很讨厌一大堆因为MBTI火了以后出现的“INFP”

没有发芽的心情

2022-04-10 16:50:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • BTS张峻豪

BTS张峻豪 2022-04-10 16:52:23

我感觉不要强加刻板印象就好了 最讨厌那种说“你是infp啊那你一定……..”的 剩下的她们爱发咋发 自己烂自己带着 老娘懒得鸟他们

• 豆友181170967

豆友181170967 2022-04-10 16:57:02

[内容不可见]

豆友181170967 2022-04-10 16:58:29

[内容不可见]

• 没有发芽的心情

没有发芽的心情 楼主 2022-04-10 17:10:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友181170967

啊真的😭 我现在已经开始反感别人拿四个字母来给自己的行为打标签之类的行为了 完全不想参与MBTI话题……本来是用来更了解自己的工具 现在反而成为一种营销个性(?)的手段

• 没有发芽的心情

没有发芽的心情 楼主 2022-04-10 17:11:42

我感觉不要强加刻板印象就好了 最讨厌那种说“你是infp啊那你一定……..”的 剩下的她们爱发咋发 我感觉不要强加刻板印象就好了 最讨厌那种说“你是infp啊那你一定……..”的 剩下的她们爱发咋发 自己烂自己带着 老娘懒得鸟他们 ... BTS张峻豪

就是经常能碰到人说 啊我是INFP然后开始狂发各种meme 说 这就是我 那也是我……之类的……真的有点烦😭

豆友181170967 2022-04-10 17:23:11

就是经常能碰到人说 啊我是INFP然后开始狂发各种meme 说 这就是我 那也是我……之类的……真的有 就是经常能碰到人说 啊我是INFP然后开始狂发各种meme 说 这就是我 那也是我……之类的……真的有点烦😭 ... 没有发芽的心情

[内容不可见]

• 今天学习了吗

今天学习了吗 2022-04-10 19:07:10

很多人看的热搜测的一点都不靠谱,就那4个题,我用那个测都不是infp了,我还看到有人划“正”字测,不知道又是什么版本……我比较认可荣格八维一点,我之前测mbti测的是infj感觉不是很准,八维的功能不是二分法,会好一些

• momo小呆呆来咯

momo小呆呆来咯 2022-04-12 10:27:47

“一旦某样东西被大众反复提及 我就会想要远离ta” 是我本人了

• 易寒

易寒 2022-04-12 11:34:03

我真的不理解,本infp-a从来不深夜流泪猫猫头 逻辑思维也还可以 有时候还挺倔 内心强大的很🤣为什么要被memes局限住呢 拒绝刻板印象!!

• momo

momo 2022-04-12 11:38:07

我真的不理解,本infp-a从来不深夜流泪猫猫头 逻辑思维也还可以 有时候还挺倔 内心强大的很🤣 我真的不理解,本infp-a从来不深夜流泪猫猫头 逻辑思维也还可以 有时候还挺倔 内心强大的很🤣为什么要被memes局限住呢 拒绝刻板印象!! ... 易寒

我也很少流泪猫猫头,每个人都是独立的个体,可能都不一样🙆

• 易寒

易寒 2022-04-12 11:43:11

我也很少流泪猫猫头,每个人都是独立的个体,可能都不一样🙆 我也很少流泪猫猫头,每个人都是独立的个体,可能都不一样🙆 momo

是的!!做自己就好啦!

• 一口回声。

一口回声。 2022-04-12 15:35:41

我懂!!最烦那种一眼就知道在拿所谓“测出来是infp”来网抑云的人啊啊啊啊

• 弗雷德里希圆

弗雷德里希圆 2022-04-12 16:58:12

infp刻板印象太严重了🙃,每次有人开始bb这些我就想骂人了

• momo

momo (封印解除!) 2022-04-12 17:00:54

我懂,我不喜欢我喜欢的被大多数喜欢

• X

X 2022-04-12 19:07:24

这种废物人格也有人跟风啊。。。。(仅自嘲没有攻击infp意思)

