某宠物博主不给猫绝育不封窗导致猫怀了

让我静静

2024-05-18 20:55:13 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 88年陈皮橘泡茶

88年陈皮橘泡茶 (暂退) 2024-05-18 21:14:57 北京

哪个博主,我要避雷

• 苇汀Nagisa

苇汀Nagisa 2024-05-18 21:19:20 山东

谁啊,放个耳朵👂🏻

• 让我静静

让我静静 楼主 2024-05-18 21:30:09 江苏

谁啊,放个耳朵👂🏻 谁啊,放个耳朵👂🏻 苇汀Nagisa

我发不出来,看我主页

• 让我静静

让我静静 楼主 2024-05-18 22:41:12 江苏

一直感觉有点不对,刚刚回顾了下以前的视频,果然隐约的记忆没出错,小母猫刚捡来的时候已经怀过一次了还生下了小猫,这次是二次怀孕了,博主还在评论区公关说是猫不怎么发情,且咨询过医生担心猫绝育有风险才没有绝育。

• 存钱小能手

存钱小能手 2024-05-19 00:02:46 广东

一直感觉有点不对,刚刚回顾了下以前的视频,果然隐约的记忆没出错,小母猫刚捡来的时候已经怀过 一直感觉有点不对,刚刚回顾了下以前的视频,果然隐约的记忆没出错,小母猫刚捡来的时候已经怀过一次了还生下了小猫,这次是二次怀孕了,博主还在评论区公关说是猫不怎么发情,且咨询过医生担心猫绝育有风险才没有绝育。 ... 让我静静

就是那个宋庄不撸那个吧

• 玉米软糖包子

玉米软糖包子 2024-05-19 00:22:47 中国香港

谢露珠 避雷成功

• momo

momo 2024-05-19 00:45:55 广东

我刚刷到 宋庄 她之前不是生过小猫了吗没做绝育吗……

• 和花太可爱啦

和花太可爱啦 2024-05-19 00:51:04 四川

好像刷到抖音,神金啊

• 豆友83411561

豆友83411561 2024-05-19 01:00:42 上海

感觉跟流浪猫没啥区别,散养又不绝育,看他置顶说到必要时候会绝育,这个“必要时候”懂得都懂了。

• momo

momo 2024-05-19 01:46:11 北京

经常刷到的另一个网红猫猫,也是几岁了都没做绝育。但是也没办法,,

• しんちゃん.

しんちゃん. 2024-05-19 02:16:24 新疆

好恶心

• 还没想好名字

还没想好名字 2024-05-19 04:28:28 丹麦

我在微博评论这博主不给母猫绝育还散养,就被删评拉黑了,无语😒还放野猫去他家院子的视频,野猫一直在叫他会听不见?up还狡辩说是母猫没有发情症状并且绝育有风险所以才没绝育,都什么年代了母猫绝育还有风险。这up之前很多视频都是把母猫附上女性要素,纯纯博流量

• 果久

果久 2024-05-19 08:17:57 山东

傻屌玩意赶紧暴毙

• 胖子曦

胖子曦 2024-05-19 09:02:07 浙江

说实话很多这种博主都只是拿宠物吸流浪罢了,其中不少都会用拟人化的方式养猫,而非真正遵循猫的动物本性,什么给猫穿衣服打扮的比比皆是,还见过给猫喝中药的,雷死了😢。

• 美托洛尔

美托洛尔 2024-05-19 09:12:22 四川

不绝育的我全都取关了,真爱自己家小孩绝对舍不得生的

• 变成玩偶的花菜

变成玩偶的花菜 2024-05-19 09:16:49 广东

我就说对啊,养猫不封窗的都是神金😅

• 变成玩偶的花菜

变成玩偶的花菜 2024-05-19 09:19:57 广东

我就说对啊,养猫不封窗的都是神金😅 我就说对啊,养猫不封窗的都是神金😅 变成玩偶的花菜

后面还有没截,我晚上发现这个女生就是我们楼栋散养猫的那个女生,为什么,因为她晚上在楼下找猫叫猫回家🥲最后找到了

• momo

momo 2024-05-19 09:25:07 上海

真正爱猫的早就绝育了,我关注的up都是适龄绝育的,眼见猫猫从开始的消瘦长到逐渐肥美。

• 格仔裙

格仔裙 2024-05-19 09:25:52 上海

我小红薯上评论被他删评拉黑,视频号群友说不一定要绝育夸他的都被他点赞,太恶心了这人,为了流量脸都不要了,怎么有脸在视频里问绝育过的公猫能让母猫怀孕吗,希望他装傻变真傻

• .

