重看你的名字,感动中夹着不适

想养只小狮子

2022-05-09 18:13:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 黛玉景阳冈劁献

黛玉景阳冈劁献 2022-05-09 18:14:34

毕竟是男作者的作品

• momo

momo 2022-05-09 18:29:23

男穿女能有什么好剧情😰

• 直井0

直井0 2022-05-09 18:40:42

确实,虽然很喜欢这个电影,但是不得不说拿这个作为笑点和卖点有点不适。。。说到男女穿身,突然想到很久以前看到一个言情叫别那么骄傲,里面更多描述的就是女主对男主身体的“探索”,甚至还有卖精的情节,只能说男女作者的视角确实是不同的。。。

• Hypnos

Hypnos 2022-05-09 18:41:34

有一天想起来为什么男主是正常在公司就职,女主当收银员.....有点气

• mOmo

mOmo 2022-05-09 18:46:08

只能说日本动画大环境……就是如此,对女性角色没什么尊重,他们甚至会觉得只有一个摸胸情节,福利太少了吧

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2022-05-09 18:55:53

这我觉得还好把 理解成男主对女主身体的好奇 但是楼里说的男的在公司 女的收银就...下头

• 想养只小狮子

想养只小狮子 楼主 2022-05-09 19:01:33

只能说日本动画大环境……就是如此,对女性角色没什么尊重,他们甚至会觉得只有一个摸胸情节,福 只能说日本动画大环境……就是如此,对女性角色没什么尊重,他们甚至会觉得只有一个摸胸情节,福利太少了吧 ... mOmo

其实不止,还有乳……摇,骑自行车露内……裤,当时看的时候没发现,现在再看真的下头

• 想养只小狮子

想养只小狮子 楼主 2022-05-09 19:04:37

这我觉得还好把 理解成男主对女主身体的好奇 但是楼里说的男的在公司 女的收银就...下头 这我觉得还好把 理解成男主对女主身体的好奇 但是楼里说的男的在公司 女的收银就...下头 江湖骗孑

就一次你的解释说得过去,但他基本每一次穿越,起床第一件事就是摸…胸,后面女主问起他辩解就一次

• sunny

sunny (不能一击必杀 那就蛰伏忍耐) 2022-05-09 19:11:43

我从一开始就觉得:哇,这么多人喜欢呐。

• mOmo

mOmo 2022-05-09 19:13:08

其实不止,还有乳……摇,骑自行车露内……裤,当时看的时候没发现,现在再看真的下头 其实不止,还有乳……摇,骑自行车露内……裤,当时看的时候没发现,现在再看真的下头 想养只小狮子

很多番和电影回看的时候都会发现各种厌女场景🆘🆘慢慢发现这一点真的很绝望

• 静静吉吉默默离

静静吉吉默默离 2022-05-09 20:41:47

其实女主也摸男主私处了 ,主要是验证和好奇吧。不过反正我也讨厌这类剧情,比如时光代理人的开头,男主跟那个骚扰女主的猥琐大叔有啥区别,只是他的犯罪不留痕迹,不会被当事人察觉而已。

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2022-05-09 21:09:42

就一次你的解释说得过去,但他基本每一次穿越,起床第一件事就是摸…胸,后面女主问起他辩解就一 就一次你的解释说得过去,但他基本每一次穿越,起床第一件事就是摸…胸,后面女主问起他辩解就一次 ... 想养只小狮子

哈哈哈 我倒没记得这么细节 😂

• momo

momo (冰淇淋狂热爱好者) 2022-05-09 21:52:05

我记得采访时 有记者问主创(忘记是不是新海诚)是不是足控 因为在三叶第一次到东京的时候 有大量的腿部细节(走累了脱下鞋子揉脚之类的) 主创回答类似是“被注意到了呢” 😅不过我还是挺喜欢这部电影的 因为主要很戳我

• 淥淥蒼蒼

淥淥蒼蒼 2022-05-09 21:59:18

当初看的时候就感觉,里面一些情节有很明显的宅男坐在教室里做幻想的味道⋯虽然画面好看整体主线也感人,但这种氛围让我很难融入剧情⋯

• ability

ability 2022-05-09 22:00:49

只能说日本动画大环境……就是如此,对女性角色没什么尊重,他们甚至会觉得只有一个摸胸情节,福 只能说日本动画大环境……就是如此,对女性角色没什么尊重,他们甚至会觉得只有一个摸胸情节,福利太少了吧 ... mOmo