• momo

momo 2022-04-12 19:14:48

我感觉那个meme反应的更多是infp—t,因为确实和我一模一样,也可能我属于infp里比较低阶的

• Neonmoon

Neonmoon 2022-04-12 19:29:14

too

• 丁燮妍

丁燮妍 2022-04-12 20:12:44

哈哈哈哈而我在INFP火了之前,意外发现我变了😅😅😅

• 바나나우유

바나나우유 2022-04-12 20:49:57

这种废物人格也有人跟风啊。。。。(仅自嘲没有攻击infp意思) 这种废物人格也有人跟风啊。。。。(仅自嘲没有攻击infp意思) X

我觉得你可以自己心里说说,没必要说出来,你觉得呢😅

• X

X 2022-04-12 20:57:47

我觉得你可以自己心里说说,没必要说出来,你觉得呢😅 我觉得你可以自己心里说说,没必要说出来,你觉得呢😅 바나나우유

我觉得你的评论可以自己心里说说,没必要说出来,你觉得呢?

• 바나나우유

바나나우유 2022-04-12 21:07:36

我觉得你的评论可以自己心里说说,没必要说出来,你觉得呢? 我觉得你的评论可以自己心里说说,没必要说出来,你觉得呢? X

自嘲还拉上别人,完了又不让别人说你,怎么什么都让你占了啊

• X

X 2022-04-12 21:09:06

自嘲还拉上别人,完了又不让别人说你,怎么什么都让你占了啊 自嘲还拉上别人,完了又不让别人说你,怎么什么都让你占了啊 바나나우유

玻璃心还爱攻击人,完了还老当网络杠精,怎么什么都让你占了啊?

• 바나나우유

바나나우유 2022-04-12 21:09:55

我觉得你的评论可以自己心里说说,没必要说出来,你觉得呢? 我觉得你的评论可以自己心里说说,没必要说出来,你觉得呢? X

首先你的前半句就说了这个人格是“废物人格”,作为INFP的我完全觉得很冒犯 ,就好像别人跟你开玩笑冒犯到了你然后又说我这个人心直口快没别的意思你别计较啊,你可真会说话,可真厉害

• 바나나우유

바나나우유 2022-04-12 21:11:09

玻璃心还爱攻击人,完了还老当网络杠精,怎么什么都让你占了啊? 玻璃心还爱攻击人,完了还老当网络杠精,怎么什么都让你占了啊? X

跟你讲道理你不听,跟你好好说话也不听,一张口就说别人是喷子,到底谁是啊?

• 바나나우유

바나나우유 2022-04-12 21:12:04

玻璃心还爱攻击人,完了还老当网络杠精,怎么什么都让你占了啊? 玻璃心还爱攻击人,完了还老当网络杠精,怎么什么都让你占了啊? X

你说话冒犯到别人,别人就得受着,不然就是玻璃心,真会做人😭

• X

X 2022-04-12 21:14:26

首先你的前半句就说了这个人格是“废物人格”,作为INFP的我完全觉得很冒犯 ,就好像别人跟你开 首先你的前半句就说了这个人格是“废物人格”,作为INFP的我完全觉得很冒犯 ,就好像别人跟你开玩笑冒犯到了你然后又说我这个人心直口快没别的意思你别计较啊,你可真会说话,可真厉害 ... 바나나우유

首先我后半句就说了“自嘲”,作为INFP的我觉得自己说自己废物不算冒犯,就好像自己自杀然后别人又说你自杀的血崩我身上了,你咋管这么多呢,你真厉害

• X

X 2022-04-12 21:18:44

你说话冒犯到别人,别人就得受着,不然就是玻璃心,真会做人😭 你说话冒犯到别人,别人就得受着,不然就是玻璃心,真会做人😭 바나나우유

你随便看到一个自嘲的评论就要攻击,别人也不能回复,不然就是没素质,管的真少😭

• X

X 2022-04-12 21:20:26

跟你讲道理你不听,跟你好好说话也不听,一张口就说别人是喷子,到底谁是啊? 跟你讲道理你不听,跟你好好说话也不听,一张口就说别人是喷子,到底谁是啊? 바나나우유

跟你开玩笑你不听,不搭理你也不听,一张嘴就是让别人不要评论,到底谁是啊?

