重看你的名字,感动中夹着不适

加入小组后即可参加投票
  • 独支力

独支力 2023-02-08 17:56:48 陕西

[该回复已被折叠]x 展开

hhhhhhhhhhhhh笑死了,男的果然容易破防,谁在意你这点学历啊,男的就爱自爆自己的身高学历笑死了

• momo

momo 2023-02-08 18:03:04 四川

♂的基本盘看得出来,还记得上映的时候大吹特吹…

• FIya

FIya 2023-02-08 21:01:49 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-02-09 13:54:06 湖南

当初看的时候就很无语,不知道新海诚为什么要加这种情节,他以前的作品都没搞黄色or擦边球。。😅

• 千秋糖

千秋糖 2023-02-09 16:10:26 中国香港

我还是和我妈一起去电影院看的 🤧

• momo

momo 2023-02-09 16:16:19 山东

当时看的时候就很不适。。。

• 净身处大总管

净身处大总管 2023-02-09 16:17:03 黑龙江

你名就是在中国网络上炒的火热的网红电影……下映一看票房5亿😂

• 净身处大总管

净身处大总管 2023-02-09 16:18:45 黑龙江

这么纯爱的电影也能被你打拳 这么纯爱的电影也能被你打拳 FIya

男的嘛,脑子里除了黄色还有啥😂 特别热衷于第一性的身体也可以理解,毕竟你们是以女性为母本进化过来的 看个电影除了揉胸啥也记不住也算是你们的一种特色了。😋

• FIya

FIya 2023-02-09 17:00:07 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 猫咪无敌

猫咪无敌 2023-02-09 18:23:42 安徽

当时就觉得很恶心。。。不懂这剧情有什么好感动的。。。莫名其妙

• 有过的L和KA

有过的L和KA 2023-02-09 18:26:28 浙江

很恶心🤢,男导演不是什么好东西

• momo

momo 2023-02-09 18:44:51 湖北

好恶心

• 主动犯见都亖

主动犯见都亖 2023-02-09 19:07:25 贵州

有时候不明白为啥总有人吐槽政策紧,上面删,这部我是在电影院看的,边哭边揉我真的😇倒是希望严一点吧它删了

• momo

momo 2023-02-09 20:13:57 广东

是的,当初看到这个就很不适

• 小兑Y

小兑Y 2023-02-09 20:31:18 甘肃

新海诚足控石锤,言叶之庭里男主没见过几次面就要求摸女主的脚,然后各种给脚呢特写。虽然说是为 新海诚足控石锤,言叶之庭里男主没见过几次面就要求摸女主的脚,然后各种给脚呢特写。虽然说是为了做鞋量尺寸,但这种要求也十分过分了 ... mOmo

我就是因为这个原因实在不喜欢言叶之庭😿

• 小兑Y

小兑Y 2023-02-09 20:38:45 甘肃

男性的视觉当然是这样了 女性的视觉也可以反过来啊 反过来你们还会说这些话? 男性的视觉当然是这样了 女性的视觉也可以反过来啊 反过来你们还会说这些话? x

但这部电影明显就是双线并行,女性视角的部分并没有这么大量的此类情节啊…

• momo

momo 2023-02-09 20:54:56 广东

有人还说新海诚是国师,日本的导演又不是丝光了……

• 面无表情

面无表情 2023-02-26 09:33:32 山东

这一拳 贯穿星辰!

• 耶耶空降伞

耶耶空降伞 (xixixixixi) 2023-02-26 09:56:25 湖北

这一拳 贯穿星辰! 这一拳 贯穿星辰! 面无表情

我就说一句,小男人是不能上互联网的🤏

• momo

momo 2023-02-26 10:53:06 上海

就一个问题,乳房为什么跟性有关?男本位要不得啊。

• x

x 2023-02-27 09:54:01 山西

[该回复已被折叠]展开
  • monday

monday 2023-02-27 12:31:03 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友138889978

被楼上985工科博士笑发财了

• E

E 2023-02-27 12:47:27 四川

当年很喜欢,现在看真的……大脑自动过滤了下头情节而已😅

• E

E 2023-02-27 12:51:40 四川

不得不说♂可真是好命啊,再标榜大众向的作品也要塞点♂爱看的福利,楼里的♂得了便宜就偷着乐吧,出来蹦跶就是你们的不对了🥺

• momo

momo 2023-02-27 14:15:06 湖南

[该回复已被折叠]x 展开

菜花破防

• momo

momo (没有自我介绍。) 2023-02-27 18:27:15 陕西

所以当年这动画非常火的时候我就get不到🚬真的很反感这点

• Boris.D

Boris.D 2023-04-08 17:33:54 四川

有一天想起来为什么男主是正常在公司就职,女主当收银员.....有点气 有一天想起来为什么男主是正常在公司就职,女主当收银员.....有点气 Hypnos

官方漫画,女主也是普通社畜啊,收银员应该是没毕业时打工吧

• Hypnos

Hypnos 2023-04-08 18:26:24 山西

官方漫画,女主也是普通社畜啊,收银员应该是没毕业时打工吧 官方漫画,女主也是普通社畜啊,收银员应该是没毕业时打工吧 Boris.D

那就好!(因为只看了电影不好意思)

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272336 人聚集在这个小组
↑回顶部