金蔷薇有不是轻型纸的版本吗

Moonlatte

加入小组后即可参加投票
  • 豆友196270045

豆友196270045 2022-04-08 23:24:06

[内容不可见]

• 飞行员芒果干

飞行员芒果干 2022-04-09 02:00:28

上译窗帘布的那版不是轻型纸阿,而且装帧开本翻译都很好,我特喜欢。看了下我的印次20年4月的。

• 飞行员芒果干

飞行员芒果干 2022-04-09 02:03:35

刚搜了下组里有说上译换纸的,或许可以去网站买旧书

• Moonlatte

Moonlatte 楼主 2022-04-09 09:19:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友196270045

之前其他人发的是上译的窗帘布,我问的是这一本,出版社不一样呀。也不合适在人家下面发。

豆友196270045 2022-04-09 10:11:19

[内容不可见]

豆友196270045 2022-04-09 10:12:28

[内容不可见]

• 褚璇玑

褚璇玑 (全宇宙我最喜欢你) 2022-04-09 10:40:17

我小时候买的好像不是,就是上海译文,超级便宜的那个。和这个同系列的。

• 中一贝木木

中一贝木木 2022-04-09 11:39:29

综合来看还是选择窗帘布把,没办法,矮子里面拔将军。

• Moonlatte

Moonlatte 楼主 2022-04-09 17:55:36

[内容不可见] [内容不可见] 豆友196270045

这……综合来看可能窗帘布赢了,大趋势真可怕……

• Ibuprofen

Ibuprofen (We live a dying dream.) 2022-04-09 21:35:47

我刚刚买的窗帘布金蔷薇,不是轻型纸,今年的印次

• 就一读书人

就一读书人 2022-04-09 21:51:33

我刚刚买的窗帘布金蔷薇,不是轻型纸,今年的印次 我刚刚买的窗帘布金蔷薇,不是轻型纸,今年的印次 Ibuprofen

我的是,,

• Ibuprofen

Ibuprofen (We live a dying dream.) 2022-04-09 22:16:22

我的是,, 我的是,, 就一读书人

也是今年的印次吗😳同一批里面还能有不一样的纸哇

• Moonlatte

Moonlatte 楼主 2022-04-10 08:56:06

也是今年的印次吗😳同一批里面还能有不一样的纸哇 也是今年的印次吗😳同一批里面还能有不一样的纸哇 Ibuprofen

总结,这得去书店亲自淘换不是轻型纸的版本

• Percy

Percy 2022-04-10 13:09:13

我手里的那一版不是轻型纸,可能买得比较早?

• Percy

Percy 2022-04-10 13:09:51

我手里的那一版不是轻型纸,可能买得比较早? 我手里的那一版不是轻型纸,可能买得比较早? Percy

我手里的是上译版

• Gus咕咕咕

Gus咕咕咕 2022-04-12 00:30:18

不行就看电子书吧

• 阿猫阿狗

阿猫阿狗 2022-04-12 10:56:49

这个系列有的是有的不是,金蔷薇就是到手已经很黄了

• 小鱼干小饼干

小鱼干小饼干 2022-04-15 18:13:47

不知道新的具体是什么纸,但是肯定比提价前的版本轻,而且纸是糙的,就算不是轻型纸也肯定不是什么好纸

• Moonlatte

Moonlatte 楼主 2022-04-15 18:17:54

不知道新的具体是什么纸,但是肯定比提价前的版本轻,而且纸是糙的,就算不是轻型纸也肯定不是什 不知道新的具体是什么纸,但是肯定比提价前的版本轻,而且纸是糙的,就算不是轻型纸也肯定不是什么好纸 ... 小鱼干小饼干

我今天收拾东西,找出一本2013年买的了不起的盖茨比,那时应该是电影那年,是好纸,虽然没那么光滑,但是就是书自然氧化那种,跟现在真不一样。我以前有过习惯会写买书日期。

• 小鱼干小饼干

小鱼干小饼干 2022-04-15 19:58:39

我今天收拾东西,找出一本2013年买的了不起的盖茨比,那时应该是电影那年,是好纸,虽然没那么光 我今天收拾东西,找出一本2013年买的了不起的盖茨比,那时应该是电影那年,是好纸,虽然没那么光滑,但是就是书自然氧化那种,跟现在真不一样。我以前有过习惯会写买书日期。 ... Moonlatte

纸质不稳定,我买过19年出版的莎乐美,纸就很光滑,但是19年和21年出版的金蔷薇都挺糙的,21的还比19轻

• 普拉西诺夫

普拉西诺夫 2022-04-16 10:02:21

可以搜一下《金玫瑰》,看看有没有好的版本,内容一样,名字不同而已

你的回应

回应请先 , 或 注册

33914 人聚集在这个小组
↑回顶部