说说你家的猫脾气能好到什么地步?最不同寻常的

吃啥都不胖

2022-04-05 10:09:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友255640144

豆友255640144 2022-04-05 10:11:14

[内容不可见]

• 兔子呀

兔子呀 2022-04-05 10:12:02

刷牙不动?随便推倒摸肚皮?怎么蹂躏也不挣扎?

• 吃啥都不胖

吃啥都不胖 楼主 2022-04-05 10:12:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友255640144

谁能忍住不戳一个粉嫩嫩的皮炎呢

• 奇奇怪怪

奇奇怪怪 2022-04-05 11:40:37

[内容不可见]

• 听取蛙声一片

听取蛙声一片 2022-04-05 12:25:25

[内容不可见] [内容不可见] 奇奇怪怪

😆现在我家猫每次过来皮燕子冲着我的时候,我就手从他胯下伸过去揉弄原始袋

• 吃火锅喝可乐

吃火锅喝可乐 2022-04-05 12:53:40

[内容不可见] [内容不可见] 奇奇怪怪

我家猫只能在它刚醒的时候疯狂摸小肉垫和揉肚子,它没啥反应,平时碰都不给碰

• momo

momo (http://bbs.lol.qq.com/forum.ph) 2022-04-05 12:56:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友255640144

好家伙,这是可以说的吗

• ᰔᩚ ᰔᩚ ᰔᩚ

ᰔᩚ ᰔᩚ ᰔᩚ 2022-04-05 13:51:23

我可以咬她鼻子

• 浅mo一下

浅mo一下 2022-04-05 14:22:25

1.有一次跟踪我,我没看到一后退就踩到了它的爪爪,它赶紧跑了,过了一会儿又过来喵喵叫;2.它不愿意吃的药我可以掰开嘴巴喂进去;3.可以给它擦屁眼;4.可以把它推倒一直摸肚子;5.随时可以摸肚子摸蛋蛋

• 奇奇怪怪

奇奇怪怪 2022-04-05 16:05:11

😆现在我家猫每次过来皮燕子冲着我的时候,我就手从他胯下伸过去揉弄原始袋 😆现在我家猫每次过来皮燕子冲着我的时候,我就手从他胯下伸过去揉弄原始袋 听取蛙声一片

[内容不可见]

• 喜岱

喜岱 2022-04-05 16:11:50

就是说 你家猫和我家猫好像

• momo

momo 2022-04-05 16:20:34

大概是有天看到猫爪在上定律后,我开始尝试把手指放她爪子上,她抬起来放下我马上也放上去,几次之后她放弃了,趴了下来,我再按她的爪子或者一直放在上面她也不理会了。(或许不是脾气好只是太懒了!!!

• Jane女士

Jane女士 2022-04-05 16:24:11

按着他脑袋晃几下孩子没咬我😅😅

• 多喝热水

多喝热水 2022-04-07 19:23:51

打我的时候不伸爪子,咬我后我咬回去也不跑

• Ash🌈

Ash🌈 2022-04-08 14:47:02

叫她的时候,无论她在干嘛,在哪,都会跑过来答应一声“嗯~”。(拉粑粑的时候也。。。。🥲

• 巡游西柚

巡游西柚 2022-04-08 17:14:04

1.有一次跟踪我,我没看到一后退就踩到了它的爪爪,它赶紧跑了,过了一会儿又过来喵喵叫;2.它不 1.有一次跟踪我,我没看到一后退就踩到了它的爪爪,它赶紧跑了,过了一会儿又过来喵喵叫;2.它不愿意吃的药我可以掰开嘴巴喂进去;3.可以给它擦屁眼;4.可以把它推倒一直摸肚子;5.随时可以摸肚子摸蛋蛋 ... 浅mo一下

