AAJcBambooAA的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

昨天是年初三~
2011-02-07 22:54:30
昨天初三,和姐姐很和气轻松又愉快的闲逛了一天哈哈。嗯好有情调呢~也超难得的~~~ 原本只是打算去找好吃的哈哈,然后去到星城的那啥米自助餐馆才发现,节假日去吃还真亏啊(昨儿星期天~)于是稍微对姐姐闹着脾气,也没办法,就打算奔去大川拉(我不明白为啥米我就那么RP对寿司心理上瘾了~心理超渴望的觉得吃寿司是件超幸福的事......
新年新气象~
2011-02-03 20:55:57
今天是2011年2月3日,农历初一,新春第一天~~~~~ 我再次启用豆瓣好拉~ 隆重滴~ 于是说目前一共收了四封红包!<捶地> 明儿再一餐大的团圆饭,等着收多多利是拉哇哈哈哈!!!! 过年还是要开心点过滴,不过吃饭前就有点困了,喝了两杯红酒兑雪碧果断就摊床上准备睡睡了哈哈哈哈。 吸收教训困的时候喝点酒都会倒下诶哟......

AAJcBambooAA的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-07-30更新

AAJcBambooAA的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 致那些和我一样看不懂TV版的人
  • 火花
  • AAJcBambooAA  评论: 火花
    两年前的时候,看的是林遣都和波刚一喜版的火花(电视剧版本)。 当时这个故事躁动一时,书,原作者,电视,电影,全方位袭入市场。所有评分网站上都是高评分 而我当时看完后,心里却只有 “这不是很正常的事情吗... (2回应)
  • 第一次写影评
  • 魔弦传说
  • AAJcBambooAA  评论: Kubo and the Two Strings
    九保与二弦琴(魔弦传说)太好看了。无论从故事设定,战斗设定,音乐设定,日式元素,人物细节表情,甚至是台词细节,都很棒。 很喜欢台词里对于一段故事的结束和开始的描写。关于回忆的力量的描写。关于亲情的描...

AAJcBambooAA的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 12本读过 )

想读
  • 童话的心理分析
  • 童
读过
  • 白夜行
  • 人间失格
  • Harry Potter and the Half-Blood Prince
  • Harry Potter and the Order of the Phoenix
  • Harry Potter and the Goblet of Fire

AAJcBambooAA的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 6部看过 )

想看

AAJcBambooAA的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 7张听过 )

在听
  • P!nk - Funhouse
听过
  • 宮本駿一 - 白夜~True Light~
  • 和田光司 - Butter-Fly
  • Earth Harmony - World needs love
  • LiSA - oath sign【期間生産限定版】
  • 玉置成実 - Graduation ~singles~
http://weibo.com/u/1734462552

AAJcBambooAA的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

AAJcBambooAA的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 19个感兴趣 )

AAJcBambooAA的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

AAJcBambooAA常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

【珠海豆瓣】
【珠海豆瓣】 (31889)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370506)
猫
(102892)
我们都敲架子鼓
我们都敲架子鼓 (7706)
深圳租房团
深圳租房团 (221888)
深圳南山租房(个人房源免费推广)
深圳南山租房(个人房... (155371)
动画番剧
动画番剧 (28506)
广州租房★(个人房源免费推广)
广州租房★(个人房源... (292781)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/JcBamboo/

订阅AAJcBambooAA的收藏:
feed: rss 2.0