• 바나나우유

바나나우유 2022-04-12 21:40:23

跟你开玩笑你不听,不搭理你也不听,一张嘴就是让别人不要评论,到底谁是啊? 跟你开玩笑你不听,不搭理你也不听,一张嘴就是让别人不要评论,到底谁是啊? X

自嘲是不伤害他人,自己伤害自己的一种行为。不管你在哪里听说的INFP是废物人格,我都希望你能有自己的思想,不被他人掌控,所有人都是独一无二的,没有人是废物,希望你能自信,也希望你在自嘲的时候能不要拉他人共沉沦,就好比你因为学历/体重自卑,跟你一样情况的人们说“我们这种废物”,我也碰到过这样的人,我不知道你们听过别人说什么,但我希望你们能保持自信

• X

X 2022-04-12 21:41:41

自嘲是不伤害他人,自己伤害自己的一种行为。不管你在哪里听说的INFP是废物人格,我都希望你能有 自嘲是不伤害他人,自己伤害自己的一种行为。不管你在哪里听说的INFP是废物人格,我都希望你能有自己的思想,不被他人掌控,所有人都是独一无二的,没有人是废物,希望你能自信,也希望你在自嘲的时候能不要拉他人共沉沦,就好比你因为学历/体重自卑,跟你一样情况的人们说“我们这种废物”,我也碰到过这样的人,我不知道你们听过别人说什么,但我希望你们能保持自信 ... 바나나우유

嗯嗯,说滴好

• 바나나우유

바나나우유 2022-04-12 21:43:11

跟你开玩笑你不听,不搭理你也不听,一张嘴就是让别人不要评论,到底谁是啊? 跟你开玩笑你不听,不搭理你也不听,一张嘴就是让别人不要评论,到底谁是啊? X

你说的这些话我看不下去,也觉得你现在一时口不择言,但是我希望你能好好自省,冒犯到我不重要我明天就忘了,但是此刻的你明天一定还是自卑的,希望你能早日找到人这一生,不是为了功成名就而是为了鸟语花香的意义吧

• X

X 2022-04-12 21:50:40

你说的这些话我看不下去,也觉得你现在一时口不择言,但是我希望你能好好自省,冒犯到我不重要我 你说的这些话我看不下去,也觉得你现在一时口不择言,但是我希望你能好好自省,冒犯到我不重要我明天就忘了,但是此刻的你明天一定还是自卑的,希望你能早日找到人这一生,不是为了功成名就而是为了鸟语花香的意义吧 ... 바나나우유

嗯嗯,说滴好 谢谢宝

• 自说自话

自说自话 2022-04-12 23:21:19

自己测得几次都是infp,结果一睡醒成了网红人格emm

• momo

momo 2022-04-13 08:47:47

我自己在六年间来来回回测过不下五次吧,基本都是infp,最近一次那个链接比较不一样吧测出来有infp、intp、enfp成分,所以其实我也不是很确定自己的MBTI,毕竟人是会变的,但真的很讨厌跟风,有些明明就是往自己情绪不好emo方向套搞出来的infp(一些看日常怎么想都不可能是infp的人).....四处无病呻吟加深刻板印象,想起了抑郁症被四处污名化嚯嚯的恐惧.....

• -theLastGen

-theLastGen 2022-04-13 17:56:31

这玩意不就图一乐吗?都是巴纳姆效应

• 愤怒的咸鱼

愤怒的咸鱼 2022-04-13 18:00:30

那是别人的事,为什么要生气呢?

• momo

momo (被萌到了怎么办~~) 2022-04-13 18:56:07

就是说,infp这么爱探索自我,大部分应该早在火之前就了解了吧👀

• JNK DOG

JNK DOG 2022-04-14 15:34:21

为什么上面有几个回复内容不可见(*ΦωΦ*)

• 豆友205970459

豆友205970459 2022-04-14 15:54:21

[内容不可见]

• 已 注销

已 注销 2022-04-14 22:25:24

可是INFP也不是看表相就能判断的呀,我测了很多次都是INFP,我内心更倾向自己是i,但是可能别人觉得我是E这样子

• 腌萝卜鸡爪汤

腌萝卜鸡爪汤 2022-04-15 09:57:49

我觉得还是要做九十多道题的那个比较准

• 牛油果园园长

牛油果园园长 2022-04-15 14:12:39

是啊,很多人都觉得emo,抑郁,社恐就是INFP,他们觉得这样很酷,只是单纯的跟风,但是,从没真正了解过这个人格,其实,INFP也不想emo,只是自己的世界和这个世界产生不了交集,INFP一直在泥泞中前行寻找自己的曙光。