你的猫猫真的太爱你了🥰

• 豆慢小姐

豆慢小姐 (请叫我慢慢慢小姐) 2022-04-08 17:21:00

我一个人可以做到,自己给它剪指甲,洗耳朵,喂药,刷牙,揉肚皮,洗澡,擦屁股,擦身上,灌水…等

• 豆友206915577

豆友206915577 2022-04-08 18:09:57

摸哪都可以,从来不咬我不对外哈气伸爪子

• 乙艺

乙艺 2022-04-09 12:26:02

lz是肿么做到的。。。我家洗耳朵、剪指甲都跟要她命一样。。。

• HANNIVI

HANNIVI (欢乐在考虑的长颈鹿下) 2022-04-09 21:19:12

请楼主多发点乖咪的照片🙏💕💕

• 花花做不到

花花做不到 2022-04-09 21:38:06

刚来家被大宝哈还能翻肚皮😂

• 春空千鹤

春空千鹤 (白雪飘兮轻若絮,生如梦兮淡如云) 2022-04-11 04:32:21

如果是说坏到什么程度,我说不定还能参与下……

• momo

momo 2022-04-11 05:02:30

我的小猫在医院抽血从头到尾不叫不挣扎,像没事猫一样医生都很惊讶

• 胖大姐

胖大姐 2022-04-11 07:59:22

逆来顺受,除了玩的时候不太看眼色老是咬我,其他的给撸给抱给亲亲,抱他的时候他不乐意,多抱几秒钟他就自动放弃了哈哈哈

• momo

momo 2022-04-11 10:51:57

原始袋随便捏,随便撸,可以直接喂药片,塞嘴里就行,剩下的不行。

• momo

momo 2022-04-11 10:52:19

剪指甲也随便剪,洗耳朵要命。

• 花生什么树

花生什么树 2022-04-11 11:42:30

看成了用它的指甲尖剔你的牙缝😓

• 混子摸鱼

混子摸鱼 2022-04-11 11:55:02

抱着对她刷牙剪指甲搽黑下巴乖乖的,洗澡也只是喵喵叫不挠人,但是她躺着的时候摸猫猫头摸肚肚握爪爪会嗷人踢爪反抗

• momo

momo 2022-04-11 11:58:16

摸了蛋蛋皮(对 蛋蛋已经切了)🤪

• 是肉丸呀

是肉丸呀 2022-04-12 03:59:33

咬它耳朵、脸、肚子肉、大腿,它只有4分之一到5分之一的概率还嘴,平时“mia”这样叫一下,把头扭开,耳朵耷拉一下躲开我的攻击而已。。。

• 是肉丸呀

是肉丸呀 2022-04-12 04:02:02

“猫爪在上”是不存在的,伸手伸脚给它都会蹭,可以把手脚塞到它怀里取暖,哪怕伸脚给它,它也就枕着脚睡了。。。真的就很惯着我

• 糯米猪

糯米猪 2022-04-12 10:22:53

我为什么要点进来开家长会。。一脸嫉妒的出去了

• momo(遛狗中)

