你可以问问你的店家 我朋友也是到现在没回复 不懂为什么

• Happygolucky

Happygolucky 2022-05-16 23:15:28

在几点买也都一样吗? 在几点买也都一样吗? 最强废话BB机

对 5分钟内买完的 累了 我想知道那个时间是我淘宝下单的时间还是兑换的时间呀😭

• ajsnzhwldh

ajsnzhwldh 2022-05-17 11:33:23

对 5分钟内买完的 累了 我想知道那个时间是我淘宝下单的时间还是兑换的时间呀😭 对 5分钟内买完的 累了 我想知道那个时间是我淘宝下单的时间还是兑换的时间呀😭 Happygolucky

兑换时间

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

118353 人聚集在这个小组
↑回顶部