• 虚妄

虚妄 2022-04-15 15:34:42

拿这个来秀优越是得多贫瘠才行

• 𝔸𝕕𝕖𝕝𝕚𝕟𝕖𐂂♥︎♥︎♥︎

不要太沉浸mbti😂我发现最近这股风突然就兴起了😂我看到那些梗图也觉得好玩,但我不会太在意这个。一个东西火了之后必定会变得“烂大街”,被加上一些标签和刻板印象,很正常啦,不要因为他们生气~

• 醒着睡觉

醒着睡觉 2022-04-15 19:16:48

同意 非常讨厌以mbti来标榜自己性格的人 而且她根本就不像infp😓 至少我知道的infp不会在pyq发疯表露自己的情绪 我本人非常讨厌把自己的情绪暴露在大众面前😓

• 黄雪线

黄雪线 2022-04-15 20:05:13

他们似乎觉得infp=小众叛逆抑郁厌世=新潮 然后就爱标榜自己是infp 我真的救命

• 性化小猫咪

性化小猫咪 2022-04-16 08:25:00

😅真的很怕这个突然变成像那种星座解读一样 前段时间就把微博卸载了 眼不见心不烦🙏

• 性化小猫咪

性化小猫咪 2022-04-16 08:26:51

就是说,infp这么爱探索自我,大部分应该早在火之前就了解了吧👀 就是说,infp这么爱探索自我,大部分应该早在火之前就了解了吧👀 momo

是的 我初中的时候就知道了有这个测试 现在这个突然火了我belike第一次走在潮流的前锋💅

• 性化小猫咪

性化小猫咪 2022-04-16 08:29:15

他们似乎觉得infp=小众叛逆抑郁厌世=新潮 然后就爱标榜自己是infp 我真的救命 他们似乎觉得infp=小众叛逆抑郁厌世=新潮 然后就爱标榜自己是infp 我真的救命 黄雪线

yesssss!我倒是觉得我自己并没有非常厌世 比起这些头衔我还是更喜欢照顾我的花花草草

• 锦瑟无言

锦瑟无言 2022-04-16 13:24:27

MBTI在我最早发现时一直到自己渐渐接受自己之后,已经慢慢变成了我的一个心里归属,我越来越喜欢自己作为INFP这样的存在。可是真的很不喜欢被他们拿来玩梗。

• 让我听听

让我听听 2022-04-17 07:27:26

已经对这四个字母ptsd了(组内除外

• 房石阳明骑鬼火

房石阳明骑鬼火 2022-04-17 13:51:06

是的 我已经不愿再标榜自己是infp了

• 李一会

李一会 2022-04-17 14:16:28

没错 火了之后立刻想划清界限…

• jcbamboo

jcbamboo 2022-04-17 17:47:05

我之前看到某个贴就在跟朋友吐槽了。不要把明明只是每个人都有的,并不特殊的消极情绪共性,直接贴到这个人格标签上来啊救命!真的很冒犯!

• jcbamboo

jcbamboo 2022-04-17 18:04:15

首先我后半句就说了“自嘲”,作为INFP的我觉得自己说自己废物不算冒犯,就好像自己自杀然后别人 首先我后半句就说了“自嘲”,作为INFP的我觉得自己说自己废物不算冒犯,就好像自己自杀然后别人又说你自杀的血崩我身上了,你咋管这么多呢,你真厉害 ... X

可你这个说法就像我说 我作为中国人我自嘲中国人都是废物。这其他以作为中国人为自豪的人(比如我,我一直以我拥有infp的所有优点为自豪。又或者比如楼里、组里的其他人,等等)听到就是会感觉被冒犯呀。你完全可以说我自嘲我作为人给中国人拖后腿了,这样不会有人觉得被你冒犯~大家会觉得被你冒犯是因为你同时肯定地表达了中国人就是废物(infp性格就是废物性格)。这其实就属于表达/自嘲方式不合适了,所以会造成吵架🫡 另外我真的觉得每一个性格都是有优劣的,别只看一方面,不然就算变成其他无论哪个性格,都会变成那个丢了西瓜捡了芝麻的人。