. 2024-05-19 09:37:58 山西

我昨天刷到了。

• 让我静静

让我静静 楼主 2024-05-19 09:40:49 江苏

我小红薯上评论被他删评拉黑,视频号群友说不一定要绝育夸他的都被他点赞,太恶心了这人,为了流 我小红薯上评论被他删评拉黑,视频号群友说不一定要绝育夸他的都被他点赞,太恶心了这人,为了流量脸都不要了,怎么有脸在视频里问绝育过的公猫能让母猫怀孕吗,希望他装傻变真傻 ... 格仔裙

刚看到几个平台都有被他删除拉黑的uu,他还只点赞支持他的评论,看他的回复是不想给宋庄引产了,还是要生,生完还是不准备给她绝育,这人真的太恶心了。

• 格仔裙

格仔裙 2024-05-19 09:53:49 上海

刚看到几个平台都有被他删除拉黑的uu,他还只点赞支持他的评论,看他的回复是不想给宋庄引产了, 刚看到几个平台都有被他删除拉黑的uu,他还只点赞支持他的评论,看他的回复是不想给宋庄引产了,还是要生,生完还是不准备给她绝育,这人真的太恶心了。 ... 让我静静

直接装也不装了

• 敖靥

敖靥 2024-05-19 10:00:38 内蒙古

我也刷到了,关注他很久,最近发的视频都好让人不适…丢猫+怀孕,甚至怀疑宋庄是不是他捡来的,有没有可能就是买了一只狸花猫后面都是剧本…

• HarleyQuinn

HarleyQuinn 2024-05-19 10:08:35 北京

上次看到猫丢了再找回来的视频还挺感动的…果然贱屌就是贱屌毫无底线

• 一起二到底

一起二到底 2024-05-19 10:21:31 福建

宋庄?

• 大橘皮燕子真香

大橘皮燕子真香 (唐僧骑马登那个登) 2024-05-19 10:33:31 安徽

我知道他,很多宠物博主就是用宠物为噱头,制造各种话题和热度给自己赚钱

• 女人如手足

女人如手足 2024-05-19 10:36:12 广东

他。。 男博主,不奇怪

• 粟米社会毒瘤✂️

粟米社会毒瘤✂️ 2024-05-19 11:39:55 山东

宋庄可好看了。而且那个博主B站最新视频“我家猫在没接触公猫的情况下怀孕了”……这都是什么P话

• momoz

momoz 2024-05-19 12:06:34 上海

都是男的吧,只有男的热衷于配、绿帽癖当接盘侠

• ジャンプして

ジャンプして 2024-05-19 12:32:13 日本

男博主不奇怪了+是不是生完小猫 又有新素材 毕竟小猫还是可爱

• 干了

干了 2024-05-19 12:57:29 新加坡

我会说为什么宋庄那么瘦!!!原来根本没绝育!母猫不绝育发情多受罪啊,还会影响食欲、子宫蓄脓,赚钱工具而已根本就不是真心爱猫!!!

• 干了

干了 2024-05-19 12:57:55 新加坡

以后遇到男宠物博主一律避雷

• momo

momo 2024-05-19 13:03:52 广东

抖音刷到过 这就取关

• momo

momo 2024-05-19 13:06:46 广东

吐了,品种公猫绝育,宋庄不绝育!