有些人还求之不得

• 小孤独的发卡

小孤独的发卡 2022-05-09 22:01:49

祭祀要用少女的口水,想想真是受不了啊

• mOmo

mOmo 2022-05-09 22:03:53

我记得采访时 有记者问主创(忘记是不是新海诚)是不是足控 因为在三叶第一次到东京的时候 有大 我记得采访时 有记者问主创(忘记是不是新海诚)是不是足控 因为在三叶第一次到东京的时候 有大量的腿部细节(走累了脱下鞋子揉脚之类的) 主创回答类似是“被注意到了呢” 😅不过我还是挺喜欢这部电影的 因为主要很戳我 ... momo

新海诚足控石锤,言叶之庭里男主没见过几次面就要求摸女主的脚,然后各种给脚呢特写。虽然说是为了做鞋量尺寸,但这种要求也十分过分了

• momo

momo 2022-05-09 22:42:12

男女互穿(如果真的发生了)有这样的举动也可以理解,毕竟突然变了性别,但是画到电影里作为卖点表现出来就非常ex……要展现的东西是爱情,这些“福利”是完全不影响剧情的,还非要画出来🤮

• momo

momo 2022-05-09 22:44:07

开心麻花的羞羞的铁拳也是男女互穿,就没有这种故意摸x的情节,而且还是喜剧,喜剧都知道为了搞笑而故意买r不可取,日漫的基本盘可见一斑

• 胡椒粉

胡椒粉 2022-05-09 22:50:45

嗯我可以理解这种情节因为正常高中生男女交换身体有对异性身体的好奇和探索再正常不过,没有这种情节我反而会觉得奇怪,仅限第一次,但后续相关的我不知道该怎么说

• 地中海的藕粉

地中海的藕粉 2022-05-09 22:58:41

我想想我如果换过去后,会好奇下面的东西耶(这是可以说的吗?

• 临平路疯女人

临平路疯女人 2022-05-09 23:07:05

不是你的问题,男穿女老有这种剧情,他们搞幽默好像只能从下三路出发。

• 💫

💫 2022-05-09 23:16:39

有一天想起来为什么男主是正常在公司就职,女主当收银员.....有点气 有一天想起来为什么男主是正常在公司就职,女主当收银员.....有点气 Hypnos

草……神社的继承人巫女,竟然还没有一个名不见经传的男人混得好……真的……有些细节越想越恶心……烂透了吧…

• momo

momo 2022-05-09 23:41:43

……还好我没看过,下头了

• 无畏白日

无畏白日 2022-05-10 02:10:59

当时候最热门的时候没去看,印象中口碑很好,后来看的时候发现有这种情节就还有点无语的,反正还是没看完

• 丁达尔效应

丁达尔效应 2022-05-10 04:09:43

我以为就我一个人这么觉得呢

• momo

momo 2022-05-10 04:21:56

我看到这一段也是觉得很不适

• Emily

Emily 2022-05-10 05:02:18

我想想我如果换过去后,会好奇下面的东西耶(这是可以说的吗? 我想想我如果换过去后,会好奇下面的东西耶(这是可以说的吗? 地中海的藕粉

有这场戏,但女主表现得就很惊慌失措?就很傻……为啥女主角不能展现出男主一样的好奇,而是表现得像个没上过生理课的白痴一样……我发现东亚都偏向幼化女性

• 豆友138889978

豆友138889978 2022-05-10 07:01:30

[内容不可见]

• 骑小电驴的火星

骑小电驴的火星 2022-05-10 07:42:12

嗯同意,我先是看的天气之子,当时还去电影院看的,看完直接骂诈骗,到底是谁吹的他是宫崎骏的接班人啊,莫名其妙的剧情。然后我说我去看看他大名鼎鼎的名字,就这???就这?????名气>>>他本身实力

• ...