• X

X 2022-04-17 19:20:10

可你这个说法就像我说 我作为中国人我自嘲中国人都是废物。这其他以作为中国人为自豪的人(比如 可你这个说法就像我说 我作为中国人我自嘲中国人都是废物。这其他以作为中国人为自豪的人(比如我,我一直以我拥有infp的所有优点为自豪。又或者比如楼里、组里的其他人,等等)听到就是会感觉被冒犯呀。你完全可以说我自嘲我作为人给中国人拖后腿了,这样不会有人觉得被你冒犯~大家会觉得被你冒犯是因为你同时肯定地表达了中国人就是废物(infp性格就是废物性格)。这其实就属于表达/自嘲方式不合适了,所以会造成吵架🫡 另外我真的觉得每一个性格都是有优劣的,别只看一方面,不然就算变成其他无论哪个性格,都会变成那个丢了西瓜捡了芝麻的人。 ... jcbamboo

嗯嗯 这个讨论已经结束了,你可以看前面那个人回复我的,她说的挺好的

• momo

momo 2022-04-17 19:26:21

最近天天上热搜,很是无语

• 从无到无

从无到无 2022-04-17 21:55:42

infp不会承认自己是infp,就像马基雅维利主义者不承认自己是马基雅维利主义者一样

• 琢星影

琢星影 2022-04-17 22:19:04

真的同感!喜欢的东西一旦烂大街我就多多少少会降低一些喜欢了

• 磬若

磬若 (南方以南 以梦为马) 2022-04-17 22:54:07

我真的不理解,本infp-a从来不深夜流泪猫猫头 逻辑思维也还可以 有时候还挺倔 内心强大的很🤣 我真的不理解,本infp-a从来不深夜流泪猫猫头 逻辑思维也还可以 有时候还挺倔 内心强大的很🤣为什么要被memes局限住呢 拒绝刻板印象!! ... 易寒

可太同意了 我现在很烦说infp的容易抑郁不敢社交沉默啥玩意儿的 哪有这样…太无语了…是富有同情心 有自己的世界 享受独立,不代表内心不强大 不敢社交 天天emo

• 磬若

磬若 (南方以南 以梦为马) 2022-04-17 22:58:58

他们似乎觉得infp=小众叛逆抑郁厌世=新潮 然后就爱标榜自己是infp 我真的救命 他们似乎觉得infp=小众叛逆抑郁厌世=新潮 然后就爱标榜自己是infp 我真的救命 黄雪线

本infp(认真做了荣格第二部300题+的)表示 我一点都不emo,我很独立 工作的时候社交很强,也不废柴厌世,被他们搞得我都不好意思说自己是infp

• 无语子

无语子 2022-04-18 23:49:34

srds,我觉得做题测出来的都可以算是了

• 闲绪

闲绪 (我总以为我们应该是更自由的) 2022-04-19 10:31:35

mbti 逐渐星座化

• wguiotl

wguiotl 2022-04-19 11:55:04

本infp(认真做了荣格第二部300题+的)表示 我一点都不emo,我很独立 工作的时候社交很强,也不 本infp(认真做了荣格第二部300题+的)表示 我一点都不emo,我很独立 工作的时候社交很强,也不废柴厌世,被他们搞得我都不好意思说自己是infp ... 磬若

infp也有很多种啊 你不能用自己就否定别人 反过来也一样 的确有很多infp是这样的啊 没人会说自己新潮把?为什么要不好意思 你这是情绪歧视吧 他们可能就是刚刚接触到这个理论而已很新奇?你怎么定义标榜呢

• wguiotl

wguiotl 2022-04-19 11:58:03

同意 非常讨厌以mbti来标榜自己性格的人 而且她根本就不像infp😓 至少我知道的infp不会在pyq发 同意 非常讨厌以mbti来标榜自己性格的人 而且她根本就不像infp😓 至少我知道的infp不会在pyq发疯表露自己的情绪 我本人非常讨厌把自己的情绪暴露在大众面前😓 ... 醒着睡觉

infp是倾向 和暴不暴露情绪有什么关系 要说阶段 敢暴露才是内心强大的表现 是高阶 我还想做到这样呢+_+

• wguiotl

wguiotl 2022-04-19 12:06:59

是啊,很多人都觉得emo,抑郁,社恐就是INFP,他们觉得这样很酷,只是单纯的跟风,但是,从没真 是啊,很多人都觉得emo,抑郁,社恐就是INFP,他们觉得这样很酷,只是单纯的跟风,但是,从没真正了解过这个人格,其实,INFP也不想emo,只是自己的世界和这个世界产生不了交集,INFP一直在泥泞中前行寻找自己的曙光。 ... 牛油果园园长