• 林小七

林小七 2024-05-19 13:09:00 山东

说不定怀孕也是剧本是故意配的

• 醒醒你清醒点

醒醒你清醒点 2024-05-19 13:10:41 广东

我发不出来,看我主页 我发不出来,看我主页 让我静静

哦这个雷蝻

• Boo

Boo 2024-05-19 13:12:45 山东

我在小红shu也刷到科养姐妹说这个事了,还被原博拉黑了

• Calcite

Calcite (七月,你好。) 2024-05-19 13:25:35 安徽

这个吗

• momo

momo 2024-05-19 13:27:29 北京

男的啊,不意外

• Calcite

Calcite (七月,你好。) 2024-05-19 13:27:43 安徽

这个吗 这个吗 Calcite

我以前有段时间喜欢看他家蓝猫偷偷喝水的视频,后来发现剧本痕迹越来越重,好无聊,就取关了。没想到他现在还养了狸花,新发的视频标题好ex,还好取关得早

• 你谁

你谁 2024-05-19 13:39:29 广东

他一直很神金啊。。。我记得第一次是看到家有恶猫 两口子一点都不懂的科学养猫的 不绝育打架然后还请专家无语死了。。后面还能越来越🔥 yue

• 发懒

发懒 2024-05-19 14:13:35 浙江

笑死了

• 发懒

发懒 2024-05-19 14:13:49 浙江

笑死了 笑死了 发懒

然后刚才发现

• Ella

Ella 2024-05-19 14:28:10 河南

他的粉丝还给他洗,说生了小猫不会送人,全是他养😓 上一年八月就生过一窝小猫了,还不到一个月就全送人了(也不知道有没有审核)

• momo

momo 2024-05-19 14:29:25 上海

笑死了 笑死了 发懒

医生怎么会建议先不绝育啊,医生巴不得最点绝育挣你那份钱呢,除非是这个♂的就是一副不想绝育的样子,医生顺着那么一说,现在就怪到别人身上了。

• Lynn

Lynn 2024-05-19 14:57:05 广东

肯定不会打的,男的都这样,男的做宠物救助都:不舍得给母猫引产

• momo

momo 2024-05-19 15:08:14 山东

我昨天就看到这个视频把博主取关了,太恶心了,我以为他已经给宋庄做了绝育了,博主叫不撸猫给大家避雷

• 聘狸奴(楚慈版

聘狸奴(楚慈版 2024-05-19 15:36:35 福建

昨天也刷到了

• 橘子皮

橘子皮 2024-05-19 16:10:44 广西

这个男的真的健,小红书都被誉为后院大本营了但还是有很多人劝他给猫引产或之后绝育,他不听只顾点赞帮他说话的,拉黑删除劝的人。22年收养这猫的时候已经生过一次,当时就拿她接了广,从22年至今接了多少广赚了多少钱了?就是想猫多一点再多一点素材接广吧,真是笑死,两年时间赚那么多凑不出一笔母猫绝育费,把这猫当什么了?不仅散养还让和院里大缸的水,雷点多得要命,希望像金子妈一样大翻特翻

• Y

Y 2024-05-19 16:24:46 安徽

小红书评论区大家还比较正常,b站一圈无脑粉丝,都是让生下来,还在那玩梗,可怜的只有小母猫

• 丘丘多吃点

丘丘多吃点 2024-05-19 16:56:01 北京

没有刷到过,已避雷

1000 2024-05-19 17:34:01 四川

傻叼,我去他底下骂了,不知道隔多久会把我评论删了

• 好运崽!

好运崽! 2024-05-19 17:38:22 上海

为什么删我评论……

• 让我静静

让我静静 楼主 2024-05-19 17:39:57 江苏

傻叼,我去他底下骂了,不知道隔多久会把我评论删了 傻叼,我去他底下骂了,不知道隔多久会把我评论删了 1000

我已经两个平台都被他拉黑了😂

• 欧

2024-05-19 17:53:42 辽宁

避雷了

• 凶柿

凶柿 2024-05-19 17:59:43 河南

男的总是把自己的繁殖焦虑带到宠物身上真的恶心人🤢

• 迷惑的阿姨

迷惑的阿姨 2024-05-19 18:19:34 山西

不撸猫吧

• momo

momo 2024-05-19 18:20:38 浙江

我看到了,不引产,要生

• 手可摘星辰

手可摘星辰 2024-05-19 18:21:16 广东

小红书被删除评论拉黑,小号继续回复也紧接着被删评拉黑,b站和抖音早几年看他视频比较有趣所以都关注了,现在再看他各个平台都在拉黑空瓶,那我也取关拉黑了,真是知人口面不知心

