重看你的名字,感动中夹着不适

想养只小狮子

2022-05-09 18:13:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 想养只小狮子

想养只小狮子 楼主 2022-05-09 19:01:33

只能说日本动画大环境……就是如此,对女性角色没什么尊重,他们甚至会觉得只有一个摸胸情节,福 只能说日本动画大环境……就是如此,对女性角色没什么尊重,他们甚至会觉得只有一个摸胸情节,福利太少了吧 ... mOmo

其实不止,还有乳……摇,骑自行车露内……裤,当时看的时候没发现,现在再看真的下头

• 想养只小狮子

想养只小狮子 楼主 2022-05-09 19:04:37

这我觉得还好把 理解成男主对女主身体的好奇 但是楼里说的男的在公司 女的收银就...下头 这我觉得还好把 理解成男主对女主身体的好奇 但是楼里说的男的在公司 女的收银就...下头 江湖骗孑

就一次你的解释说得过去,但他基本每一次穿越,起床第一件事就是摸…胸,后面女主问起他辩解就一次

• 想养只小狮子

想养只小狮子 楼主 2022-05-11 00:24:04

为什么女主会感到羞耻,因为女主是反面例子,需要男主或者假小子正面例子来对照发现女性应该不用 为什么女主会感到羞耻,因为女主是反面例子,需要男主或者假小子正面例子来对照发现女性应该不用羞耻,男的接受女性特征很正常,问题在于女主不接受男性特征,图里摸胸有什么问题吗 ... 坂子

这根本不是身体羞耻的问题,而是男的行为让人感到不适。别说什么看起来是自己摸自己而已啦,里面的灵魂是男的,编剧知道观众知道,这表现就是男主看到女的身体最想做出的举动,妥妥就是性骚扰,少揣着明白装糊涂

• 想养只小狮子

想养只小狮子 楼主 2022-05-12 18:44:52

而且市场化更代表着要接受大众的评 议,这部作品不是男性向,女观众非 常多,重视和倾听女观众的 而且市场化更代表着要接受大众的评 议,这部作品不是男性向,女观众非 常多,重视和倾听女观众的声音在你 看来就像剥夺了你的什么权力一样, 何必呢。 如果按照你说的,只按照市场需求 不在乎道德(这甚至不是什么道德 是女性刻板印象和性别不平等/ representation 的问题)那么国外作品里如果含有对亚裔的种族歧视在你看来也是没问题的。可事实并不这样,不是吗? 欧美早年作品里,亚裔的形象非常单 ,唯唯诺诺书呆子,如果不是因为各种各样的人提出批评,你觉得现在的进步是怎么来的?不要只谈到种族歧视才觉得跳脚,讲到女性就是喊别人不要看,既得利益者捂住弱势群体的嘴巴很下作。 ... momo

姐妹,我觉得讲得挺好的,大家友好讨论,他在阴阳怪气的,别理他

你的回应

回应请先 , 或 注册

272335 人聚集在这个小组
↑回顶部