有没有可能就是大部分infp是emo社恐抑郁 只是你不愿意接受 作为同类的另一面呢。他们是谁 谁说抑郁很酷 得的人 还是装的 装抑郁它本来就有病,跟是不是infp又有什么关系 还是说 觉得酷/跟风只是你一厢情愿的臆测呢

• wguiotl

wguiotl 2022-04-19 12:08:33

话说meme是什么

• v君

v君 2022-04-19 12:28:21

为啥会觉得冒犯 不就图个乐呵嘛

• 磬若

磬若 (南方以南 以梦为马) 2022-04-19 15:29:20

infp也有很多种啊 你不能用自己就否定别人 反过来也一样 的确有很多infp是这样的啊 没人会说自己 infp也有很多种啊 你不能用自己就否定别人 反过来也一样 的确有很多infp是这样的啊 没人会说自己新潮把?为什么要不好意思 你这是情绪歧视吧 他们可能就是刚刚接触到这个理论而已很新奇?你怎么定义标榜呢 ... wguiotl

搞笑 我说我的观点不行?我就是很烦被一起圈起来说emo 废柴,我跳出来为自己捍卫权益不行?

• 〰

我:别给自己贴标签😡

• 醒着睡觉

醒着睡觉 2022-04-19 23:04:57

infp是倾向 和暴不暴露情绪有什么关系 要说阶段 敢暴露才是内心强大的表现 是高阶 我还想做到这 infp是倾向 和暴不暴露情绪有什么关系 要说阶段 敢暴露才是内心强大的表现 是高阶 我还想做到这样呢+_+ ... wguiotl

你是看不到发疯两个字吗🤗首先我认识的大部分infp都不会在朋友圈发一大段文字来表达自己的emo情绪 相反的我非常不想让别人知道我的情绪变化是怎样的 我表达自己的观点而已 没必要把你的观点强加到别人身上😓

• 乐乐年糕

乐乐年糕 2022-04-19 23:41:22

我也😢

• 千千梦

千千梦 2022-04-20 02:05:51

我看小红书上还有人说黛玉不可能是Infp她嘴人很犀利Infp比较怂不会这么做🙄说她是entp,还有说Infj的

• 千千梦

千千梦 2022-04-20 02:17:35

别为这种事费心,什么东西流行起来都会这样,先是大家都在跟风,然后过不了多久肯定又会有人站出来说这东西低智。互联网就这样,如此反复地循环,随他去吧,他们爱怎么说怎么说。 ps,这就是四个字母告诉人们自己喜欢用什么功能罢了,根本不是网上各种靠一些爱不爱哭,爱不爱生气,聪不聪明这种行为去判断的,Infp就是Fi主导而已,这恰恰说明Infp是最自我最具有独特性的,结果他们觉得Infp就是流泪懦弱的巨婴我也是服了

• momo

momo 2022-04-20 16:26:46

楼里有杠精…

• 雀黎

雀黎 2022-04-20 17:16:17

主要是很多人不是infp的说。。

• Juno

Juno 2022-04-20 17:25:29

“一旦某样东西被大众反复提及 我就会想要远离ta” 是我本人了 “一旦某样东西被大众反复提及 我就会想要远离ta” 是我本人了 momo小呆呆来咯

我本人了 救命 我喜欢的明星被大众喜欢我就会下头

• momo

momo 2022-04-21 05:01:35

本infp-t会哎

• wguiotl

wguiotl 2022-04-21 11:28:34

搞笑 我说我的观点不行?我就是很烦被一起圈起来说emo 废柴,我跳出来为自己捍卫权益不行? 搞笑 我说我的观点不行?我就是很烦被一起圈起来说emo 废柴,我跳出来为自己捍卫权益不行? 磬若

你可以指出这个是刻板印象 可是你话里话外都是在歧视另一种类型的infp啊

• 🌵

🌵 2022-04-21 16:27:20

我之前有个朋友就是自己说自己是infp的那种人。她测题每次都测出来isfp,然后她有段时间很抑郁悲观就说觉得自己是infp,说我更像Isfp,因为她觉得我比她乐观开朗。然而我这些年测过十几次答案都是infp,无语死,感觉这种人应该不少😅