• 已注销

已注销 2024-05-19 18:24:43 黑龙江

男萌宠博主里面10个有9个司马

• 木已同学

木已同学 (高扬感!) 2024-05-19 18:46:09 上海

啊啊啊啊顶顶

• (𖦹.𖦹)

(𖦹.𖦹) 2024-05-19 18:51:32 广东

避雷了

1000 2024-05-19 18:59:53 四川

我已经两个平台都被他拉黑了😂 我已经两个平台都被他拉黑了😂 让我静静

这种拿猫赚钱不绝育的楠的会倒霉一辈子

• 泡泡茶壶

泡泡茶壶 2024-05-19 19:10:14 山东

我看到了,标题取的是 母猫在没接触公猫的情况下怀孕了 还以为是什么医学奇迹,吐了

• 海绵他奶

海绵他奶 (已黑化) 2024-05-19 19:32:45 广东

很多都是为了赚钱,现在宠物博主我一般都不看了

• 香菜苦瓜

香菜苦瓜 2024-05-19 19:42:27 广东

我的天 我没关注但是偶尔刷到会点赞

• 。

2024-05-19 21:34:39 贵州

还有一个也是,他直播我问他猫猫绝育了吗,他说没有,然后开始给大家科普猫猫绝育的坏处……

• 好名字

好名字 (不知道有没有打错) 2024-05-19 22:56:42 广东

其实我觉得下定决心做宠物博主的人至少会让猫或狗生一胎当备用的

• 咪lucky果冻咪

咪lucky果冻咪 2024-05-19 23:25:27 安徽

嗯一看描述就知道是谁了

• 思思

思思 2024-05-19 23:47:48 湖北

宋庄可好看了。而且那个博主B站最新视频“我家猫在没接触公猫的情况下怀孕了”……这都是什么P话 宋庄可好看了。而且那个博主B站最新视频“我家猫在没接触公猫的情况下怀孕了”……这都是什么P话 粟米社会毒瘤✂️

我是记得的前段时间还刷到了,就是宋庄…从没关注过但是给我刷到了。楼主说的这两个视频我都刷到了证明还是很火的😂还好我没关注

• Blacksheep

Blacksheep (你不认识我) 2024-05-20 02:19:56 广西

真的被这人恶心到了

• 椰子菜

椰子菜 2024-05-20 15:30:47 浙江

我昨天也刚刷到 他根本不care评论区 壁垒了

• 璀璨or摧残

璀璨or摧残 2024-05-20 15:34:32 福建

原来是不撸猫,挺火的经常在短视频平台刷到,必要的时候绝育就是什么时候不缺素材了再绝育呗

• Idiot

Idiot 2024-05-21 02:46:05 广东

我也不喜欢他 真的爱猫的人不演这种的 他呈现的猫猫性格是被塑造和赋予的 不是作为主人认真了解自己猫咪呈现出来的真实的猫猫

• 模拟好市民

模拟好市民 2024-05-21 07:55:30 四川

这种就是贱

• 霜降柿子在枝头

霜降柿子在枝头 2024-05-21 14:32:15 四川

这个人我从来没刷到过诶 体量很小嘛

• 想养猫

想养猫 2024-05-22 17:34:57 浙江

基本上没有不雷的宠物博主。。。。我反正是一个都不看

• 肖大宝

肖大宝 2024-05-22 23:52:41 江苏

宋庄,刷到直接拉黑了…

• 我的小咪子

我的小咪子 2024-05-25 08:48:21 河北

而且宋庄是生过一窝的,生完没有给绝育,现在又怀孕了…

• 🌟士多啤梨橙酱

🌟士多啤梨橙酱 2024-05-26 18:20:33 江苏

男的啊……不奇怪

• 胡辣汤多放醋

胡辣汤多放醋 2024-05-28 07:43:02 广东

这不很典型的y人么,不一定是博流量,很可能他本身就是这样的人啊

• 乐乐乐乐乐

乐乐乐乐乐 (我就爱看别人的签名) 2024-06-01 20:57:18 四川

吃猫流量的…你觉得会为猫考虑吗,博人眼球挣钱的工具罢了

• 乐乐乐乐乐

乐乐乐乐乐 (我就爱看别人的签名) 2024-06-01 21:00:16 四川

只要没生都可以引产绝育

919327 人聚集在这个小组
↑回顶部