... 2022-05-10 08:04:00

emmm,没看过,但据看过的人说除了这个里面还有口嚼酒,大写加粗的南宁

• 来一杯白磷沃特

来一杯白磷沃特 2022-05-10 08:21:14

我看新海诚的每一部电影弹幕都会觉得新海诚对于的胸部的执着成为了家常便饭的事情,那一刻我除了感慨󾓥人的变态之外只能感慨󾓥人的文化洗brain真是太成功了。

• wowo

wowo 2022-05-10 08:56:10

我当时看的时候就有点不适但是稍瞬即逝……现在反观🤮

• SizzlingZombie

SizzlingZombie 2022-05-10 09:06:13

第一次互换身体摸胸我也还能理解,每一次互换都要摸就太过分了

• 已注销

已注销 (如是。) 2022-05-10 09:27:55

真的很恶心。。。

• 坂子

坂子 2022-05-10 09:29:09

那它为什么不是女权作品,一个平凡的男生穿到女生身上突然受人欢迎,说明女生打篮球多运动很好,帮朋友出头也很帅气,突破了女性的刻板印象

• 柏枣仁儿

柏枣仁儿 2022-05-10 09:37:05

边哭边揉可真是太艹了。。。

• x

x 2022-05-10 10:01:22

评论看笑了 对有关性的东西都带着这么苦大仇深的有色眼镜去看 合着宁就是一尘不染的白莲花,从没有yy过 内心情也从来没有过杂念呗?我只想说 坦诚接受自己的本性 别装了 累不累

• 噜噜噜

噜噜噜 2022-05-10 10:01:23

wsn。好下头。。。。

• 来一杯白磷沃特

来一杯白磷沃特 2022-05-10 10:11:09

我看新海诚的每一部电影弹幕都会觉得新海诚对于的胸部的执着成为了家常便饭的事情,那一刻我除了感慨立本人的变态之外只能感慨立本人的文化洗脑真是太成功了。

• 豆友TnU6djtz7I

豆友TnU6djtz7I 2022-05-10 10:15:38

快去冲星爷的电影吧

• 招妹

招妹 2022-05-10 10:17:25

互穿的情况下,女生穿到男生身上是羞耻不好意思,回避不敢看;男的穿女生身上是立马色咪咪地上手摸,且理所当然…

• 招妹

招妹 2022-05-10 10:19:15

评论看笑了 对有关性的东西都带着这么苦大仇深的有色眼镜去看 合着宁就是一尘不染的白莲花,从没 评论看笑了 对有关性的东西都带着这么苦大仇深的有色眼镜去看 合着宁就是一尘不染的白莲花,从没有yy过 内心情也从来没有过杂念呗?我只想说 坦诚接受自己的本性 别装了 累不累 ... x

性和性骚扰是两码事,少偷换概念

• momo

momo (回转百川荡尽千江 依旧无波无澜) 2022-05-10 10:25:28

那它为什么不是女权作品,一个平凡的男生穿到女生身上突然受人欢迎,说明女生打篮球多运动很好, 那它为什么不是女权作品,一个平凡的男生穿到女生身上突然受人欢迎,说明女生打篮球多运动很好,帮朋友出头也很帅气,突破了女性的刻板印象 ... 坂子

你在说什么?你知道什么是女权吗?女生打篮球,和帮朋友出头,这算什么打破刻板印象?这个事情本来就挺好的,女生也一直在做啊。打破什么了?换个说法,难道拍个女的跑步也叫女权作品了? 女生要有性羞耻才是刻板印象,是束缚和规训,这个才是需要去打破的。

• -

不怎么给分,刚刚准备去补档标记的时候发现自己五六年前就已经专门给的是两颗星……

• momo

momo (回转百川荡尽千江 依旧无波无澜) 2022-05-10 10:27:36

评论看笑了 对有关性的东西都带着这么苦大仇深的有色眼镜去看 合着宁就是一尘不染的白莲花,从没 评论看笑了 对有关性的东西都带着这么苦大仇深的有色眼镜去看 合着宁就是一尘不染的白莲花,从没有yy过 内心情也从来没有过杂念呗?我只想说 坦诚接受自己的本性 别装了 累不累 ... x

你的评论才是真的看笑了,有逻辑吗?大家无语的原因,就是因为动画只正式了男性对于性的冲动,女性呢,一直是羞耻和不好意思的形象。就像你说的,人都有欲望,都会yy,但是女主基本上都是被刻画成害羞羞耻的那一个,所以才让女性不爽。