momo(遛狗中) 2022-04-13 10:49:05

狠狠酸了,神仙猫猫

• 頔頔

頔頔 2022-04-13 11:04:45

可以咬耳朵,强制抱

• 恐山魔女お吉

恐山魔女お吉 ("世界大的很,你应当读书") 2022-04-13 11:54:15

驱虫药自己乖乖吃掉,可以咬他的大耳朵,还会把小脑门送到我嘴边要亲亲

• 猪猪大侠

猪猪大侠 2022-04-13 14:36:08

这个帖子我真的酸了,我家逆女脾气好大

• 图书馆馆长

图书馆馆长 (神奇海螺在这里) 2022-04-13 14:59:29

我家猫说是只假猫

• 袁立没有偷狗

袁立没有偷狗 2022-04-14 01:19:04

笑死了

• 想喝黄油啤酒

想喝黄油啤酒 2022-04-14 01:22:53

我念给我崽听他让我下载反诈APP

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 2022-04-14 13:08:48

随便揉 随便抱 推倒就亲 亲生气了也只会用爪子推开我 然后跑到一边 过一会好了就回来了 刷牙随便来

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 2022-04-14 13:09:35

我念给我崽听他让我下载反诈APP 我念给我崽听他让我下载反诈APP 想喝黄油啤酒

我崽说可以去他们学校进修一下

• 想喝黄油啤酒

想喝黄油啤酒 2022-04-14 13:55:48

我崽说可以去他们学校进修一下 我崽说可以去他们学校进修一下 都好说先给钱

呜呜呜这种12斤力气贼大两个人按着都刷不了牙的橘崽还有救嘛😭

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 2022-04-14 14:25:25

呜呜呜这种12斤力气贼大两个人按着都刷不了牙的橘崽还有救嘛😭 呜呜呜这种12斤力气贼大两个人按着都刷不了牙的橘崽还有救嘛😭 想喝黄油啤酒

姐姐我也12斤 我妈可以对我做任何事 只要她想

• 软绵绵的喵

软绵绵的喵 2022-04-14 14:50:52

我可以在四只打架互相哈气的时候随便抱走一只不会被挠,等他们反应过来也不会咬我哈我;冬天可以把冰冰凉的jio和爪子伸到任意一只肚皮下面

• 想喝黄油啤酒

想喝黄油啤酒 2022-04-14 15:10:27

姐姐我也12斤 我妈可以对我做任何事 只要她想 姐姐我也12斤 我妈可以对我做任何事 只要她想 都好说先给钱

🍊:我不信 你一定是演的!别说了再说我妈就不要我了嘤嘤嘤

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 2022-04-14 15:12:07

🍊:我不信 你一定是演的!别说了再说我妈就不要我了嘤嘤嘤 🍊:我不信 你一定是演的!别说了再说我妈就不要我了嘤嘤嘤 想喝黄油啤酒

我猫:没事 送我家来

• 想喝黄油啤酒

想喝黄油啤酒 2022-04-14 15:17:21

我猫:没事 送我家来 我猫:没事 送我家来 都好说先给钱

嘿嘿你家有饭吗🤤我妈在给我减肥 上次带我去救助人家玩我疯狂炫人家原住民的饭给我妈整得可尴尬了🤗

• 想要养比熊

想要养比熊 2022-04-14 15:20:44

喂内驱很听话,滴外驱像是要他命,叫得那叫一个凄惨,剪指甲也不行,但是不小心踩到他了,跑了还会回来蹭我😂

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 2022-04-14 16:31:22

嘿嘿你家有饭吗🤤我妈在给我减肥 上次带我去救助人家玩我疯狂炫人家原住民的饭给我妈整得可尴 嘿嘿你家有饭吗🤤我妈在给我减肥 上次带我去救助人家玩我疯狂炫人家原住民的饭给我妈整得可尴尬了🤗 ... 想喝黄油啤酒

这么多饭饭够不够呀

• 想喝黄油啤酒

想喝黄油啤酒 2022-04-14 16:58:36

这么多饭饭够不够呀 这么多饭饭够不够呀 都好说先给钱

🤤我已经上路啦 姐姐等我嗷🤤 我会亲亲会主动贴贴不挑食不乱尿不拆家 就是不喜欢抱抱剪指甲刷牙洗耳朵擦屁屁会往死里蹬我妈

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 2022-04-14 16:59:56

🤤我已经上路啦 姐姐等我嗷🤤 我会亲亲会主动贴贴不挑食不乱尿不拆家 就是不喜欢抱抱剪指甲 🤤我已经上路啦 姐姐等我嗷🤤 我会亲亲会主动贴贴不挑食不乱尿不拆家 就是不喜欢抱抱剪指甲刷牙洗耳朵擦屁屁会往死里蹬我妈 ... 想喝黄油啤酒

等你!会上树的宝宝!

