《金蔷薇》上译和湖南文艺版本选择

FCnight

加入小组后即可参加投票
  • ???

??? 2021-05-29 20:22:20

一般太厚小心轻型纸,上译这本没毛病

• 青雨

青雨 2021-05-29 20:30:25

轻型纸当然厚啦,页数多,字比较稀吧。

• FCnight

FCnight (美玉) 楼主 2021-05-29 20:38:47

一般太厚小心轻型纸,上译这本没毛病 一般太厚小心轻型纸,上译这本没毛病 ???

湖南文艺这一本标了轻型纸。看了下其他版本,全都是轻型纸。 只有上译用的胶版纸。

• FCnight

FCnight (美玉) 楼主 2021-05-29 20:39:31

轻型纸当然厚啦,页数多,字比较稀吧。 轻型纸当然厚啦,页数多,字比较稀吧。 青雨

照图片来看,得有上译的三倍厚度。。。有点离谱

• 青雨

青雨 2021-05-29 20:44:38

湖南文艺这一本标了轻型纸。看了下其他版本,全都是轻型纸。 只有上译用的胶版纸。 湖南文艺这一本标了轻型纸。看了下其他版本,全都是轻型纸。 只有上译用的胶版纸。 FCnight

陕西师大的也是胶版纸,可以考虑,这家装帧不错的。

• FCnight

FCnight (美玉) 楼主 2021-05-29 20:52:15

陕西师大的也是胶版纸,可以考虑,这家装帧不错的。 陕西师大的也是胶版纸,可以考虑,这家装帧不错的。 青雨

多谢种草,已标记。

• 青雨

青雨 2021-06-01 17:33:08

多谢种草,已标记。 多谢种草,已标记。 FCnight

这本也是轻型纸...

• EchoInvincible

EchoInvincible 2021-06-01 19:59:58

戴骢的译本更好些

• lotuseaterdad

lotuseaterdad 2023-03-09 03:26:13 云南

下面土黄色那本张铁夫译的,对比戴译文字韵律美感全失,价格贵一倍且是轻型纸。

• Py_0228

Py_0228 2023-03-09 07:52:16 浙江

上译的这本就很好

你的回应

回应请先 , 或 注册

657045 人聚集在这个小组
↑回顶部