• 昵称为空打拳中

昵称为空打拳中 2022-05-10 10:28:37

🆘原来真的没注意

• momo

momo (回转百川荡尽千江 依旧无波无澜) 2022-05-10 10:29:35

有这场戏,但女主表现得就很惊慌失措?就很傻……为啥女主角不能展现出男主一样的好奇,而是表现 有这场戏,但女主表现得就很惊慌失措?就很傻……为啥女主角不能展现出男主一样的好奇,而是表现得像个没上过生理课的白痴一样……我发现东亚都偏向幼化女性 ... Emily

是的,在很多动画里,女的一个典型形象就是纯情无性欲羞耻之死的幼女,她只会喊着“不要不要呀咩爹”,这才是让人无语的。

• 坂子

坂子 2022-05-10 10:34:01

你的评论才是真的看笑了,有逻辑吗?大家无语的原因,就是因为动画只正式了男性对于性的冲动,女 你的评论才是真的看笑了,有逻辑吗?大家无语的原因,就是因为动画只正式了男性对于性的冲动,女性呢,一直是羞耻和不好意思的形象。就像你说的,人都有欲望,都会yy,但是女主基本上都是被刻画成害羞羞耻的那一个,所以才让女性不爽。 ... momo

所以男主穿到女主上的行为说明女性不羞耻也很好,很女权

• momo

momo (回转百川荡尽千江 依旧无波无澜) 2022-05-10 10:41:58

所以男主穿到女主上的行为说明女性不羞耻也很好,很女权 所以男主穿到女主上的行为说明女性不羞耻也很好,很女权 坂子

…你知道什么是女权吗?互换身体彼此都有给对方带来好处,这是性格不同的人带来的改变,不是因为女主是个【女的】所以以前才那样生活。这些改变不论男女都能成立,就算是个性格和男主一样的女生,穿越到女主身上,也能带来这些改变。 什么时候女主也能摸一下男主身体的那根东西,再反复琢磨丈量尺寸,这才算所谓的【打破】了性羞耻。现在千篇一律都是女性在害羞,上个厕所都不好意思,而男性哭的时候也要揉胸,这才是需要改变的。性对于男女在本作里并不平等。

• 坂子

坂子 2022-05-10 11:56:29

为什么女主会感到羞耻,因为女主是反面例子,需要男主或者假小子正面例子来对照发现女性应该不用羞耻,男的接受女性特征很正常,问题在于女主不接受男性特征,图里摸胸有什么问题吗

• 豆友186998978

豆友186998978 2022-05-10 12:30:13

…你知道什么是女权吗?互换身体彼此都有给对方带来好处,这是性格不同的人带来的改变,不是因为 …你知道什么是女权吗?互换身体彼此都有给对方带来好处,这是性格不同的人带来的改变,不是因为女主是个【女的】所以以前才那样生活。这些改变不论男女都能成立,就算是个性格和男主一样的女生,穿越到女主身上,也能带来这些改变。 什么时候女主也能摸一下男主身体的那根东西,再反复琢磨丈量尺寸,这才算所谓的【打破】了性羞耻。现在千篇一律都是女性在害羞,上个厕所都不好意思,而男性哭的时候也要揉胸,这才是需要改变的。性对于男女在本作里并不平等。 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo (回转百川荡尽千江 依旧无波无澜) 2022-05-10 13:10:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友186998978

是的呀,所以才让人无语。女的角色总被刻画成这样,害羞、羞耻。明明大多数女性也会想着探索一下😅上个厕所还要捂眼睛是真把这几厘米肉当什么闪光的东西吗…唉。本作男女在性方面实在是太不平等了。

• 豆友186998978

豆友186998978 2022-05-10 13:24:56

是的呀,所以才让人无语。女的角色总被刻画成这样,害羞、羞耻。明明大多数女性也会想着探索一下 是的呀,所以才让人无语。女的角色总被刻画成这样,害羞、羞耻。明明大多数女性也会想着探索一下😅上个厕所还要捂眼睛是真把这几厘米肉当什么闪光的东西吗…唉。本作男女在性方面实在是太不平等了。 ... momo

[内容不可见]