• ppph

ppph 2022-04-15 11:16:54

第一次见面到家的时候即使非常害怕,但是也不拒绝被撸被抱被亲亲

• momo

momo 2022-04-16 02:16:02

我为什么要点进来开家长会。。一脸嫉妒的出去了 我为什么要点进来开家长会。。一脸嫉妒的出去了 糯米猪

笑死我了,+1😡

• momo

momo 2022-04-16 03:14:23

我用棉签擦掉指甲沾到的猫砂和💩

• 糯米猪

糯米猪 2022-04-16 11:17:50

笑死我了,+1😡 笑死我了,+1😡 momo

为了看你的回复 我又进来受了一些伤害 why

• momo

momo 2022-04-16 16:10:36

为了看你的回复 我又进来受了一些伤害 why 为了看你的回复 我又进来受了一些伤害 why 糯米猪

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼上是吗嘎嘎嘎

• 小卷卷niki

小卷卷niki (前方为嗑药路,请注意避免上头) 2022-04-16 16:44:36

好哇,这就事别人家的猫

• 一地

一地 2022-04-16 19:12:51

我的猫脾气不好,但是她从来只敢气得直哼哼,再生气也只是哼哼唧唧😂

• momo

momo 2022-04-17 22:41:47

我崽说可以去他们学校进修一下 我崽说可以去他们学校进修一下 都好说先给钱

哈?可以吗快把我崽送去进修

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 2022-04-18 08:11:26

哈?可以吗快把我崽送去进修 哈?可以吗快把我崽送去进修 momo

我猫说 他们学校的主要老师是我

• 想喝黄油啤酒

想喝黄油啤酒 2022-04-18 08:36:27

我猫说 他们学校的主要老师是我 我猫说 他们学校的主要老师是我 都好说先给钱

老师您开网课吗?橘猪死活不肯刷牙 啃了鸡脖冻干嘴巴还是有点臭臭😮‍💨

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 2022-04-18 09:17:33

老师您开网课吗?橘猪死活不肯刷牙 啃了鸡脖冻干嘴巴还是有点臭臭😮‍💨 老师您开网课吗?橘猪死活不肯刷牙 啃了鸡脖冻干嘴巴还是有点臭臭😮‍💨 想喝黄油啤酒

我都是这样 她自己就知道张开嘴给我刷了

• 想喝黄油啤酒

想喝黄油啤酒 2022-04-18 14:20:47

我都是这样 她自己就知道张开嘴给我刷了 我都是这样 她自己就知道张开嘴给我刷了 都好说先给钱

还知道张!开!嘴!这是什么神仙修猫 我家掰开都费老大劲😭流下羡慕的泪水

• 都好说先给钱

都好说先给钱 (与人间寥寥月色 长眠一场) 2022-04-18 14:36:05

还知道张!开!嘴!这是什么神仙修猫 我家掰开都费老大劲😭流下羡慕的泪水 还知道张!开!嘴!这是什么神仙修猫 我家掰开都费老大劲😭流下羡慕的泪水 想喝黄油啤酒

哈哈哈哈哈哈哈

• 几度人间

几度人间 2022-04-19 11:08:26

这是真猫吗

• momo

momo 2022-04-19 12:40:44

有一次我抱着他和别人打电话 不知不觉抱了他二十分钟 孩子委屈巴巴

• 蠢蠢加油游

蠢蠢加油游 2022-04-19 13:03:43

摸哪里都可以,从不咬人抓人,剪指甲刷牙抠鼻屎剃脚毛随意,完全不记仇(可能是脑容量不够),洗耳朵和洗澡很挣扎,但不管怎么样都没有攻击行为

• 蠢蠢加油游

蠢蠢加油游 2022-04-19 13:06:05

我为什么要点进来开家长会。。一脸嫉妒的出去了 我为什么要点进来开家长会。。一脸嫉妒的出去了 糯米猪

哈哈哈哈哈哈哈笑死

• 蠢蠢加油游

蠢蠢加油游 2022-04-19 13:07:06

回复里都是猫德学院的优秀毕业生

• momo

momo 2022-04-19 14:31:28

我猫说 他们学校的主要老师是我 我猫说 他们学校的主要老师是我 都好说先给钱

好好好都好我马上把我崽送去

你的回应

回应请先 , 或 注册

918880 人聚集在这个小组
↑回顶部