• 藏

救 我也是我也是我也是

• hermit

hermit 2022-04-23 07:02:17

我之前有个朋友就是自己说自己是infp的那种人。她测题每次都测出来isfp,然后她有段时间很抑郁悲 我之前有个朋友就是自己说自己是infp的那种人。她测题每次都测出来isfp,然后她有段时间很抑郁悲观就说觉得自己是infp,说我更像Isfp,因为她觉得我比她乐观开朗。然而我这些年测过十几次答案都是infp,无语死,感觉这种人应该不少😅 ... 🌵

我朋友也是,之前测出来是esfj还是estj,前几天我看她又在QQ空间说自己是infp了😅把之前说自己测出来是什么结果的说说也删了

• 🌵

🌵 2022-04-23 07:27:03

我朋友也是,之前测出来是esfj还是estj,前几天我看她又在QQ空间说自己是infp了😅把之前说自己 我朋友也是,之前测出来是esfj还是estj,前几天我看她又在QQ空间说自己是infp了😅把之前说自己测出来是什么结果的说说也删了 ... hermit

Isfp和infp表面是有很多共性的,esfj和estj变infp就有点离谱了。在我看来,自己说自己是infp的人很像是在给自己的缺点失意找借口和安慰,其实也代表他们不认可自己本身的个性吧。

• 易寒

易寒 2022-04-23 22:08:02

话说meme是什么 话说meme是什么 wguiotl

就是一些刻板印象梗图

• 木偶人

木偶人 2022-04-24 15:45:53

??mbti什么时候火的?我说怎么最近看到很多关于mbti的

• 九月

九月 2022-06-23 07:32:22

居然有人觉得infp这种人格很酷😂,我倒希望我是E开头

• 巴别塔

巴别塔 2022-06-23 08:23:56

emmm没有必要生气,mbti就是一种人理解世界和选择行为方式的多种倾向性而已啦……不代表一个群体都是好人或者坏人或者都是啥样的人……

• 你孩怕下雨妈

你孩怕下雨妈 2022-06-23 09:44:37

营销莫得办法哇,我只能坚持喜欢,坚持研究,因为不管别人说什么,研究自己和他人很有趣啊,在做完300多题之后,我是大概对mbti有一个自己的认知的,就不会产生跟风的行为,只能对一些不好好研究自己再讲话的人表示很无奈了😮‍💨

• 你孩怕下雨妈

你孩怕下雨妈 2022-06-23 09:49:38

a加一,虽然我逻辑真的不好,但是在管理情绪上做了很多努力,现在也不咋流泪猫猫头🥰整体上每天比较乐呵

• 狮子璇璇璇

狮子璇璇璇 2022-06-23 13:22:52

生活里没遇见过infp

• 藤永小在

藤永小在 2022-06-23 13:46:00

很多isfj这是可以说的吗

• moon.

moon. 2022-06-23 13:50:39

让我联想到了一群装抑郁症来博同情跟风的煞笔

• moon.

moon. 2022-06-23 13:55:47

楼里竟然还有人说×××不会说自己是×××这种话吗,好幽默好刻板的印象哦

• 脆脆的牙齒

脆脆的牙齒 2022-12-27 14:50:51 湖北

虽然嘴上说不要刻板印象可是楼里还是有好多人刻板印象啊,为什么infp不会在pyq发疯啊,我经常发疯。。虽然会在一段时间后删了,,而且我也经常流泪猫猫头,时常有抑郁情绪啊,总不能说我不是infp吧

• 米娅

米娅 2023-01-02 10:59:27 浙江

我也。我已经不想在其他平台说我是这个类型的了。我也不想跟人交流这个了

• 别拒绝那只蝴蝶

别拒绝那只蝴蝶 2023-01-02 14:38:31 福建

因为不想被刻板印象定义&保住我的社交面具,被人问的时候我一般回答自己是imsb

• 葡萄柚薄荷冰茶

葡萄柚薄荷冰茶 2023-01-02 16:26:29 北京

狠狠的赞了

• 晟愿

晟愿 2023-01-02 16:46:45 江西

狠狠赞同,感觉ta们在自吹自擂,“本小蝴蝶来啦~”“intp就是这样的”很无语。

• 晟愿

晟愿 2023-01-02 16:47:25 江西

因为不想被刻板印象定义&保住我的社交面具,被人问的时候我一般回答自己是imsb 因为不想被刻板印象定义&保住我的社交面具,被人问的时候我一般回答自己是imsb 别拒绝那只蝴蝶

uu哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

115405 人聚集在这个小组
↑回顶部