• 坂子

坂子 2022-05-10 14:03:41

如果楼里转进到批判保守女性,本质上是厌女,请尊重每个女性

• 北京WB.李天泽

北京WB.李天泽 2022-05-10 14:36:31

本子。。是很喜欢这种吗。。。

• 您完全不管是吗

您完全不管是吗 2022-05-10 16:14:45

真的很猥琐😓

• x

x 2022-05-10 23:32:01

你的评论才是真的看笑了,有逻辑吗?大家无语的原因,就是因为动画只正式了男性对于性的冲动,女 你的评论才是真的看笑了,有逻辑吗?大家无语的原因,就是因为动画只正式了男性对于性的冲动,女性呢,一直是羞耻和不好意思的形象。就像你说的,人都有欲望,都会yy,但是女主基本上都是被刻画成害羞羞耻的那一个,所以才让女性不爽。 ... momo

nan

• x

x 2022-05-10 23:33:01

男性的视觉当然是这样了 女性的视觉也可以反过来啊 反过来你们还会说这些话?

• 想养只小狮子

想养只小狮子 楼主 2022-05-11 00:24:04

为什么女主会感到羞耻,因为女主是反面例子,需要男主或者假小子正面例子来对照发现女性应该不用 为什么女主会感到羞耻,因为女主是反面例子,需要男主或者假小子正面例子来对照发现女性应该不用羞耻,男的接受女性特征很正常,问题在于女主不接受男性特征,图里摸胸有什么问题吗 ... 坂子

这根本不是身体羞耻的问题,而是男的行为让人感到不适。别说什么看起来是自己摸自己而已啦,里面的灵魂是男的,编剧知道观众知道,这表现就是男主看到女的身体最想做出的举动,妥妥就是性骚扰,少揣着明白装糊涂

• momo

momo (回转百川荡尽千江 依旧无波无澜) 2022-05-11 02:29:37

男性的视觉当然是这样了 女性的视觉也可以反过来啊 反过来你们还会说这些话? 男性的视觉当然是这样了 女性的视觉也可以反过来啊 反过来你们还会说这些话? x

你能不能好好表达清楚自己想说什么?你的观点是?我已经很清楚的说了,男的女的在性方面在本作里要平等,如果男的有性欲是理所应当的,那请把女性也表现成这样,不然就是不公平。既然男女都有性欲,男的哭的时候还要理所当然摸胸话,女的就要上个厕所还要羞耻要死,这让女性观众无奈。

• momo

momo (回转百川荡尽千江 依旧无波无澜) 2022-05-11 02:36:00

如果楼里转进到批判保守女性,本质上是厌女,请尊重每个女性 如果楼里转进到批判保守女性,本质上是厌女,请尊重每个女性 坂子

你的发言真的没有一点基本逻辑,总是搞不清楚概念。请问楼里哪有批判保守女性?哪一句话是大家在攻击保守的女性了?这是又开始臆想了吗?当市面上作品保守和不保守都有,但观众只挑着保守的去“羞辱”生活中这样做的女性,那叫批判保守女性。现在大家批判的是导演,并不是这样做的女性,请你不要颠倒是非。 目前市场上的现象就是把女性写成性羞耻的形象,而男性并不是如此,这让人失望。如果男性有欲望,女性的欲望自然也该被表现出来。这不叫批判保守的女性,这叫批判社会上对女性的规训。就像你说的要尊重每个个体,有欲望的女性并没有被表现出来,并没有被尊重;保守的不喜欢被“性骚扰”的女性也并没有被尊重,这只尊重了男性。

• x

x 2022-05-11 13:46:14

你能不能好好表达清楚自己想说什么?你的观点是?我已经很清楚的说了,男的女的在性方面在本作里 你能不能好好表达清楚自己想说什么?你的观点是?我已经很清楚的说了,男的女的在性方面在本作里要平等,如果男的有性欲是理所应当的,那请把女性也表现成这样,不然就是不公平。既然男女都有性欲,男的哭的时候还要理所当然摸胸话,女的就要上个厕所还要羞耻要死,这让女性观众无奈。 ... momo

