[更新科林·克里维]原著中寥寥几笔但让人印象深刻的角色

Memento Mori

2022-04-11 19:48:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-04-11 20:03:10

纳威奶奶超酷的!!

• 冷静、要冷静

冷静、要冷静 2022-04-11 20:29:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈安多米达好有趣

• Memento Mori

Memento Mori (Asche zu Asche Staub zu Staub) 楼主 2022-04-11 20:43:24

纳威奶奶超酷的!! 纳威奶奶超酷的!! momo

电影里要是有纳威奶奶战斗场景就好了,哪怕就原文中那么一句话我都知足

• 踢足球的史铁生

踢足球的史铁生 2022-04-11 20:44:40

给纳威奶奶疯狂打call!!!

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 2022-04-11 21:24:51

是吧,我挺喜欢博恩斯的,她还是法律执行司司长,感觉过几年能当魔法部长那种。博恩斯一家虽然着墨很少,但也是满门忠烈。

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 2022-04-11 21:26:47

尼法朵拉的意思其实是仙女的礼物🎁😂️

• withoutwax

withoutwax 2022-04-11 21:27:09

提名克利切

Memento Mori (Asche zu Asche Staub zu Staub) 楼主 2022-04-11 21:30:57

提名克利切 提名克利切 withoutwax

克利切的着墨要略多一些,不过我也是看得很感慨,最后大战直接泪目

• 鸽子与猫头鹰

鸽子与猫头鹰 (la vie et la lecture) 2022-04-11 21:34:29

阿米莉亚短暂的出场全是五星好评

Memento Mori (Asche zu Asche Staub zu Staub) 楼主 2022-04-11 21:48:12

阿米莉亚短暂的出场全是五星好评 阿米莉亚短暂的出场全是五星好评 鸽子与猫头鹰

除了没有单镜片,电影神还原了

• 🐱

🐱 2022-04-11 22:14:22

纳威奶奶和安多米达真的特别特别厉害,寥寥几笔描写出这样令人敬佩的女性,还有人说了罗琳厌女

• 夜宵不爱吃夜宵

夜宵不爱吃夜宵 2022-04-11 22:24:27

伯恩斯和小天狼星有cp的,我还短暂磕过hh

• 鸽子与猫头鹰

鸽子与猫头鹰 (la vie et la lecture) 2022-04-11 22:42:12

除了没有单镜片,电影神还原了 除了没有单镜片,电影神还原了 Memento Mori

美女举手那一瞬间我心动了

• 小狗骑士

小狗骑士 (我即将握紧双拳) 2022-04-11 23:07:03

点进来之前就想说博恩斯

• 雁回彼时

雁回彼时 2022-04-12 10:04:00

还有卡多根爵士,我老喜欢他了哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-04-12 11:04:56

多吉埃非亚斯,邓布利多学生时期最好的朋友,目睹了邓家的悲剧后仍然力挺老友,坚定反驳阴谋论维护老友清誉

• 玛利亚·特蕾莎

玛利亚·特蕾莎 2022-04-13 17:06:51

安多米达不是嫁给麻瓜呀,泰德•唐克斯是麻瓜出身的巫师

Memento Mori (Asche zu Asche Staub zu Staub) 楼主 2022-04-13 17:07:45

安多米达不是嫁给麻瓜呀,泰德•唐克斯是麻瓜出身的巫师 安多米达不是嫁给麻瓜呀,泰德•唐克斯是麻瓜出身的巫师 玛利亚·特蕾莎

谢谢捉虫,我马上改一下

• 我的漂酿哥哥

我的漂酿哥哥 2022-04-13 18:04:28

穆丽尔姨婆?是叫这个名字吗,几句话就觉得是一个特别难缠的老太婆…

• 卢平(少年版)

卢平(少年版) 2022-04-13 18:33:59

罗杰戴维斯?看描写感觉他还是帅的哈哈哈

Memento Mori (Asche zu Asche Staub zu Staub) 楼主 2022-04-13 19:24:40

穆丽尔姨婆?是叫这个名字吗,几句话就觉得是一个特别难缠的老太婆… 穆丽尔姨婆?是叫这个名字吗,几句话就觉得是一个特别难缠的老太婆… 我的漂酿哥哥

穆丽尔姨婆绝了,一句麻瓜出身巫师脚踝太瘦就立住了人物

Memento Mori (Asche zu Asche Staub zu Staub) 楼主 2022-04-13 19:27:18

罗杰戴维斯?看描写感觉他还是帅的哈哈哈 罗杰戴维斯?看描写感觉他还是帅的哈哈哈 卢平(少年版)

芙蓉应该就是颜控,一开始对塞德里克(颜值)感兴趣,后来她找罗杰戴维斯做舞伴,应该可以证明他是帅哥 但就是他在舞会上的表现实在是……所以在你提起这点之前我脑袋里他的是个大傻子(我很抱歉

• 流风揽湖

流风揽湖 (痴迷症患者,俗称脑残粉。) 2022-04-14 04:22:23

安多米达唐克斯的原型是罗琳的偶像杰西卡 米特福德(Jessica Mitford),是一个没落英国贵族家庭里叛逆出逃,当了共产主义者,嫁了反法西斯二战士兵的女作家。罗琳的大女儿也叫Jessica。可以去看看米特福德六姐妹的故事,就是布莱克三姐妹的原型。 尤其是罗琳偶像杰西卡有一个姐姐因为狂热爱恋希特勒跑到了德国去变成了希特勒的情人之一😂😂😂😂

Memento Mori (Asche zu Asche Staub zu Staub) 楼主 2022-04-14 08:41:11

安多米达唐克斯的原型是罗琳的偶像杰西卡 米特福德(Jessica Mitford),是一个没落英国贵族家庭 安多米达唐克斯的原型是罗琳的偶像杰西卡 米特福德(Jessica Mitford),是一个没落英国贵族家庭里叛逆出逃,当了共产主义者,嫁了反法西斯二战士兵的女作家。罗琳的大女儿也叫Jessica。可以去看看米特福德六姐妹的故事,就是布莱克三姐妹的原型。 尤其是罗琳偶像杰西卡有一个姐姐因为狂热爱恋希特勒跑到了德国去变成了希特勒的情人之一😂😂😂😂 ... 流风揽湖

谢谢你的科普,我把这段放到主楼👏👏 罗琳后来还在pottermore里提到过布基纳法索的桑卡拉,对她的好感又增加了

你的回应

回应请先 , 或 注册

83258 人聚集在这个小组
↑回顶部