我觉得你对一个个体化的作品有这么多要求,大可不必。宁也没参与创作 仅是一个观众而已,况且国内面临审查外来作品越来越严重的情况下,宁连观众的资格都快没有了。平心而论 日本a片更涉及到性骚扰 也没见你去较这个真

• x

x 2022-05-11 13:47:32

你能不能好好表达清楚自己想说什么?你的观点是?我已经很清楚的说了,男的女的在性方面在本作里 你能不能好好表达清楚自己想说什么?你的观点是?我已经很清楚的说了,男的女的在性方面在本作里要平等,如果男的有性欲是理所应当的,那请把女性也表现成这样,不然就是不公平。既然男女都有性欲,男的哭的时候还要理所当然摸胸话,女的就要上个厕所还要羞耻要死,这让女性观众无奈。 ... momo

我觉得真的大可不必 以自己虚伪的道德标准要求别人创作的一部市场化作品,宁可以选择不看 没必要这么较真

• x

x 2022-05-11 13:50:30

这种两性的对立源自于文明未开化 对两性之间的双标,义务与责任的淡化 不怨你

• momo

momo (回转百川荡尽千江 依旧无波无澜) 2022-05-11 22:33:11

我觉得真的大可不必 以自己虚伪的道德标准要求别人创作的一部市场化作品,宁可以选择不看 没必要 我觉得真的大可不必 以自己虚伪的道德标准要求别人创作的一部市场化作品,宁可以选择不看 没必要这么较真 ... x

这哪里虚伪了,男的有欲望是真实,女的有欲望就虚伪了?你好双标啊。 不是要求他这么做,在承认是一部感人的佳作之上,希望未来可以努力。你写过论文吗,一个东西不是非黑即白的,提出批评也是为了更好的进步。欧美双城之战里面的女性角色刻画就很好,没有太多刻板印象,看了女性被过多性化的作品后,自然会期待进步,不是吗?

• 豆友204823745

豆友204823745 2022-05-11 22:43:05

确实,虽然很喜欢这个电影,但是不得不说拿这个作为笑点和卖点有点不适。。。说到男女穿身,突然 确实,虽然很喜欢这个电影,但是不得不说拿这个作为笑点和卖点有点不适。。。说到男女穿身,突然想到很久以前看到一个言情叫别那么骄傲,里面更多描述的就是女主对男主身体的“探索”,甚至还有卖精的情节,只能说男女作者的视角确实是不同的。。。 ... 直井0

[内容不可见]

• momo

momo (回转百川荡尽千江 依旧无波无澜) 2022-05-11 22:45:01

我觉得你对一个个体化的作品有这么多要求,大可不必。宁也没参与创作 仅是一个观众而已,况且国 我觉得你对一个个体化的作品有这么多要求,大可不必。宁也没参与创作 仅是一个观众而已,况且国内面临审查外来作品越来越严重的情况下,宁连观众的资格都快没有了。平心而论 日本a片更涉及到性骚扰 也没见你去较这个真 ... x

而且市场化更代表着要接受大众的评 议,这部作品不是男性向,女观众非 常多,重视和倾听女观众的声音在你 看来就像剥夺了你的什么权力一样, 何必呢。 如果按照你说的,只按照市场需求 不在乎道德(这甚至不是什么道德 是女性刻板印象和性别不平等/ representation 的问题)那么国外作品里如果含有对亚裔的种族歧视在你看来也是没问题的。可事实并不这样,不是吗? 欧美早年作品里,亚裔的形象非常单 ,唯唯诺诺书呆子,如果不是因为各种各样的人提出批评,你觉得现在的进步是怎么来的?不要只谈到种族歧视才觉得跳脚,讲到女性就是喊别人不要看,既得利益者捂住弱势群体的嘴巴很下作。

• momo

momo (回转百川荡尽千江 依旧无波无澜) 2022-05-11 22:51:25

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2022-05-12 13:46:13

很烂很难看的电影 喜欢原声带

• 🚧Rhéane🚧

🚧Rhéane🚧 2022-05-12 14:20:59

东亚就是这种氛围吧,男性猥琐得理所应当,女性就得是谈性色变的小白花,它这里要对称女主也好奇探索的一个镜头就当没什么了,可并没有

• 猫咪无敌

猫咪无敌 2022-05-12 14:51:14

当年就因为这个跑路,该说我骨子里带点觉醒色彩吗

• x

x 2022-05-12 16:51:09

[该回复已被折叠]展开
  • x

x 2022-05-12 16:54:33

[该回复已被折叠]展开
  • x

x 2022-05-12 17:11:04

[该回复已被折叠]momo 展开

国内985 没宁英国水硕强 可怜 拿着父母的养老钱去国外混个冷门专业的文凭就很骄傲了么?

• 想养只小狮子

想养只小狮子 楼主 2022-05-12 18:44:52

而且市场化更代表着要接受大众的评 议,这部作品不是男性向,女观众非 常多,重视和倾听女观众的 而且市场化更代表着要接受大众的评 议,这部作品不是男性向,女观众非 常多,重视和倾听女观众的声音在你 看来就像剥夺了你的什么权力一样, 何必呢。 如果按照你说的,只按照市场需求 不在乎道德(这甚至不是什么道德 是女性刻板印象和性别不平等/ representation 的问题)那么国外作品里如果含有对亚裔的种族歧视在你看来也是没问题的。可事实并不这样,不是吗? 欧美早年作品里,亚裔的形象非常单 ,唯唯诺诺书呆子,如果不是因为各种各样的人提出批评,你觉得现在的进步是怎么来的?不要只谈到种族歧视才觉得跳脚,讲到女性就是喊别人不要看,既得利益者捂住弱势群体的嘴巴很下作。 ... momo

姐妹,我觉得讲得挺好的,大家友好讨论,他在阴阳怪气的,别理他

• Lamenting

Lamenting 2022-05-12 20:35:58

我也觉得很恶心……我当时还是和小孩子一起看的,好尴尬,男主完全是心安理得地xsr陌生人啊

• 豆友206514846

豆友206514846 2022-05-13 23:01:03

[内容不可见]

• momo

momo (回转百川荡尽千江 依旧无波无澜) 2022-05-14 00:02:55

所以楼上的男生X写过论文吗?一个东西被批判难道是什么不被允许的事情?难道工科博士没有批判性思维,只知道非黑即白?举的例子也没一点逻辑… 🤔如果连批判的意义是什么都不知道,不让别人批判,那么工科的文化素养可能需要提高一下了。

• momo

momo (回转百川荡尽千江 依旧无波无澜) 2022-05-14 00:22:21

然后楼上的X男生,怎么这么快就破防了呢?即使你说话像个绝望的文盲,我也没有攻击你学校很水,毕竟你学校可能有别的真的在读书的同学,而不是像你一样没有逻辑、胡说八道。你如果对性别议题一点也不了解,对批判的意义也不懂,即使你是工科博士,又能证明什么呢? 另外你破防的点很尴尬,看别人条理比你清晰就炸了,开始上升到学位很水。是不是只有博士才终于是985才这么迫不及待的拿出来说啊😂我高中、本科、研究生都是国外教育,还每个阶段都拿了奖学金,学校综合和专业排名,外加师资实力,无论是本科还是研究生应该都是吊打你吧😥博士我没申请呢,要是申请了也比你更好。那么,到底谁是靠父母学校,结果自己很一般的水货呢🤔要不你公开一下你本科和研究生学校名字,一直跟的导师都是谁,拿了多少奖学金,为父母赚了多少钱? 在网上主动讲自己是985工科博士,结果不知道什么是批判,说话前后逻辑混乱,概念全部理解错误,还喜欢把完全不相关的东西相连,替你和你的老师们感到悲哀。

• momo

momo (回转百川荡尽千江 依旧无波无澜) 2022-05-14 00:30:08

姐妹,我觉得讲得挺好的,大家友好讨论,他在阴阳怪气的,别理他 姐妹,我觉得讲得挺好的,大家友好讨论,他在阴阳怪气的,别理他 想养只小狮子

真的,这就破防了🚬我感觉讲得已经够冷静了,也没和他生气吧,他这茶壶是真的易碎……

• ハチワレ

ハチワレ 2022-05-14 15:15:50

[该回复已被折叠]x 展开

有没有管理员把这个人踢出去😓人生攻击组员也是可以被允许的吗

• 狐狸未成年

狐狸未成年 2022-11-03 14:40:21 湖南

男主每次穿过去都要摸一次胸,后来女主和男主约定了一系列规则,其中之一就是不许摸胸,然而约定了之后,男主还是想摸胸,说了句“这样对她有点不好”,然后接着摸胸……

• 人类研究协会

人类研究协会 2022-11-04 16:16:56 安徽

记得你的名字当年是跟家长一起在电影院看的😓这种情节真的很尴尬

• momo

momo 2022-11-04 16:30:46 广西

确实,虽然很喜欢这个电影,但是不得不说拿这个作为笑点和卖点有点不适。。。说到男女穿身,突然 确实,虽然很喜欢这个电影,但是不得不说拿这个作为笑点和卖点有点不适。。。说到男女穿身,突然想到很久以前看到一个言情叫别那么骄傲,里面更多描述的就是女主对男主身体的“探索”,甚至还有卖精的情节,只能说男女作者的视角确实是不同的。。。 ... 直井0

对的,我很久以前看过,那个小说很好看,是这么多男女互换灵魂作品中的top1了,因为更多是从女性视角出发来探索男性,所以看的很舒服(但翻拍的电视剧不好看)

• 姥橘会背摔

姥橘会背摔 2022-11-04 16:35:10 湖北

一边哭一边揉……Jesus

• 长岛冰茶3分甜

长岛冰茶3分甜 2022-11-04 16:37:04 上海

我当时配朋友去电影院看完这部,因为不理解女的为什么会看上这男的………😅所以完全不知道有什么好感动。加之男女主cv配得不咋地,就觉得网上的评价有点过高了😅看完很失望。

• Ego0

Ego0 (Ego为0000000000) 2022-11-04 17:27:09 江苏

有一天想起来为什么男主是正常在公司就职,女主当收银员.....有点气 有一天想起来为什么男主是正常在公司就职,女主当收银员.....有点气 Hypnos

啊😨😨😨

• lalaland

lalaland 2022-11-04 18:15:05 广东

其实我不反对摸胸 前提是女主穿到男身的时候也打一下飞机 那我就会觉得比较公平

• 现在你成大锦鲤

现在你成大锦鲤 2022-11-04 18:56:40 陕西

我感觉电影里男女主达不到爱情的层次

• 马文探长

马文探长 (请叫我大帅哥皮特) 2022-11-04 19:09:46 上海

其实我不反对摸胸 前提是女主穿到男身的时候也打一下飞机 那我就会觉得比较公平 其实我不反对摸胸 前提是女主穿到男身的时候也打一下飞机 那我就会觉得比较公平 lalaland

嘿嘿嘿其实我也觉得这样设定反而更有趣……毕竟要是没人知道有这种好奇心倒是一点也不奇怪

• AA

AA 2022-11-04 19:18:46 广西

其实真的很不适,穿到异性身上好奇可以理解,但是非得着重表达吗?到时候质疑又有人说好奇是正常的😇真的很无语

• Miffy & Cipher

Miffy & Cipher 2022-11-04 19:20:21 陕西

啊好无语……什么变态……

• FIya

FIya 2023-02-08 14:14:23 湖北

这么纯爱的电影也能被你打拳

• 喵喵喵不可言

喵喵喵不可言 2023-02-08 15:01:14 北京

楼上笑死,默认♂的全是满脑子三俗的下三滥了吗,别对号入座啊弟弟

• 东方树叶🍃

东方树叶🍃 2023-02-08 15:05:45 广东

这么纯爱的电影也能被你打拳 这么纯爱的电影也能被你打拳 FIya

这么脑缠的猥琐剧情果然能被你喜欢😍

• 吾本生如西兰花

吾本生如西兰花 2023-02-08 15:26:34 福建

这么纯爱的电影也能被你打拳 这么纯爱的电影也能被你打拳 FIya

几个月前的帖子也能被你搜出来打♂拳啊,小仙男真可怕😫😫

• L-STerry

L-STerry 2023-02-08 15:52:50 贵州

其实第一次交换身体 摸那里还能理解 毕竟是很玄幻不敢相信 后面好几次了还这样 就不行

• momo

momo 2023-02-08 15:54:05 黑龙江

这么纯爱的剧情还要加猥琐片段,你咋不说呢?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

271871 人聚集在这个小组
↑回顶部